Дэнни-призрак и жизнь
|
|
candy |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:15 | Сообщение # 61 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Про меня за тот END Я бы еще одну добавила о бли нет ее(( |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:10 | Сообщение # 62 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Автор ЖЖОТ!!!!! Поскорей-бы продолжение! |
Сообщение отредактировал DlX - Суббота, 10.01.2009, 09:16
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:38 | Сообщение # 63 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Человек, ух... как плохо... не прошло и три дня а страничка мега популярна... И это очень... очень хорошо. Такие повороты событий. Конечно длинный комент нету времени делать. Так что супер, такие повороты событий. Мне кажется раньше в твоих фиках такого не было |
|
|
|
|
стаська |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:55 | Сообщение # 64 |
новичок
Страна: Молдова
Дата регистрации: 19.12.2008
|
Человек, чесно говорю, меня потрясло! здорово! и в отличии от меня нет орфографических ошибок! |
Схожу с ума, когда ты рядом. Смотрю тебе в глаза, молчу... И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:34 | Сообщение # 65 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Сначала эмоции, критика потом. Сначала читалось вполне хорошо, как Дэнни под куполом сидел, как Джек работал, искал способы спасти сына. А потом я стала переживать. Реально переживать. Как Дэнни мучился в этой "будке" вообще тяжело читалось. Парня жалко: на протяжении всего мульфильма его постоянно корежило, теперь опять из-за призрачной половины такие муки терпеть... А под конец вообще чуть ли не плакать захотелось. Quote (Человек) Выражаю огромную благодарность мисс ЖуЖе за идею, которую она подала в своих комментариях и которая была реализована в конце этого фрагмента. спасибо большое) Но когда я это писала, было просто неприятно, сама такая вероятность, а как прочла в фике, стало очень грустно. Quote (Человек) Дэнни крепко-крепко сжал ее ладонь. - Прости, Сэм. Прости меня… не хватает еще душераздирающей мелодии для окончательного эффекта Можно прямо фильм снимать. Полнометражный.Мое мнение. Потому что меня этот фик очень цепляет, прямо в душе где-то оседает...не могу объяснить даже... Мне трудно представить, насколько сильна любовь Сэм, что она прощает (и я уверена, что простит) Дэнни все это. Прощает и продолжает любить, готовая жить и следовать за ним на край света. Красивая история, не поспоришь. а теперь я перевоплощаюсь в Степана Quote (Человек) налившиеся свинцом веки сами захлопнулись. не грубовато "захлопнулись"? Это я просто спрашиваю, без претензии Вот странно...Дэнни почти папой стал (а сколько ему и Сэм лет, напомни, пожалуйста), а в фике он все еще "мальчик". Quote (Человек) Хотя он после переезда бывал тут крайне редко, комната выглядела почти точно так же, как и тогда, когда Дэнни здесь жил. Было видно, что родители регулярно тут убираются. Вернее, парень прекрасно знал, какой родитель это делает. Единственный позитивный момент, улыбнул |
Сообщение отредактировал ЖуЖа - Суббота, 10.01.2009, 23:36
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:06 | Сообщение # 66 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (ЖуЖа) Quote (Человек)налившиеся свинцом веки сами захлопнулись. не грубовато "захлопнулись"? Это я просто спрашиваю, без претензии На мой вкус - нет. Я специально применил именно такую метафору, по моим ощущениям это то самое, которое тут нужно. Я подразумевал, что он что-то еще хотел сказать, но тут глаза не просто медленно закрыли, а... ну вот как раз "захлопнулись" и он провалился в сон. Потому, исходя из моего восприятия, здесь использована нормальная, подходящая метафора. Твоему восприятию она, по-видимому, кажется неестественной. Тут работает, как я уже говорил в фике Мела, индивидуальный лингвистический апппарат. Это я так это явление называю Имеет место взаимодействие того, какие вообще значения слова "захлопнуться" сформировались в твоем сознании, того, какие метафоры тебе привычны для описания закрывающихся сонных глаз и того, как ты воспринимаешь метафиризацию в целом. Конкретно по данному пункту у нас это явно различается, потому так и вышло Quote (ЖуЖа) Вот странно...Дэнни почти папой стал (а сколько ему и Сэм лет, напомни, пожалуйста), а в фике он все еще "мальчик". На момент последних событий фика им обоим примерно по 17,5 лет (если исходить из того, что они - одногодки с близкостоящими друг к другу днями рождения), потому физиологически совершенно все нормально. С учетом того, что они начали совместное проживание, ситуация сама по себе естественна. Мы ведь не знаем: возможно, что они и не думали пока о таком, рано, конечно, но вышло и они решили, что теперь уже для них другого варианта нет. Это я веду к тому, что при таком ходе событий, который представлен в фан-фике, происходящее вполне объяснимо и естественно, на мой взгляд. Quote (ЖуЖа) спасибо большое) Но когда я это писала, было просто неприятно, сама такая вероятность, а как прочла в фике, стало очень грустно. Если сказать честно, то дописывал я этот фрагмент из последних сил, потому что мне самому стало плохо. Причем весьма сильно. Ладно, очень сильно, совсем откровенно скажу. Но за идею все равно спасибо Quote (ЖуЖа) Мне трудно представить, насколько сильна любовь Сэм, что она прощает (и я уверена, что простит) Дэнни все это. Прощает и продолжает любить, готовая жить и следовать за ним на край света. Красивая история, не поспоришь. Насколько она красивая, судить не буду. Это вам, критикам, виднее Я могу только сказать, что она не фантастическая, не надуманная и не преувеличенная, потому что я с подобным сталкивался в реальной действительности, причем больше одного раза. Возможно, вполне вероятно, что подобные случаи встречаются значительно реже, нежели те, при которых поведение девушки было бы иным. Но нет прямых причин считать, что в случае с Сэм и Дэнни не будет иметь место этот самый редкий (предположительно) вариант. Тем более, что я такими их изобразил в фике и все тут Шучу, в общем-то, я больше хотел сделать упор на то, что данная история (конкретно то, на что ты указала) не является лишь созданным моим сознанием соотношением образов. Quote (ЖуЖа) А под конец вообще чуть ли не плакать захотелось. Quote (ЖуЖа) Потому что меня этот фик очень цепляет, прямо в душе где-то оседает...не могу объяснить даже... Итак, главная цель произведения, в общем-то достигнута: оно на тебя сильно влияет. Значит, писал я не зря Не знаю, как сложится судьба этого фика дальше, возможно, у меня получится значительно хуже, чем уже написанное, но в любом случае я рад, что произведение сие оказалос эффект на читающих, заставило их переживать достаточно яркие чувства, испытать довольно сильные эмоции. В данном случае для автора это главное, в том числе и потому, что я вкладывал сюда свои чувства. Не конкретные, изображенные в фике, а просто свои эмоции, свои ощущение, самого себя. ЖуЖа Стасяндра DlX ANGELWOLF ДЭННИЕЛЬ candy Dark_Аngel стаська Спасибо вам всем за то, что вы читаете этот фик, комментаруете его и положительно отзываетесь о нем. Спасибо за то, что я вижу, как вы сопереживаете персонажем, а осознание того, что для кого-то написанное тобой преобретает хотя бы незначительные черты реальности - это потрясающее ощущение, и я благодарен вам всем за то, что смог его испытать. Я надеюсь, что грустные и просто негативные моменты в фике не повлияли на вас столь сильно, что вы уже не рады были, что прочитали? Если на кого-то так подействовало, то я прошу у того человека прощения. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:27 | Сообщение # 67 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Человек) Конкретно по данному пункту у нас это явно различается, потому так и вышло пожалуй))) Quote (Человек) На момент последних событий фика им обоим примерно по 17,5 лет (если исходить из того, что они - одногодки с близкостоящими друг к другу днями рождения), потому физиологически совершенно все нормально. С учетом того, что они начали совместное проживание, ситуация сама по себе естественна. Мы ведь не знаем: возможно, что они и не думали пока о таком, рано, конечно, но вышло и они решили, что теперь уже для них другого варианта нет. Это я веду к тому, что при таком ходе событий, который представлен в фан-фике, происходящее вполне объяснимо и естественно, на мой взгляд. фигаааак...это что же....и свадьбу сыграли, и ребенка зачали...несовершеннолетние? Или я что-то не так понимаю? Quote (Человек) в общем-то, я больше хотел сделать упор на то, что данная история (конкретно то, на что ты указала) не является лишь созданным моим сознанием соотношением образов. да уж, в жизни всякое может быть, и даже такое. Но все равно красиво, я считаю. Quote (Человек) Итак, главная цель произведения, в общем-то достигнута: оно на тебя сильно влияет. Значит, писал я не зря Не знаю, как сложится судьба этого фика дальше, возможно, у меня получится значительно хуже, чем уже написанное, но в любом случае я рад, что произведение сие оказалос эффект на читающих, заставило их переживать достаточно яркие чувства, испытать довольно сильные эмоции. да вообще, еще какие эмоции. Это тебе спасибо, что такие вещи пишешь, которые не оставляют равнодушными. Quote (Человек) Если на кого-то так подействовало, то я прошу у того человека прощения. думаю, этого не понадобится |
|
|
|
candy |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:21 | Сообщение # 68 |
освоившийся
|
Quote (ЖуЖа) Или я что-то не так понимаю? Я тоже что то тут не понимаю |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:40 | Сообщение # 69 |
флудер
|
Quote (ЖуЖа) фигаааак...это что же....и свадьбу сыграли, и ребенка зачали...несовершеннолетние? Или я что-то не так понимаю? Quote (candy) Я тоже что то тут не понимаю Зачали несовершеннолетними, да. Случайно или специально - неясно. Известно только то, что решили оставить ребенка. По этому поводу у людей в Парке Дружбы и по всему миру были разные мнения, но это дела не меняло. Брак оформили также до совершеннолетия. Во-первых, при полном согласии родителей, во-вторых, Такер (на что было указано в тексте), воспользовавшись тем, что в США в каждом отдельном взятом городе возможно введение своих специфических законов (с некоторыми ограничениями относительно федеральных законов) и тем, что речь шла о Дэнни-призраке, решил все юридические проблемы. Опять таки, было немало людей, которые негативно отнеслись к этой свадьбе, но это уже ни на что не влияло, ну а тех, кто относился положительно, было значительно больше. Quote (ЖуЖа) да уж, в жизни всякое может быть, и даже такое. Но все равно красиво, я считаю. А я не спорил и не соглашался, красиво или нет Суждение об этом я целиком и полностью оставляю на читателях. Я говорил о том, что подобное поведение не является нереальным или преувеличенным. Редким - может быть, этого знать не могу, данных не хватает. А вот то, что существующим - это могу утверждать. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
candy |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:59 | Сообщение # 70 |
освоившийся
|
Могу сказать одно :у тя большая но не реальная фантазия Человек, |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:56 | Сообщение # 71 |
флудер
|
Quote (candy) у тя большая но не реальная фантазия Человек Это как "большая, но нереальная"? |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:28 | Сообщение # 72 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Человек) Зачали несовершеннолетними, да. Случайно или специально - неясно. Известно только то, что решили оставить ребенка. По этому поводу у людей в Парке Дружбы и по всему миру были разные мнения, но это дела не меняло. Брак оформили также до совершеннолетия. Во-первых, при полном согласии родителей, во-вторых, Такер (на что было указано в тексте), воспользовавшись тем, что в США в каждом отдельном взятом городе возможно введение своих специфических законов (с некоторыми ограничениями относительно федеральных законов) и тем, что речь шла о Дэнни-призраке, решил все юридические проблемы. Опять таки, было немало людей, которые негативно отнеслись к этой свадьбе, но это уже ни на что не влияло, ну а тех, кто относился положительно, было значительно больше. во дали ребята...шустрые Но все же поторопились они, наверное. Вся жизнь еще впереди, а они уже остепениться решили (ребенок - это вам не хухры мухры.) Quote (Человек) Это как "большая, но нереальная"? думаю, она такая большая, что сложно поверить в ее реальность |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:00 | Сообщение # 73 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Люди! Так я не врубился, продолжение будет али нэт? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:40 | Сообщение # 74 |
флудер
|
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:35 | Сообщение # 75 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Человек) У меня просто наступил какой-то жуткий творческий кризис Dix, не гони человека, не все же ему сидеть и сочинять. Как придет вдохновение, тогда и появится продолжение. А давить "Когда прода????" не лучший вариант. Quote (Человек) Сделайте мне что-то, что привлекает муз! как думаешь, их привлечет большая мандаринина? на самом деле, цитрусовые мне помогают всегда, когда фантазия не варит))) |
|
|
|
SamFenton |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:41 | Сообщение # 76 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 17.03.2009
|
Я так жду продолжения!!!! Отличный рассказ, несмотря на трагедию главных героев!!!! Я в восторге!!! |
Морщины - это следы улыбок!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:16 | Сообщение # 77 |
флудер
|
Quote (SamFenton) Я так жду продолжения!!!! Отличный рассказ, несмотря на трагедию главных героев!!!! Я в восторге!!! Спасибо Очень рад, что понравилось Я полагаю, что продолжение будет уже скоро. |
|
|
|
Demeicher |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:54 | Сообщение # 78 |
мега-новичок
Дата регистрации: 19.03.2009
|
ПОСКОРЕЙ БЫ!!! |
|
|
|
|
Дэнни_Фэнтон |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:11 | Сообщение # 79 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 05.04.2009
|
Я наркоман?!! |
Нельзя отказаться от выполнения поставленной задачи, переживая горечь поражения |
|
|
|
dannyphantom |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:37 | Сообщение # 80 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 30.07.2007
|
Quote ((((Дэнни)))) Я наркоман?!! Заканчиваем самозванство. А то Фентон-изолятор готов принять с радостью |
Этот аккаунт не принадлежит конкретному человеку. :Р |
|
|
|