Игра: обсуждение
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:06 | Сообщение # 641 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) А я просто указал на то, что он, на мой взгляд, неверный а я и не спорю |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:56 | Сообщение # 642 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
К сожалению, этот тур надо признать одним из самых неудачных. Правда, он еще не закончился, но вероятность того, что в таком же виде он будет продолжаться до конца весьма высока, как мне кажется. Отсутствие интриги в борьбе за первое место может быть в виде урагана - когда человек отвечает первым почти на все вопросы, которых много. Это нормально и игра идет хорошо. А сейчас отсутствие интриги тягомотное, заторможенное. Начало тура было нормальным, потом появилась вялость, а вторая его половина - просто кошмар. Играют по сути три человека, при этом туча вопросов без ответов, и вызвано это, по-видимому, далеко не всегда их сложностью. Правда, только что Лена ответила, давно уже никто, кроме нас троих этого не делал, но пока это только исключение. Отсуствие господина Мелидиадуса неприятно ударило по Игре, это точно. В начале тура у него был период очень тяжелый на работе, а как это закончилось, он занемог. В итоге в этом туре почти не играл. Почти полное отсутствие в Игре госпожи ЖуЖи - еще одна причина. В итоге мы получили упадок образца худших туров. Но ничего не попишешь. Паниковать или сильно расстраиваться (это я себе прежде всего ) не стоит. Доиграем тур и будем дальше смотреть. Начало нового тура всегда как с чистого листа, от активности в конце прошлого зависит, но далеко не однозначно прямой связью. Так что пока просто доигрываем. Жаль, что такой тур вышел, но никуда не деться - несколько подряд были активными и классными. Рано или поздно должен был придти спад. Есть как минимум один положительный момент - появился активный игрок, который и вопросы задает отличные, и сам ответчает, и в этой теме полноценно дискутирует, чего не было давно (имею ввиду, кроме нас троих с Мелом). Так что уже выигрыш есть от 17-го тура |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:58 | Сообщение # 643 |
флудер
|
Надо же, только написал, что дело плохо совсем для тура, как Игра пошла активнее, и уже так, ничего более-менее был вечер |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:49 | Сообщение # 644 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: В призрачной зоне
|
Человек, Reddy, хочу у вас спросить, как вы с моим запоздалым ответом и вообще вопросом поступать намерены? |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:57 | Сообщение # 645 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (DarknessM) Человек, Reddy, хочу у вас спросить, как вы с моим запоздалым ответом и вообще вопросом поступать намерены? каким? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:01 | Сообщение # 646 |
DarknessM~
|
Да вот с этим. ВОПРОС: Один персонаж начал что-то делать не по своей воле, при этом осознавая сей факт. Что это за персонаж и что он делал? ОТВЕТ: Это Дэнни, он читал стихи(серия "Страх перед Рждеством"), при этом он не мог остановиться. Вопрос был дан:12.02.2009, 01:41 А ответ:14.02.2009, 18:36 |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:10 | Сообщение # 647 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (DarknessM) Вопрос был дан:12.02.2009, 01:41 А ответ:14.02.2009, 18:36 а почему он запоздалый? У нас нету лимита на "поздний" ответ Меня другое интересует - ответ Человека про Джека, когда в него вселился Влад - насколько он подходит\не подходит к данному условию: Quote (DarknessM) ВОПРОС: Один персонаж начал что-то делать не по своей воле, при этом осознавая сей факт. Что это за персонаж и что он делал? Утром подумаю, сейчас голова туго соображает |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:26 | Сообщение # 648 |
флудер
|
Quote (Reddy) Меня другое интересует - ответ Человека про Джека, когда в него вселился Влад - насколько он подходит\не подходит к данному условию: И меня это интересует. Джек, насколько я понимаю, совершал поступки не по своей воле, при этом сказал, что призрак вселился в него. Я решил, что это можно трактовать, как то, что человек делал что-либо не по своей воле, при этом сознавая это. Как сказано в тексте вопроса. Поскольку мой ответ, то я просто привожу аргументы, а решение принимаю не я. Пока жду ответа... Quote (DarknessM) как вы с моим запоздалым ответом и вообще вопросом поступать намерены? Запоздалого ответа у нас, по большому счету быть не может. В правилах речь о том, что ответ на свой вопрос надо давать НЕ РАНЕЕ прошествия суток с момента публикации вопроса. А больше ничего не сказано. Через трое суток, если нет ответа, дается технический ответ. Промежуток от 24-х до 72-х часов - это ожидание ответа от автора вопроса. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:02 | Сообщение # 649 |
флудер
|
Ну так что, собственно? С моим ответом про Джека, имею ввиду. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:36 | Сообщение # 650 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) С моим ответом про Джека, имею ввиду. имхо, подходит |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:42 | Сообщение # 651 |
флудер
|
Quote (Reddy) имхо, подходит Ну, я так тоже думаю, естественно Еще один представитель СК болен и недоступен, потому без него Засчитываем? Что сама автор вопроса думает, интересно... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:42 | Сообщение # 652 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Что сама автор вопроса думает, интересно... Ну, я в принцыпе непротив этого ответа. Эти варианты весьма сходны. Но есть небольшое различие, ведь Джек пытался сопротивляться, и его сознание периодически его покидало, а вот Дэнни был постоянно в своём сознании, у него просто по другому говорить не получалось и он это осознавал. Но с другой стороны в вопросе данный факт оговорен не был... Но вот у меня такой вопрос: еще подобные вопросы, на которые давали разные варианты ответов были? Если да, то как поступили там? А если и защитали, то насколько ответы были схожи? |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:49 | Сообщение # 653 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Но вот у меня такой вопрос: еще подобные вопросы, на которые давали разные варианты ответов были? Если да, то как поступили там? А если и защитали, то насколько ответы были схожи? Такое уже было и не один раз. Ведь по правилам верным ответом является тот, который соответствует тексту вопроса, а не тот, который автор вопроса объявляет правильным. Потому вариантов может быть несколько. Причем они могут быть (и обычно и бывают) совершенно различными, но полностью подходящими под текст вопроса. Раньше мы их просто засчитывали, как правильные, а с прошлого тура ввели правило, что по два очка получают не только те, кто первыми правильно ответили, а каждый, кто первым дал новый правильный вариант ответа. Как я понял, мы засчитываеммой ответ? Кстати, Редди, ты давно считал? Я одно время считал постоянно, но потом забросил...Если ты давно не считал, я могу сегодня-завтра посчитать. Хотел просто узнать, что у нас там в таблице. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:28 | Сообщение # 654 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Кстати, Редди, ты давно считал? Давно. Но считаю Quote ВОПРОС: У персонажа появилось изображение клавиши телефона. Кто это и что с ним произошло? ОТВЕТ: Это Лэнсор и его обрила призрачная бритва, оставив на спине клавишу "решётка" мобильного телефона. Не хочу показаться приставучим и назойливым, но я у Лэнсера там никакой клавиши не видел Только "#" |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:36 | Сообщение # 655 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.11.2008
|
Quote (Reddy) Не хочу показаться приставучим и назойливым, но я у Лэнсера там никакой клавиши не видел Только "#" вот я чё-то тоже не помню такого! напомните мне, просто я сам читая этот вопрос, в ступор попал |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:42 | Сообщение # 656 |
DarknessM~
|
Reddy, я ж написала изображение клавиши, а не клавиша, а она имеет именно это изображение "#" Quote (Pavlo) напомните мне, просто я сам читая этот вопрос, в ступор попал Серия "Гроза домашних распродаж". Дэнни там хлам продавал, который невзначай зарядился эктоэнергией Технуса. А Лэнсер у него аккумулятор помнится купил. Решил спину побрить, а бритва збесилась, и начертила ему решётку. |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:50 | Сообщение # 657 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Я бы с радостью подискутировал, но вскрылся другой факт: Вопрос задан: Дата: Воскресенье, Вчера, 22:04 Ответ Дан: Дата: Понедельник, Сегодня, 20:47 Т.е. раньше 24 часов. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:58 | Сообщение # 658 |
DarknessM~
|
Как это я так умудрилась? Тю, а мне чёт казалось я его в шесть задавала. Белочка, видать, завелась. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:28 | Сообщение # 659 |
флудер
|
Так у меня тут сомнения возникли. Вот такой вопрос ДаркнессМ: Quote ВОПРОС: Один персонаж что-то критически оценил, но отметив некий факт, не относящийся к этому чему-то, сделал что-то хорошее для двух других. Кто эти персонажи, что оценивал первый и какой факт он отметил? Она привела на него следующий ответ: Quote ОТВЕТ: Это учительница физ-культуры в Каспер Хай, Дэнни и Валери. Учитель оценивала их "ребёнка" (мешок с мукой) критически, так как он был в ужасном состоянии, но она отметила то, что он не пошёл на печенье и поэтому поставила ребятам "3". Я так понял, что "некий факт, не относящийся к этому чему-то" - это то, что мешок-ребенок не пошел на печенье, а это "что-то" - как раз этот самый мешок-ребенок. Если я верно понял, тогда я не понимаю, почему факт назван "не относящимся к этому чему-то", когда именно про это "что-то" и говорилось. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:45 | Сообщение # 660 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) почему факт назван "не относящимся к этому чему-то" Говорилось про мешок, но факт превращения содержимого в печенье, как в остальных мешках, не имел к данному мешку никакого отношения. |
**** |
|
|
|