Абсолютный враг
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:41 | Сообщение # 181 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Он то знает, как появился и понимает без чего его просто не станет. Т.е. ДД каким-то образом находит способ отправиться в прошлое, чтобы создать необходимые условия? А как все же он это делает? А что с тем Дарк Дэнни, который оказывается в термосе? Так и сидит там? При таком раскладе, как ты описала, возможно, Дэнни, столкнувшись с Дарком, и не узнает, кто тот такой. Кстати, интересно. Получается Дарк Дэнни идет на добровольное заточнение, возможно, навсегда? Как-то несколько странно... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:30 | Сообщение # 182 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) При таком раскладе, как ты описала, возможно, Дэнни, столкнувшись с Дарком, и не узнает, кто тот такой. Мне кажется, он понимает кто это, в смысле, что это он.(значок на груди выдаёт) Но более ничего. Quote (Человек) Получается Дарк Дэнни идет на добровольное заточнение, возможно, навсегда? Возможно он, зная ошибку, считает что избежит её, но какие-то обстоятельсятва не позволяют ему этого здалать. Или же некоторым способом он возвращается обратно в своё время. Quote (Человек) А как все же он это делает? Призрачная зона открывает порталы в любые места и любое время, может , раз он научился открывать порталы, он научился учитывать и эти моменты. Ну а может как-то с помощю "лаборатории" Клокворка. |
**** |
|
|
|
СкалкерЪ |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:14 | Сообщение # 183 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2009
|
Классная серия! Одна из любимых. Дарк Дэнни хороший персонаж, да и "Парк Дружбы" в будущем очень порадовал. |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:52 | Сообщение # 184 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote Дарк Дэнни хороший персонаж Дай я тебя обниму!!! Вот только Дарк Дэнни не просто хороший персонаж... Он... Он... |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:45 | Сообщение # 185 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Владу там могло случайно по голове попасть. Но это уже тема не этой серии, в принципе. Важно то, что хотя бы один раз бумеранг распознавал в полупризраке, причем находившеся в обличие человека, призрака. Про бумеранг не согласен. "Настроен на Дэнни" - еще не значит "настроен на Дэнни как призрака". Про прибор в первой серии - там у Дэнни рука стала призрачной, то есть, можно списать на плохой контроль над силой, ее выплески такого рода вполне могли и быть зафиксированы. Касательно "Призрачной планеты" - опять же не показано, что такой прибор мог бы чего-то в спокойном (неактивном) состоянии полупризрака зафиксировать. Итого - пока одни догадки, а фактов нетути. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:56 | Сообщение # 186 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Про бумеранг не согласен. "Настроен на Дэнни" - еще не значит "настроен на Дэнни как призрака". Насколько я помню, в серии "Абсолютный враг" говорилось (Джеком), что бумеранг ориентируется на какое-то, если не ошибаюсь, поле (какое - не помню) своих хозяев-ПРИЗРАКОВ. Т.е. на человека его нельзя было настроить. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:07 | Сообщение # 187 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Насколько я помню, в серии "Абсолютный враг" говорилось (Джеком), что бумеранг ориентируется на какое-то, если не ошибаюсь, поле (какое - не помню) своих хозяев-ПРИЗРАКОВ. Т.е. на человека его нельзя было настроить. А там не ляп перевода, ибо по словам Мэдди: "- Почему же он тогда врезался в Дэнни, хотя должен был врезаться в меня?" а Мэдди разве призрак? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:12 | Сообщение # 188 |
флудер
|
Quote (Reddy) А там не ляп перевода, ибо по словам Мэдди: "- Почему же он тогда врезался в Дэнни, хотя должен был врезаться в меня?" а Мэдди разве призрак? Там в оригинале, насколько я могу услышать, конец фразы Мэдди звучит так: "...as way beyond me". Эта та часть, которая "хотя должен был врезаться в меня". Но что-то у меня не выходит перевести ее в данном контексте нормально. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:54 | Сообщение # 189 |
INQUISITOR+
|
Вся фраза Мэдди в оригинале звучит как "Although why it’s keying in to Danny is way beyond me." Как я понимаю, правильный перевод будет "хотя почему он настроился на Дэнни - это выше моего понимания". |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:05 | Сообщение # 190 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Вся фраза Мэдди в оригинале звучит как "Although why it’s keying in to Danny is way beyond me." Как я понимаю, правильный перевод будет "хотя почему он настроился на Дэнни - это выше моего понимания". А, ну если так, тогда это не противоречит тому, что бумеранг настраивается именно на призраков. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:33 | Сообщение # 191 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) А, ну если так, тогда это не противоречит тому, что бумеранг настраивается именно на призраков. Однако это и не указывает на это. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:35 | Сообщение # 192 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Однако это и не указывает на это. Переведи, пожалуйста, фразу, которую сказал Джек, когда рассказывал о бумеранге. |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:18 | Сообщение # 193 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.11.2008
|
Пересматривая в очередной раз данную серию наткнулся на вот это: когда Дэнни дрался с Бокс ланч он кинул ей в лоб небольшой пакетик с приправами, затем взорвав их выстрелом из пальца, при этом от этого взрыва разнесло не малую часть тошниловки. Далее: когда взорвались два бака, размером выше человеческого роста, взрыв был не настолько силен для каких размеров, замечу, что Денни в это время находился , не думаю, что достаточно далеко от эпицентра. По моему мнению должно было разнести как минимум 1,5 квартала. |
Сообщение отредактировал Pavlo - Пятница, 11.09.2009, 16:21
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:34 | Сообщение # 194 |
флудер
|
Quote (Pavlo) Пересматривая в очередной раз данную серию наткнулся на вот это: когда Дэнни дрался с Бокс ланч он кинул ей в лоб небольшой пакетик с приправами, затем взорвав их выстрелом из пальца, при этом от этого взрыва разнесло не малую часть тошниловки. Далее: когда взорвались два бака, размером выше человеческого роста, взрыв был не настолько силен для каких размеров, замечу, что Денни в это время находился , не думаю, что достаточно далеко от эпицентра. По моему мнению должно было разнести как минимум 1,5 квартала. Вполне возможно, что меня поправят те, кто в этом вопросе больше понимают, а пока я соглашусь с тобой, Паша. Да, ты прав, от маленького пакетика был такой взрыв, что от двух баков должен был произойти просто гигантский взрывище. Как говорил Ирвинг в начале серии, если соусы перегреются, после взрыва они могут загрязнить весь город. Он, конечно, преувеличивал, наверное, но что-то подобное должно было иметь место. Кстати, обращаясь к DarkneesM. Помнишь, как ты думала, что Бокс Ланч и Ланч Леди - это одно лицо? Ты подумала, что ее фраза "Я дочка Ящичного Призрака и Ланч Леди" означает, что он является дочерью ЯП и одновременно является ЛЛ? Так вот, есть один момент, который явно показывает, что имелось в виду не это, а то, что БЛ - это общая дочка ЯП и ЛЛ. Клокворк говорит, обращаясь к Бокс Ланч, что она находится в Парке Дружбы еще до ее рождения. А Ланч Леди, что вполне понятно, к тому времени уже давно существовала. Так что Бокс Ланч не могла быть Ланч Леди Я вот еще о чем думаю. Клокворк сказал БЛ, что Дэнни - это полупризрак, а его (Клокворка) работодатель, хочет, чтобы Дэниэл стал разрушителем всего мира, и попросил Бокс Ланч оказать помощь. Та сразу поняла, о чем идет речь. А вот я до сих пор нормально не понял. Не подскажите? Кстати, а в оригинале, по-моему, Дух Времени что-то явно иное говорит... |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:52 | Сообщение # 195 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.11.2008
|
Мне вот ещё что "давит" не знаю как понять, что случилось с Бокс ланч во время взрыва..... думается мне, что после такого взрыва она по любому не выжила или если выжила куда она попала, по идее должна была попасть обратно к Клоквеку, не думаю что медальон такое выдержал если у Скалктеха он просто оторвался ни с того ни с сего... |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:12 | Сообщение # 196 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Кстати, обращаясь к DarkneesM. Помнишь, как ты думала, что Бокс Ланч и Ланч Леди - это одно лицо? Ты подумала, что ее фраза "Я дочка Ящичного Призрака и Ланч Леди" означает, что он является дочерью ЯП и одновременно является ЛЛ? Так вот, есть один момент, который явно показывает, что имелось в виду не это, а то, что БЛ - это общая дочка ЯП и ЛЛ. Клокворк говорит, обращаясь к Бокс Ланч, что она находится в Парке Дружбы еще до ее рождения. А Ланч Леди, что вполне понятно, к тому времени уже давно существовала. Так что Бокс Ланч не могла быть Ланч Леди Это я уже поняа. Quote (Человек) Я вот еще о чем думаю. Клокворк сказал БЛ, что Дэнни - это полупризрак, а его (Клокворка) работодатель, хочет, чтобы Дэниэл стал разрушителем всего мира, и попросил Бокс Ланч оказать помощь. Та сразу поняла, о чем идет речь. А вот я до сих пор нормально не понял. Не подскажите? Кстати, а в оригинале, по-моему, Дух Времени что-то явно иное говорит... Ну, я так понимаю, она из той реальности, где уже существовал Дарк. Если так, а это вероятнее всего так, то она чудесно помнит, как складывались события тогда, вот и подействовала как положено. Хотя тоже интересно, зачем она это сделала, ели знала о последствиях, собственно зачем её такие последствия?... Quote (Pavlo) Мне вот ещё что "давит" не знаю как понять, что случилось с Бокс ланч во время взрыва..... думается мне, что после такого взрыва она по любому не выжила или если выжила куда она попала, по идее должна была попасть обратно к Клоквеку, не думаю что медальон такое выдержал если у Скалктеха он просто оторвался ни с того ни с сего... Вообще интресный вопрос. Думается, Клокворк, как повелитель времени просто "вытянул" её в нужный момент. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:42 | Сообщение # 197 |
флудер
|
Quote (Pavlo) Мне вот ещё что "давит" не знаю как понять, что случилось с Бокс ланч во время взрыва..... думается мне, что после такого взрыва она по любому не выжила или если выжила куда она попала, по идее должна была попасть обратно к Клоквеку, не думаю что медальон такое выдержал если у Скалктеха он просто оторвался ни с того ни с сего... Судя по тому, что Дэнни нашел после взрыва медальон, он (медальон то есть) слетел с Бакс Ланч, а, значит, она либо попала к Клокворку, либо в свое время, смотрю откуда он была отправлена. Если и к Клокворку, то он тут же мог отправить ее во время, откуда он ее и забрал. А насчет того, что взрыв ее должен был убить, то это совсем необязательно, даже маловероятно. В мультфильме призраки не погибали, тем более, что БЛ могла стать неосязаемой. Quote (DarknessM) Ну, я так понимаю, она из той реальности, где уже существовал Дарк. Если так, а это вероятнее всего так, то она чудесно помнит, как складывались события тогда, вот и подействовала как положено. Какие события она, на твой взгляд, помнит? То, как появился Дарк, она помнить не должна, ведь это произошло практически в то же время, в которое ее перенес Клокворк, а исходя из его слов мы знаем, что в то время БЛ еще не было на свете. То есть она могла знать только по рассказам. Это раз. Во-вторых, что именно она разыграла? Мини-взрыв "Тошнилоквки"? Как-то непохоже, что она к этому стремилась, просто так вышло. Добавлено 20.09.2009 в 12:40: --------------------------------------------- Помните момента у "Тошниловки" ближе к окончанию серии, когда Лэнсер заканчивает свою фразу словами "... или потому что шли на обман", а Джек и Мэдди вскрикивают соответственно фразы "Дэнни, это правда?!" и "Ты - обманщик?!", при этом у обоих явно проявляется огорчение такой степени, что выяснилось нечто кошмарное и ужасное? Так вот, я хотел спросить мнения каждого, кто захочет высказаться: как вы думаете, это преувеличенная в мультфильме для поучительности огорченность родителей тем, что их сын пошел на обман, в реальности реакция такой бы не была, или же есть люди, у которых на самом деле отношение к этому таково, что такого рода обман может быть трагедией для них? Просто интересно узнать, кто как видит... |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:21 | Сообщение # 198 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote как вы думаете, это преувеличенная в мультфильме для поучительности огорченность родителей тем, что их сын пошел на обман, в реальности реакция такой бы не была, или же есть люди, у которых на самом деле отношение к этому таково, что такого рода обман может быть трагедией для них? Ну, у меня такое впечатление: в Америке, если судить по фильмам и мультикам, в семьях множество педантичных традиций, такие, как поговорить с ребёнком "по душам" ("Сынок/Дочка, я понимаю, что ты чувствуешь бла-бла-бла...") И обман в семье - это дикое, жуткое преступление, ведь главное в семье - это "взаимопонимание и доверие". Дурацкая версия, но это первое, что в таких моментах приходит мне в голову Не считайте это каким-то оскорблением американцев, если что |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:29 | Сообщение # 199 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Во-вторых, что именно она разыграла? Мини-взрыв "Тошнилоквки"? Нет. Вручение Дэнни ответов. Хотяда, странно, откуда её знать, если это было до её рождения. Наверное, Клокворк заранее сообщил, или она просто начала действовать, как её родители - "Бойся!" и пошёл бой, а куда он звернёт - вопрос времен.(тм) Quote (Человек) Так вот, я хотел спросить мнения каждого, кто захочет высказаться: как вы думаете, это преувеличенная в мультфильме для поучительности огорченность родителей тем, что их сын пошел на обман, в реальности реакция такой бы не была, или же есть люди, у которых на самом деле отношение к этому таково, что такого рода обман может быть трагедией для них? Просто интересно узнать, кто как видит... Вообще, думается американцам это свойственно. Собственно - Quote (LeAna) Ну, у меня такое впечатление: в Америке, если судить по фильмам и мультикам, в семьях множество педантичных традиций, такие, как поговорить с ребёнком "по душам" ("Сынок/Дочка, я понимаю, что ты чувствуешь бла-бла-бла...") И обман в семье - это дикое, жуткое преступление, ведь главное в семье - это "взаимопонимание и доверие". Дурацкая версия, но это первое, что в таких моментах приходит мне в голову Не считайте это каким-то оскорблением американцев, если что . Вообще, слишком преувеличели грех мальчика. У меня родители знают, что я часто хитрю на контрольных, и нормально к этому относятся, так как у самих мордочка в пушке. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:03 | Сообщение # 200 |
флудер
|
Quote (LeAna) обман в семье - это дикое, жуткое преступление, ведь главное в семье - это "взаимопонимание и доверие" Все хорошо, но при чем тут "обман в семье"? Ведь здесь произошел не внутрисемейный обман как раз. Quote (DarknessM) Наверное, Клокворк заранее сообщил, или она просто начала действовать, как её родители - "Бойся!" и пошёл бой, а куда он звернёт - вопрос времен Если бы Клокворк ей заранее объяснил, тогда вряд ли ему нужно было ей пояснять на кухне Фентонов, где она находится. По Боксланч, по-моему, было видно, что она вообще не понимает, где она и что происходит. Кстати, похоже, Клокворк ее мало заинтересовал. Может, конечно, она уже с ним сталкивалась... А что касается того "как пошел бой, а куда он завернет", то это уже неуместно со стороны Клокворка - он что, решил "а вдруг это что-то даст?". Не, совсем бред выходит Quote (DarknessM) Вообще, думается американцам это свойственно А именно? Quote (DarknessM) У меня родители знают, что я часто хитрю на контрольных, и нормально к этому относятся, так как у самих мордочка в пушке. Не, это понятно. Оно и ясно, что в разных семьях будет по-разному, но меня интересует общий взгляд на этот момент. |
|
|
|