С Днем Рождения!!!
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:11 | Сообщение # 321 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Поздравляю с 25 днём рождения Серёжу From_Odessa! Я не могу сказать, что знаю тебя давно, но за всё проведенное на форуме время я могу сказать, что ты - друг. Друг для каждого. Когда у кого-то из нас проблемы, ты изо всех сил распинаешься, чтобы помочь ему, и ох, как тяжело ты переживаешь, если тебе это не удаётся. Это хорошо, что есть такой альтруистичный человек, который столько сил отдает нашей форумной семье. Честно, невозможно представить этот форум без тебя. Более того, мне кажется, что это именно твоя большая заслуга в том, что несмотря на то, что сериал давно закрыт, мы все по-прежнему активно его обсуждаем и занимаемся творчеством. Твоя доброта и расположенность к людям с первого момента их знакомства с форумом - это очень приятно, люди ценят это и они уже чувствуют себя хоть и маленькой, но частичкой нашей форумной семьи. Видя, как ты всем помогаешь, было больно время от времени читать о том, как ты страдаешь. Почему так? - задавался вопросом каждый из нас. Ведь ты больше всех из нас заслуживаешь быть счастливым. И это так и есть! Раз судьба испытывает тебя, значит, ты её любимчик! Что я тебе скажу - ставь перед собой цели. Никогда не унывай и, как говорится, сквозь тернии к звёздам! И чтоб в мыслях даже не было о суициде! Если тебе не жалко себя, то подумай о тех, кому ты нужен. Ведь нужен - посмотри, как душевно тебя поздравляют. В общем, желаю тебе успехов во всём! У тебя обязательно всё будет самым лучшим образом! |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:22 | Сообщение # 322 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:17 | Сообщение # 323 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Человек, в это знаменательный день хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления, счастья, радости, любви... Короче всего наилучшего и присоединяюсь ко всему выше сказаному |
|
|
|
|
Director000 |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:20 | Сообщение # 324 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
|
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:30 | Сообщение # 325 |
наш человек
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Наверное, прежде всего мне нужно будет извиниться перед нашим дорогим и любимым Серёжей за то, что поздравляю с опозданием, но всё же и я хочу сказать ему несклько тёплых слов...) Серёжа-а-а-а, ты один из самых замечательных людей на планете, и не хочу я говорить про тебя ничего плохого, даже если вспомнить "ты сам знаешь, извечное что".) Проблемы - они проблемы, а не человек. Ты всегда и со всеми такой добрый, отзывчивый и внимательный, пытаешься помочь и очень огорчаешься, когда не получается что-то сделать... на самом деле, ты очень хороший друг. Самый настоящий. : ) И спасибо тебе за всё.))) Так хочется поздравить тебя красиво, а не абы как... но, наверное, всё-таки не стоит сильно замахиваться с желаниями - главное, чтобы сбылось всё то, чего ты желаешь сам.) Чтобы тебе везло и чтобы оставили тебя твои недуги. Ты сильнее их.) И чтобы всегда окружали тебя друзья, родные, дорогие, близкие... с днём рождения тебя!) Счастья тебе и благополучия, а главное - отсутствия забот и невзгод.))) Мне грустно от того, что мы почти вообще не общаемся в последнее время... Тут, всё-таки, исключительно моя вина - я совсем пропадаю с сайта, порой и вообще в какой-то прострации обитаю, а не на форумах. Но надеюсь, что мы всё-таки не растеряемся совсем на просторах рунета и останемся хорошими друзьями...) |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Wooly |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:46 | Сообщение # 326 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 07.01.2008
|
|
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:42 | Сообщение # 327 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Спасибо большое всем, кто меня поздравил! Очень приятно видеть, какое количество постов в мою честь здесь оставили А также спасибо тем, кто сделал это не здесь, а в ЛС - ценность от этого меньше не становится. Я еще раз приношу глубочайшие извинения, что до сих пор не прочитал ваших поздравлений - как видите, в сети я по 5-10, максимум 20 минут, при этом то, во что хочется и нужно вчитаться, не читаю, опять таки из-за состояния здоровья. Глупо, конечно, звучит, но поздравления я полноценно почитаю в ближайшие несколько дней. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:25 | Сообщение # 328 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Серый, ты прости, что так долго с подарком. Это - лучший рисунок девушки рыбы, как я сама считаю) Так называемая "фотошопная версия", я тут с помощью штампа убрала линию сзади, и маленькие дефекты))) Специально убирала, чтобы восприятие было лучше) А это - корявый оригинал. Прости, если тебе не понравится... Повязка на лбу из Варкрафта. По словам брата, он купил ее за 25 голдов О_О. Кстати, первый раз я нарисовала ей рот О_о А на спине - геральдическая накидка))). |
|
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:56 | Сообщение # 329 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Леона, очень красиво |
|
|
|
|
Pushka |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:02 | Сообщение # 330 |
новичок
Дата регистрации: 29.07.2008
|
Человек, Спасибо за поздравление!Как видишь я вернулся!Ну и тебя с днюшкой Добавлено (10.08.2009, 19:02) --------------------------------------------- Наверное кто то загадал желание чтобы я вернулся и оно исполнилось? |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:22 | Сообщение # 331 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Pushka, с днем))) Quote (PhantomRider) Леона, очень красиво |
|
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:28 | Сообщение # 332 |
бывалый
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Pushka, c прошедшим День Вареньем Добавлено (10.08.2009, 19:28) --------------------------------------------- Леона, русалка:) |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:48 | Сообщение # 333 |
Nanaelas' Heartbreak
|
CATFED, девушка-рыба) Ты был недалек от истины) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:11 | Сообщение # 334 |
флудер
|
Леона Спасибо большое! Только сейчас увидел, прости. Ты ведь знаешь, что мне обра девушки-рыбы очень нравится, потому любой рисунок с ней - хороший подарок, а такой качественно - особенно! Спасибо |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:13 | Сообщение # 335 |
флудер
|
Господин СкалкерЪ! Вы с нами тут недавно, но проявили себя уже так, что Вашему присутствию весьма рады А потому от всей души - с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, светлого и теплого Вам, получите в жизни то, что хотите, а то, что не нужно Вам, пусть минует и подальше проходит, где-то за горизонтом! Почему на "Вы"? А просто! |
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:23 | Сообщение # 336 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (Человек) Леона Спасибо большое! Только сейчас увидел, прости. Ты ведь знаешь, что мне обра девушки-рыбы очень нравится, потому любой рисунок с ней - хороший подарок, а такой качественно - особенно! Спасибо |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:24 | Сообщение # 337 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Да, СкалкерЪ, с вареньем вас! |
|
|
|
|
СкалкерЪ |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:12 | Сообщение # 338 |
мега-новичок
Дата регистрации: 22.07.2009
|
Человек, Леона, спасибо за поздравления . Вас, Человек, тоже хочу поздравить с прошедшей Днюхой. Желаю вам всего самого лучшего! |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:15 | Сообщение # 339 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|