Анекдоты
|
|
Mihanner |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:59 | Сообщение # 61 |
Friendship dealer
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
в кс гамаем? #1 Когда итальянец изобретал скрипку, он думал о... женщине. Когда француз изобретал арфу, он тоже думал о женщине. Интересно, о чем думал русский, когда изобретал балалайку? #2 Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, но после того как я попробовала Dave они ожили и расползлись по всей квартире #3 Подозрительную сумку, забытую в метро, обнаружил гражданин Н. После того, как подоспевшие милиционеры извлекли из нее банку чёрной икры и пачку долларов, он не выдержал и взял вину на себя. #4 Из больницы сбежали люди с pасстpойством кишечника. Вpачи быстpо нашли их по гоpячим следам. |
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:01 | Сообщение # 62 |
освоившийся
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Quote (Mihanner) в кс гамаем? Нет, нашла.Но в принципе, играла. Quote (Mihanner) Интересно, о чем думал русский, когда изобретал балалайку? О бабушке Фанасе. |
|
|
|
|
Speret |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:06 | Сообщение # 63 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Ну что ж, пожалуй я продолжу пересказывать бредни из своего класса Информатика Учительница: *диктует* Если вычислений много... Ученик: *громким шёпотом* То компьютер виснет. Учительница: *невозмутимо* ... а времени мало... Ученик: То тем более виснет. Английский Ученица: *переводит текст* Кагда Франк не проснулся... Ученик: ... то Эн спихнула его с кровати. Английский Ученица: A 10-year-old girl, Ann Waxsman, rescued her big brother from certain death last night, when a fire broke out in their house in Manchester. Ученик: *делает вид, что слушает* Учительница: *обращаясь к ученику* А теперь переведи. Ученик: Десятилетняя старая девочка, Эн Васермасер, рисковала жизнью старшего брата прошлой ночью, когда огонь коварно проник в их дом в Манчестере. Английский Ученик: Конечно это будет глупейшиы вопрос года, но как спросить "сколько тебе лет"? ._. Ученица: "How are you". Учительница: Ты точно ничего не забыла добавить?._. Русский Ученик:... в третьем роде, женского склонения... Блин, я уже всю корочку тетради исписала этим |
Сообщение отредактировал Speret - Понедельник, 04.10.2010, 17:06
Бу! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 06:41 | Сообщение # 64 |
Friendship dealer
|
Quote (Speret) Ну что ж, пожалуй я продолжу пересказивать бредни из своего класса :D Смищные бредни |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:34 | Сообщение # 65 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Speret) Английский Ученица: A 10-year-old girl, Ann Waxsman, rescued her big brother from certain death last night, when a fire broke out in their house in Manchester. Ученик: *делает вид, что слушает* Учительница: *обращаясь к ученику* А теперь переведи. Ученик: Десятилетняя старая девочка, Эн Васермасер, рисковала жизнью старшего брата прошлой ночью, когда огонь коварно проник в их дом в Манчестере Во, это круто У нас в школе много разных перлов, но вырванные из конспекта цитаты будут неинтересными |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:35 | Сообщение # 66 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
-Еврей, ты на войне был? -Ну! -Что "ну"? -Ну не был! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Speret |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:57 | Сообщение # 67 |
бывалый
|
ОБЖ Учитель: А теперь расскажите, какие переломы бываю по форме Ученик: Показать? Алгебра Учитель: Скорость реки – 5 км/ч… Ученик: Тогда лодки 11 км/ч Учитель: Нет 2,5 км/ч Ученик: Тогда как она против течения 96 км проплыла? Перемена - Ты куда поступаешь? - МГУ. - Думаешь, пустят? - Ну да. - Да ладно?! - Честно… Это же Махачкалинский географический университет. История Учительница: Что такое первобытность? Ученик: Это когда в шкурах бегали. История Учительница: Что такое миф? Ученик: Это выдуманная легенда. Химия Учительница: Чего это вы у меня опять в перёд забежали? Ученик: А это плохо? Учительница: Это неудобно… *закрывает и откладывает в сторону учебник* Давайте поговорим о хорошем. ОБЖ Учитель: *парню* К доске. Ученик: *послушно выходит* Учитель: *обращаясь к ученице* Вот опытный образец *показывает на парня*. Ну давай теперь на нём показывай перелом рёбер. География Учительница: На селение земли уже составляет миллиарды, однако, всё это дети Адама и Евы. Ученица: *шёпотом* Что-то мне подсказывает, что Адам и Ева перестарались самую малость. Контрольная Учительница: Если сейчас, то я тогда. Русский Учительница: Великий и могучий русский язык, он всё терпит. Перемена Учитель информатики: А где 11 "С"? Ученица: Не знаю? Учитель: Ура! У меня нет урока!!! |
Бу! |
|
|
|
Media |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:55 | Сообщение # 68 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 11.08.2010
|
Quote (Speret) ОБЖ Учитель: *парню* К доске. Ученик: *послушно выходит* Учитель: *обращаясь к ученице* Вот опытный образец *показывает на парня*. Ну давай теперь на нём показывай перелом рёбер. Убило! |
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:54 | Сообщение # 69 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Speret, а можно я тоже? тэкс... пошлые и матные отложим в сторону... кто заинтересуется пусть стучит в личку.... пожалуй для начала приведу пару примеров... Физик: - за рулем двигателя сидел? на уроке алгебры. пацику надо было нарисовать описаный четырехугольник (без пошлостей!=) он нарисовал это... все: - доллар! я: - евро! (демонстрирую нетандартное мышление ) С.Г.(алгебраичка): - фиг вам! это бред. Мы, заинтригованно: - доллар это бред? С.Г.: - я что его видела? нет значит это бред! хорошо живется нашим учителям... она же обьясняла нам как в теории обмануть американскую рулетку и срубить лаве... Биология: кто-то (к учительнице): - а чому зіниця чорна?(почему зрачок черный?) Она: - ну вы как бы заглядываете внутрь а там как всегда темно и страшно. Она же. диктует, и вместо того чтоб выдержать паузы на запятых, говорит "ЗапятУя!" Английский: задали учить поговорки. ессно на исходном. англиском то бишь. и там была такая поговорка "A friend in need is a friend indeed", так помоему (врод. друг в беде - настоящий друг). Одна девченка вышла к доске и написала "A friend in BED is a friend indeed"...(друг в кровати - настоящий друг) причем полчаса не могла вдуплить чего мы вместе с учительницей загибаемся т дикого ржача....... и на закуску, снова физик! самое короткое: - 850 ГАдусов Цельсия.... в общем понравится пишите у меня этого добра еще полблокнота... |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Speret |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:13 | Сообщение # 70 |
бывалый
|
Quote (ДаХа) Speret, а можно я тоже? Как интересно! Валяй! Quote (ДаХа) задали учить поговорки. ессно на исходном. англиском то бишь. и там была такая поговорка "A friend in need is a friend indeed", так помоему (врод. друг в беде - настоящий друг). Одна девченка вышла к доске и написала "A friend in BED is a friend indeed"...(друг в кровати - настоящий друг) причем полчаса не могла вдуплить чего мы вместе с учительницей загибаемся т дикого ржача....... Убило на повал! Ну и давайте я продолжу. Физ-ра Учитель: Ты где был? Почему опаздываешь?! Ученик: Я был у… у… Там ОБЖ Учитель: На следующем уроке я у вас буду спрашивать переломы верхних хваталок и нижних ходилок. Перемена *звонок телефона* Ученик: Кто там меня опять домогается?! *берет трубку* Да, мама… Перемена Ученики балуются с фотоаппаратом с функцией распознавания лиц. Первый: Он твою задницу, как лицо распознал. Второй: Может мне ещё улыбнуться надо было? Физика Ученик: *беспрерывно хохочет* Ученица: Ты что курил? Ученик: Пиццу. ОБЖ Ученица: *набирает СМС* Учитель: Я выключил телефон, можешь не писать. ОБЖ Ученик: Ну я же так и сказал! Учитель: Ну вот, опять ты за своё «я же так и сказал»… Что ты мне батон на уши крошишь. Урок начинает новая учительница Учительница: *смотрит на фамилию в журнале* … это он или она? |
Сообщение отредактировал Speret - Вторник, 02.11.2010, 22:40
Бу! |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:05 | Сообщение # 71 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Speret) Урок начинает новая учительница Учительница: *смотрит на фамилию в журнале* … это он или она? ага, ага, у нас так с начала года стабильно физичка говорит вмексто "Савинков" "Савинок" и все учителя вместо "Дутка" "Дужка".... да, у нас тоже постоянно.. только у нас чаще всего конфеты и чипсы... а еще булчки с маком )))) "убивает как скотину" (вольная цитата НоГгано) |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Speret |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:19 | Сообщение # 72 |
бывалый
|
История Учитель: Когда началась зима… в сентябре… Ученик: Вообще-то это ещё осень. История Учитель: *обращаясь к классу* Кто такой Столетов? Ученик: Генерал. Учитель: А что он делал? Ученик: Воевал… Немецкий Текст учебника: “Herr Raumgestalter”. Dieser Film ist, wie ein Thriller sein muss: spannend… ( «Господин оформитель». Этот фильм является захватывающим триллером…) Ученик: *переводит* «Оформитель»?... Господин Плиточник! Ученица: «Приключения Шурика» Учительница: Это же триллер. ОБЖ Учитель: Ну и где и тебя в голове пульс? ОБЖ Учитель: У тебя левая рука должна на лбу лежать, а правой ты пульс искать должен. Ученик: *радостно* А! Так это правая! Химия Учитель: Кто помнит, как выглядит формула альдегида? Ученик: Ну-у-у… Та точно есть С и Н. История Учительница: И начало нового этапа развитии Росси характеризовалось упадком экономики. *обращаясь к ученику* Да? Ученик: *спит на ходу* Не знаю, я таблетки сегодня не принимал, поэтому не могу вам сказать. Учительница спросила, где опять пропадает один из учащихся. Ученик: Не знаю. Учительница: Спит небось! Ученик: Наверное. Учительница: Одному спать надо. А он, небось, с какими-то дядьками из интернета всю ночь просидел. (вообще-то данная фраза была сказана иначе, но чтобы не нарушать моральную психику форумчан я её слегка переделала, постаравшись сохранить смысл. Если вдруг кто-то захочет услышать оригинал, пожалуйте в ЛС за оригилальным вариантом). Добавлено (16.01.2011, 22:19) --------------------------------------------- Математика Учительница: К какой четверти принадлежит угол альфа? Ученик: К третьей. Учительница: Нет Ученик: К первой. Учительница: Нет. Ученик: Ко второй! Учительница: Нет. Ученик: Тогда точно к четвёртой! Учительница: Да как ты догадался? Английский Ученик: I don’t know my first profession. Английский Учительница: И что вы собираетесь делать на новый год? Ученик: Ну я буду взрывать. Английский *текст учебника* : … when the American colonies declared themselves free from British rule. Ученик: *переводит* … когда Американские колонисты освободились от Британского Ига. Английский (всё-таки я по нему соскучилась)) *текст учебника* : … standing in the living room… Ученик: *переводит*… остановился в живой комнате… |
Сообщение отредактировал Speret - Понедельник, 17.01.2011, 13:24
Бу! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:01 | Сообщение # 73 |
Friendship dealer
|
Speret, Щикарные случаи весело |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:53 | Сообщение # 74 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Пожилая еврейская пара ложится спать. - Вась, ты дверь закрыл? - Закрыл! - На ключ? - На ключ! - И на замок? - И на замок! - На два оборота? - Да! Всё как положено! И на цепочечку тоже! - И на швабру закрыл? - Ой, на швабру кажется забыл... - Ну вот! Заходи и бери что хочешь! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Aria |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:40 | Сообщение # 75 |
освоившийся
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Два приятеля: - А что ты весь в синяках и бинтах? -Да, понимаешь, зашёл в спорт-зал, а там какой-то качок штангу уронил. -Что, на тебя? -Нет, себе на ногу. А я засмеялся. |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
Speret |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:17 | Сообщение # 76 |
бывалый
|
Русский (из сочинения (для тех, кто ещё помнит «Преступление и наказание»)) Соня Мармеладова делала людей счастливыми… Химия Учительница:… И мы получаем спирт… Кто у нас тут любитель выпить? *смотрит на ученика* Ученик *обиженно*: Сами вы любители!... Я профессионал. Перед географией Ученик: А какая у Рима столица? Литература Ученица: Что случилось с Подтёлкиным? Ученик: Его казнили или повесили… короче, он умер. Литература Ученик: Ильинична заступалась за своих сыновей и дочерей. Учительница: И много у неё дочерей было? Ученик: Дочерей? Одна. Русский Из теста: Типы речи: существительное, прилагательное... Русский Учительница ругает всех за то, что плохо контрольную написали. В это время в касс заходит опоздавший. Учительница: Вовремя пришёл, Я тебя уже успела по всем падежам просклонять и свой добавила. Биология Учительница: Из каких молекул состоит клетка? Ученик: Из маленьких. Английский Надпись в учебнике: …UK (United Kingdom). Ученик (переводит): …Украина. Немецкий Текст учебника: …pensioniren (находиться на пенсии). Ученик (переводит): …пенсионируют. P.S. Доучились |
Бу! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:00 | Сообщение # 77 |
Friendship dealer
|
Quote (Speret) P.S. Доучились :D Quote (Speret) в касс заходи Quote (Speret) с Подтёлкиным? Ага |
|
|
|
|
Speret |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:37 | Сообщение # 78 |
бывалый
|
География Учительница: Надоело вас слушать, жалкие людишки. Ученики: О,О
ОБЖ Учитель: Не сушите гранаты над открытым огнём.
Перемена Ученик: Вспомнил! Со страстной пятницей вас! Ученица: Сегодня суббота.
Математика Ученик: *пишет на доске* 75% = 100%
Информатика Ученик: *отвечает у доски* ... PSSP. Выкрик с последней парты: Сам такой!
Обществознание Ученица: Мои социальные роли – дочь, ученица, сестра, подруга, гражданка РФ, печенька.
Обществознание Учительница: Президент обладает… Ученик: *перебивает* Зарплатой.
Литература Ученица: Первая дочь Цветаевой умерла в отмороженном детском доме.
Биология Учительница: Палочковидные стрептококки – это… Ученик: Шваброиды.
Математика Из найденного на полке учебника для начальных классов: В школе учатся 70 учеников, а остальные 3578 – валяют дурака. Сколько всего учеников в школе? |
Бу! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:06 | Сообщение # 79 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Училка: "А ну всем молчать! Я уже скотч несу!" |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Alice_Strange |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:46 | Сообщение # 80 |
освоившийся
Дата регистрации: 09.02.2011
|
Учитель информатики: дорогой класс, сделайте одолжение, заткнитесь пожалуйста! О_О |
|
|
|
|