Игра: обсуждение
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:52 | Сообщение # 681 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Но Дэнни то он победил именно от этого действия, ну если воспринимать слово "победа", как относительное. Победа - успешный итог войны, военной операции, военной кампании или сражения для одной из противоборствующих сторон. Характеризуется разгромом или капитуляцией противника, полным подавлением его способности к сопротивлению. а то, что сделал Скалтех - локальный успех, не более. Сражение, в итоге, он проиграл, а следовательно о победе не может быть и речи. Короче, подождём, что Человек скажет |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:44 | Сообщение # 682 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Касаемо использования слова "победа" я пока что говорить не буду. Мне кажется, что в этом ответе есть иной сомнительный момент. Если речь идет об использовании Скалктехом того, что было названо "Фентон-ладонь", то не было никакого указания на некоторую особенность противника. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:57 | Сообщение # 683 |
флудер
|
Тэк-с... Вот еще. Мой вопрос: Quote Вопрос: один персонаж сказал, что нечто (назвав это) является каким-то по счету (указав, каким именно) за какую-то часть дня (назвав эту часть дня). Укажите персонажа, то, что являлось каким-то по счету и то, каким именно по счету оно было, а также часть дня на него был дан ответ: Quote надеюсь это так:сказал это Такер о пгоявленни Ящичного призрака, седьмой раз за день, в серии "Ящик тэррора" Не затрагивая пока что внутренние особенности ответа, хочу уточнить, в каком эпизоде Такер произносил подобную фразу в этой серии (кстати, "Ящик раздора", а не "террора", но это детали, тем более понятно, с чем перепутано ). Пока обнаружено такого не было. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:10 | Сообщение # 684 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) Скалктехом того, что было названо "Фентон-ладонь", то не было никакого указания на некоторую особенность противника. Он потом произнёс подобную фразу: "Может она не подействует на тебя в будущем, но сейчас она работает". Как-то так, я точно не помню. Как я понимаю, подразумевалось Скалтехом то, что Дэнни полудух. Quote (Человек) хочу уточнить, в каком эпизоде Такер произносил подобную фразу в этой серии В парке, когда ящик начал бутербродами кидаться. |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:20 | Сообщение # 685 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (DarknessM) В парке, когда ящик начал бутербродами кидаться. Дэнни: - Он нападал 7 раз, и был отправлен домой 7 раз |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:26 | Сообщение # 686 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Reddy) Дэнни: - Он нападал 7 раз, и был отправлен домой 7 раз Так то Дэнни, а не Такер.Quote (Reddy) Победа - успешный итог войны, военной операции, военной кампании или сражения для одной из противоборствующих сторон. Характеризуется разгромом или капитуляцией противника, полным подавлением его способности к сопротивлению. Это какое-то чрезмерно обобщенное понятие победы. Бывют победы локальные, причем не обязательно в войне. Выигрыш в те же шахматы - это тоже победа. И я бы сказал, что в данном случае Скалктех победил Дэнни. Другое дело, что потом вмешался Такер, но это уже потом.Quote (Человек) Касаемо использования слова "победа" я пока что говорить не буду. Мне кажется, что в этом ответе есть иной сомнительный момент. Если речь идет об использовании Скалктехом того, что было названо "Фентон-ладонь", то не было никакого указания на некоторую особенность противника. Указания на особенность действительно не было. Сама особенность, тем не менее, была. Но ведь, согласно тексту вопроса, должно быть именно наличие особенности, а не указание на нее. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:36 | Сообщение # 687 |
флудер
|
Quote (Reddy) Дэнни: - Он нападал 7 раз, и был отправлен домой 7 раз Угу. Поэтому этот вариант ответа не принят. Quote (Melidiadus) Сама особенность, тем не менее, была. Но ведь, согласно тексту вопроса, должно быть именно наличие особенности, а не указание на нее. В чем именно заключается эта особенность? Если в том, что Дэнни на тот момент являлся полупризраком, то это отнюдь необязательно - нам неизвестно, почему Фентон-ладонь действует на Дэнни из настоящего и не действует на Дарк Дэнни через 10 лет после рассматриваемого эпизода. А в вопросе требует назвать эту особенность. В указанном же эпизоде, по моему мнению, она названа не было и определить ее нельзя. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:45 | Сообщение # 688 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Melidiadus) Так то Дэнни, а не Такер. так Такер такого вообще не говорил Quote (Человек) В чем именно заключается эта особенность? Если в том, что Дэнни на тот момент являлся полупризраком, то это отнюдь необязательно - нам неизвестно, почему Фентон-ладонь действует на Дэнни из настоящего и не действует на Дарк Дэнни через 10 лет после рассматриваемого эпизода. А в вопросе требует назвать эту особенность. В указанном же эпизоде, по моему мнению, она названа не было и определить ее нельзя. Quote (Melidiadus) Бывют победы локальные, причем не обязательно в войне. В вопросе не было ничего про локальные победы. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:21 | Сообщение # 689 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) Угу. Поэтому этот вариант ответа не принят. хорошо |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:38 | Сообщение # 690 |
флудер
|
Подытоживая свое мнение, скажу, что считаю, что ответ про Скалктеха неверен, поскольку в том эпизоде нет никакого указания на то, что именно полупризрачность - это та самая особенность. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:59 | Сообщение # 691 |
флудер
|
На следующий мой вопрос: Quote Вопрос: два персонажа произнесли одновременно какую-то фразу. Затем они одновременно произнесли три слова, совершая при этом сходные движения, после чего один из них произнес фразу, во многом совпадающую с той, которую они произнесли одновременно. Назовите обоих персонажей и те три слова, которые они произнесли одновременно были даны такие ответы: Quote Дэнни и Джэс. Серия "Секретное оружие". Дэнни сказал "нет". Джес сказала "Да". Потом Дэнни сказал "да", а Джес сказала "нет". Потом они вместе сказали "почти" Quote это Дэнни и Сэм, три слова, которые они произнесли вместе - это "Мы не голубки!" На мой взгляд, они оба не подходят. Нет произнесенной в начале одновременно фразы, сходную с которой потом произнес второй персонаж. Оба варианта не подходят под текст вопроса, на мой взгляд. Ответ мой такой: Дэнни и Такер, камень, ножницы, бумага. Как это было: сначала они вместе сказали "а с той - в восресенье". Затем вдвоем "камень", "ножницы", "бумага", совершая сходные движения руками, после этого Такер сказал "ха. С той в воскресенье" (или типа этого, точно не помню). Вот это, на мой взгляд, подходит под текст вопроса. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:21 | Сообщение # 692 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) На мой взгляд, они оба не подходят. Нет произнесенной в начале одновременно фразы, сходную с которой потом произнес второй персонаж. Оба варианта не подходят под текст вопроса, на мой взгляд. Условия совпадают неполно. Следовательно, ответы неверны. Тут особо и обсуждать-то нечего. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:24 | Сообщение # 693 |
флудер
|
Melidiadus А каково твое мнение по поводу ответа со Скалктехом, который мы перед этим обсуждали? Имею ввиду, что ты можешь сказать на мой последний комментарий по тому ответу. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:47 | Сообщение # 694 |
INQUISITOR+
|
На последний - ничего не могу. На предпоследний - туше. Впрочем, я сам виноват. Немного не туда забрел в горячке спора. Точнее, начал спорить о отстраненных от вопроса вещах, которые касались не вопроса, а некоторых высказанных в процессе его обсуждения точек зрения. Касательно оных точек зрения я прав, касательно вопроса - нет. Правда, теперь у меня есть претензии к самому вопросу. Точнее, к его второй фразе. Из чего можно сделать вывод, что возможность использования психологии к Фрикшоу является следствием указанной особенности? психология - это вообще такая штука, которую можно к кому угодно применить, и никакие особенности для этого не требуются. Вот если бы там было "в рамках данной особенности", тогда другое дело... |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:56 | Сообщение # 695 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Правда, теперь у меня есть претензии к самому вопросу. Точнее, к его второй фразе. Из чего можно сделать вывод, что возможность использования психологии к Фрикшоу является следствием указанной особенности? психология - это вообще такая штука, которую можно к кому угодно применить, и никакие особенности для этого не требуются. Вот если бы там было "в рамках данной особенности", тогда другое дело... Я так понимаю, что это претензия к фразе, в которой говорится, что применить это "что-то" можно было только из-за наличия у кое-кого некоторой особенности. Соглашусь с претензией в том смысле, что непонятно, откуда можно сделать вывод, что психологию к Фрикшоу можно использовать только по этой причине, а если бы сей черты не было - нельзя. Ну, в общем-то, Мел это и сказал... Так что ты думаешь, Мелидиадус? Этот вопрос подлежит снятию? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:23 | Сообщение # 696 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Так что ты думаешь, Мелидиадус? Этот вопрос подлежит снятию? Я бы применил несколько другую формулировку. Данный автором вопроса ответ на него не соответствует самому вопросу. Дело в том, что я допускаю, что в мультфильме могла быть ситуация, полностью соответствующая тексту вопроса, но я такой не помню. То есть, получается как бы частный подслучай правила 1.10, как я понимаю. Правда, я опасаюсь применения правила 1.9 - не уверен, что мы в состоянии дать на данный вопрос ТО. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.03.2009, 01:22 | Сообщение # 697 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) То есть, получается как бы частный подслучай правила 1.10 Да, согласен. Quote (Melidiadus) Правда, я опасаюсь применения правила 1.9 - не уверен, что мы в состоянии дать на данный вопрос ТО. Не совсем понял, как это правило касается данного вопроса. ТО дается тогда, когда автор вопроса не указывает на него ответ по прошествии 72 часов с момента опубликования вопроса. Здесь подобного не было. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 04.03.2009, 01:24 | Сообщение # 698 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Не совсем понял, как это правило касается данного вопроса. ТО дается тогда, когда автор вопроса не указывает на него ответ по прошествии 72 часов с момента опубликования вопроса. Здесь подобного не было. Хм. А если автор не указывает правильного ответа, и такого не наблюдается среди данных игроками, что тогда? |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.03.2009, 02:35 | Сообщение # 699 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Хм. А если автор не указывает правильного ответа, и такого не наблюдается среди данных игроками, что тогда? Вернее сказать, если автор указывает неверный ответ. Тогда он не получает 1,5 балла за вопрос и никто из остальных игроков не получает баллов. Соотвественно, таблица остается без изменений относительно данного вопроса. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:29 | Сообщение # 700 |
флудер
|
У меня возник вопрос по вот этому правилу: Quote 1.5 Запрещены вопросы, в ответах на которые необходимо перечислить более, чем пять объектов (серии, персонажа и т.д).Если вопрос требовал перечесления большего числа объектов, то он снимается с игры вместе со всеми данными на него ответами Насколько я понимаю, когда мы его вводили, то хотели пресечь вопросы, в которых возможна была необходимость перечислять тучу однотипных объектов или же персонажей, совершавших однотипное действие. Так вот подумалось мне, что, возможно, "пять объектов" необходимо заменить на "пять однотипных объектов", поскольку в противном случае это правило может сработь против вопроса, где, например, будет необходимо назвать трех персонажей, их действие, предмет, которым они его совершали и место, где они его совершали. Уже шесть объектов - правило нарушено. Но, как я понимаю, против подобных вопросов мы ничего не имеем. |
|
|
|