Дата регистрации: 23.08.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Кайто, Спасибо Катеза перевод и Void'у =) эх стремнейшая ситуация дорогие мои! Были же они в городе были а теперь нету... (КЭП не дремлет ) ну что же пока что мне ничего не ясно. Но буду ждать проды.
Дата регистрации: 02.06.2011
Quote (Сашка-тян)
Кайто, Спасибо Кате за перевод и Void'у =) эх стремнейшая ситуация дорогие мои! Были же они в городе были а теперь нету... (КЭП не дремлет ) ну что же пока что мне ничего не ясно. Но буду ждать проды.
Все будем.))) Ну, правда, чего-то свет у них на кухне горит, вот что занимательно.)))
Quote (Ogara)
Я имею в виду, теперь понятно, чего он так сильно испугался. То, что он в первую очередь побежит к семье, было уже очевидно.
Дык ведь ясно, что не так просто ему что-то приглючилось. Оо
Quote (ShadowxDan)
Кайто, только благодаря тебе я узнала про нову страничку, спасибочки!!!
Сама узнала не от себя. Х)
Quote (ShadowxDan)
Ай-яй, пропали родичи!!!!!! Бедный Дэнни, так драпанул домой и оп! никого и ничего Страшно!
Вопрос в том, куда они подевались? оО но это мы, наверное, скоро узнаем.)
И снова я здесь и снова со станичкой! Ну, как обычно, короче. И опять в этот раз сей замечательный человек подгоняет ленивую меня, чтобы я выкладывала оную страницу. Оо Так что сегодня она не поздно вечегорм.)))
З.Ы. Чего-то совсем страницы простые пошли. Оо Даже то, что замазывать, какое-то простое. Ох, лафа... Х)
Сообщение отредактировал Кайто - Воскресенье, 09.09.2012, 11:06
Дата регистрации: 25.08.2012
Quote (Кайто)
И опять в этот раз сией замечательный человек подгоняет ленивую меня, чтобы я выкладывала оную страницу.
У Денни во многих моментах, очень няшные моськи. даже когда переживает. ._. Вот сейчас он увидел этого Краба, который атакует город. Что-то он сильно заволновался. Ведь не таких ещё побеждал))
Quote (Void)
У Денни во многих моментах, очень няшные моськи. даже когда переживает. ._.
Просто у автора великолепно он получается, сие есмь факт.
Quote (Void)
Вот сейчас он увидел этого Краба, который атакует город. Что-то он сильно заволновался. Ведь не таких ещё побеждал))
Дык там на последнем фрейме, в углу, есть кусочек какой-то там страницы, что, мол, вспомнинает он, что привиделось ему однажды это чудище. Оо Вот он и психует.)
Quote (Кайто)
Дык там на последнем фрейме, в углу, есть кусочек какой-то там страницы, что, мол, вспомнинает он, что привиделось ему однажды это чудище. Оо Вот он и психует.)
Ну, а ведь похоже. Может этот как-раз и есть Закрон. Кто знает.
Quote (ShadowxDan)
краб-монстр
Заметь, эти слова были написаны в новостной строке людьми, которые вообще не понимают, что происходит. Так что очень даже вероятно, что это может оказаться Закрон. Мы ведь его всего тоже пока не видели, и тоже не можем сказать, что же там такое.)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Краб??? Это что-то новенькое... Я думала, огромная рептилия будет.
Quote (Кайто)
Скорее всего он и есть.
Очень сильно сомневаюсь. Наверняка это "подарочек" от Закрона, ну или... Даже не знаю, другие варианты у меня в голове не хотят рождаться. Сразу два аргумента, что ит из не главный босс. Где-то на страницах этой темы завалялись воспоминания Клокворка о битве Хранителя Душ с Закроном. Так вот, судя по ним, Закрон - четырёхлапое, ходящее на двух задних лапах существо высотой этажа в три, не больше. С крабом его даже люди не смогли бы спутать, какое же зрение для этого надо иметь. Второе - судя по тем же воспоминаниям, Закрон вполне разумный зверёк призрак. А краб в телевизоре, на мой взгляд, из разряда "Что это за микробы подо мной бегают? Надо бы передавить." Может, я не слишком точно выразилась, но не стал бы Закрон просто так, в честь своего возвращения, тратить силы на беспомощных созданий. Ему просто незачем "лапы марать".
Ogara, не буду спорить, что это тоже вариант, но мало ли, как они его обозвали и за что (опять же могут быть погрешности перевода, ибо слово ещё гугл не сразу опознал, пришлось отдельно забивать. Оо). Я же буду придерживаться именно версии, что это Закрон, ошибаюсь я или нет. Просто мне так хочется. К тому же мы не знаем ни что в голове у этого существа, ни целиком мы его не видели, ни мысли автора нам не ведомы... так что фиг знает.
Сообщение отредактировал Кайто - Воскресенье, 09.09.2012, 18:44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Ну наконец-то Дэнни с низкого старта побежал! Думала, не дождусь уже.))) Правда, теперь он, чувствую, ещё пару недель бежать/лететь будет. Void, действительно, замазывать нечего. Но Кайто хоть знает о существовании новой странички?
Quote (Void)
Поподробнее...
Вы, сударь. Х) Следите за выходом, напоминаете перевдчику... а поскольку переводчика заваливают в школе, моя деятельность ограничена возможностями. Так что будет желание - забирайте. Х)
Quote (Кайто)
Вы, сударь. Х) Следите за выходом, напоминаете перевдчику... а поскольку переводчика заваливают в школе, моя деятельность ограничена возможностями. Так что будет желание - забирайте. Х)
Ну не знаю...Я ещё не переводил комиксы. Да и переводчик из меня плохой.
Сообщение отредактировал Void - Суббота, 15.09.2012, 11:30
Quote (Void)
Ну не знаю...Я ещё не переводил комиксы. Да и переводчик из меня плохой.
Вы разговариваетет с человеком, в совершенстве не знающим английский. Но мне это не мешает. Х) Просто если перевод продолжу делать я - страницы будут с запозданием, ибо у меня времени едва на домашку-то хватает. Но бросать я тоже не хочу, по крайней мере, пока не удостоверюсь, что если меня не будет этим займётся кто-то ещё.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.