Перевод комикса Danny Phantom:Legendary Destination
|
|
Jennkiss |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:36 | Сообщение # 421 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 01.01.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (ShadowxDan) И я про тоже!! Где виновник торжеста?! Хотя, он, наверное, появится в самый тяжкий момент и, ворча про себя, в очередной раз спасёт малого и его друзей))) Это будет эпично! :o ага.....кстати,всеми любимый Дэн и появляется в таких моментах.......эй,Линка! Дэнни-не малой......он просто мелкий ну чтоже ну чтоже......на следующей странички все будет громко,шумно,разрушительно и бла-бла-бла)))) так что,Jennkiss ждет,не дождется следующей страничке. И, Кайто, да прибудет с вами удача в дальнейшей работе)) |
Сообщение отредактировал Jennkiss - Понедельник, 13.08.2012, 00:37
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:47 | Сообщение # 422 |
наш человек
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Итак! Снова я здесь. Выложила бы и раньше, да только у переводчика отключили электричество. Пришлось делать страничку заново. Но кризис миновал, и я таки выкладываю очередное маленькое продолженье.)))
З.Ы. Сначала думала, что "призрачный" голос принадлежит той неведомой фигне, а щас думаю... У Денни раздвоение личности? О.о" Это мы уже проходили, знаем. Х) ... Но тогда что это за неведомая хрень?! О_о" |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Ogara |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:54 | Сообщение # 423 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Quote (Кайто) Сначала думала, что "призрачный" голос принадлежит той неведомой фигне, а щас думаю... У Денни раздвоение личности? О.о" Почему раздвоение? Quote (Дэнни) После того, что случилось за последние дни, мне запросто что-нибудь приглючится. Наверное, могло что-нибудь приглючиться? Поздравляю переводчика с минувшим кризисом и надеюсь, что он не вернётся. Тем более, что следующая страничка уже вышла... |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:04 | Сообщение # 424 |
наш человек
|
Quote (Ogara) Почему раздвоение? Ну, вроде как облачко идёт от Денни, при этом у него нпуганная физиономия и зелёные глаза. Оо И шрифт... в оригинале такой же. о.о Может, с ним его призрачна сущность поговорить решила...л. О_о" Quote (Ogara) Наверное, могло что-нибудь приглючиться? Возможно. Хотя я считаю, обе формулировки имеют место быть. Тем более, в разговорной речи и в такой экстремальной ситуации. Оо Quote (Ogara) Тем более, что следующая страничка уже вышла... О_О *ушла* |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:12 | Сообщение # 425 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
По мне это вот эта злая неведомая штука просто как бы могла влиять на призраков. Вот он и впал в транс, заговорил как бы от неё. Оо" Хотя... Позже узнаем точно. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:52 | Сообщение # 426 |
наш человек
|
Quote (Cheshirka) По мне это вот эта злая неведомая штука просто как бы могла влиять на призраков. Вот он и впал в транс, заговорил как бы от неё. Оо" Хотя... Позже узнаем точно. Когда только это "позже" будет? О.о" ------------ Фух! Не даёт мне автор отдохнуть. Оо И автор работает. Х) Так что вот! С пылу, с жару практически. Х)
А у переводчика всё-таки ощущение, что это с Денни Фентоном заговорил Денни Призрак. Оо Хотя переводчик почти стопроцентно ошибается. Х) А может и неведомая зелёная хрень, кто его знает? Оо |
|
|
|
Ogara |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:11 | Сообщение # 427 |
освоившийся
|
Quote (Cheshirka) По мне это вот эта злая неведомая штука просто как бы могла влиять на призраков. Вот он и впал в транс, заговорил как бы от неё. Оо" А по мне, эта штука, что бы такое она не была, действует только на Дэнни. Но это только время и следующие странички покажут... Quote (Кайто) А у переводчика всё-таки ощущение, что это с Денни Фентоном заговорил Денни Призрак. Оо Дэнни же сам не знал, что он говорил. Не, тут что-то другое... Имхо, конечно. |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:15 | Сообщение # 428 |
наш человек
|
Quote (Ogara) А по мне, эта штука, что бы такое она не была, действует только на Дэнни. Но это только время и следующие странички покажут... Да, но варианты, опять же, разны могут быть. Оо" Quote (Ogara) Дэнни же сам не знал, что он говорил. Не, тут что-то другое... Имхо, конечно. Кто знает... с раздвоением личности же так же. Это нам только предполагать остаётся, никто не знает, как нас в итоге удивит автор.))) |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:15 | Сообщение # 429 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Я тоже подумала, что это у Дэнни крыша едит, и Призрак сам по себе уже начал с ним говорить... Но кто его знает, что это ещё за "голос" такой... Это точно не Дарк, ибо слова были бы красными *имхо* Будемс ждать проды!!! Ну где же ДД??????!!!!!!!! ТТ__ТТ |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:33 | Сообщение # 430 |
наш человек
|
Quote (ShadowxDan) Я тоже подумала, что это у Дэнни крыша едит, и Призрак сам по себе уже начал с ним говорить... Но кто его знает, что это ещё за "голос" такой... Это точно не Дарк, ибо слова были бы красными *имхо* Дарк вообще не будет говорить "призрачнным" шрифтом. Он сразу сзади подкрадываться будет. Переводчик пока будет придерживаться мнения, что это был Денни Призрак. Оо" Quote (ShadowxDan) Будемс ждать проды!!! Дружно.)) Quote (ShadowxDan) Ну где же ДД??????!!!!!!!! ТТ__ТТ Появится ещё... наверное. О_о" |
|
|
|
qazxsw77 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:35 | Сообщение # 431 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 10.08.2012
|
Кайто умничка спасибо что ты есть ) |
|
|
|
|
Jennkiss |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:50 | Сообщение # 432 |
мега-новичок
|
О.о.......у-у-у..........все-таки я думаю,что "призрачный" голос это кто-нить такой.........левый........пока-что.........потом всплывет какой-нить добренький чувачок просто такое часто бывает в фильмах Quote (Кайто) Дарк вообще не будет говорить "призрачнным" шрифтом. Он сразу сзади подкрадываться будет. гЫ ну,Дэн-то неисправим дружно-дружно ждем-ждем-ждем)))Quote (qazxsw77) Кайто умничка спасибо что ты есть ) да-да, Кайто, за то,что вы нас не бросаете в ожидании,вам от меня большое-прибольшое спасибо,thanks,мерси аригато и все такое Добавлено (18.08.2012, 22:50) --------------------------------------------- кстати,а обещаного "громко"-то пока не было |
Сообщение отредактировал Jennkiss - Суббота, 18.08.2012, 23:49
|
|
|
|
qazxsw77 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:53 | Сообщение # 433 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 10.08.2012
|
Кайто когда будет продолжение ? |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:27 | Сообщение # 434 |
наш человек
|
Quote (Jennkiss) О.о.......у-у-у..........все-таки я думаю,что "призрачный" голос это кто-нить такой.........левый........пока-что.........потом всплывет какой-нить добренький чувачок просто такое часто бывает в фильмах Как знать... Оо" Уже просто глупо что-либо исключать, так что пусть будет, как вариант.) Quote (Jennkiss) гЫ ну,Дэн-то неисправим Ну он же Дэн! Quote (Jennkiss) дружно-дружно ждем-ждем-ждем))) Quote (qazxsw77) Кайто умничка спасибо что ты есть ) Quote (Jennkiss) да-да, Кайто, за то,что вы нас не бросаете в ожидании,вам от меня большое-прибольшое спасибо,thanks,мерси аригато и все такое И вам спасибо, что не забываете откликаться на безумства переводчика.))) Quote (Jennkiss) кстати,а обещаного "громко"-то пока не было Зато был "голос". И вообще, хорошо же, когда следующая страница непредсказуема.))) Quote (qazxsw77) Кайто когда будет продолжение ? Продолжение будет, когда его нарисует автор. А поскольку переводчик не дружит с языками, спросить не может. Оо Так что покорно всем ждать. >З |
|
|
|
Jennkiss |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:55 | Сообщение # 435 |
мега-новичок
|
Quote (Кайто) Как знать... Оо" Уже просто глупо что-либо исключать, так что пусть будет, как вариант.) Quote (Кайто) Ну он же Дэн! хех,зато именно за это его все и любят)) Quote (Кайто) И вам спасибо, что не забываете откликаться на безумства переводчика.))) незачто,такие "безумства" можно перечитывать хоть каждый день)))
Quote (Кайто) Зато был "голос". И вообще, хорошо же, когда следующая страница непредсказуема.))) тебе виднее Quote (Кайто) Продолжение будет, когда его нарисует автор. А поскольку переводчик не дружит с языками, спросить не может. Оо Так что покорно всем ждать. >З значит ждем |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:22 | Сообщение # 436 |
наш человек
|
Ну вот, наконец-то новая страница.))) В этот раз работы было совсем немного, однако у переводчика просто до жути тормозит интернет (в ливень в деревне это всегда случается), так что чуть-чуть страница задержалась. Простите.) Любопытно то, что этого банального и ожидаемого *БАБАХ!* ещё не было. Х) Ну да ладно, чего я тут, сбственно, распинаюсь... страничка же. :3
З.Ы. Но всё равно, если дальше будет так же тихо - это будет по-настоящему страшно. О.о |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:28 | Сообщение # 437 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Офигеть, сколько всего я проморгала Начнем с того, что Дэн няшен *Г* Закончим тем, что Дэнни какой-то странный |
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:28 | Сообщение # 438 |
освоившийся
|
Кайто, по-моему, БАБАХ уже был (до появления ребят на улице), только его не нарисовали. Дэнни явно прекрасно знает, ЧТО пришло и то, что, возможно, они опоздали... |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:38 | Сообщение # 439 |
наш человек
|
Mephista, да, ты тут давненько не появлялась.))) Прозевала всё. Ogara, но он был ДО появления ребят и, следовательно, До того, как они сказали, что тут *цитирую* "Слишком тихо". А значит того, предсказуемого БАБАХ-а ещё не было. Х) А тот, что был (и мы его наблюдали на двух аж страничках, в виде нападения того неведомого нечто))) ), был ДО этого. Х) |
|
|
|
Сашка-тян |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:31 | Сообщение # 440 |
мега-новичок
Дата регистрации: 23.08.2012
|
Кайто, Спасибо огромное за перевод. Только бы поскорее продолжение выложили... Интересно уже |
Все равно я когда нибудь вновь исчезну |
|
|
|