С Днем Рождения!!!
|
|
Patrick |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:14 | Сообщение # 281 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Оу... И правда, один др следует за другим. Поздравляю обеих! Всего-всего-всего))) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:19 | Сообщение # 282 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Госпожа Jina не заходит к нам с конца января и, видимо, уже не зайдет, но не отметить наступление ее 14-летия и не пожелать, пусть и заочно, всего наилучшего, я не могу |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:41 | Сообщение # 283 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Человек, Melidiadus, Спасибо Вам, дорогие друзья мои, за эти замечательные строки, за эти красивые слова. Очень приятно было это прочесть вот здесь, на одном из тех первых форумов, где я когда-то проводила очень много времени. Честно, засмущали.))) И я даже как-то не знаю теперь, как и чем ответить на это... но сам факт, что Вы меня всё-таки сюда вытащили, после такой-то паузы... но, честно, Мел, без твоей помощи я тему бы уже не нашла. К сожалению, не могу обещать того, что я когда-нибудь вернусь сюда... очень отдалилась, интересы давно изменили своё направление. Потому, наверное, не стоит завершать это дело на грустной ноте. Спасибо за то, что Вы все есть.) Спасибо всем за поздравления, я всё прочла.) Просто неудобно мне сейчас немного выделять ники каждого по-отдельности...))) |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:11 | Сообщение # 284 |
флудер
|
Quote (Fenton) К сожалению, не могу обещать того, что я когда-нибудь вернусь сюда... очень отдалилась, интересы давно изменили своё направление. Потому, наверное, не стоит завершать это дело на грустной ноте Никаких грустных нот! Вернешься ты, не вернешься - все равно, как уже было сказано, след оставлен такой, что этого достаточно для того, чтобы на форуме тебя всегда помнили. Грусть - это не в эту тему |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Leafpaw |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:06 | Сообщение # 285 |
мега-новичок
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 16.05.2008
|
Quote (Человек) Госпожа Jina не заходит к нам с конца января и, видимо, уже не зайдет, но не отметить наступление ее 14-летия и не пожелать, пусть и заочно, всего наилучшего, я не могу Человек, я ей обязательно передам поздравления |
"Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения." (с) Пауло Коэльо. "Заир" |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:24 | Сообщение # 286 |
флудер
|
Quote (Leafpaw) Человек, я ей обязательно передам поздравления Спасибо |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:17 | Сообщение # 287 |
флудер
|
Ember_Love_Rock к нам давно не заходит, но не отметить ее день рождения я не могу |
|
|
|
Wooly |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:07 | Сообщение # 288 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Leafpaw, ну, от меня подарок ты еще получишь, так что без писка! Ну, а если гиперофициально: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЮ преданную, честную, хранящую все секреты ( ) ПОДРУГУ С ЕЕ 16ти ЛЕТИЕМ!!! УРА! Я как всегда во время. Но так как Лифпочка приедет только в августе.... ( ), у меня есть куча времени на подготовку торжественной речи! Так что у нас еще все впереди! Fenton, мои поздравления. Всегда относилась к тебе с большим уважением, и твой уход правда чуточку шокировал..... но тем не менее, мы тебя помним и не забудем, а я поздравляю, может, как всегда, с опозданием. Девчонки - ура! |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:22 | Сообщение # 289 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Не удалось мне застать активность этого человека на нашем сайте, но всё же пообщаться разок вышло. Много всего этот человек зделал на сайте, а в часности поспособствовал пояслению Святой Инквизиции у на с на сайте. Речь идёт о ЖуЖе, у которой сегодня День Рождения. От всей души хочется пожелать ей творческого вдохновения, ибо человек это творческий, что мы знаем на по наслышке. Ещё хочется пожелать удачи, здоровья и, в общем-то, счастья в жизни, так как без оного никак. В общем, ЖуЖа, С Днём Рождения!!! |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:22 | Сообщение # 290 |
флудер
|
А дни рождения именитых и знатных форумчан продолжают падать с дерева, как спелые плоды И в ближайшем будущем, по моим данным, этот процесс прекратиться не должен Уже два дня ожидал возможности написать нижеследующие строки Итак, сегодня исполнилось 17 лет уважаемой и мною лично весьма ценимой госпоже... нет, как-то ей это слово, по-моему, не идет лучше иначе, более кратко... так вот, исполнилось 17 лет мисс ЖуЖе! С чем я и рад ее искренне поздравить! Ну вот, теперь нужно в который раз переходить к банальностям, а мне в который раз ну никак не хочется этого делать. А потому лучше использую это как повод высказать комплименты (надеюсь, для Кати они тоже таковыми будут являться в моих устах ) И потому хочу пожелать ЖуЖе оставаться всегда и много лет, как минимум, ближайшие сто, а там можно и продолжить, такой же жизнерадостной, энергичной, обаятельной, умеющей обворожать девушкой, при этом обладающей весьма высоким интеллектом, способной трезво мыслить и совмещать в себе красоту и ум, что есть большая ценность. Желать чего-то дополнительного к качествам Кати не нужно - у нее есть все, что она сама, думаю, хочет. Ну да, что-то совершенствовать можно, но это уже второстепенно Так что, повторюсь - желаю быть такой же прекрасной и не по годам мудрой, а также уверенной в себе, ну а к этому обязательно нужно добавить удачу и здоровье, чтобы они стали плацдармом для достижений. И, конечно, всем нам хочется пожелать хотя бы частичного твоего возвращения на форум, поскольку, пробыв тут относительно недолго, ты сверкнула ярчайшей звездочкой, потеря каких никогда не бывает полностью безболезненной. Да и фик-то завис интереснейший С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЯ! |
|
|
|
Wooly |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:33 | Сообщение # 291 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Жужик, поздравляю! Гуляем всей столицей! |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:53 | Сообщение # 292 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Присоединяюсь. Вот такой я паразит. |
|
|
|
|
|
DJATOM |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:44 | Сообщение # 294 |
Anime Lover ^_^
Награды: 0
Дата регистрации: 07.03.2008
|
ЖуЖа, Happy Birthday!!! |
Кыцэлык |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:06 | Сообщение # 295 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
|
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:16 | Сообщение # 296 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
ЖуЖа, извиняюсь за опоздание, но тоже поздравляю с Днюхой!!! И присоединяюсь ко всем пожеланиям |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:24 | Сообщение # 297 |
флудер
|
Пользователь у нас появился недавно совсем, но в последние дни активен, а потому грех не поздравить с Днем Рождения Всего тебе наилучшего, DIABLO |
|
|
|
Леона |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:39 | Сообщение # 298 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
С днем рождения, Мелидиадус. Пусть твой костер никогда не гаснет, а неровный строй приговоренных к сожжению никогда не кончается. |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:14 | Сообщение # 299 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
А вот теперь действительно настала эта знаменательная дата - День Рождения Инквизитора! Да-а, что бы мы без него делали? Кто бы грозился нам, еретикам, сожжением; кто бы подтачивал топрик для особо бойких ранее упомянутых; кто бы следил за выполнением канон окружающими, являясь, собственно, их нарушителем; кто бы познакомил такую неосвещенную как я, а я думаю я такая не одна, с хентаем и прочими принадлежностями; кто бы смог создать такого персонажа, которого мы вправе были бы прописать в ряды героев мультсериала "Дэнни-призрак" и в конце концов кто бы умудрился обозвать меня "странным еретиком"? Конечно же Melidiadus. Да-да, и именно у сего представителя святой организации сегодня День Рождения, и ему сегодня исполняется 28 лет, с чем и поздравляю его от всей странноеретической души. Пожелать хочется здоровья (а отметить, что тесты не говорят правды, ибо там расчёт идет на другое ), счастья (ну без него не как), любви (no comment), творческого вдохновения (ибо фик требует продолжения, и я, как один из фанатичных читателей жажду новой главы , а также последующего продолжения и в результате трилогии другого ), относительно работы: острого топорика (дабы вовремя было чем до смерти перепугать обнаглевшего еретика), сухих массивных дров (no comment), хороших спичек (no comment) и, естественно, да не затупятся твои клыки (ибо бой с полотенцем требует реванша ). В общем то, С Днём Рождения! надпись зелёная, ибо с намёком на ещё одно пожелание, связанное с неким мероприятием на нашем сайте. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:20 | Сообщение # 300 |
флудер
|
Ну что ж, Мел, что я могу сказать... Я уже не раз писал, что 26 июля давным-давно стало для меня особым днём. Вернее, всегда было, ведь это День Рождения моей мамы. И такое совпадение просто так не случается Потому и ощущения я испытываю особые. В этот раз мне особенно не хочется писать никаких банальностей. Совершенно. Потому что ты кажешься мне "антибанальным" человеком. Не хочется писать и такие вещи как "чтобы топорик всегда был в порядке" и т.п., потому что, уверен, этого и без меня будет полно. Что же написать? Выходит, что как бы особо и нечего... И так всегда бывает в дни рождения людей, которым хочется сказать ну очень много и которых выделяешь очень сильно из общего ряда. У меня так бывает... И все-таки без некоторых банальностей нельзя. Не буду от этого убегать. Я поздравляю тебя, Melidiadus, с Днем Рождения, желаю тебе всё же здоровья, ибо как бы человек к нему не относился, оно необходимо для полноценного физического и духовного существования, и я хочу, чтобы с этого дня у тебя было как можно меньше проблем со здоровьем, чтобы оно тебя не подводило в самое неподходящее время, чтобы тебе не приходилось из-за него корректировать планы так, как тебе не хочется; я желаю тебе как можно больше свободного времени, чтобы ты мог и достаточно отдохнуть, и заниматься любимыми делами, ведь ты весьма и весьма творческий и талантливый человек, а для такого всегда "времени нет ни на что". Так пусть оно прибудет!; желаю тебе как можно меньше творческих кризисов, а когда они все же придут (эти коварные твари слишком живучи и хитры, чтобы с ними вообще не столкнуться) - такой по силе веры в себя и свой талант, чтобы с легкостью и как можно скорее их переживать и творить далее; успеть реализовать в жизни всё, что ты задумал, не испытывать чувства, что не сделано и половины, причем чувства глубокого неудовлетворения. Чувствуй, что ты сотворил как минимум достаточно за свой век; как можно больше друзей, которые будут принимать тебя таким, как ты есть, и которым ты будешь интересен. Что бы ты об этом не думал, тебе это тоже, уверен, нужно; желаю открыть новые грани своей личности, желаю увидеть в мире нечто то, с чем пока не соприкасаешься; и, наконец, желаю, во-первых, никогда не переставать быть столь же яркой индивидуальностью, не похожей ни на кого более, никогда не приближаться к неким средним устоям и, во-вторых, желаю тебе быть счастливым, а уж что такое Инквизиторово Счастье - это ты сам решай Вот таковы мои пожелания. Банальные, не банальные, уместные, нет - не знаю. Они такие. Они действительно искренние. И хотел еще раз сказать в День Рождения твой то, что уже говорил: я очень рад, что ты появился у нас на форуме и, главное, остался тут с нами, ибо я себе не представляю теперь форум без тебя. Очевидно, как мне кажется, что форум был бы беднее, потому что ты - очень яркая, выделяющаяся и при этом энергетически мощная личность, которая сразу же оказывается где-то на первом плане, которая частично формирует весь дух коллектива, влияет на особенности его поведения, а потому Мелидиадус - это уже почти нарицательное слово на нашем форуме, это уже какая-то часть описания форума. Вроде бы несколько пафосные слова, но это только на первый взгляд. А если задуматься, проследить за тем, как мы говорим, проследить, что делаешь ты, получается именно так. Ну и конечно как не вспомнить о том, что ты создал персонажа, который для многих из нас теперь воспринимается, как основные персонажи ДФ, как Гарри Поттер, как многие другие герои из литературы и кино, т.е. как нечто базовое. Это надо было суметь. В общем, Мел, очень и очень счастлив, что ты с нами. Без сомнения, у тебя есть недостатки, а у кого их нет? И бывают трудные моменты с тобой, ну так на то ты и яркая личность Так что в твой День Рождения я желаю нам, чтобы ты никуда с форума не делся и оставался так же активен и интересен тут и дальше. Ну и куда мы, собственно, без Великого Инквизитора-то? Погибнет форум в растлении и хуле, если еретики ничего бояться не будут, а примутся творить свои бесчинства. Баланс, так сказать, сохранять надо С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МЕЛ!!! |
|
|
|