С Днем Рождения!!!
|
|
PhantomRider |
Дата: Среда, 12.08.2009, 11:36 | Сообщение # 341 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.12.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
СкалкерЪ, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
СкалкерЪ |
Дата: Среда, 12.08.2009, 11:52 | Сообщение # 342 |
мега-новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 22.07.2009
|
|
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:06 | Сообщение # 343 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
СкалкерЪ, опоздала Инквизиция с поздравлениями по причине отсутствия. Но лучше поздно, чем никогда! С праздником, и всего наилучшего! Да не прогневаюсь я на вас! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:15 | Сообщение # 344 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Ну что, наконец-то я справился со "злобным вирусом", как выразился глубокоуважаемый Инквизитор, и смог спокойно прочесть все те поздравления, которые прозвучали в мой адрес Хочу сказать вам всем еще раз большое спасибо. Невозможно не испытать приятное ощущение, видя, что мой день рождения вызвал поток такого большого числа поздравительных постов, многие из которых еще и объема немаленького были Я вам действительно благодарен за это, за такое внимание к моей персоне. И я чувствовал, что писалось все это искренне, от чего еще теплее становилось. Спасибо, спасибо, мои друзья Обо мне так много хорошего сказано было... Спасибо... и как всегда не по себе. Потому что я видел, что вы говорили то, что действительно думали... и мне не по себе, потому что я не думаю, что я таков, как вы описали... и мне страшно от того, что я этому не соответствую... но здесь не место об этом говорить, полагаю. Потому еще раз спасибо, отдельная благодарность Леоне и Грише, которые нарисовали специально для меня в качестве подарков рисунки - это было здорово, обе идеи отличны! Леона знает, что образ девушки-рыбы мне очень нравится, потому такой подарок хорош Ну а Гриша использовал мой образ страстного футбольного болельщика, который поселился тут на форуме И все верно Спасибо Quote (Angelus) И еще - тортик Спасибо большое Очень подходящий Интересно только, почему с динамовской эмблемой Но какое это "Динамо" - непонятно. Впрочем, ясно, что это просто символ футбола в данном случае Quote (Beauty_punk_foxy) Сегодня тебе 25. Много это или мало? Не мне об этом судить, да ты и сам ощущаешь все это) Скажу честно, что разницы между собой в 18 лет, в 20 лет и сейчас не нахожу Изменилось мышление частично, восприятие, но не в плане какого-то усерьезнения в классическом понимании, скажем так, взросления - я все тот же человек Quote (CATFED) а также чтобы учача сопутствовала тебе,чтобы украинские команды как можно дальше прошли в Лиге Евпроы,а также чтобы Динамо Киев вышло из группы Спасибо, здесь это прозвучало, как оригинальное пожелание Quote (Reddy) хочется чтобы Сергей оставался как и прежде одним из основных столпов и локомотивом данного ресурса А я бы хотел, чтобы я продолжал оставаться тут нужным и полезным вам. Quote (Fenton) Мне грустно от того, что мы почти вообще не общаемся в последнее время... Тут, всё-таки, исключительно моя вина - я совсем пропадаю с сайта, порой и вообще в какой-то прострации обитаю, а не на форумах. Но надеюсь, что мы всё-таки не растеряемся совсем на просторах рунета и останемся хорошими друзьями...) Останемся. Всегда. Есть люди, печать общения и пережитых эмоций с которыми никуда и никогда не денется у меня. И ты однозначно из таких людей. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:25 | Сообщение # 345 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Ну, раз именинница говорит, что этот день у неё уже наступил, возьму на себя смелость самым первым в теме поздравить. Ха-ха! Я первый! *кичится* Леона! Поздравляю тебя с очередным днём рождения! Хочу сказать тебе спасибо за то, что ты есть. Твоя заслуга хотя бы в том, что на этом замечательном форуме есть йа (кто не знает: именно Леона когда-то написала мне на моем сайте ЛС, в котором просила меня заглянуть на ДФ; до того времени я про сайт совсем забыл). Твои ощущения мне очень, очень знакомы. И, судя по себе, могу сказать, что это с возрастом пройдёт. Через пару лет будешь смеяться с того, какой была! Вообще, еще пару дней рождения - и ты будешь совсем по-другом относиться к миру и к себе. А пока я скажу тебя: люби и цени себя, потому что есть за что. Мы все любим тебя и ты есть незаменимая частичка нашего сайта <3 Хорошо тебе погулять! И чтоб подарков была горка, вокруг которой можно всей семьей водить хоровод! |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:23 | Сообщение # 346 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Ну чтож, настал праздник у персонажа Мэловского фика, у великого модератора форума сего ( ), который готов рвать и метать всех нугодных ( ). Говорю же я, конечно, о Леоне и исполняется ей сегодня 14 лет. Довелось мне выяснить, что сия девушка должна быть моего роста, в её то 14 лет ( ), так вот хочется пожелать такого же быстрого роста в творчестве да и во всех прочих начинаниях (а мы ведь знаем, человек она очень творческий). Конечно же здоровья, счастья и удачи, а главное хорошего настроения, которое так сильно идёт этому форумчанину. Чтож, Аланиэль, С Днём Рожденья! |
**** |
|
|
|
Beauty_punk_foxy |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:55 | Сообщение # 347 |
мега-новичок
Дата регистрации: 07.11.2008
|
|
Ты шел - звенели города, Ты шел - на снег стекала кровь, И застывала навсегда, Как эта братская любовь... (Д.Ц., 2009) |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:56 | Сообщение # 348 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Эх, а у меня даже времени нету что-нибудь развернутое написать Леона, поздравляю с Днем Рожденья! Удачи и счастья тебе во всем |
The cake is a lie! |
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:22 | Сообщение # 349 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Patrick) Ну, раз именинница говорит, что этот день у неё уже наступил, возьму на себя смелость самым первым в теме поздравить. Ха-ха! Я первый! *кичится* *гладит* Хороший, Патрик, первый) ХДДДД Quote (Patrick) Леона! Поздравляю тебя с очередным днём рождения! Хочу сказать тебе спасибо за то, что ты есть. Все слышали? Я есть! Quote (Patrick) Твоя заслуга хотя бы в том, что на этом замечательном форуме есть йа Quote (Patrick) (кто не знает: именно Леона когда-то написала мне на моем сайте ЛС, в котором просила меня заглянуть на ДФ; до того времени я про сайт совсем забыл) Три минуты вспоминала, что к чему Quote (Patrick) Твои ощущения мне очень, очень знакомы. И, судя по себе, могу сказать, что это с возрастом пройдёт. Через пару лет будешь смеяться с того, какой была! Вообще, еще пару дней рождения - и ты будешь совсем по-другом относиться к миру и к себе. Quote (Patrick) Мы все любим тебя и ты есть незаменимая частичка нашего сайта <3 Quote (Patrick) Хорошо тебе погулять! И чтоб подарков была горка, вокруг которой можно всей семьей водить хоровод! Ня! Quote (DarknessM) у великого модератора форума сего :Devil: Quote (DarknessM) Довелось мне выяснить, что сия девушка должна быть моего роста, в её то 14 лет Я на десять см выше нормы, так что не отчаивайся) Quote (DarknessM) так вот хочется пожелать такого же быстрого роста в творчестве да и во всех прочих начинаниях (а мы ведь знаем, человек она очень творческий). Конечно же здоровья, счастья и удачи, а главное хорошего настроения, которое так сильно идёт этому форумчанину. Фсе будет! Quote (DarknessM) Чтож, Аланиэль, С Днём Рожденья! Спасибо огромное! Quote (Beauty_punk_foxy) С днем рождения, моя дорогая Леона! Я подарю тебе луч солнца золотого, Букет светящийся из самых ярких звёзд, Немного счастья самого простого И много-много самых нежных роз! Quote (AlexHunt) Леона, поздравляю с Днем Рожденья! Удачи и счастья тебе во всем Beauty_punk_foxy, большое тебе спасибо! *обнимает и дает ромашку* |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:04 | Сообщение # 350 |
освоившийся
Дата регистрации: 07.01.2008
|
|
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:15 | Сообщение # 351 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Ну что ж, на этот раз я отнюдь не первый, но значения это не имеет Я еще с позавчера жду этого события, постоянно вспоминая о нем Ну что ж, Леона... К сожалению, я не умею рисовать, потому что обязательно подарил бы тебе рисунок, как ты мне. И стихи у меня не чета прозе, потому писать рифмованное поздравление я тоже не стану, хотя и хочется. А творить рассказ в качестве подарка к дню рождения - это не то, во всяком случае, для меня... В общем, остались одни поздравления, без подарка, к сожалению Что сказать... Мало того, что в очередной раз тянет на банальности, так еще до меня не только их сказали, но и оригинальное все себе утащили И что мне осталось? И все же некоторые банальности, сколь бы банально банальными они не были, имеют большое значение, и повторить их нужно. А потому я хочу пожелать тебе обязательно, во-первых, крепкого здоровья на долгие-долгие годы, поскольку без него будет гораздо труднее и все остальное можно омрачить болезнью, так да минует они тебя, будь здорова и пусть тебе не приходится вообще задумываться о своем здоровье; во-вторых, хочу пожелать тебе такого благополучия, чтобы ты не думала еще и о деньгах. Чтобы ты о них вообще не задумывалась, так только, когда необходимо было бы что-то купить и только Ибо не нужно твоему сознанию лишние тягостные раздумья о финансах, пусть оно будет занято чем-то более интересным и захватывающим; в-третьих, я желаю тебе верных друзей, тех, на кого ты бы могла положиться, не раздумывая, таких, которые будут удивлять тебя своей преданностью, таких, которые умеют прощать целиком и полностью. И при этом желаю не переживать предательств, никогда с этого дня; в-четвертых, желаю, чтобы любое горе, если уж как-то и коснется тебя, то было бы только тенью, и чтобы у тебя всегда было то, что не даст тебе углубиться в отрицательные эмоции, пусть в твоей жизни всегда будет что-то светлое, сверкающее и никогда-никогда не гаснущее. А еще я тебе желаю всегда иметь цель, интересную, захватывающую и такую, которой ты достигнешь, чтобы увидеть за ней новую, а твоя жизнь превратилась так в интересное действо, которое никогда не даст тебе испытать чувство скучной рутины. Ко всему прочему, Леона, хочу пожелать веры в себя, настоящей глубокой, той, которая позволяет чувствовать себя уверенно и никогда не занижать собственную планку, чувствовать свое достоинство, никогда не переходить из-за этого к самоуверенности и холодной равнодушности, а быть твердо верящей в себя и при этом светлой и доброй, такой, что может своей силой поддержать и других. Желаю, чтобы тебя не мучили сомнения о себе самой, чтобы ты просто и твердо верила в собственное "Я". Леона... Глядя в нижней части форума на число, которое расположилось в скобках рядом с твоим ником, я в очередной раз испытал шок, хотя давно знал, сколько тебе лет. Но сложно, очень сложно поверить, что тебе только четырнадцать! Если бы я в твоем возрасте был таким развитым и так все понимал... Ты очень умная и проницитальная девушка для своего возраста, Леона! И я желаю тебе, чтобы ты и дальше двигалась такими же темпами С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА! |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:20 | Сообщение # 352 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Дорогая Леона! Поздравляю Тебя с Днем рождения и присоединяюсь ко всем сказанным уже пожеланиям |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:44 | Сообщение # 353 |
Фантомко ^^
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Дорогая Леоня, поздравляю тебя с Днем Рождения. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:30 | Сообщение # 354 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Леона, присоединяюсь ко всему сказанному выше и поздравляю тебя с этим знаменательным событием - днём рождения! Самое главное - будь здорова и счастлива, а всем твоим начинаниям пусть сопутствует успех! И пусть твой клинок никогда не затупится, враги трепещут, а слава о Великой Аланиэль войдёт в легенды и будет передаваться из поколения в поколение *А ещё торт побольше и подарков хороших Quote (Patrick) Мы все любим тебя и ты есть незаменимая частичка нашего сайта <3 |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:58 | Сообщение # 355 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Леона, с Днем Рождения . Будь всегда такой, какая ты сейчас (и удачи с получением паспорта ) |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:58 | Сообщение # 356 |
INQUISITOR+
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Несравненная госпожа Леона! В этот воистину великий день позволь присоединить и мой скромный голос к хору поздравлений, звучащем на этом форуме. Казалось бы мы не так уж давно и знвкомы - что такое год с хвостиком на фоне Вечности? Но тем не менее я уже успел не один раз убедиться в твоей абсолютной исключительности. Ты очень необычная девушка. И это хорошо. Потому что на фоне серого мира такие цветы смотрятся особенно красиво. Знакомством с тобой по праву можно гордиться. У тебя много хороших качеств, много талантов, пусть ты и не всегда сама отдаешь себе в этом отчет. Потому и пожелаю я тебе в первую очередь развивать в себе эти таланты и качества. А немногочисленные недостатки пусть увянут и засохнут, как сорная трава осенью. Хотя, пожалуй, нет. Ибо тогда столь ослепительного сияния не выдержит никто. Пожелаю тебе всяческих благ материальных, а более того и нематериальных. Ибо что такое презренная материя рядом с миром духовным? Здоровье, счастье, успех, долгие лета - пусть эти банальные, но оттого не менее необходимые вещи будут у тебя в полном объеме. Ну а нам, твоим друзьям, я пожелаю, чтобы не прерывалось наше с тобой общение надолго. Чтобы мы могли продолжать лицезреть тебя на форуме, в аське и, быть может, всё же в реале еще очень и очень долго. С Днем Рождения! Ну и, отмечу заодно, что ты сравнялась в возрасте с нашим любимым героем, что тоже немаловажно. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:36 | Сообщение # 357 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (Wooly) Леона, поздравляю! Всего тебе самого хорошего! Никогда не грусти и будь справедлива в модераторских решениях.... С днем рождения! Спасибо, дорогая Вуля! Quote (Человек) Ну что ж, Леона... К сожалению, я не умею рисовать, потому что обязательно подарил бы тебе рисунок, как ты мне. И стихи у меня не чета прозе, потому писать рифмованное поздравление я тоже не стану, хотя и хочется. А творить рассказ в качестве подарка к дню рождения - это не то, во всяком случае, для меня... В общем, остались одни поздравления, без подарка, к сожалению Да ладно))) Спасибо))) Quote (Человек) Что сказать... Мало того, что в очередной раз тянет на банальности, так еще до меня не только их сказали, но и оригинальное все себе утащили Бедный, бедный Человек Quote (Человек) Ко всему прочему, Леона, хочу пожелать веры в себя, настоящей глубокой, той, которая позволяет чувствовать себя уверенно и никогда не занижать собственную планку, чувствовать свое достоинство, никогда не переходить из-за этого к самоуверенности и холодной равнодушности, а быть твердо верящей в себя и при этом светлой и доброй, такой, что может своей силой поддержать и других. Желаю, чтобы тебя не мучили сомнения о себе самой, чтобы ты просто и твердо верила в собственное "Я". О да))) Quote (Человек) Леона... Глядя в нижней части форума на число, которое расположилось в скобках рядом с твоим ником, я в очередной раз испытал шок, хотя давно знал, сколько тебе лет. Но сложно, очень сложно поверить, что тебе только четырнадцать! Если бы я в твоем возрасте был таким развитым и так все понимал... Ты очень умная и проницитальная девушка для своего возраста, Леона! И я желаю тебе, чтобы ты и дальше двигалась такими же темпами пасибо, дорогой Сережа! Я тож шок испытала, я ожидала число 17. А то мне постоянно на красивых взрослых парней везет... Quote (Angelus) Дорогая Леона! Поздравляю Тебя с Днем рождения и присоединяюсь ко всем сказанным уже пожеланиям Спасибо, любимая Анжелусятинка! Спасибо! Quote (PhantomRider) Дорогая Леоня, поздравляю тебя с Днем Рождения. Райдик, благодарствую))) Quote (Reddy) Леона, присоединяюсь ко всему сказанному выше и поздравляю тебя с этим знаменательным событием - днём рождения! Сэнькс! Quote (Reddy) И пусть твой клинок никогда не затупится, враги трепещут, а слава о Великой Аланиэль войдёт в легенды и будет передаваться из поколения в поколение Если бы так было))) Quote (Reddy) *А ещё торт побольше и подарков хороших Quote (Сахэм) Леона, с Днем Рождения . Будь всегда такой, какая ты сейчас (и удачи с получением паспорта ) Мать мну паспорт с 12-ти лет делает Спасибо))) Quote (Melidiadus) В этот воистину великий день позволь присоединить и мой скромный голос к хору поздравлений, звучащем на этом форуме Присоединяй, не жалко))) Quote (Melidiadus) Но тем не менее я уже успел не один раз убедиться в твоей абсолютной исключительности. Ты очень необычная девушка. И это хорошо. Потому что на фоне серого мира такие цветы смотрятся особенно красиво. Знакомством с тобой по праву можно гордиться. У тебя много хороших качеств, много талантов, пусть ты и не всегда сама отдаешь себе в этом отчет. Потому и пожелаю я тебе в первую очередь развивать в себе эти таланты и качества. А немногочисленные недостатки пусть увянут и засохнут, как сорная трава осенью. Хотя, пожалуй, нет. Ибо тогда столь ослепительного сияния не выдержит никто. Няяяя! Я хорошее! Quote (Melidiadus) Пожелаю тебе всяческих благ материальных, а более того и нематериальных. Ибо что такое презренная материя рядом с миром духовным? Здоровье, счастье, успех, долгие лета - пусть эти банальные, но оттого не менее необходимые вещи будут у тебя в полном объеме. Ня! Quote (Melidiadus) Ну а нам, твоим друзьям, я пожелаю, чтобы не прерывалось наше с тобой общение надолго. Чтобы мы могли продолжать лицезреть тебя на форуме, в аське и, быть может, всё же в реале еще очень и очень долго. С Днем Рождения! Неужто Великий Квизитор сошел на землю поздравить меня??? Quote (Melidiadus) Ну и, отмечу заодно, что ты сравнялась в возрасте с нашим любимым героем, что тоже немаловажно. Огромная всем благодарность!!! А в парке у мну кошелек с тремя тыщами тенге\600 рублями упал\стащили... |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:25 | Сообщение # 358 |
Bilan_is_love^^
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Леоноська, зайка. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего. Ну, что еще пожелать.... Любви, счастья, здоровья. |
|
|
|
|
Juny |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:26 | Сообщение # 359 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Присоединяюсь ко всем, Леона ты очень хорошая и добрая по моему мнению, по твоим талантам можно поставить больше 5 с плюсом, рисунки от тебя отпад, желаю всего наилучшего, что бы твой талант продвигался все дальше и дальше, друзей побольше, на этом сайте флудеров поменьше, что бы ты была самой красивой и доброжелательной! С Днем Рождения! |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:23 | Сообщение # 360 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (Lonely) Леоноська, зайка. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего. Ну, что еще пожелать.... Любви, счастья, здоровья. Пася-я-я-я-я-яБ! Еще бы Хвоаранга, так вообще классно было бы... Quote (Juny) Присоединяюсь ко всем, Леона ты очень хорошая и добрая по моему мнению, по твоим талантам можно поставить больше 5 с плюсом, рисунки от тебя отпад, желаю всего наилучшего, что бы твой талант продвигался все дальше и дальше, друзей побольше, на этом сайте флудеров поменьше, что бы ты была самой красивой и доброжелательной! С Днем Рождения! Спасибо огромное |
|
|
|
|