Абсолютный враг
|
|
Kessidi |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:12 | Сообщение # 401 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Цитата Lenka ( ) У меня возникает ощущение, что Бутч тут противоречит собственным идеям. А как же призрак сырного короля? Это же явно дух умершего человека. А Дезире? Скорее уж, все выглядит так, будто там есть и монстры из другого измерения, и духи умерших людей. Впрочем, я пока не слышал, что конкретно Хартман сказал. Или это не он говорил? Это точно Бутч говорил) Могу тоже скинуть в лс, чтобы не было сомнений) Просто может он хотел таким образом объяснить происхождение Вортекса и ему подобных? Как бы с призраками духов умерших людей более менее понятно, а вот что представляют собой эти монстриллы, которые как то не похожи на мертвых? Вот и захотел уже сказать именно про них? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 19:13 | Сообщение # 402 |
освоившийся
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 25.06.2015
|
Lenka, никто не говорит, что сущности, названные призраками, не могут иметь некоторых свойств привычных нам призраков. Да и непонятно, может быть в гостзоне живут как привычные признаки, так и сущности, которых наз. Призраками |
Чего молчите? 0о9 -//- Меня нет |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 18:46 | Сообщение # 403 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата andreytank ( ) Да и непонятно, может быть в гостзоне живут как привычные признаки, так и сущности, которых наз. Призраками Это больше похоже на правду и многое объясняет |
|
|
|
|
alex_hunter |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 18:51 | Сообщение # 404 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 10.08.2017
|
Цитата andreytank ( ) Да и непонятно, может быть в гостзоне живут как привычные признаки, так и сущности, которых наз. Призраками
Разве Бутч в своём видео "107 фактов о Дэнни-Призраке" не говорил о том, в Призрачной Зоне вовсе не призраки живут, а сущности, которых мы называем призраками? |
Сообщение отредактировал alex_hunter - Суббота, 12.08.2017, 18:52
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 19:03 | Сообщение # 405 |
бывалый
|
Цитата alex_hunter ( ) Разве Бутч в своём видео "107 фактов о Дэнни-Призраке" не говорил о том, в Призрачной Зоне вовсе не призраки живут, а сущности, которых мы называем призраками? Конечно, но тогда мы возвращаемся к извечным вопросам, кто они такие, откуда взялись и зачем им делать то, что они делают? |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 21:56 | Сообщение # 406 |
освоившийся
|
Finnick, ну пока что только вопрос что он такое. Откуда взялись - могу нагнать сразу кучку теорий, которые так и останутся теориями. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 22:28 | Сообщение # 407 |
бывалый
|
Цитата andreytank ( ) могу нагнать сразу кучку теорий, которые так и останутся теориями. Интересно было бы послушать, не стесняйся, проходи на сцену |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 20:21 | Сообщение # 408 |
освоившийся
|
Ааааа, случайно стер 5 теорий Добавлено (13.08.2017, 20:21) --------------------------------------------- Теория 1: так как пз есть обратная сторона монеты нашего мира, то ей может быть не чужд естественная эволюция Теория 2: Призраки могут развивать в себе новые способности (как Денни развил вой и лед). Но тут вопрос по внешнему виду ещё не решён Теория 3: заговор, куда без него Теория 4: я не помню, являются ли двери в пз даерьми не только в другое время, но и в другую вселенную. Если являются, то это все понаехали 0о6 Теория 5: мы не знаем всю пз и всех их обитателей (бутч это сам говорил). Вполне возможно, что там имеются способы получить такие способности |
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:08 | Сообщение # 409 |
бывалый
|
Цитата andreytank ( ) так как пз есть обратная сторона монеты нашего мира, то ей может быть не чужд естественная эволюция Сомнительно
Цитата andreytank ( ) Призраки могут развивать в себе новые способности Не в одной серии не было продемонстрировано, кроме серии "Идеальный враг", и то это стало следствием объединением Технуса и Скалкера
Цитата andreytank ( ) Теория 3: заговор, куда без него Куда же без него
Цитата andreytank ( ) Теория 4: я не помню, являются ли двери в пз даерьми не только в другое время, но и в другую вселенную. Если являются, то это все понаехали 0о6 Отсылка ко 2 серии 3 сезона "Карта миров"
Цитата andreytank ( ) Теория 5: мы не знаем всю пз и всех их обитателей (бутч это сам говорил). Вполне возможно, что там имеются способы получить такие способности В целом да, ноя так понимаю они унаследованы от реальной жизни (Та же Дезирэ) |
Сообщение отредактировал Finnick - Воскресенье, 13.08.2017, 23:08
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 06:28 | Сообщение # 410 |
освоившийся
|
Finnick, разве Денни (и Ден) не развивали в себе новые способности? Причем именно развивали, а не магически получали (например, создание копий) И вот в этой серии де было только перемещения во времени, а что говорил фростбайт я не вспомню |
|
|
|
Kessidi |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 13:20 | Сообщение # 411 |
новичок
Дата регистрации: 18.09.2011
|
Цитата andreytank ( ) Теория 1: так как пз есть обратная сторона монеты нашего мира, то ей может быть не чужд естественная эволюция
Цитата Finnick ( ) Сомнительно
Цитата andreytank ( ) И вот в этой серии де было только перемещения во времени, а что говорил фростбайт я не вспомню Не знаю, почему бы и нет? Фростбайт же что-то говорил про то, что мир призраков постоянно изменяется, да и как раз в будущем было видно, как некоторые призраки тоже изменились, хотя с призраками отдельная тема...
Цитата andreytank ( ) Теория 2: Призраки могут развивать в себе новые способности (как Денни развил вой и лед)
Цитата Finnick ( ) Не в одной серии не было продемонстрировано, кроме серии "Идеальный враг", и то это стало следствием объединением Технуса и Скалкера
Цитата andreytank ( ) разве Денни (и Ден) не развивали в себе новые способности? Причем именно развивали, а не магически получали (например, создание копий) Тоже кажется, что могут, просто еще и ящичный призрак ведь тоже раньше не мог стрелять в своих врагов энергией из рук, он просто заколдовывал коробки и кидался ими. А в АВ он мог стрелять в Дэнни своей энергией...или например Эмбер, которая в серии "Вечер девочек" смогла усилить поцелуй Китти своей музыкой? Она вроде что-то сказала ей тогда, что смогла потренироваться к тому моменту и заметила, что музыка может сильно влиять на эффективность
Цитата andreytank ( ) Теория 3: заговор, куда без него
Цитата Finnick ( ) Куда же без него Тоже думаю, что вполне возможно)
Цитата andreytank ( ) Теория 4: я не помню, являются ли двери в пз даерьми не только в другое время, но и в другую вселенную. Если являются, то это все понаехали 0о6
Цитата Finnick ( ) Отсылка ко 2 серии 3 сезона "Карта миров" Вот насчет другой вселенной это вообще отдельная тема, как мне кажется... Да, в КМ говорилось про то, что существует очень много порталов на Земле в призрачную зону, и причем в разные времена, но вот насчет других вселенных в мультике вроде ничего не говорилось...поэтому кто знает, может и правда, если еще есть порталы из мира духов в другие вселенные, то в зоне призраков просто собрались все, кому не лень)
Цитата andreytank ( ) Теория 5: мы не знаем всю пз и всех их обитателей (бутч это сам говорил). Вполне возможно, что там имеются способы получить такие способности
Цитата Finnick ( ) В целом да, ноя так понимаю они унаследованы от реальной жизни (Та же Дезирэ) Тут наверно может быть сразу эти 2 варианта |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:25 | Сообщение # 412 |
бывалый
|
Я бы сказал Денни обучался тому, что может делать изначально, но не знает как, и на определенный момент не достаточно силен для выполнения действия силы. |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:46 | Сообщение # 413 |
освоившийся
|
Finnick, ну что мешает сказать, что в каждом призраке скрыты могущественные силы? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:21 | Сообщение # 414 |
бывалый
|
Цитата andreytank ( ) Finnick, ну что мешает сказать, что в каждом призраке скрыты могущественные силы? Ни чего, они есть, но для каждого призрака они свои (возможно кроме базовых), и развиваются с течением роста призрака |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:28 | Сообщение # 415 |
освоившийся
|
Finnick, ну тогда я не понял, чего было наезжать на теорию 2, если она вполне непротиворечит канону |
|
|
|
Finnick |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:39 | Сообщение # 416 |
бывалый
|
Цитата andreytank ( ) Finnick, ну тогда я не понял, чего было наезжать на теорию 2, если она вполне непротиворечит канону Речь шла не о том что они не могут развивать способности, а ор том, что они могут развивать те способности, которые присуще им так сказать "с рождения", а не развитие любой способности с нуля |
|
|
|
|
andreytank |
Дата: Вторник, 15.08.2017, 07:14 | Сообщение # 417 |
освоившийся
|
Finnick, ну так о любых и не шло речи. Тот же ноктюрн не может управлять погодой |
|
|
|
Finnick |
Дата: Вторник, 15.08.2017, 20:34 | Сообщение # 418 |
бывалый
|
Цитата andreytank ( ) Finnick, ну так о любых и не шло речи. Тот же ноктюрн не может управлять погодой |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:06 | Сообщение # 419 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Интересно, насколько буквально все-таки надо трактовать фразу Клокворка о том, что он знает все? Если реально все, то, выходит, он изначально знал, что Наблюдатели обратятся к нему и что он потом разыграет всю эту интригу. То есть, он изначально знал, что в итоге история пойдёт так, что будущего с Дарк Дэнни никогда не будет. |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 20:05 | Сообщение # 420 |
наш человек
Награды: 1
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Lenka, вообще-то говоря, вполне возможно. Собственно, он всю серию не выглядел очень уж обеспокоеным. Так что, пожалуй.... это имеет смысл. Так же был интересный момент с повзрослевшими призраками (и самим Дарк Дэном тоже, к слову говоря, он ж уже и не полу- вовсе). Как они вообще могут взрослеть и рождаться, если они, вообще говоря, мертвы? Если развитие сил, возможно, даже какие-то увечья вполне уместны (те же орудия Скалкера и Фентонов запросто могут вполне нешуточно покалечить призраков, но возрастной рейтинг не пропустит), то вот что касается биологического взросления - это момент весьма интересный. Даже как-то даль, что его не объяснили. Или, возможно, это было для простоты восприятия? |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|