Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka, Ogara  
Абсолютный враг
Человек Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:41 | Сообщение # 181
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (DarknessM)
Он то знает, как появился и понимает без чего его просто не станет.

Т.е. ДД каким-то образом находит способ отправиться в прошлое, чтобы создать необходимые условия? А как все же он это делает? А что с тем Дарк Дэнни, который оказывается в термосе? Так и сидит там?
При таком раскладе, как ты описала, возможно, Дэнни, столкнувшись с Дарком, и не узнает, кто тот такой.
Кстати, интересно. Получается Дарк Дэнни идет на добровольное заточнение, возможно, навсегда? Как-то несколько странно...

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

DarknessM Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:30 | Сообщение # 182
DarknessM~

Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Quote (Человек)
При таком раскладе, как ты описала, возможно, Дэнни, столкнувшись с Дарком, и не узнает, кто тот такой.

Мне кажется, он понимает кто это, в смысле, что это он.(значок на груди выдаёт) Но более ничего. yes
Quote (Человек)
Получается Дарк Дэнни идет на добровольное заточнение, возможно, навсегда?

Возможно он, зная ошибку, считает что избежит её, но какие-то обстоятельсятва не позволяют ему этого здалать. Или же некоторым способом он возвращается обратно в своё время.
Quote (Человек)
А как все же он это делает?

Призрачная зона открывает порталы в любые места и любое время, может , раз он научился открывать порталы, он научился учитывать и эти моменты. Ну а может как-то с помощю "лаборатории" Клокворка.

СкалкерЪ Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:14 | Сообщение # 183
мега-новичок

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2009
Классная серия! Одна из любимых. Дарк Дэнни хороший персонаж, да и "Парк Дружбы" в будущем очень порадовал. ^_^

LeAna Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:52 | Сообщение # 184
Достопочтенная Сваха

Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
Дарк Дэнни хороший персонаж

Дай я тебя обниму!!! great Вот только Дарк Дэнни не просто хороший персонаж... Он... Он...

Melidiadus Дата: Среда, 09.09.2009, 22:45 | Сообщение # 185
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (Человек)
Владу там могло случайно по голове попасть. Но это уже тема не этой серии, в принципе. Важно то, что хотя бы один раз бумеранг распознавал в полупризраке, причем находившеся в обличие человека, призрака.

Про бумеранг не согласен. "Настроен на Дэнни" - еще не значит "настроен на Дэнни как призрака". Про прибор в первой серии - там у Дэнни рука стала призрачной, то есть, можно списать на плохой контроль над силой, ее выплески такого рода вполне могли и быть зафиксированы. Касательно "Призрачной планеты" - опять же не показано, что такой прибор мог бы чего-то в спокойном (неактивном) состоянии полупризрака зафиксировать. Итого - пока одни догадки, а фактов нетути.

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Среда, 09.09.2009, 22:56 | Сообщение # 186
флудер

Quote (Melidiadus)
Про бумеранг не согласен. "Настроен на Дэнни" - еще не значит "настроен на Дэнни как призрака".

Насколько я помню, в серии "Абсолютный враг" говорилось (Джеком), что бумеранг ориентируется на какое-то, если не ошибаюсь, поле (какое - не помню) своих хозяев-ПРИЗРАКОВ. Т.е. на человека его нельзя было настроить.

The cake is a real true!

Reddy Дата: Среда, 09.09.2009, 23:07 | Сообщение # 187
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Человек)
Насколько я помню, в серии "Абсолютный враг" говорилось (Джеком), что бумеранг ориентируется на какое-то, если не ошибаюсь, поле (какое - не помню) своих хозяев-ПРИЗРАКОВ. Т.е. на человека его нельзя было настроить.

А там не ляп перевода, ибо по словам Мэдди:
"- Почему же он тогда врезался в Дэнни, хотя должен был врезаться в меня?"

а Мэдди разве призрак? %)

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Человек Дата: Среда, 09.09.2009, 23:12 | Сообщение # 188
флудер

Quote (Reddy)
А там не ляп перевода, ибо по словам Мэдди: "- Почему же он тогда врезался в Дэнни, хотя должен был врезаться в меня?" а Мэдди разве призрак?

Там в оригинале, насколько я могу услышать, конец фразы Мэдди звучит так: "...as way beyond me". Эта та часть, которая "хотя должен был врезаться в меня". Но что-то у меня не выходит перевести ее в данном контексте нормально.

The cake is a real true!

Melidiadus Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:54 | Сообщение # 189
INQUISITOR+

Вся фраза Мэдди в оригинале звучит как "Although why it’s keying in to Danny is way beyond me." Как я понимаю, правильный перевод будет "хотя почему он настроился на Дэнни - это выше моего понимания".

All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:05 | Сообщение # 190
флудер

Quote (Melidiadus)
Вся фраза Мэдди в оригинале звучит как "Although why it’s keying in to Danny is way beyond me." Как я понимаю, правильный перевод будет "хотя почему он настроился на Дэнни - это выше моего понимания".

А, ну если так, тогда это не противоречит тому, что бумеранг настраивается именно на призраков.

The cake is a real true!

Melidiadus Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:33 | Сообщение # 191
INQUISITOR+

Quote (Человек)
А, ну если так, тогда это не противоречит тому, что бумеранг настраивается именно на призраков.

Однако это и не указывает на это.

All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:35 | Сообщение # 192
флудер

Quote (Melidiadus)
Однако это и не указывает на это.

Переведи, пожалуйста, фразу, которую сказал Джек, когда рассказывал о бумеранге.

The cake is a real true!

Pavlo Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:18 | Сообщение # 193
мега-новичок

Дата регистрации: 20.11.2008
Пересматривая в очередной раз данную серию наткнулся на вот это: когда Дэнни дрался с Бокс ланч он кинул ей в лоб небольшой пакетик с приправами, затем взорвав их выстрелом из пальца, при этом от этого взрыва разнесло не малую часть тошниловки. Далее: когда взорвались два бака, размером выше человеческого роста, взрыв был не настолько силен для каких размеров, замечу, что Денни в это время находился , не думаю, что достаточно далеко от эпицентра. По моему мнению должно было разнести как минимум 1,5 квартала.
Сообщение отредактировал Pavlo - Пятница, 11.09.2009, 16:21

Человек Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:34 | Сообщение # 194
флудер

Quote (Pavlo)
Пересматривая в очередной раз данную серию наткнулся на вот это: когда Дэнни дрался с Бокс ланч он кинул ей в лоб небольшой пакетик с приправами, затем взорвав их выстрелом из пальца, при этом от этого взрыва разнесло не малую часть тошниловки. Далее: когда взорвались два бака, размером выше человеческого роста, взрыв был не настолько силен для каких размеров, замечу, что Денни в это время находился , не думаю, что достаточно далеко от эпицентра. По моему мнению должно было разнести как минимум 1,5 квартала.

Вполне возможно, что меня поправят те, кто в этом вопросе больше понимают, а пока я соглашусь с тобой, Паша. Да, ты прав, от маленького пакетика был такой взрыв, что от двух баков должен был произойти просто гигантский взрывище. Как говорил Ирвинг в начале серии, если соусы перегреются, после взрыва они могут загрязнить весь город. Он, конечно, преувеличивал, наверное, но что-то подобное должно было иметь место.

Кстати, обращаясь к DarkneesM. Помнишь, как ты думала, что Бокс Ланч и Ланч Леди - это одно лицо? Ты подумала, что ее фраза "Я дочка Ящичного Призрака и Ланч Леди" означает, что он является дочерью ЯП и одновременно является ЛЛ? Так вот, есть один момент, который явно показывает, что имелось в виду не это, а то, что БЛ - это общая дочка ЯП и ЛЛ. Клокворк говорит, обращаясь к Бокс Ланч, что она находится в Парке Дружбы еще до ее рождения. А Ланч Леди, что вполне понятно, к тому времени уже давно существовала. Так что Бокс Ланч не могла быть Ланч Леди :)

Я вот еще о чем думаю. Клокворк сказал БЛ, что Дэнни - это полупризрак, а его (Клокворка) работодатель, хочет, чтобы Дэниэл стал разрушителем всего мира, и попросил Бокс Ланч оказать помощь. Та сразу поняла, о чем идет речь. А вот я до сих пор нормально не понял. Не подскажите? Кстати, а в оригинале, по-моему, Дух Времени что-то явно иное говорит...

The cake is a real true!

Pavlo Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:52 | Сообщение # 195
мега-новичок

Дата регистрации: 20.11.2008
Мне вот ещё что "давит" не знаю как понять, что случилось с Бокс ланч во время взрыва..... думается мне, что после такого взрыва она по любому не выжила или если выжила куда она попала, по идее должна была попасть обратно к Клоквеку, не думаю что медальон такое выдержал если у Скалктеха он просто оторвался ни с того ни с сего...

DarknessM Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:12 | Сообщение # 196
DarknessM~

Quote (Человек)
Кстати, обращаясь к DarkneesM. Помнишь, как ты думала, что Бокс Ланч и Ланч Леди - это одно лицо? Ты подумала, что ее фраза "Я дочка Ящичного Призрака и Ланч Леди" означает, что он является дочерью ЯП и одновременно является ЛЛ? Так вот, есть один момент, который явно показывает, что имелось в виду не это, а то, что БЛ - это общая дочка ЯП и ЛЛ. Клокворк говорит, обращаясь к Бокс Ланч, что она находится в Парке Дружбы еще до ее рождения. А Ланч Леди, что вполне понятно, к тому времени уже давно существовала. Так что Бокс Ланч не могла быть Ланч Леди

Это я уже поняа. :D
Quote (Человек)
Я вот еще о чем думаю. Клокворк сказал БЛ, что Дэнни - это полупризрак, а его (Клокворка) работодатель, хочет, чтобы Дэниэл стал разрушителем всего мира, и попросил Бокс Ланч оказать помощь. Та сразу поняла, о чем идет речь. А вот я до сих пор нормально не понял. Не подскажите? Кстати, а в оригинале, по-моему, Дух Времени что-то явно иное говорит...

Ну, я так понимаю, она из той реальности, где уже существовал Дарк. Если так, а это вероятнее всего так, то она чудесно помнит, как складывались события тогда, вот и подействовала как положено. yes %)
Хотя тоже интересно, зачем она это сделала, ели знала о последствиях, собственно зачем её такие последствия?...
Quote (Pavlo)
Мне вот ещё что "давит" не знаю как понять, что случилось с Бокс ланч во время взрыва..... думается мне, что после такого взрыва она по любому не выжила или если выжила куда она попала, по идее должна была попасть обратно к Клоквеку, не думаю что медальон такое выдержал если у Скалктеха он просто оторвался ни с того ни с сего...

Вообще интресный вопрос. yes Думается, Клокворк, как повелитель времени просто "вытянул" её в нужный момент. %)

Человек Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:42 | Сообщение # 197
флудер

Quote (Pavlo)

Судя по тому, что Дэнни нашел после взрыва медальон, он (медальон то есть) слетел с Бакс Ланч, а, значит, она либо попала к Клокворку, либо в свое время, смотрю откуда он была отправлена. Если и к Клокворку, то он тут же мог отправить ее во время, откуда он ее и забрал. А насчет того, что взрыв ее должен был убить, то это совсем необязательно, даже маловероятно. В мультфильме призраки не погибали, тем более, что БЛ могла стать неосязаемой.

Quote (DarknessM)
Ну, я так понимаю, она из той реальности, где уже существовал Дарк. Если так, а это вероятнее всего так, то она чудесно помнит, как складывались события тогда, вот и подействовала как положено.

Какие события она, на твой взгляд, помнит? То, как появился Дарк, она помнить не должна, ведь это произошло практически в то же время, в которое ее перенес Клокворк, а исходя из его слов мы знаем, что в то время БЛ еще не было на свете. То есть она могла знать только по рассказам. Это раз. Во-вторых, что именно она разыграла? Мини-взрыв "Тошнилоквки"? Как-то непохоже, что она к этому стремилась, просто так вышло.

Добавлено 20.09.2009 в 12:40:
---------------------------------------------

Помните момента у "Тошниловки" ближе к окончанию серии, когда Лэнсер заканчивает свою фразу словами "... или потому что шли на обман", а Джек и Мэдди вскрикивают соответственно фразы "Дэнни, это правда?!" и "Ты - обманщик?!", при этом у обоих явно проявляется огорчение такой степени, что выяснилось нечто кошмарное и ужасное? Так вот, я хотел спросить мнения каждого, кто захочет высказаться: как вы думаете, это преувеличенная в мультфильме для поучительности огорченность родителей тем, что их сын пошел на обман, в реальности реакция такой бы не была, или же есть люди, у которых на самом деле отношение к этому таково, что такого рода обман может быть трагедией для них? Просто интересно узнать, кто как видит...

The cake is a real true!

LeAna Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:21 | Сообщение # 198
Достопочтенная Сваха

Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
как вы думаете, это преувеличенная в мультфильме для поучительности огорченность родителей тем, что их сын пошел на обман, в реальности реакция такой бы не была, или же есть люди, у которых на самом деле отношение к этому таково, что такого рода обман может быть трагедией для них?

Ну, у меня такое впечатление: в Америке, если судить по фильмам и мультикам, в семьях множество педантичных традиций, такие, как поговорить с ребёнком "по душам" ("Сынок/Дочка, я понимаю, что ты чувствуешь бла-бла-бла...") И обман в семье - это дикое, жуткое преступление, ведь главное в семье - это "взаимопонимание и доверие". Дурацкая версия, но это первое, что в таких моментах приходит мне в голову :) Не считайте это каким-то оскорблением американцев, если что

DarknessM Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:29 | Сообщение # 199
DarknessM~

Quote (Человек)
Во-вторых, что именно она разыграла? Мини-взрыв "Тошнилоквки"?

Нет. Вручение Дэнни ответов.
Хотяда, странно, откуда её знать, если это было до её рождения. Наверное, Клокворк заранее сообщил, или она просто начала действовать, как её родители - "Бойся!" и пошёл бой, а куда он звернёт - вопрос времен.(тм) yes :D
Quote (Человек)
Так вот, я хотел спросить мнения каждого, кто захочет высказаться: как вы думаете, это преувеличенная в мультфильме для поучительности огорченность родителей тем, что их сын пошел на обман, в реальности реакция такой бы не была, или же есть люди, у которых на самом деле отношение к этому таково, что такого рода обман может быть трагедией для них? Просто интересно узнать, кто как видит...

Вообще, думается американцам это свойственно. Собственно -
Quote (LeAna)
Ну, у меня такое впечатление: в Америке, если судить по фильмам и мультикам, в семьях множество педантичных традиций, такие, как поговорить с ребёнком "по душам" ("Сынок/Дочка, я понимаю, что ты чувствуешь бла-бла-бла...") И обман в семье - это дикое, жуткое преступление, ведь главное в семье - это "взаимопонимание и доверие". Дурацкая версия, но это первое, что в таких моментах приходит мне в голову Не считайте это каким-то оскорблением американцев, если что
. yes

Вообще, слишком преувеличели грех мальчика. У меня родители знают, что я часто хитрю на контрольных, и нормально к этому относятся, так как у самих мордочка в пушке. yes :D

Человек Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:03 | Сообщение # 200
флудер

Quote (LeAna)
обман в семье - это дикое, жуткое преступление, ведь главное в семье - это "взаимопонимание и доверие"

Все хорошо, но при чем тут "обман в семье"? :) Ведь здесь произошел не внутрисемейный обман как раз.

Quote (DarknessM)
Наверное, Клокворк заранее сообщил, или она просто начала действовать, как её родители - "Бойся!" и пошёл бой, а куда он звернёт - вопрос времен

Если бы Клокворк ей заранее объяснил, тогда вряд ли ему нужно было ей пояснять на кухне Фентонов, где она находится. По Боксланч, по-моему, было видно, что она вообще не понимает, где она и что происходит. Кстати, похоже, Клокворк ее мало заинтересовал. Может, конечно, она уже с ним сталкивалась...
А что касается того "как пошел бой, а куда он завернет", то это уже неуместно со стороны Клокворка - он что, решил "а вдруг это что-то даст?". Не, совсем бред выходит :)

Quote (DarknessM)
Вообще, думается американцам это свойственно

А именно?

Quote (DarknessM)
У меня родители знают, что я часто хитрю на контрольных, и нормально к этому относятся, так как у самих мордочка в пушке.

Не, это понятно. Оно и ясно, что в разных семьях будет по-разному, но меня интересует общий взгляд на этот момент.

The cake is a real true!

Поиск: