С Днем Рождения!!!
|
|
Director000 |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:42 | Сообщение # 301 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Переплюнуть всё вышеперечисленное всё равно не удасться))), потому покорно присоединяюсь к нему. С Днюхой Тебя Melidiadus, . |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:54 | Сообщение # 302 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Воистину, день рождения Мела одно из самых значительных событий в форумной жизни, ведь представить сейчас наши ряды без Инквизитора просто невозможно. Поэтому, Мелидиалус, хочется искренне пожелать тебе крепкого здоровья, успехов в инквизиторских делах и творческих успехов Да не затупиться топорик, да не погаснет пламя костра! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:21 | Сообщение # 303 |
наш человек
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Всё вышесказанное и мне, увы, не переплюнуть. Хотя ради этого я сегодня даже выбралась на форум Дорогой Мел, собрат-Инквизитор - я тебе всё уже высказала в личке, но присоединюсь таки и здесь - С наступившим Праздником тебя! С Днём Рождения!!! Пусть тебе и твоим идеям всегда сопутствуют успех и вдохновение! Пусть не подводит тебя здоровье, и пусть всё в жизни у тебя будет успешно и хорошо.))) |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:40 | Сообщение # 304 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Дорогой Melidiadus! Поздравляю с Днем рождения!!! Конечно, присоединяюсь ко все вышесказанным поздравлениям. Не могу не пожелать Тебе здоровья (как не как, долг обязывает ), успехов в жизни - как в личной , так и на нелегкой Инквизиторской тропе , пусть Тебе попадаются только самые вкусные еретики , пусть Тебя часто навещает муза с отличными идеями А главное - будь счастлив, потому что если человек счастлив - значит у него есть все, что ему нужно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:45 | Сообщение # 305 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Melidiadus, поздравляю с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям и пожеланиям |
The cake is a lie! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:22 | Сообщение # 306 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Огромное спасибо всем за поздравления! Вчера на форум выбраться не смог, но сегодня прочитал с большим удовольствием. Пожелания приму к сведению и приложу определенные усилия к их исполнению |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:41 | Сообщение # 307 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Melidiadus, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:27 | Сообщение # 308 |
INQUISITOR+
|
PhantomRider, спасибо! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:00 | Сообщение # 309 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Сегодня день рождения у людей, когда были достаточно активны на нашем форуме, но их давно уже нет, очень давно. Захотелось отметить... Речь о Carmeliza_Master и Pushka. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:01 | Сообщение # 310 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
|
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:32 | Сообщение # 311 |
INQUISITOR+
|
Итак, свершилось! Колесо сделало еще один оборот! Череду знаменательных событий на форуме дополняет (но, надеюсь, не завершает) еще одно. У одного из форумчан случилась интересная дата - четвертьсотлетие со дня его, форумчанина, появления на свет. Сему событию не помешал даже спешно засланный тайными недоброжелателями злобный вирус. С чем мы означенного форумчанина и поздравляем (с датой, а не с вирусом ). Чего бы тут такого пожелать по этому поводу. Вообще-то мне, как Инквизитору, следует желать вещей строго определенных, особенно такому закоренелому еретику, но не буду. Ибо я один, а вас много, мало ли... Лучше приеду в Одессу и лично всё в жизнь претворю, вот. А для отвода глаз пожелаю следующего: 1. В конкретной данной ситуации - позорного искоренения злобного вируса и приобретения к нему полного и абсолютного иммунитета 2. Всяческого и всестороннего самосовершенствования. Причем пусть процесс будет интересным и увлекательным. 3. Вдохновения. Ибо творческому человеку без него как кактусу без колючек - вроде и кактус, а ощущения уже не те. 4. Расширения пожелания №1 на все живое и мертвое, что вообще теоретически способно причинить какой-то вред. Топорик Инквизитора сюда по понятной причине не включаем. Ибо он не вред, он - польза. 5. Многократных не менее круглых дат. А менее круглых - вообще без счета. 6. Интересной жизни. Ибо жизнь неинтересная смысла имеет немного. 7. Пусть ситуация подстраивается под тебя, а не ты под ситуацию. Или, как пела "Машина времени", не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас! 8. Ну и напоследок. Несколько измененное пожелание, которое я обычно высказываю поздравляемым мной людям. Да заострятся твои клыки! Ибо быть хумансом в нашей вомперской компании чревато. С Днем Рождения, дорогой товарищ во модерации! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:02 | Сообщение # 312 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Я хотел бы поздравить с Днем Рождения zero92. Он редко тут бывает, но, надеюсь, либо заглянет, либо его друг, диджей Атом, поздравления передаст. Так уж вышло, что родились мы с тобой, zero92, в один день, хоть я сие действо совершил на 8 лет ранее И когда ты только появлялся на свет, я уже сидел за праздничным столом, празднуя восьмилетие Но все равно лично у меня не получается совершенно равнодушно отнестись к тому, что у человека день рождения совпадает с моим. Всегда возникает ощущение, что у нас какие-то родственные связи Потому и испытываю к тебе теплое ощущение, хотя тебя не знаю почти. Но что-то мне подсказывает, что коли б я узнал, чувства эти стали бы только теплее В общем, я хочу тебе, "одноднерожденец" , пожелать счастья, здоровья, неиссякающего источника удачи, отсутствие предательств и наличие тех, кто никогда тебя не оставит, всегда достигать посталвенных целей и видеть новые, а также, чтобы там, где пролягут твои пути, на дороге не лежали холодные, беспощадные белые тигры. В общем, всего тебе наилучшего! Что касается поздравлений в мой адрес, то я пока еще не читал, простите Все дуратское состояние здоровья. К тому же я знаю, что поздравления еще прибавятся Так что я ничего не пропускаю, не подумайте :) |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:26 | Сообщение # 313 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
когда заглянула в низ форума я не поверила своим глазам!!!!! Это же надо, какая дата!!!!! Человек, не умею хорошо поздравлять, но все равно с Днем Рожденья |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:49 | Сообщение # 314 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Человек, с днем рождения. Пусть твое душевное и физическое состояние придут в норму и будут пребывать в полном здравии. |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:00 | Сообщение # 315 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Сегодня День Рождение у Пина!! но об этом не тут)))) Наш любимый, дорогой Человек! Ты всегда (а может и почти всегда ) самый первый поздравляешь всех с Днем Рождения, пишешь большие, хорошие пожелания! Настала очередь и нам тебе написать! В данном случае, на твой ДР я приготовила большую речь(правда, ты её не услышишь) Придумывала я её по дороге с дачи, примерно 1 июля В общем начинаю. Ты стал очень важной частью моей жизни. Если бы не ты, не знаю, что бы со мной сейчас было. Ты действительно ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Пусть эту фразу, возможно, слышал очень много раз, но в этот день пусть она прозвучет громче! Ты всегда пытаешься помочь, тебе небезразличны чувства других, хотя самому тебе часто бывает очень плохо... И я желаю, чтобы этого самого плохого у тебя в жизни совсем НЕ БЫЛО! Ведь ТЫ заслуживаешь лучшего. Большого крепкого здоровья, успехов, счастья! Возможно кто-нибудь из участников, который мало тебя знает, тыкнет на твой профиль, посмотрит возраст и подумает: "Такой большой и мультики смотрит!" или "Уже такой старый!". Так вот, обращаюсь к тем людям, кто так думает: наш Человек не старый, он еще только начинает жить :р Где-то читала, что жизнь начинается после 35-ти Ну а что же тогда до 35-ти? не жизнь чтоли? это жизнь, просто....МОЛОДАЯ еще и не сообразительная Мы еще можем жрать мороженное киллограмами, смотреть весь день мультфильмы, объедаться шоколада и при этом чтобы не мучила совесть) Прыгать по лужам во время дождя, сидеть в интернете весь день и не о чем не задумываться. Сегодня день рожденье твой Сережа, ты мне как родной! Хочу, чтобы исполнились мечты, Все-все, что пожелаешь ты! Пусть этот день, и все другие, Станут намного позитивней! Больше ничего не смогла придумать)) Поэт из меня никудышный) "И сбудется однажды твоя мечта, Как бы далека не казалась она, Надо только сделать к ней первый шаг. Доказать себе, что нет В этом мире невозможного для тебя... Все в твоих руках..." |
|
|
|
|
Beauty_punk_foxy |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:12 | Сообщение # 316 |
мега-новичок
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Как много поздравлений сегодня. Ты это заслужил, Сережа!) С днем рождения, дорогой и любимый Человек. Как много слов сегодня ты услышишь, прочитаешь и примешь поздравлений... Я не могу пройти стороной, не поздравив тебя. Ты всегда добр и отзывчив, несмотря на то, что иногда самому не очень хорошо. Ты дружелюбен и внимателен, за это тебя и любят. Плюс ко всему, ты замечательный человек, который дарит нам всем пазитив и заставляет не нарушать правила) Все всегда прислушиваются к твоим советам и замечаниям, а если кто-то не прислушает - на костер его. Сегодня тебе 25. Много это или мало? Не мне об этом судить, да ты и сам ощущаешь все это) В любом случае, оставайся таким, какой ты есть в данный момент, и будь иногда ребенком)Ведь всем нам это надо) Еще раз с праздником) И помни: мы тебя все очень сильно любим))) |
Ты шел - звенели города, Ты шел - на снег стекала кровь, И застывала навсегда, Как эта братская любовь... (Д.Ц., 2009) |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:51 | Сообщение # 317 |
Фантомко ^^
|
Дорогой Серёжа! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, много сил, всего наилучшего и всего всего всего хорооооооошего а лучше отличного! Сегодня Серёжа, жди от меня подарок |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:58 | Сообщение # 318 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
От души хочу поздравить нашего любимого модератора и просто хорошего друга - Человека! Начну излагать тут свою речь: Человек - это звучит гордо! Особенно для того, кто носит этот никнейм! Сережа! Мы все тебя очень любим! Ты самый чуткий и отзывчивый модератор из всех, что я знаю! (да и из круга моего общения как друг сообственно тоже) Ты действительно Человек именно с большой буквы и никак по другому! Ты стал важной частью жизни всех нас! Так что что бы ни было плохого в твоей жизни знай мы все тебя очень любим! Желаю тебе всего самого наилучшего, долгих лет жизни, здоровья, счастья в том числе и в личной жизни, и оставайся всегда таким, какой ты есть! Спасибо за то, что прочитал моё поздравление! |
Сообщение отредактировал DlX - Воскресенье, 09.08.2009, 10:59
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:18 | Сообщение # 319 |
бывалый
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Человек, zero92 поздравляю вас с Днём Рождения! Человек,я слышал ты приболел недавно,поэтому желаю тебе здоровья и скорейшего выздоровления,а также чтобы учача сопутствовала тебе,чтобы украинские команды как можно дальше прошли в Лиге Евпроы,а также чтобы Динамо Киев вышло из группы zero92,ты здесь редко бываешь,поэтому желаю тебе чтобы ты снова почаще здесь бывал,а также провести последний месяц лета в отличном настроении Всем прекрасного Дня Рождения! |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:40 | Сообщение # 320 |
Фантомко ^^
|
Quote (CATFED) zero92,ты здесь редко бываешь,поэтому желаю тебе чтобы ты снова почаще здесь бывал,а также провести последний месяц лета в отличном настроении Угу |
|
|
|
|