Игра: обсуждение
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:52 | Сообщение # 661 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Говорилось про мешок, но факт превращения содержимого в печенье, как в остальных мешках, не имел к данному мешку никакого отношения. Здесь я не согласен. Говорилось о том, что этот мешок не пошел на печенье, т.е. факт состоит в том, что данный мешок не был использован для изготовления печенья, а потому этот факт касался данного мешка, потому я полагаю, что приведенный ответ не соответствует тексту вопроса, а именно - вот этому его фрагменту: "но отметив некий факт, не относящийся к этому чему-то". Прошу прощения, что я это говорю. Честно, мне всегда это неприятно. Но на данный момент я вижу это так. Естественно, слушаю возражения, а также, надеюсь, мнения Редди и Мела, если он завтра сюда заглянет. Ну и иных участников, если они пожелают высказаться (хотелось бы). |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:04 | Сообщение # 662 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Человек, я под фактом подразумевала именно использование содержимого в качестве ингридиента для печенья, но похоже получилось так, что выразилась наоборот. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:35 | Сообщение # 663 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Человек, я под фактом подразумевала именно использование содержимого в качестве ингридиента для печенья, но похоже получилось так, что выразилась наоборот. Да-да, я идею твою понял. Суть идеи вопроса я понял... Но, на мой взгляд, его формулировка вышла неверной относительно того ответа, что ты привела. Потому что фраза о том, что мешок не был использован для изготовления печенья, это фраза об этом мешке и, на мой взгляд, ее никак нельзя расценить, как факт, который мешка никак не касается. Это все ровно, что я скажу о тебе "Маргарита сегодня ночью не публиковала фик на форуме", если буду тебя сравнивать с тем, кто публиковал. Я же сказал о тебе, факт-то тебя касается... Моя позиция: 1,5 балла не должны быть засчитаны. Надеюсь, ты не обижаешься... Тем более, что ты еще можешь это оспорить, а также мы не дождались пока мнения иных членов судейской коллегии... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 25.02.2009, 02:26 | Сообщение # 664 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Цитата из сериала: "Фентон, Грей! Ваш мешок - это кошмар! Но, раз он не стал печеньем, я ставлю вам три." Исходя из текста вопроса и вышеприведенной цитаты, вынужден, к великому прискорбию, согласиться с Человеком. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:04 | Сообщение # 665 |
флудер
|
Как я понимаю, решение принято? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:33 | Сообщение # 666 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) 1,5 балла не должны быть засчитаны. Quote (Melidiadus) к великому прискорбию, согласиться с Человеком. Опять облом. Ну да ладно, раз ошиблась, значит ошиблась. |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:56 | Сообщение # 667 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Как я понимаю, решение принято? Нет. Ща я сломаю ход всей Вашей дискуссии... Хотя не... Всё намного проще: Понедельник, 23.02.2009, 19:27 Вторник, 24.02.2009, 18:36 надеюсь, объяснять не надо? *Я всё вижу ОО* |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:03 | Сообщение # 668 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Извиняюсь за офтоп, но тема эта проклята: |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:36 | Сообщение # 669 |
флудер
|
Quote (Reddy) надеюсь, объяснять не надо? Ну, что так, что так Quote (AlexHunt) Извиняюсь за офтоп, но тема эта проклята: |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:04 | Сообщение # 670 |
DarknessM~
|
Quote (Reddy) Понедельник, 23.02.2009, 19:27 Вторник, 24.02.2009, 18:36 Ё-моё! Совсем я того! Совсем.... Ох, вечно я проблемы организовую! Вы там, извините меня, глючит меня, похоже компьютер заразил! |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:21 | Сообщение # 671 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Ох, вечно я проблемы организовую! Вы там, извините меня, глючит меня, похоже компьютер заразил! Ничего страшного, тут всем доводится ошибаться |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:37 | Сообщение # 672 |
флудер
|
На вот этот мой вопрос: Quote Вопрос: первый персонаж обратился с вопросом ко второму, назвав того (второго персонажа) словом, обозначающим при дворах монархов законного претендента на престол, при том, что второй персонаж таковым не являлся. Назовите обоих персонажей и серию был дан такой ответ: Quote Дэнни и Такер. Серия "Повелитель Такер" У меня не получается идентифицировать его, как неверный или верный. Я не помню, чтобы Дэнни называл Такера подобным словом, но точно сказать не могу. Серии у меня этой нет. Никто не подскажет? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:46 | Сообщение # 673 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) У меня не получается идентифицировать его, как неверный или верный. Я не помню, чтобы Дэнни называл Такера подобным словом, но точно сказать не могу. Серии у меня этой нет. Никто не подскажет? Был момент когда Дэнни назвал Такера - Ваше величество, ну или как-то так. |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:55 | Сообщение # 674 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) У меня не получается идентифицировать его, как неверный или верный. Я не помню, чтобы Дэнни называл Такера подобным словом, но точно сказать не могу. Серии у меня этой нет. Никто не подскажет? Не было там такого, только это: Quote (DarknessM) Был момент когда Дэнни назвал Такера - Ваше величество, ну или как-то так. но это не соответствует поставленному вопросу как бы |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:11 | Сообщение # 675 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Был момент когда Дэнни назвал Такера - Ваше величество, ну или как-то так. Quote (Reddy) но это не соответствует поставленному вопросу как бы Да. Ваше Высочество - это необязательно законный претендент на престол, как я понимаю. А вот принц или принцесса - да. Кто что скажет? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:46 | Сообщение # 676 |
DarknessM~
|
Quote (Reddy) но это не соответствует поставленному вопросу как бы Quote (Человек) Ваше Высочество - это необязательно законный претендент на престол, как я понимаю. А вот принц или принцесса - да. Кто что скажет? Ну да. Для меня этот вопрос оказался весьма мутным, я такого даже не вспомнила, так что спорить тут не буду. |
**** |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:59 | Сообщение # 677 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.12.2008
|
DarknessM, твой вопрос, случаем, не из предпоследней непереведенной серии? |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:14 | Сообщение # 678 |
DarknessM~
|
Quote (Сахэм) DarknessM, твой вопрос, случаем, не из предпоследней непереведенной серии? Нет.Добавлено (01.03.2009, 19:14) --------------------------------------------- Хочется спросить вот по поводу этого вопроса и ответа. [ Quote (Фанатка) ВОПРОС: Один персонаж посоветовал другому использовать кое-что для того, чтобы победить противника. Использование этого было возможно только из-за некоторой особенности противника. второй персонаж воспользовался этим советом и победил. Назвать всех трех персонажей. Что советовал использовать первый персонаж и какая особенность была у третьего персонажа? Quote (Фанатка) Ответ: Джез, Дэнни, Фрикшоу; психология, зависть к призракам На который я дала вот такой ответ: Quote (DarknessM) но возможно это Скалкер и Технус(Скалтех в данном случае), второй посоветовал Скалкеру воспользоваться одной из его силовых функций, по той причине что Дэнни, третий пересонаж, в отличии от своего будущего, полудух, и данная сила на него действует. На мой взгляд мой ответ также соответствует вопросу. Ведь, в моём ответе, Скалтех тоже мог использовать, одну из своих возможностей против Дэнни, только благодоря тому, что тот был полудухом. Точный диалог я не помню, если кто может напомните плыз. |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:25 | Сообщение # 679 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
DarknessM, да, но Quote (DarknessM) второй персонаж воспользовался этим советом и победил А Скалтех прямой победы так и не одержал, скорее наоборот. Как мне кажется |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:41 | Сообщение # 680 |
DarknessM~
|
Quote (Reddy) А Скалтех прямой победы так и не одержал, скорее наоборот Но Дэнни то он победил именно от этого действия, ну если воспринимать слово "победа", как относительное. |
**** |
|
|
|