С Днем Рождения!!!
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:47 | Сообщение # 261 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Angelus, поздравляю! счастья, здоровья, удачи во всем |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:55 | Сообщение # 262 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2008
|
DarknessM, Angelus, девчонки - поздравляю!!!!! Всего вам самого самого!))) |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:54 | Сообщение # 263 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
|
|
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:17 | Сообщение # 264 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 05.03.2008
|
DarknessM Немного с запозданием.. Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего, успехов в творчестве, и чтоб с новым телефоном больше конфликтов не было |
The cake is a lie! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:26 | Сообщение # 265 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Angelus С Днем Рождения! Желаю всего самого-самого И присоединяюсь к предыдущим поздравлениям |
The cake is a lie! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:39 | Сообщение # 266 |
Дитя Ночи
|
AlexHunt, спасибо |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:47 | Сообщение # 267 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Эх, чуть-чуть с опозданием - но все же поздровляю с Днем Рождения Angelus Не хочу повторять пожелания... в общем что в жизни все было пучком |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:54 | Сообщение # 268 |
Дитя Ночи
|
Night_Gepard, вовсе не с опозданием, а как раз вовремя Спасибо |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:40 | Сообщение # 269 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Как бы уже поздно, но лучше поздно чем никогда. Большо спасибо вам всем за поздравления, по поводу клыков, будем стараться зделать ещё острее. Angelus, с прошедшим. |
**** |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 01.07.2009, 15:26 | Сообщение # 270 |
Дитя Ночи
|
DarknessM, спасибки |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:20 | Сообщение # 271 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Так-с, ну что ж, как говорил Император Мелидиадус, он же - Великий Инквизитор, в последнее время дни рождения именитых форумчан следует одно за другим. И вот, не успели отгреметь фейерверки по поводу очередного появления на свет ДаркнессМ и Энджелус, как пришла новая дата. Сегодня день рождения у одного из тех, кто, можно смело говорить, стоял у истоков форума, у одного из тех, кто сыграл огромную судьбу в становлении форума в целом и отдельных его составляющих в частности. Можно много сказать слов, но все равно сложно будет оценить и передать значимость уважаемой госпожи Fenton для нашего форума и сайта в целом. И даже сейчас, когда она уже долгое время фактически отсутствует на форуме, меня лично не покидает ощущение, что она здесь - столь глубокий след оставил человек в жизни этого форума. А потому хочется сказать что-то особенное в честь семнадцатилетия Ольги. И, как всегда, трудно придумать что-то, чего ранее никто не говорил. Вот Мел в последнее время в этом деле хорош, а я - не очень-то. Потому заговорю, видимо, опять банальностями, но они будут действительно от всей души. Дорогая Оля! Не знаю, прочтешь ли ты эти строки, поскольку к нам наведывешься редко. Но если тебе все же доведется, то я искренне, соверршенно искренне, от всего своего сердца желаю тебе удачи, много-много удачи, чтобы она позволяла тебе в трудные минуты уцепиться за то направление, которым ты хочешь идти; желаю тебе всегда оставаться такой же рассудительной, справедливой, умной и последовательной в своих словах и действиях, какой ты без сомнений являешься; желаю тебе как можно больше понимания и поддержки окружающих, ибо такой человек их заслуживает; желаю тебе здоровья, чтобы никакие болезни не отравляли и не делали серым твое существование; желаю тебе всегда стремиться к чему-то, чтобы жизнь была полна смысла и тебе хотелось идти вперед. Да просто будь счастлива, свободна и получи в жизни то, чего ты хочешь. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:21 | Сообщение # 272 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Что ж, сегодня прищла, похоже, пора поздравить с Днем Рождения великого, не побоюсь этого слова, человека, форумчанина и модератора, и всё это в одном лице. Хотя госпожа Fenton сейчас очень редко заглядывает на форум, след, оставленныё ею, очень сложно недооценить. Полагаю, бессмысленно перечислять всё, что она сделала - любой старожил форума это прекрасно знает. Думаю, в оценке её действий все проявят редкостное единодушие, равно как и в том, что нам здесь её очень не хватает. Вернись, мы всё простим! Очень хочется пожелать госпоже Fenton творческих успехов, отменного здоровья, личного счастья, хорошего отдыха не только на каникулах, прекрасного настроения в любое время дня и ночи независимо от обстоятельств, обстоятельств, впрочем, тоже исключительно способствующих душевному и физическому комфорту пожелаем. Традиционного вампирского желать не буду, ибо кусаться в этом направлении мне в свое время запретили. Ну а нам пожелаю её возвращения. С Праздником! |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:23 | Сообщение # 273 |
флудер
|
Ну и никак нельзя обойти вниманием день рождения мисс Leafpaw Тем более, что дата непростая - 16 лет! С наступлением коей я тебя искренне и поздравляю, желаю быть счастливой, здоровой и никогда не испытывать страха, что завтра ты останешься совсем одна, чтобы были у тебя те друзья, в дружбе которых ты не сомневаешься. Всего тебе наилучшего в этот день и навсегда! |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:32 | Сообщение # 274 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) равно как и в том, что нам здесь её очень не хватает Quote (Melidiadus) Ну а нам пожелаю её возвращения Не могу дополнительно не присоединиться к этому. В последние несколько дней я особо остро начал ощущать, насколько мне не хватает Оли на форуме. Очень хотелось бы, чтобы это последнее процитированное пожелание Мела сбылось. |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:58 | Сообщение # 275 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Fenton и Leafpaw. Дорогие мои, поздравляю вас с праздником |
|
|
|
|
Leafpaw |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:44 | Сообщение # 276 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.05.2008
|
Человек, PhantomRider, спасибо |
"Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения." (с) Пауло Коэльо. "Заир" |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:07 | Сообщение # 277 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Так-с, ну что ж, как говорил Император Мелидиадус, он же - Великий Инквизитор, в последнее время дни рождения именитых форумчан следует одно за другим. инеговорите Quote (Человек) Сегодня день рождения у одного из тех, кто, можно смело говорить, стоял у истоков форума, у одного из тех, кто сыграл огромную судьбу в становлении форума в целом и отдельных его составляющих в частности. Можно много сказать слов, но все равно сложно будет оценить и передать значимость уважаемой госпожи Fenton для нашего форума и сайта в целом. И даже сейчас, когда она уже долгое время фактически отсутствует на форуме, меня лично не покидает ощущение, что она здесь - столь глубокий след оставил человек в жизни этого форума. Quote (Melidiadus) Что ж, сегодня прищла, похоже, пора поздравить с Днем Рождения великого, не побоюсь этого слова, человека, форумчанина и модератора, и всё это в одном лице. Хотя госпожа Fenton сейчас очень редко заглядывает на форум, след, оставленныё ею, очень сложно недооценить. Полагаю, бессмысленно перечислять всё, что она сделала - любой старожил форума это прекрасно знает. Думаю, в оценке её действий все проявят редкостное единодушие, равно как и в том, что нам здесь её очень не хватает. Вернись, мы всё простим! Quote (Человек) Ну и никак нельзя обойти вниманием день рождения мисс Leafpaw Тем более, что дата непростая - 16 лет! С наступлением коей я тебя искренне и поздравляю, желаю быть счастливой, здоровой и никогда не испытывать страха, что завтра ты останешься совсем одна, чтобы были у тебя те друзья, в дружбе которых ты не сомневаешься. Всего тебе наилучшего в этот день и навсегда! Остаётся только присоединиться к данным поздравлениям и пожеланиям Quote (Человек) Не могу дополнительно не присоединиться к этому. В последние несколько дней я особо остро начал ощущать, насколько мне не хватает Оли на форуме. Очень хотелось бы, чтобы это последнее процитированное пожелание Мела сбылось. очень-преочень |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:52 | Сообщение # 278 |
Дитя Ночи
|
Fenton и Leafpaw, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем рождения! |
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:48 | Сообщение # 279 |
Nanaelas' Heartbreak
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Фентон - с вареньем |
|
|
|
|
Leafpaw |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:00 | Сообщение # 280 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.05.2008
|
Reddy, Angelus, и вам спасибо! |
"Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения." (с) Пауло Коэльо. "Заир" |
|
|
|