Игра: обсуждение
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:21 | Сообщение # 581 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Reddy) о, а я только хотел гневное сообщение писать... Но Человек меня опередил. Присоединяюсь Я предложил автору вопросы высказаться, но этого так и не было сделано, потому это принимается, как отсутствие возражений с его стороны, потому оба варианта ответа считаем верными. Теперь у меня вопрос по вопросу (тавтология, которая тут часто встречается), опубликованному сегодня: |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:01 | Сообщение # 582 |
флудер
|
ANGELWOLF задала такой вопрос: Quote ВОПРОС: Один персонаж сказал какую-то фразу. На что второй персонаж ответил, что всегда мечтал это услышать. Третий персонаж сказал, что теперь он (2 персонаж) выполнит некое действие в каком-то эмоциональном состоянии. Назвать персонажей, фразу и серию А вот - ответ: Quote ОТВЕТ:Агент Кей, Такер, Сэм. Фраза: "Этим назойливым детям не помешать нам" Серия "На широкую ногу" На него никто не ответил. Не могу не удержаться от комментариев: класснейший вопрос, Оля! Я уже засомневался в твоем верном ответе, пересмотрел эпизод - нет, все четко. Отличный вопрос! И ты еще долгое время не задавала у нас вопросы? Здорово, что начала задавать! Продолжай в том же духе! |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:38 | Сообщение # 583 |
флудер
|
Тут был такой вопрос: Quote ВОПРОС:Один персонаж сказал, что наконец-то он избавится от кого-то, но его слова были тут же опровергнуты. Кто этот персонаж и что произошло? и на него автором указан следующий ответ: Quote Это владелец завода "Axion" в Парке Дружбы. Он надеялся избавиться от сторожевых собак, но через несколько секунд двери центра лаборатории проломила одна из них, собак в смысле. Я хотел попросить, чтобы мне напомнили поподробнее детали этого эпизода. Конкретную реплику хозяина завода прежде всего. Спасибо. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:43 | Сообщение # 584 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Человек, серьёзный вопрос потавил! Quote (Человек) Конкретную реплику хозяина завода прежде всего. Суть помню, слово в слово нет, давно смотрела, очень давно. |
**** |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:46 | Сообщение # 585 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
-Наконец-то мы избавимся от этих мерзких, страшных сторожевых собак... -Гав-гав (и понеслось) |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:25 | Сообщение # 586 |
флудер
|
Quote (Reddy) -Наконец-то мы избавимся от этих мерзких, страшных сторожевых собак... -Гав-гав (и понеслось) Спасибо В тексте стоит "мы". Но я так понимаю, что эту деталь мы можем опустить, поскольку и "я", и "мы" хозяин завода (или кто это там был, но этот человек точно может отождествлять себя с коллективом, как я понимаю) в данной ситуации может быть равнозначным, подразумевая всю организацию. Или же это существенная деталь? Как считаешь, Редди? И второй вопрос. Не является ли уже домыслом автора вопроса к сюжету мультфильма то, что появление Куджо - это опровержение слов этого человека? Или же это настолько очевидно, что вполне нормально так спросить? Я сразу говорю, что не придираюсь, просто хочу, дабы все было четко Редди, какое у тебя мнение? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:28 | Сообщение # 587 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Человек, у меня претензий изначально не было |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:30 | Сообщение # 588 |
флудер
|
Редди, у меня такой вопрос. Точнее, их несколько. Первое: ты перенес часть вопросов из одного сообщения с таблицей в другое, то есть в твое новое? Если да, то в связи с чем, если нет, то тогда я не совсем понял, что произошло... Второе: а зачем в бонус-вопросе прописывать "как задавшему вопрос"? Чтобы было видно, кто этот вопрос задавал? |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:32 | Сообщение # 589 |
флудер
|
Quote (Reddy) Человек, у меня претензий изначально не было Хм... Так... Ок. У меня тоже нет претензий к этому вопросу |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:16 | Сообщение # 590 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Первое: ты перенес часть вопросов из одного сообщения с таблицей в другое, то есть в твое новое? Если да, то в связи с чем, если нет, то тогда я не совсем понял, что произошло... эээ... Не понял, если честно Quote (Человек) Второе: а зачем в бонус-вопросе прописывать "как задавшему вопрос"? Чтобы было видно, кто этот вопрос задавал? просто привычко |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:59 | Сообщение # 591 |
флудер
|
Quote (Reddy) Quote (Человек)Первое: ты перенес часть вопросов из одного сообщения с таблицей в другое, то есть в твое новое? Если да, то в связи с чем, если нет, то тогда я не совсем понял, что произошло... эээ... Не понял, если честно Там был пост с подсчетами, который я сделал. В нем была табилца, в которой у меня было 31,5 очко. Сейчас в этом посте нет двух, по-моему, или трех последних вопросов, в таблице у меня (просто сужу по лидеру) - 29,0 очков, а эти вопросы находятся уже в твоем "подсчетном" посте на следующей странице. Увидев это, я удивился, и решил узнать, что, собственно, произошло Quote (Reddy) Quote (Человек)Второе: а зачем в бонус-вопросе прописывать "как задавшему вопрос"? Чтобы было видно, кто этот вопрос задавал? просто привычко Ага, тогда так и буду делать, если мне выпадет заполнять "подсчетный" пост, в который будет входить бонус-вопрос. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:35 | Сообщение # 592 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Там был пост с подсчетами, который я сделал. В нем была табилца, в которой у меня было 31,5 очко. Сейчас в этом посте нет двух, по-моему, или трех последних вопросов, в таблице у меня (просто сужу по лидеру) - 29,0 очков, а эти вопросы находятся уже в твоем "подсчетном" посте на следующей странице. Увидев это, я удивился, и решил узнать, что, собственно, произошло ты про это? А я забыл про это сообщение, и в следующую таблицу внёс результаты, которая на следующей странице |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:45 | Сообщение # 593 |
флудер
|
Quote (Reddy) ты про это? А я забыл про это сообщение, и в следующую таблицу внёс результаты, которая на следующей странице А, вот теперь понятно Спасибо |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:42 | Сообщение # 594 |
DarknessM~
|
Quote (Reddy) но боя у них не было Я имею ввиду потом, после самой ситуации. Это то что потом произошло между ними. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:29 | Сообщение # 595 |
флудер
|
Перенес сообщение DarknessM сюда. У меня к тебе одна просьба - обсуждай саму Игру тут, а не в теме тура, хорошо? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:13 | Сообщение # 596 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Reddy, DarknessM к вам есть одна небольшая просьба. Обсуждайте правильность/неправильность ответов, а также все остальное, что сопутствует Игре в этой теме, а не в теме самого тура. я ничего не обсуждал, я сделал дополнение к ответу, к которому присоединился. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 04:03 | Сообщение # 597 |
флудер
|
Quote (Reddy) я ничего не обсуждал, я сделал дополнение к ответу, к которому присоединился. Я не прав, извини, пожалуйста... Я только удалил твой комментарий, потому что он мог повлиять на тех, кто еще не ответил на вопрос, и отметил, что ты именно присоединяешься, потому что там этого видно не было. Ты не против? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:31 | Сообщение # 598 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Ты не против? ммм... Это не много исказило мой ответ, но в целом это, наверно, не важно. Потому как: Quote ОТВЕТ: извиняющийся это Дэнни, тот у кого просили прощения - Влад, а потом у них случился бой. Серия "Око за око" Насколько я помню, и пересмотрев, для уверенности этот эпизод, никакой битвы на тот момент между Владом и Дэнни не было. Прошу высказаться автора вопроса или того, кто желает прояснить\объяснить ситуацию. А пока, на данный момент, очков не получает никто. в догонку: ВОПРОС: Один персонаж произнес в удивлении и страхе от целой толпы, гнев которой был направлен прямо на этого персонажа ,фразу, полностью совпадающую с названием романа Джэйн Остин. Что это за фраза, какой персонаж ее произнес и в какой серии это было? ОТВЕТ: Лэнсер:"ГОРДОСТЬ и предубеждение" ("РАздувая пламя") а все ответили "Верность и предубеждение". Поэтому извините, всем баранки |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:06 | Сообщение # 599 |
DarknessM~
|
Quote (Reddy) Насколько я помню, и пересмотрев, для уверенности этот эпизод, никакой битвы на тот момент между Владом и Дэнни не было. Прошу высказаться автора вопроса или того, кто желает прояснить\объяснить ситуацию. А пока, на данный момент, очков не получает никто. Reddy, но там же говорится, в вопросе в смысле, о том что произошло между этими персонажами потом, а потом произошло единственное, именно между ними, - бой. Дэнни подрался с Владом уже потом, после спора. Вот если бы в вопросе спрашивалось, что произошло потом, то правильный ответ, что дал автор этого вопроса, был бы не верным. Но тут же спрашивалось, что произошло потом между этими персонажами, а единственное, что произошло между этими персонажами потом это бой. Ведь под словом "потом" можна подразумевать любой промежуток времени, в данном случае ограниченный серией. А в этом случае больше стычек у Дэнни с Владом в серии "Око за око" не было, после спора естественно. |
Сообщение отредактировал DarknessM - Понедельник, 09.02.2009, 01:07
**** |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:14 | Сообщение # 600 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.11.2008
|
Quote (DarknessM) Reddy, но там же говорится, в вопросе в смысле, о том что произошло между этими персонажами потом, а потом произошло единственное, именно между ними, - бой. Дэнни подрался с Владом уже потом, после спора. Вот если бы в вопросе спрашивалось, что произошло потом, то правильный ответ, что дал автор этого вопроса, был бы не верным. Но тут же спрашивалось, что произошло потом между этими персонажами, а единственное, что произошло между этими персонажами потом это бой. Ведь под словом "потом" можна подразумевать любой промежуток времени, в данном случае ограниченный серией. А в этом случае больше стычек у Дэнни с Владом в серии "Око за око" не было, после спора естественно. спасибо, да я как раз и имел ввиду, что бой произошел потом, после их спора. в следующий раз буду изъясняться понятнее |
|
|
|
|