Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka  
С Днем Рождения!!!
PhantomRider Дата: Среда, 12.08.2009, 11:36 | Сообщение # 341
Фантомко ^^

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.12.2007
Статус: Покинул призрачную зону
СкалкерЪ, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СкалкерЪ Дата: Среда, 12.08.2009, 11:52 | Сообщение # 342
мега-новичок

Награды: 0
Дата регистрации: 22.07.2009
PhantomRider, благодарю. yes yes yes

Melidiadus Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:06 | Сообщение # 343
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
СкалкерЪ, опоздала Инквизиция с поздравлениями по причине отсутствия. :(
Но лучше поздно, чем никогда! С праздником, и всего наилучшего! Да не прогневаюсь я на вас! :D

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:15 | Сообщение # 344
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Ну что, наконец-то я справился со "злобным вирусом", как выразился глубокоуважаемый Инквизитор, и смог спокойно прочесть все те поздравления, которые прозвучали в мой адрес :) Хочу сказать вам всем еще раз большое спасибо. Невозможно не испытать приятное ощущение, видя, что мой день рождения вызвал поток такого большого числа поздравительных постов, многие из которых еще и объема немаленького были :) Я вам действительно благодарен за это, за такое внимание к моей персоне. И я чувствовал, что писалось все это искренне, от чего еще теплее становилось. Спасибо, спасибо, мои друзья :)

Обо мне так много хорошего сказано было... Спасибо... и как всегда не по себе. Потому что я видел, что вы говорили то, что действительно думали... и мне не по себе, потому что я не думаю, что я таков, как вы описали... и мне страшно от того, что я этому не соответствую... но здесь не место об этом говорить, полагаю. Потому еще раз спасибо, отдельная благодарность Леоне и Грише, которые нарисовали специально для меня в качестве подарков рисунки - это было здорово, обе идеи отличны! Леона знает, что образ девушки-рыбы мне очень нравится, потому такой подарок хорош yes Ну а Гриша использовал мой образ страстного футбольного болельщика, который поселился тут на форуме :D И все верно :) Спасибо :)

Quote (Angelus)
И еще - тортик

Спасибо большое :) Очень подходящий :D Интересно только, почему с динамовской эмблемой :) Но какое это "Динамо" - непонятно. Впрочем, ясно, что это просто символ футбола в данном случае :)

Quote (Beauty_punk_foxy)
Сегодня тебе 25. Много это или мало? Не мне об этом судить, да ты и сам ощущаешь все это)

Скажу честно, что разницы между собой в 18 лет, в 20 лет и сейчас не нахожу :) Изменилось мышление частично, восприятие, но не в плане какого-то усерьезнения в классическом понимании, скажем так, взросления - я все тот же человек :)

Quote (CATFED)
а также чтобы учача сопутствовала тебе,чтобы украинские команды как можно дальше прошли в Лиге Евпроы,а также чтобы Динамо Киев вышло из группы

:D Спасибо, здесь это прозвучало, как оригинальное пожелание :)

Quote (Reddy)
хочется чтобы Сергей оставался как и прежде одним из основных столпов и локомотивом данного ресурса

А я бы хотел, чтобы я продолжал оставаться тут нужным и полезным вам.

Quote (Fenton)
Мне грустно от того, что мы почти вообще не общаемся в последнее время... Тут, всё-таки, исключительно моя вина - я совсем пропадаю с сайта, порой и вообще в какой-то прострации обитаю, а не на форумах. Но надеюсь, что мы всё-таки не растеряемся совсем на просторах рунета и останемся хорошими друзьями...)

Останемся. Всегда. Есть люди, печать общения и пережитых эмоций с которыми никуда и никогда не денется у меня. И ты однозначно из таких людей.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Patrick Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:25 | Сообщение # 345
Medical Division

Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
Ну, раз именинница говорит, что этот день у неё уже наступил, возьму на себя смелость самым первым в теме поздравить. Ха-ха! Я первый! *кичится*

Леона! Поздравляю тебя с очередным днём рождения! Хочу сказать тебе спасибо за то, что ты есть. Твоя заслуга хотя бы в том, что на этом замечательном форуме есть йа :D (кто не знает: именно Леона когда-то написала мне на моем сайте ЛС, в котором просила меня заглянуть на ДФ; до того времени я про сайт совсем забыл). Твои ощущения мне очень, очень знакомы. yes И, судя по себе, могу сказать, что это с возрастом пройдёт. Через пару лет будешь смеяться с того, какой была! :D Вообще, еще пару дней рождения - и ты будешь совсем по-другом относиться к миру и к себе. А пока я скажу тебя: люби и цени себя, потому что есть за что. Мы все любим тебя и ты есть незаменимая частичка нашего сайта <3

Хорошо тебе погулять! yes И чтоб подарков была горка, вокруг которой можно всей семьей водить хоровод! ;)

DarknessM Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:23 | Сообщение # 346
DarknessM~

Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Ну чтож, настал праздник у персонажа Мэловского фика, у великого модератора форума сего ( :p ), который готов рвать и метать всех нугодных ( :D ). Говорю же я, конечно, о Леоне и исполняется ей сегодня 14 лет. party
Довелось мне выяснить, что сия девушка должна быть моего роста, в её то 14 лет ( shok ), так вот хочется пожелать такого же быстрого роста в творчестве да и во всех прочих начинаниях (а мы ведь знаем, человек она очень творческий). Конечно же здоровья, счастья и удачи, а главное хорошего настроения, которое так сильно идёт этому форумчанину. Чтож, Аланиэль,
С Днём Рожденья!

party dance dance2 dance3 dance4 dance5 dance6 party birthday party

Beauty_punk_foxy Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:55 | Сообщение # 347
мега-новичок

Дата регистрации: 07.11.2008
С днем рождения, моя дорогая Леона! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Я подарю тебе луч солнца золотого, sunny
Букет светящийся из самых ярких звёзд, puzzle
Немного счастья самого простого girl_teddy
И много-много самых нежных роз!
first_move

Ты шел - звенели города,
Ты шел - на снег стекала кровь,
И застывала навсегда,
Как эта братская любовь...
(Д.Ц., 2009)

AlexHunt Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:56 | Сообщение # 348
бывалый

Дата регистрации: 05.03.2008
Эх, а у меня даже времени нету что-нибудь развернутое написать %)
Леона, поздравляю с Днем Рожденья! :) Удачи и счастья тебе во всем :)
balloon balloon balloon

The cake is a lie!

Леона Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:22 | Сообщение # 349
Nanaelas' Heartbreak

Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Quote (Patrick)
Ну, раз именинница говорит, что этот день у неё уже наступил, возьму на себя смелость самым первым в теме поздравить. Ха-ха! Я первый! *кичится*

*гладит* Хороший, Патрик, первый) ХДДДД
Quote (Patrick)
Леона! Поздравляю тебя с очередным днём рождения! Хочу сказать тебе спасибо за то, что ты есть.

^_^ Все слышали? Я есть!
Quote (Patrick)
Твоя заслуга хотя бы в том, что на этом замечательном форуме есть йа

lol
Quote (Patrick)
(кто не знает: именно Леона когда-то написала мне на моем сайте ЛС, в котором просила меня заглянуть на ДФ; до того времени я про сайт совсем забыл)

Три минуты вспоминала, что к чему :D
Quote (Patrick)
Твои ощущения мне очень, очень знакомы. И, судя по себе, могу сказать, что это с возрастом пройдёт. Через пару лет будешь смеяться с того, какой была! Вообще, еще пару дней рождения - и ты будешь совсем по-другом относиться к миру и к себе.

yes
Quote (Patrick)
Мы все любим тебя и ты есть незаменимая частичка нашего сайта <3

^_^
Quote (Patrick)
Хорошо тебе погулять! И чтоб подарков была горка, вокруг которой можно всей семьей водить хоровод!

Ня!
Quote (DarknessM)
у великого модератора форума сего

:Devil:
Quote (DarknessM)
Довелось мне выяснить, что сия девушка должна быть моего роста, в её то 14 лет

Я на десять см выше нормы, так что не отчаивайся)
Quote (DarknessM)
так вот хочется пожелать такого же быстрого роста в творчестве да и во всех прочих начинаниях (а мы ведь знаем, человек она очень творческий). Конечно же здоровья, счастья и удачи, а главное хорошего настроения, которое так сильно идёт этому форумчанину.

Фсе будет! yes
Quote (DarknessM)
Чтож, Аланиэль, С Днём Рожденья!

Спасибо огромное!
Quote (Beauty_punk_foxy)
С днем рождения, моя дорогая Леона! ^_^ Я подарю тебе луч солнца золотого, Букет светящийся из самых ярких звёзд, Немного счастья самого простого И много-много самых нежных роз!

Quote (AlexHunt)
Леона, поздравляю с Днем Рожденья! Удачи и счастья тебе во всем

Beauty_punk_foxy, большое тебе спасибо! *обнимает и дает ромашку*

Wooly Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:04 | Сообщение # 350
освоившийся

Дата регистрации: 07.01.2008
Леона, поздравляю! ^_^ :p

Всего тебе самого хорошего! :)

balloon balloon balloon
Никогда не грусти и будь справедлива в модераторских решениях.... crazy

С днем рождения! yes

Danny Fenton - FOREVER!

Человек Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:15 | Сообщение # 351
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Ну что ж, на этот раз я отнюдь не первый, но значения это не имеет :) Я еще с позавчера жду этого события, постоянно вспоминая о нем :)

Ну что ж, Леона... К сожалению, я не умею рисовать, потому что обязательно подарил бы тебе рисунок, как ты мне. И стихи у меня не чета прозе, потому писать рифмованное поздравление я тоже не стану, хотя и хочется. А творить рассказ в качестве подарка к дню рождения - это не то, во всяком случае, для меня... В общем, остались одни поздравления, без подарка, к сожалению :)

Что сказать... Мало того, что в очередной раз тянет на банальности, так еще до меня не только их сказали, но и оригинальное все себе утащили :) И что мне осталось? И все же некоторые банальности, сколь бы банально банальными они не были, имеют большое значение, и повторить их нужно. А потому я хочу пожелать тебе обязательно, во-первых, крепкого здоровья на долгие-долгие годы, поскольку без него будет гораздо труднее и все остальное можно омрачить болезнью, так да минует они тебя, будь здорова и пусть тебе не приходится вообще задумываться о своем здоровье; во-вторых, хочу пожелать тебе такого благополучия, чтобы ты не думала еще и о деньгах. Чтобы ты о них вообще не задумывалась, так только, когда необходимо было бы что-то купить и только :) Ибо не нужно твоему сознанию лишние тягостные раздумья о финансах, пусть оно будет занято чем-то более интересным и захватывающим; в-третьих, я желаю тебе верных друзей, тех, на кого ты бы могла положиться, не раздумывая, таких, которые будут удивлять тебя своей преданностью, таких, которые умеют прощать целиком и полностью. И при этом желаю не переживать предательств, никогда с этого дня; в-четвертых, желаю, чтобы любое горе, если уж как-то и коснется тебя, то было бы только тенью, и чтобы у тебя всегда было то, что не даст тебе углубиться в отрицательные эмоции, пусть в твоей жизни всегда будет что-то светлое, сверкающее и никогда-никогда не гаснущее. А еще я тебе желаю всегда иметь цель, интересную, захватывающую и такую, которой ты достигнешь, чтобы увидеть за ней новую, а твоя жизнь превратилась так в интересное действо, которое никогда не даст тебе испытать чувство скучной рутины.

Ко всему прочему, Леона, хочу пожелать веры в себя, настоящей глубокой, той, которая позволяет чувствовать себя уверенно и никогда не занижать собственную планку, чувствовать свое достоинство, никогда не переходить из-за этого к самоуверенности и холодной равнодушности, а быть твердо верящей в себя и при этом светлой и доброй, такой, что может своей силой поддержать и других. Желаю, чтобы тебя не мучили сомнения о себе самой, чтобы ты просто и твердо верила в собственное "Я".

Леона... Глядя в нижней части форума на число, которое расположилось в скобках рядом с твоим ником, я в очередной раз испытал шок, хотя давно знал, сколько тебе лет. Но сложно, очень сложно поверить, что тебе только четырнадцать! Если бы я в твоем возрасте был таким развитым и так все понимал... Ты очень умная и проницитальная девушка для своего возраста, Леона! И я желаю тебе, чтобы ты и дальше двигалась такими же темпами :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Angelus Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:20 | Сообщение # 352
Дитя Ночи

Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
Дорогая Леона!
Поздравляю Тебя с Днем рождения и присоединяюсь ко всем сказанным уже пожеланиям :)

Слава Україні! - Героям слава!

Не забудемо, не пробачимо.

PhantomRider Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:44 | Сообщение # 353
Фантомко ^^

Дата регистрации: 23.12.2007
Дорогая Леоня, поздравляю тебя с Днем Рождения. yes :) birthday

Reddy Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:30 | Сообщение # 354
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Леона, присоединяюсь ко всему сказанному выше и поздравляю тебя с этим знаменательным событием - днём рождения! balloon Самое главное - будь здорова и счастлива, а всем твоим начинаниям пусть сопутствует успех! И пусть твой клинок никогда не затупится, враги трепещут, а слава о Великой Аланиэль войдёт в легенды и будет передаваться из поколения в поколение yes

*А ещё торт побольше и подарков хороших :D birthday

Quote (Patrick)
Мы все любим тебя и ты есть незаменимая частичка нашего сайта <3

yes yes yes

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Сахэм Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:58 | Сообщение # 355
освоившийся

Дата регистрации: 02.12.2008
Леона, с Днем Рождения ^_^ . Будь всегда такой, какая ты сейчас (и удачи с получением паспорта ^_^ )

Melidiadus Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:58 | Сообщение # 356
INQUISITOR+

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Несравненная госпожа Леона! В этот воистину великий день позволь присоединить и мой скромный голос к хору поздравлений, звучащем на этом форуме. Казалось бы мы не так уж давно и знвкомы - что такое год с хвостиком на фоне Вечности? Но тем не менее я уже успел не один раз убедиться в твоей абсолютной исключительности. Ты очень необычная девушка. И это хорошо. Потому что на фоне серого мира такие цветы смотрятся особенно красиво. Знакомством с тобой по праву можно гордиться. У тебя много хороших качеств, много талантов, пусть ты и не всегда сама отдаешь себе в этом отчет. Потому и пожелаю я тебе в первую очередь развивать в себе эти таланты и качества. А немногочисленные недостатки пусть увянут и засохнут, как сорная трава осенью. Хотя, пожалуй, нет. Ибо тогда столь ослепительного сияния не выдержит никто. :) Пожелаю тебе всяческих благ материальных, а более того и нематериальных. Ибо что такое презренная материя рядом с миром духовным? Здоровье, счастье, успех, долгие лета - пусть эти банальные, но оттого не менее необходимые вещи будут у тебя в полном объеме. Ну а нам, твоим друзьям, я пожелаю, чтобы не прерывалось наше с тобой общение надолго. Чтобы мы могли продолжать лицезреть тебя на форуме, в аське и, быть может, всё же в реале ;) еще очень и очень долго. С Днем Рождения!
Ну и, отмечу заодно, что ты сравнялась в возрасте с нашим любимым героем, что тоже немаловажно. :D

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Леона Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:36 | Сообщение # 357
Nanaelas' Heartbreak

Quote (Wooly)
Леона, поздравляю! Всего тебе самого хорошего! Никогда не грусти и будь справедлива в модераторских решениях.... С днем рождения!

Спасибо, дорогая Вуля! :D
Quote (Человек)
Ну что ж, Леона... К сожалению, я не умею рисовать, потому что обязательно подарил бы тебе рисунок, как ты мне. И стихи у меня не чета прозе, потому писать рифмованное поздравление я тоже не стану, хотя и хочется. А творить рассказ в качестве подарка к дню рождения - это не то, во всяком случае, для меня... В общем, остались одни поздравления, без подарка, к сожалению

Да ладно))) Спасибо)))
Quote (Человек)
Что сказать... Мало того, что в очередной раз тянет на банальности, так еще до меня не только их сказали, но и оригинальное все себе утащили

lol Бедный, бедный Человек lol
Quote (Человек)
Ко всему прочему, Леона, хочу пожелать веры в себя, настоящей глубокой, той, которая позволяет чувствовать себя уверенно и никогда не занижать собственную планку, чувствовать свое достоинство, никогда не переходить из-за этого к самоуверенности и холодной равнодушности, а быть твердо верящей в себя и при этом светлой и доброй, такой, что может своей силой поддержать и других. Желаю, чтобы тебя не мучили сомнения о себе самой, чтобы ты просто и твердо верила в собственное "Я".

О да)))
Quote (Человек)
Леона... Глядя в нижней части форума на число, которое расположилось в скобках рядом с твоим ником, я в очередной раз испытал шок, хотя давно знал, сколько тебе лет. Но сложно, очень сложно поверить, что тебе только четырнадцать! Если бы я в твоем возрасте был таким развитым и так все понимал... Ты очень умная и проницитальная девушка для своего возраста, Леона! И я желаю тебе, чтобы ты и дальше двигалась такими же темпами

пасибо, дорогой Сережа! Я тож шок испытала, я ожидала число 17. А то мне постоянно на красивых взрослых парней везет...
Quote (Angelus)
Дорогая Леона! Поздравляю Тебя с Днем рождения и присоединяюсь ко всем сказанным уже пожеланиям

Спасибо, любимая Анжелусятинка! Спасибо!
Quote (PhantomRider)
Дорогая Леоня, поздравляю тебя с Днем Рождения.

Райдик, благодарствую)))
Quote (Reddy)
Леона, присоединяюсь ко всему сказанному выше и поздравляю тебя с этим знаменательным событием - днём рождения!

^_^ Сэнькс!
Quote (Reddy)
И пусть твой клинок никогда не затупится, враги трепещут, а слава о Великой Аланиэль войдёт в легенды и будет передаваться из поколения в поколение

:D Если бы так было)))
Quote (Reddy)
*А ещё торт побольше и подарков хороших

yes
Quote (Сахэм)
Леона, с Днем Рождения . Будь всегда такой, какая ты сейчас (и удачи с получением паспорта )

Мать мну паспорт с 12-ти лет делает yes Спасибо)))
Quote (Melidiadus)
В этот воистину великий день позволь присоединить и мой скромный голос к хору поздравлений, звучащем на этом форуме

Присоединяй, не жалко))) :D
Quote (Melidiadus)
Но тем не менее я уже успел не один раз убедиться в твоей абсолютной исключительности. Ты очень необычная девушка. И это хорошо. Потому что на фоне серого мира такие цветы смотрятся особенно красиво. Знакомством с тобой по праву можно гордиться. У тебя много хороших качеств, много талантов, пусть ты и не всегда сама отдаешь себе в этом отчет. Потому и пожелаю я тебе в первую очередь развивать в себе эти таланты и качества. А немногочисленные недостатки пусть увянут и засохнут, как сорная трава осенью. Хотя, пожалуй, нет. Ибо тогда столь ослепительного сияния не выдержит никто.

Няяяя! ^_^ Я хорошее!
Quote (Melidiadus)
Пожелаю тебе всяческих благ материальных, а более того и нематериальных. Ибо что такое презренная материя рядом с миром духовным? Здоровье, счастье, успех, долгие лета - пусть эти банальные, но оттого не менее необходимые вещи будут у тебя в полном объеме.

yes Ня!
Quote (Melidiadus)
Ну а нам, твоим друзьям, я пожелаю, чтобы не прерывалось наше с тобой общение надолго. Чтобы мы могли продолжать лицезреть тебя на форуме, в аське и, быть может, всё же в реале ;) еще очень и очень долго. С Днем Рождения!

Неужто Великий Квизитор сошел на землю поздравить меня??? shok
Quote (Melidiadus)
Ну и, отмечу заодно, что ты сравнялась в возрасте с нашим любимым героем, что тоже немаловажно.

yes

Огромная всем благодарность!!!

А в парке у мну кошелек с тремя тыщами тенге\600 рублями упал\стащили...

Ginny_Weasley Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:25 | Сообщение # 358
Bilan_is_love^^

Дата регистрации: 11.09.2008
Леоноська, зайка. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего. Ну, что еще пожелать....
Любви, счастья, здоровья. :)

Juny Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:26 | Сообщение # 359
освоившийся

Дата регистрации: 18.06.2008
Присоединяюсь ко всем, Леона ты очень хорошая и добрая по моему мнению, по твоим талантам можно поставить больше 5 с плюсом, рисунки от тебя отпад, желаю всего наилучшего, что бы твой талант продвигался все дальше и дальше, друзей побольше, на этом сайте флудеров поменьше, что бы ты была самой красивой и доброжелательной!
С Днем Рождения!

Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому.

Леона Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:23 | Сообщение # 360
Nanaelas' Heartbreak

Quote (Lonely)
Леоноська, зайка. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего. Ну, что еще пожелать.... Любви, счастья, здоровья.

Пася-я-я-я-я-яБ! Еще бы Хвоаранга, так вообще классно было бы... :D
Quote (Juny)
Присоединяюсь ко всем, Леона ты очень хорошая и добрая по моему мнению, по твоим талантам можно поставить больше 5 с плюсом, рисунки от тебя отпад, желаю всего наилучшего, что бы твой талант продвигался все дальше и дальше, друзей побольше, на этом сайте флудеров поменьше, что бы ты была самой красивой и доброжелательной! С Днем Рождения!

Спасибо огромное yes

Поиск: