Игра: обсуждение
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:58 | Сообщение # 1041 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
По поводу вот этого вопроса Инквизитора: Quote (Melidiadus) ВОПРОС: три часа тридцать минут. Что, в какой серии и по мнению какого персонажа произошло в это время? Он указал на него такой ответ: Quote (Melidiadus) ОТВЕТ: серия "Путешествие по реальности" Дэнни: Лето! Наступило в три тридцать! Тут, думаю, вопросов нет. А вот ответ, который был дан на его вопрос другими участниками: Quote (DJATOM) Такер: С пол-восьмого до пол-четвертого - ну прям рабочий день! Серия "На широкую ногу" Я полагаю, что этот ответ неверен, потому что в указанной ситуации Такер не говорил о том, что произошло в три тридцать, никакое событие не указано. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:22 | Сообщение # 1042 |
флудер
|
Мел, расскажи, пожалуйста, где Влада назвали "хозяином призраков" в серии "Око за око". Вот уж про какую серию вообще не думал... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:02 | Сообщение # 1043 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Мел, расскажи, пожалуйста, где Влада назвали "хозяином призраков" в серии "Око за око". Вот уж про какую серию вообще не думал... Quote (Человек) По поводу вот этого вопроса Инквизитора: Quote (Melidiadus) ВОПРОС: три часа тридцать минут. Что, в какой серии и по мнению какого персонажа произошло в это время? Он указал на него такой ответ: Quote (Melidiadus) ОТВЕТ: серия "Путешествие по реальности" Дэнни: Лето! Наступило в три тридцать! Тут, думаю, вопросов нет. А вот ответ, который был дан на его вопрос другими участниками: Quote (DJATOM) Такер: С пол-восьмого до пол-четвертого - ну прям рабочий день! Серия "На широкую ногу" Я полагаю, что этот ответ неверен, потому что в указанной ситуации Такер не говорил о том, что произошло в три тридцать, никакое событие не указано. Ну как бы да, указан временной промежуток, без какой-либо ссылки на произошедшее событие. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:22 | Сообщение # 1044 |
флудер
|
Melidiadus Спасибо. Да уж, вот это нашел... Я про "хозяина призраков". Классный вопрос. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:51 | Сообщение # 1045 |
INQUISITOR+
|
Да ну, ты со своим "Заглохни, дедуля" ничуть не хуже. Я, как ты ответ выдал сразу вспомнил, кто, что и откуда. А до последнего момента на Сэм думал и искал, где она это сказала. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:41 | Сообщение # 1046 |
флудер
|
Так, вот и пришла пора обсудить вопрос Артема-призрака Quote (Человек) Укажите серии,в которых Влад обьеденял свои силы вместе с Дэнни. Я дал технический ответ, который совпадает с ответом Инквизитора. Quote (Человек) ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТВЕТ: Жажда власти, Абсолютный враг, Лавина ужаса С этим ответом я соглашаюсь, потому что в вопросе написано "объединил силы". Единственно, как эту фразу можно трактовать однозначно - действовать совместно. А во всех этих сериях Влад действовал совместно с Дэнни. Пусть в той же "Лавине ужаса" недолго, но это действие было (как думаете?). Так что все эти серии должны быть названы. Других вроде не припомню... |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 08.07.2009, 04:38 | Сообщение # 1047 |
флудер
|
По поводу вот этого вопроса Инквизитора: Quote ВОПРОС: кто, по словам какого персонажа и в какой серии не мог преставить чего-то, связанного с их сыном? Чего именно? Имеется такой ответ от Найт_Гепард: Quote Серия "Путешествие по реальности". Джек и Медди не могли представить что их сын призрак по словам телеведущего Полагаю, что он неверен, потому что нигде в этой серии телеведущий не говорил о том, что Джек и Мэдди не могли себе что-то представить. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 08.07.2009, 04:43 | Сообщение # 1048 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Полагаю, что он неверен, потому что нигде в этой серии телеведущий не говорил о том, что Джек и Мэдди не могли себе что-то представить. Не было такого. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 08.07.2009, 04:45 | Сообщение # 1049 |
флудер
|
Так, отдельным постом. 22-й тур фактически завершился, потому уже можно начинать обсуждение одного вопроса. Мы тут с Императором Мелидиадусом общались при помощи средства, известного как "аська", и пришли к выводу, что, возможно, необходимо после этого тура сделать весьма большой перерыв, поскольку во второй части 22-го тура реально играли два человека, лично у меня возникало ощущение, что мы с Мелом боремся друг с другом, а остальных участников нет. И если бы дело было в том, что мы просто вырвались вперед. Но тут все заключалось в том, что никто более действительно не играл. Некоторые люди эпизодически писали вопросы и ответы, но это было действительно эпизодами. Вот и подумалось, что причина прежде всего в том, что сейчас лето, кого-то вообще нет на форуме, кто-то бывает реже, потому не считает возможным принимать участие в Игре. А раз так, то стоит сделать паузу до сентября или, быть может, 20-25 августа, когда бОльшая часть форумчан уже будет дома и будет в своем обыденном режиме. Что скажете? Считаете это верным? Или наоборот, считаете, что лучше как раз так не делать? Если так, то почему? Есть вообще иные мысли? В этом обсуждении хотелось бы увидеть не только представителей судейской комиссии, а всех, кому есть что сказать, даже не участвующих в Игре, поскольку это вопрос несколько иного рода. |
|
|
|
DJATOM |
Дата: Среда, 08.07.2009, 14:35 | Сообщение # 1050 |
Anime Lover ^_^
Награды: 0
Дата регистрации: 07.03.2008
|
Quote (Человек) Так, отдельным постом. 22-й тур фактически завершился, потому уже можно начинать обсуждение одного вопроса. Мы тут с Императором Мелидиадусом общались при помощи средства, известного как "аська", и пришли к выводу, что, возможно, необходимо после этого тура сделать весьма большой перерыв, поскольку во второй части 22-го тура реально играли два человека, лично у меня возникало ощущение, что мы с Мелом боремся друг с другом, а остальных участников нет. И если бы дело было в том, что мы просто вырвались вперед. Но тут все заключалось в том, что никто более действительно не играл. Некоторые люди эпизодически писали вопросы и ответы, но это было действительно эпизодами. Вот и подумалось, что причина прежде всего в том, что сейчас лето, кого-то вообще нет на форуме, кто-то бывает реже, потому не считает возможным принимать участие в Игре. А раз так, то стоит сделать паузу до сентября или, быть может, 20-25 августа, когда бОльшая часть форумчан уже будет дома и будет в своем обыденном режиме. Что скажете? Считаете это верным? Или наоборот, считаете, что лучше как раз так не делать? Если так, то почему? Есть вообще иные мысли? В этом обсуждении хотелось бы увидеть не только представителей судейской комиссии, а всех, кому есть что сказать, даже не участвующих в Игре, поскольку это вопрос несколько иного рода. Если говорить насчет меня, то могу лишь сказать, что дома интернета нет, есть мобильный телефон из дороговатым трафиком, так что как летом так и в учебное время возможности для игры одинаковые! |
Кыцэлык |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:17 | Сообщение # 1051 |
флудер
|
Quote (DJATOM) Если говорить насчет меня, то могу лишь сказать, что дома интернета нет, есть мобильный телефон из дороговатым трафиком, так что как летом так и в учебное время возможности для игры одинаковые! Ну ты в этом смысле больше частный случай, потому исходить из этого не стоит Что за тишина? Я ожидал, что ответов побольше будет |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:03 | Сообщение # 1052 |
INQUISITOR+
|
Так нет никого. А мое мнение тебе известно. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:11 | Сообщение # 1053 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) А мое мнение тебе известно Ну это и из моего поста видно. Quote (Melidiadus) Так нет никого Я тут нескольким людям, присутствующим на форуме и мнение которых хотелось бы знать, отправил ссылку, но они пока молчат. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:54 | Сообщение # 1054 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Человек) 22-й тур фактически завершился Ээх, не лучшый это тур Вижу - у мя много неправильных ответов, но я хоть пытаюсь играть Quote (Человек) потому уже можно начинать обсуждение одного вопроса. Мы тут с Императором Мелидиадусом общались при помощи средства, известного как "аська", и пришли к выводу, что, возможно, необходимо после этого тура сделать весьма большой перерыв, поскольку во второй части 22-го тура реально играли два человека, лично у меня возникало ощущение, что мы с Мелом боремся друг с другом, а остальных участников нет. И если бы дело было в том, что мы просто вырвались вперед. Но тут все заключалось в том, что никто более действительно не играл. Некоторые люди эпизодически писали вопросы и ответы, но это было действительно эпизодами. Вот и подумалось, что причина прежде всего в том, что сейчас лето, кого-то вообще нет на форуме, кто-то бывает реже, потому не считает возможным принимать участие в Игре. А раз так, то стоит сделать паузу до сентября или, быть может, 20-25 августа, когда бОльшая часть форумчан уже будет дома и будет в своем обыденном режиме. Что скажете? Считаете это верным? Или наоборот, считаете, что лучше как раз так не делать? Если так, то почему? Есть вообще иные мысли? В этом обсуждении хотелось бы увидеть не только представителей судейской комиссии, а всех, кому есть что сказать, даже не участвующих в Игре, поскольку это вопрос несколько иного рода. Пожалуй - это правильное решение Люди розьежжаются и будут розьежжатся (я то тоже в конце месяца сто пудов куда-нить поеду), лето все же А так, осенью народ соберется - и тогда уж наверное после длинной розлуки с сайтом, так сказать, все захотят снова поиграть |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:28 | Сообщение # 1055 |
флудер
|
Если возражений не поступит, то новый тур стартует приблизительно 5 сентября. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:38 | Сообщение # 1056 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Человек) Если возражений не поступит Врят ли Все равно возражать то особо некому - все в одпусках XD |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:43 | Сообщение # 1057 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Если возражений не поступит, то новый тур стартует приблизительно 5 сентября. не знаю, в прошлом году не останавливали, хотя посещаемость была много меньше. К тому же сомневаюсь, что ситуация сильно измениться в сентябре, это затишье ещё до начала лета началось. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:01 | Сообщение # 1058 |
флудер
|
Quote (Reddy) не знаю, в прошлом году не останавливали, хотя посещаемость была много меньше. К тому же сомневаюсь, что ситуация сильно измениться в сентябре, это затишье ещё до начала лета началось. Я знаю, что в прошлом году остановки не было, но, как я понимаю, тогда ситуация все же носила несколько иной характер, играли вяло, но полного отключения, как сейчас не наблюдалось. Что касается затишья, то все же оно было не до лета. Четыре человека - это уже ничего, играть можно. И до лета, кроме меня и Мела, постоянно играли Лена и Рита. Теперь у Риты возможности играть почти нет, Лена с начала нового тура, возможно, активна была бы, но она относительно скоро уедет, Оля-Энджелвулф только стала более-менее появляться на форуме, уехала, ДЭННИЕЛЬ отсутствует, Найт_Гепард, вероятно, уедет. Кто активно играл? Я, Мел, Лена, Рита, Найт_Гепард, Энджелвулф (перед летом у нее не было Инета, потому она и выпала), ДЭННИЕЛЬ. Сейчас трех из этих людей, по сути, нет, останемся только я и Мел. Это уже не та ситуация, что была до лета. А в сентябре эти все люди будут. Нельзя предсказать их поведение, но как минимум будет на что опираться в надежде, что они будут играть, а сейчас на что опираться? Остались два человека из тех, кто активно играл, вернее, три, но ты из Игры, по сути, вышел, т.е. два все же. Потому вроде бы есть все основания для остановки. Кстати, отмеченное тобой затишье в конце весны связано было еще и с тем, что у людей начался период экзаменов, а многие, когда знают, что у них мало возможности бывать тут, участие не принимают, потому что не могут реально бороться. Так что это уже можно назвать "эффектом лета". А вот в сентябре ситуация будет совершенно иная - начало учебного года, обычно не самое сложное из всего учебного времени, впереди не один месяц, когда люди будут в сети регулярно (это не про всех, а в среднем) плюс часть из них какое-то время летом не будет на форуме, потому и с большой охотой примет участие в различных сферах его жизни. Что скажешь? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:01 | Сообщение # 1059 |
INQUISITOR+
|
Вот и я к тому же. Плюс по личным соображениям - сам в отпуск съездить хочу, что означает, что в следующем туре я тоже участия, скорее всего принимать не буду, ибо это нерационально. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:58 | Сообщение # 1060 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Что скажешь? смотрите сами. Я просто своё мнение высказал без претензии на истину |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|