Абсолютный враг
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:28 | Сообщение # 141 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Melidiadus) Плосковато как-то для руин... Однозначно, что плосковато. Но мне показалось, что они так это изобразили. Когда дается кадр с видом сверху, по-моему, там можно разобрать вокруг руины. Quote (Melidiadus) Но, если это тоже руины, то город уменьшился раз в ...дцать. Угу. Но у нас нет точных данных о его размерах... Quote (Melidiadus) Кстати, присмотрелся к щиту. Такое впечатление, что башни за него выступают. Что мешало их поломать? Откуда Дарк атаковал щит, если потом он появился из призрачной зоны? По-моему, все же не выступают... Мне кажется, что просто он настолько прозрачным видится вблизи (если сравнивать с дальним планом). Хотя есть и основания думать и выступают... Не могу понять. Дарк появился из призрачной зоны? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:58 | Сообщение # 142 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Дарк появился из призрачной зоны? В лаборатории Фентонов, когда портал ломал. Quote (Человек) Угу. Но у нас нет точных данных о его размерах... Эмм. Вообще-то, есть. "Жажда власти", виден весь город, когда его в призрачной зоне показывают. Хотя, возможно, произвести сравнительный анализ сложновато будет... Quote (Человек) Однозначно, что плосковато. Но мне показалось, что они так это изобразили. Когда дается кадр с видом сверху, по-моему, там можно разобрать вокруг руины. Что-то я это как какие-то поля воспринимал... Надо присмотреться. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:16 | Сообщение # 143 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) В лаборатории Фентонов, когда портал ломал. Уже, кстати, обсуждали этот момент. Что-то я не уверен, что он именно из призрачной зоны появился. И там трескался пол, почему ты решил, что это он именно портал ломал? Quote (Melidiadus) Эмм. Вообще-то, есть. "Жажда власти", виден весь город, когда его в призрачной зоне показывают. Хотя, возможно, произвести сравнительный анализ сложновато будет... О! А вот это надо глянуть. Не думал про это. Добавлено 18.04.2009 в 12:54: ------------------------------------------- Quote (Reddy) И что-то мне тогда сильно не верилось, что Клокворк просто для острастки её взял... Как-то не вяжется... Quote (Человек) Что именно не вяжется? Quote (Reddy) то, что он явно не просто так свою косу схватился, явно хотел "применить по назначению", пока Дэнни был неподвижен. Хотел напугать? Но для этого он мог что-то по оригинальнее придумать, повелитель времени всё же. Честно говоря, я сам не раз об этом моменте думал. Непонятно как-то мне... С одной стороны действительно стороны, в какой-то момент действительно кажется, что Клокворк тогда хотел убить Дэнни. Выглядело все очень похожим на это, при этом ведь надо было рассчитать, что Такер будет вне контроля, потому остановит Повелителя Времени. Правда, медальон был на Фоули еще знакомства ребят с Клокворком, и дух времени мог это заметить. Но когда Такер выхватил у него косу, Клокворк выглядел очень удивленным. И опять - с другой стороны Повелитель Времени мог просто все очень хорошо изобразить. Ведь когда Дэнни схватил друзей и полетеле в экран, ведущий в будущее, Клокворк произнес фразу "посмотрим, что будет, когда вы столкнетесь с ТАКИМ будущим" с таким видом, что, как мне кажется, по нему можно было прочесть примерно такое: "Вот все и произошло так, как я планировал". Таким образом, мне совсем непонятно становится. Еще. Похоже, что у Клокворка заранее был план, по которому все должно было случится так, как случилось. Под "заранее" имею ввиду "начиная с того момента, когда провалился план с Боксланч". Это объясняет и то, зачем Клокворк представлялся Дэнни, Сэм и Такеру, рассказывал о будущем. Создается впечатление, что он создавал такую ситуацию, при которой ребятам будет казаться, что они сами, убегая, попали в будущее, а не кто-то их туда перенес с определенной целью. И вообще, тебе и всем, кто это читает, никогда не казалось, что Клокворк все время делал все, дабы Дэнни не пришлось умереть, чтобы все разрешилось положительно и для мира, и для Дэниэла? Конечно, подтвердить то, что он ВСЮ СЕРИЮ так делал, нельзя. Просто так кажется, и нелогичным выглядит то, что Клокворк вдруг решил просто убить Дэнни косой. Тем более, у него перед эти на экране мелькали фрагменты, среди которых была драка Дэнни и Дарка. Значит, Клокворк знал, что она должна состояться? Опять нестыковка с тем, что Повелитель Времени хотел убить мальчика-призрака косой. А по поводу того, что дух времени мог и что-то более эффектное придумать, то мне кажется, что ситуацию с косой можно объяснить тем, что она для Дэнни и Ко выглядела правдоподобной, само спасение в ней было естественным. Клокворк мог убить их значительно проще, но он создал обстановку, при которой у ребят сложилась полная иллюзия, что они сами спаслись. Впрочем, я понимаю, что это уже очень далеко я пошел, расписывая вещи, которые в мультфильме не показаны, потому это уже предположения, основанные на моих личных ощущениях. У кого, вот, например, у тебя, может быть иначе. Подведу итог. Этот эпизод для меня остается загадкой, точного ответа, как мне кажется, мультфильм не дает. Я склоняюсь больше к тому, что Клокворк косой Дэнни убивать не собирался, но понимаю, что это лишь предположение. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:56 | Сообщение # 144 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Все наверное думают, что это моя любимая серия.... а вот и нет, одна из любимых, но не любимая. Вот любимый персонаж оттуда, но эту серию к любимой не отнесу, всё в ней, на мой взгляд отлично, вот только не нравится мне концовка, не логичная она какая-то. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:57 | Сообщение # 145 |
флудер
|
Quote (DarknessM) не логичная она какая-то. А можно вот здесь поподробнее? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:04 | Сообщение # 146 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) А можно вот здесь поподробнее? Можно. Видимо, к призракам поговорка "Знал бы где упал, солому б подложил" не относится. Ведт по всей видимости Дарк знал, каким образом Фэнтон его победит, так по чему бы не предпринять что-нибудь, дабы избежать такого результата. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:12 | Сообщение # 147 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Ведт по всей видимости Дарк знал, каким образом Фэнтон его победит Каким образом он мог это знать? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:17 | Сообщение # 148 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Каким образом он мог это знать? Но ведь он же был Дэнни Фэнтоном и помнит всё, что с ним, в качестве Фэнтона, происходило. В замке Клокворка было показано, когда наблюдатели и повелитель времени увидели, что Дэнни пошёл на обман, что Фэнтону довелось столкнуться со Скалтехом, с Дарком и увидеть смерть своих близких. Это появлялось в ачестве слайдов на экране Клокворка, в середине первой части. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:20 | Сообщение # 149 |
флудер
|
То, что появлялось в слайд-шоу на экране Клокворка могло быть фрагментами предстоящих событий, которые изменяли историю. Дарк Дэнни вполне может относиться к тому витку времени, при котором все случилось так, как описал Влад из будущего. Потому в его памяти нет ничего о схватке с самим собой. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:28 | Сообщение # 150 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) То, что появлялось в слайд-шоу на экране Клокворка могло быть фрагментами предстоящих событий, которые изменяли историю. Дарк Дэнни вполне может относиться к тому витку времени, при котором все случилось так, как описал Влад из будущего. Потому в его памяти нет ничего о схватке с самим собой. По всей видимости, Дэнни довелось подраться с Дарком до взрыва. Как тогда можно объяснить то, что родных он не спас, взрыв произошёл на его глазах, при этом он был в форме человека, он бы хотя бы мог попробовать перевоплотиться в духа или же, в такой ситуации, он сам мог оказаться в эпицентре взрыва. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:35 | Сообщение # 151 |
флудер
|
Quote (DarknessM) По всей видимости, Дэнни довелось подраться с Дарком до взрыва. Как тогда можно объяснить то, что родных он не спас, взрыв произошёл на его глазах, при этом он был в форме человека, он бы хотя бы мог попробовать перевоплотиться в духа или же, в такой ситуации, он сам мог оказаться в эпицентре взрыва. Я полагаю, что подразумевалось вот какое течение событий. Изначально история имела такой ход: во время взрыва в "Тошниловке" погибли родственники Дэнни, Сэм, Такер и Лэнсер (почему взрыв вообще случился, это вопрос, да. Мы тут уже обсуждали). После этого Дэнни поехал к Владу, попросил вырвать из него призрака и т.д., и т.п., появился Дарк Дэнни, который затем стал самым сильным призраком в мире и начал свою разрушительную деятельность. Наблюдатели потребовали от Клокворка уничтожить Дэнни-призрака, дабы глобально изменить историю и предотвратить появление Дарка. Дух времени этого делать не захотел, создав при помощи Бокс-ланч условия для того, чтобы Дэнни в руки попали ответы к тесту, он их вернул Лэнсеру, что сказалось бы на его (Дэнни) развитии так, что Дарк бы не появился никогда. Этот план не удался, тогда Клокворк огранизовал более сложный (фрагменты которого у него и были в слайд-шоу. Это уже был измененный ход истории). По этому плану Дэнни попал в будущее, затем Дарк Дэнни - в наше время, после чего случилось столкновение Дэнни и Дарка в нашем времени. Дарк не знал, что он столкнется с Дэнни и не знал, как тот его одолеет, потому что сам Дарк Дэнни прибыл из будущего, которое шло по изначальному варианту истории, когда никаких столкновений между Дэнни и Дарк Дэнни не было и быть не могло. Я думаю, что именно таким задуман сюжет этой серии, потому нелогичности в том, что Дарк проиграл битву Дэнни никакой нет. Мне кажется, что нелогичности в этой серии (которых немало) в иных местах. Но это на мой взгляд. Одназначно судить, что именно было задумано, нельзя. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:47 | Сообщение # 152 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Я полагаю, что подразумевалось вот какое течение событий. Изначально история имела такой ход: во время взрыва в "Тошниловке" погибли родственники Дэнни, Сэм, Такер и Лэнсер (почему взрыв вообще случился, это вопрос, да. Мы тут уже обсуждали). После этого Дэнни поехал к Владу, попросил вырвать из него призрака и т.д., и т.п., появился Дарк Дэнни, который затем стал самым сильным призраком в мире и начал свою разрушительную деятельность. Наблюдатели потребовали от Клокворка уничтожить Дэнни-призрака, дабы глобально изменить историю и предотвратить появление Дарка. Дух времени этого делать не захотел, создав при помощи Бокс-ланч условия для того, чтобы Дэнни в руки попали ответы к тесту, он их вернул Лэнсеру, что сказалось бы на его (Дэнни) развитии так, что Дарк бы не появился никогда. Этот план не удался, тогда Клокворк огранизовал более сложный (фрагменты которого у него и были в слайд-шоу. Это уже был измененный ход истории). По этому плану Дэнни попал в будущее, затем Дарк Дэнни - в наше время, после чего случилось столкновение Дэнни и Дарка в нашем времени. Дарк не знал, что он столкнется с Дэнни и не знал, как тот его одолеет, потому что сам Дарк Дэнни прибыл из будущего, которое шло по изначальному варианту истории, когда никаких столкновений между Дэнни и Дарк Дэнни не было и быть не могло. А вот такой момент: фраза Дарка: "Клокворк! Опять вмешивается." К чему она относилась? Сомневаюсь, что авторами подразумевалось, что-то неупомянутое в серии, что-то за её информацией. Quote (Человек) Я думаю, что именно таким задуман сюжет этой серии, потому нелогичности в том, что Дарк проиграл битву Дэнни никакой нет. Мне кажется, что нелогичности в этой серии (которых немало) в иных местах. Это точно. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:07 | Сообщение # 153 |
флудер
|
Quote (DarknessM) А вот такой момент: фраза Дарка: "Клокворк! Опять вмешивается." К чему она относилась? Сомневаюсь, что авторами подразумевалось, что-то неупомянутое в серии, что-то за её информацией. Честно говоря, я всегда думал, что речь как раз о том, чего в серии не было. Понятно, что точно тут не скажешь. Я больше к этому варианту склоняюсь. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:17 | Сообщение # 154 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Честно говоря, я всегда думал, что речь как раз о том, чего в серии не было. Понятно, что точно тут не скажешь. Я больше к этому варианту склоняюсь. Хм. Всегда казалось, что речь шла о попытках Клокворка предотьвратить подобное будущее Дэнни. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:33 | Сообщение # 155 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Хм. Всегда казалось, что речь шла о попытках Клокворка предотьвратить подобное будущее Дэнни. Но вот вопрос. Если все должно было произойти, как показано в серии, то откуда же будущее с Дарк Дэнни? Ведь после всего, что случилось, никто не взорвался, Дэнни не поехал к Владу и ничего не произошло. Это нельзя считать кольцом времени, когда Клокворк вмешивается, появляется Дарк Дэнни, потом попадает в прошлое, там сражается с Дэнни, происходит взрыв и все по кругу до бесконечности. Ведь история пошла по направлению, когда Дарк Дэнни не появился. Значит, как минимум что-то должно было идти не так, был иной вариант, который нам не показана. Вернее, показан. О нем рассказывал Влад в будущем. Но почему произошел взрыв и что там было, нам неизвестно. Однако, одно можно сказать точно - оно было не так, как мы увидели в концовке серии. А раз это было не так, то мы не можем судить, насколько изначальный вариант отличался от того, который мы увидели. А потому, возможно, в изначальном не было никакой драки Дэнни и Дарка. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:30 | Сообщение # 156 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Но вот вопрос. Если все должно было произойти, как показано в серии, то откуда же будущее с Дарк Дэнни? Ведь после всего, что случилось, никто не взорвался, Дэнни не поехал к Владу и ничего не произошло. Это нельзя считать кольцом времени, когда Клокворк вмешивается, появляется Дарк Дэнни, потом попадает в прошлое, там сражается с Дэнни, происходит взрыв и все по кругу до бесконечности. Ведь история пошла по направлению, когда Дарк Дэнни не появился. Значит, как минимум что-то должно было идти не так, был иной вариант, который нам не показана. Вернее, показан. О нем рассказывал Влад в будущем. Но почему произошел взрыв и что там было, нам неизвестно. Однако, одно можно сказать точно - оно было не так, как мы увидели в концовке серии. А раз это было не так, то мы не можем судить, насколько изначальный вариант отличался от того, который мы увидели. А потому, возможно, в изначальном не было никакой драки Дэнни и Дарка. Так более правдиво выглядит. Просто вот есть некоторые моменты, которые наталкивают на такие мысли. Вот к примеру фраза Клокворка или кто там такое говорил: У него (Дэнни в смысле) нет будущего. Возникает вопрос: А существование Дарка это не будущее; но возможно в подобной фразевиноват перевод. Меня вот удивляет каким образом Валери, упав с высоты как минимум пятого этажа, уцелела и смогла вообще нормально передвигаться, каким образом она выжыла в эпицентре взрыва Фэнтонворкс? Странно это как-то выглядит. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:42 | Сообщение # 157 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Меня вот удивляет каким образом Валери, упав с высоты как минимум пятого этажа, уцелела и смогла вообще нормально передвигаться, каким образом она выжыла в эпицентре взрыва Фэнтонворкс? Странно это как-то выглядит. То, что выжила при взрыве - это ладно, мало ли что там произошло... А вот с падением - да. Я сам об этом думал. Видимо, здесь мы имеем дело с типичным для мультфильмов моментом, когда падения с большой высоты или удар о твердый предмет при движении на большой скорости не оказывают значительного вреда на персонажа? Quote (DarknessM) Так более правдиво выглядит Как? Quote (DarknessM) Вот к примеру фраза Клокворка или кто там такое говорил: У него (Дэнни в смысле) нет будущего. Возникает вопрос: А существование Дарка это не будущее; но возможно в подобной фразевиноват перевод. Возможно, перевод. Я не понял фразу в оригинале, мне послышалось "хиз фьче из силд". Видимо, я либо неверно услышал последнее слово, либо просто не знаю его перевода. Но это не главное. Произнес эту фразу действительно Клокворк. Как мне кажется, сказал он ее для Наблюдателей, чтобы те подумали, что он (Клокворк) видоизменил историю так, что Дэнни погибнет. |
|
|
|
Prince_of_Persia |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:19 | Сообщение # 158 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2009
|
серия моя любимая прикольно дэнни призрачный вой делал который маленький против своей старшей грубой копии и эта копиыя (я так его называю) смешно выглядил и ещё почему в призрочной зоне когда дэнни млад. после воя стал человеком а человеческим стали тока волосы.Вот страно |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:07 | Сообщение # 159 |
DarknessM~
|
Довелось сегодня посмотреть первую часть по Нику. Прям, ностальгия. Ведь именно эту часть я видела в середине лета 2008. Тогда я узрела лишь концовку: "Никуда, кроме будущего!" ... "Ну и ты, со временем." Чесно говоря, офанарела и тут пошли схемы-догадки произошедшего, чё я там только не передумала, долго тогда я себя корила за такой "пропуск", так как я именно пропустила - забыла по времени. Но только потом, в ноябре, в его конце узрела таки .... 2 часть, вот если бы не такая концовка - была бы самая любимая серия. Всегда казалось и хотелось, чтоб у Дэнни был один единственный враг, которого он был бы не способен побороть, и на тот момент он виделся в лице Дарка. Я до конца не верила, что Фэнтон победил, тогда было подпорчено всё впечатление от серии. Ну другой я концовку видела и всё тут! Неправильно это как-то - Дарк чудесно знал все слабости Дэнни, сколько он его костылял...и тут Дэнни дважды применяет призрачный вой, и Дэну ровняет шевелюру. А вот когда Дэн применил вой против Фентона, Сэм и Такера, их и не думало сносить. Это странно, как минимум. А ещё гениально было со стороны переводчиков озвучить призрачный вой. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:10 | Сообщение # 160 |
DarknessM~
|
Опять же пересмотрела - Человек, ты прав, Дарк не мог знать о результате битвы с Фэнтоном. По ходу, на тот момент меня слегка занесло. |
**** |
|
|
|