Перевод комикса Danny Phantom:Legendary Destination
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:33 | Сообщение # 401 |
наш человек
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (ShadowxDan) О Боже!!! Первый фрейм!!!!!!! *умир от счастья някая без перерыва* У меня есть собрат! Х) Quote (ShadowxDan) Начинается веселуха - ребята возвращаются в город, да ещё и в компании Дэна Если повезёт - что-то будет. >З |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:15 | Сообщение # 402 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Quote (Кайто) У меня есть собрат! Х) "Собрат!" *голос Ститча* Quote (Кайто) Если повезёт - что-то будет. >З Более, чем уверена))) Будет нечто ооооочень весёленькое... Хочу увидеть мордахи семьи Дэнни, когда они ДД увидят |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Кайто |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:05 | Сообщение # 403 |
наш человек
|
Quote (ShadowxDan) Более, чем уверена))) Будет нечто ооооочень весёленькое... Хочу увидеть мордахи семьи Дэнни, когда они ДД увидят Ой, а я-то как этого хочу! \*О*/ |
|
|
|
Jennkiss |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:47 | Сообщение # 404 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 01.01.2012
|
ути,на первом фрейме Дэн ТАКООООЙ няшный вышел хех,ну что жеее,запаемся терпением,кока-колай,попкорном и ждём продолжение банкета |
Сообщение отредактировал Jennkiss - Вторник, 31.07.2012, 18:49
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:04 | Сообщение # 405 |
наш человек
|
Quote (Jennkiss) ути,на первом фрейме Дэн ТАКООООЙ няшный вышел Он вообще няшен у этого автора.))) Quote (Jennkiss) хех,ну что жеее,запаемся терпением,кока-колай,попкорном и ждём продолжение банкета Будем ждать, надеюсь оно не задержится.))) |
|
|
|
Jennkiss |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:10 | Сообщение # 406 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 01.01.2012
|
Quote (Кайто) Он вообще няшен у этого автора.))) ага-ага,в этом весь Дэн *_______* Quote (Кайто) Будем ждать, надеюсь оно не задержится.))) |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:31 | Сообщение # 407 |
наш человек
|
Quote (Jennkiss) ага-ага,в этом весь Дэн *_______* Скорее, автор.))) |
|
|
|
МаНяшА |
Дата: Среда, 08.08.2012, 15:38 | Сообщение # 408 |
мега-новичок
Дата регистрации: 12.01.2011
|
Кайто, Вы просто умница)))))Прошу прощения,что нечасто захожу на сайт и описываюсь в данной темке,но за переводом я всегда активно слежу и просто в восторге от него!!!)))Все сделано отлично))))И с самим перевод у вас проблем нет))Чтож,теперь ждем выхода новой картинки и вашего перевода)))Желаю вам удачи!!
P.S. А Дэн как всегда прекрасен и няшен))*истекает слюнками* |
Сообщение отредактировал МаНяшА - Среда, 08.08.2012, 15:39
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!© Если человек разбудит меня в 5 утра... .В общем, это его последнее утро!!!:DDD |
|
|
|
Кайто |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:39 | Сообщение # 409 |
наш человек
|
МаНяшА, спасибо большое, очень приятно знать, что этот перевод читают.))) В смысле, я и так знаю, что его читают, но когда читателей больше, и работать приятнее.))) Дэн всегда няшен. *г*
Кстати, о картинке... Она ж вышла! А переводчик наконец-то смог выбраться в интернет.))) Так что вот она, новая страничка! Вышла, правда, небольшая заминка из-за того, что у переводчика временно не было интернета, и что-то картинка никак не хотела загружаться. Оо" Но меня такая фигня не сломит! >З
З.Ы. А Дэн? Как же Дэн?! |
|
|
|
Ogara |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:29 | Сообщение # 410 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Quote (Кайто) Вышла, правда, небольшая заминка Суббота ещё не наступила, так что наоборот раньше получилось. Quote Действительно. Слишком тихо. Дождись, Дэнни, следующего слайда, и будет тебе громко. Quote (Кайто) А Дэн? Как же Дэн?! Судя по предыдущей картинке, он никуда и не собирался. Сидел наверху и искоса на ребят поглядывал. Думаю, увидим мы его только через несколько недель. |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:40 | Сообщение # 411 |
наш человек
|
Quote (Ogara) Суббота ещё не наступила, так что наоборот раньше получилось. Это с прошлой. Оо" То есть заминка на... пять дней. оо Quote (Ogara) Дождись, Дэнни, следующего слайда, и будет тебе громко. Будет ооочень громко! Х) Quote (Ogara) Судя по предыдущей картинке, он никуда и не собирался. Сидел наверху и искоса на ребят поглядывал. Думаю, увидим мы его только через несколько недель. И это всё очень печально. т.т |
|
|
|
Ogara |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 02:04 | Сообщение # 412 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Quote (Кайто) Это с прошлой. Оо" То есть заминка на... пять дней. оо Опа... Извини, замоталась. Зато есть плюс - следующая страница выйдет очень скоро! |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:53 | Сообщение # 413 |
наш человек
|
Quote (Ogara) Опа... Извини, замоталась. Зато есть плюс - следующая страница выйдет очень скоро! Сама в шоке. О.О Вышла-то на дня два минимум позднее, чем надо, да ещё и у переводчика были проблемы с интернетом... Оо" На счёт следующей - не знаю. Автор пишет, что страницы теперь выходят бессистемно, и сложно сказать, когда будет следующая. Но, будем надеяться, что скоро. |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:06 | Сообщение # 414 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
а то,что нигде нет людей - ничего,так бывает? это я Денни и Сэм |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Кайто |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:25 | Сообщение # 415 |
наш человек
|
Quote (lilith) а то,что нигде нет людей - ничего,так бывает? lilith, Сэм, вероятно, о том же говорила, просто другими словами. |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:12 | Сообщение # 416 |
бывалый
|
Так, как всегда ноет))) Про заминку, не волновайся Главное, что страничка вышла! Как часто такое бывает в фильмах, следует сказать "Слишком тихо" или "Хуже быть не может", как тут же что-нибудь случается)))Причём в грандиозных масштабах Так что на месте Дэнни и Сэм я бы не каркала... Quote (Кайто) З.Ы. А Дэн? Как же Дэн?! И я про тоже!! Где виновник торжеста?! Хотя, он, наверное, появится в самый тяжкий момент и, ворча про себя, в очередной раз спасёт малого и его друзей))) Это будет эпично! |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Кайто |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:42 | Сообщение # 417 |
наш человек
|
Quote (ShadowxDan) Так, как всегда ноет))) Ну, такой уж он.)) Зато обстановку разряжает. Quote (ShadowxDan) Про заминку, не волновайся Главное, что страничка вышла! Факт. Х) Quote (ShadowxDan) ак часто такое бывает в фильмах, следует сказать "Слишком тихо" или "Хуже быть не может", как тут же что-нибудь случается)))Причём в грандиозных масштабах Так что на месте Дэнни и Сэм я бы не каркала... А им уже поздно, их уже не спасти. >:D Quote (ShadowxDan) И я про тоже!! Где виновник торжеста?! Хотя, он, наверное, появится в самый тяжкий момент и, ворча про себя, в очередной раз спасёт малого и его друзей))) Это будет эпично! Если это будет, это будет ОЧЕНЬ эпично! Х) |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:54 | Сообщение # 418 |
бывалый
|
Quote (Кайто) Ну, такой уж он.)) Зато обстановку разряжает. Точняк! Должен быть в команде такой чувак, который играет главную комедийную роль Так в этом король! Quote (Кайто) А им уже поздно, их уже не спасти. >:D Ах! *драматично прислонила кулак ко лбу* Quote (Кайто) Если это будет, это будет ОЧЕНЬ эпично! Х) И КРУТО!!! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:59 | Сообщение # 419 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Кайто) З.Ы. А Дэн? Как же Дэн?! Решил поиграть в йога и спрятался у кого-нибудь их тройцы за спиной. На последней картинке всё как-то на заднем плане мегаразрешенно... Будь я вместе с героями, я бы подумала, что Клокворк что-то перепутал и мы попали в будущее, где Ди всё разгромил. Оо |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:41 | Сообщение # 420 |
наш человек
|
Quote (ShadowxDan) Точняк! Должен быть в команде такой чувак, который играет главную комедийную роль Так в этом король! Ну однозначно незаменим. Quote (ShadowxDan) Ах! *драматично прислонила кулак ко лбу* Бугога! Х) Quote (ShadowxDan) И КРУТО!!! Эт точно.))) Quote (Cheshirka) Решил поиграть в йога и спрятался у кого-нибудь их тройцы за спиной. Хе-хе. Quote (Cheshirka) На последней картинке всё как-то на заднем плане мегаразрешенно... Будь я вместе с героями, я бы подумала, что Клокворк что-то перепутал и мы попали в будущее, где Ди всё разгромил. Оо Ну, они таки нарвались на ещё одно вселенское зло, подчинившее себе копию Дэна. Оо" Так что может это ещё так, цвяточеги. |
|
|
|