Дэнни-призрак и жизнь
|
|
Jenny2014 |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:01 | Сообщение # 141 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Человек, читаю твой фик,и у меня возникает чувство того,что он не закончен... Может тебе следует придумать и дописать продолжение этого рассказа? Такое чувство,что ты ещё не всё раскрыл в этом фике. Мнение не только моё... |
Сообщение отредактировал Jenny2014 - Четверг, 15.10.2009, 22:01
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:09 | Сообщение # 142 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Jenny2014) Человек, читаю твой фик,и у меня возникает чувство того,что он не закончен... Может тебе следует придумать и дописать продолжение этого рассказа? Такое чувство,что ты ещё не всё раскрыл в этом фике. Мнение не только моё... Я реализовал всю задумку, что у меня была. И последнее, что случилось в фике, завершает полностью цикл событий, которые в его рамках происходили. Честно говоря, я даже себе не представляю, какое может быть продолжение. Нет, конечно, его можно придумать, причем даже немаленькое, но у меня нет никакого желания это делать, потому что для меня это законченное произведение. А в чем ты видишь незавершенность. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ЛиzОК |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:25 | Сообщение # 143 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 17.10.2009
|
Человек, я с Jenny2014 лучшие подруги... Мы читали твой фик и нам он очень понравился. Я действительно заметила,что ты как будто его действительно не закончил. Ответь мне пожалуйста на некоторые вопросы: 1. Что случилось с 14-летним Дэнни,после испарения взрослого Дэнни? 2. Почему Клокворк не вернул Дэнни обратно в его время,если знал,что парень испариться? Ему что хотелось,чтобы Дэнни исчез? Ну вроде бы всё. Ответь пожалуйста. |
Я-компьютерный вирус! Не лезьте ко мне! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:29 | Сообщение # 144 |
флудер
|
Quote (ЛиzОК) Я действительно заметила,что ты как будто его действительно не закончил Тут я могу только повторить то, что сказал ранее: я полностью реализовал всю свою задумку, какая она уже давно была. Цикл запланированных событий завершился. Вся история фика крутилась вокруг того Дэнни, который растворился во времени. Он исчез - конец истории. Этот фик - его судьба. Продолжать мне тут нечего. На мой вкус, естественно. Я знаю, что часто читателям кажется, что автор чего-то не дописал или хочется продолжения. Но сам писатель, т.е. я видит произведение завершенным, а писать продолжение я не собираюсь, поскольку оно будет натянутым, я буду его выдавливать из себя против желания. Если когда-то будет вдохновение, придет какая-то идея, я напишу продолжение, но это очень вряд ли, потому что по моим чувствам фик целиком и полностью окончен. Quote (ЛиzОК) 2. Почему Клокворк не вернул Дэнни обратно в его время,если знал,что парень испариться? Ему что хотелось,чтобы Дэнни исчез? Не могу сказать, чего хотелось Клокворку. Наверное, он хотел, чтобы Дэнни не растворялся, ведь Дух Времени, как я понимаю, всегда симпатизировал Фентону. Но Клокворк сказал: Quote (Человек) Как только ты все сделаешь, я буду знать, что решило время. И если оно решит в твою пользу, я сразу же верну тебя обратно. "Решить в пользу Дэнни" - это значит, что время не стало бы его растворять, а позволило вернуться назад и занять свое место в новом варианте истории. Клокворк там напоминал Дэнни, если помнишь, историю из серии "Повелитель времени". Тогда Дэнни создал изменения, которые привели к тому, что он никогда не появлялся на свет. Но почему-то тогда время не растворило его в связи с этим, как оно не растворило Дарк Дэнни, возникновение которого было предотвращено в серии "Абсолютный враг". Почему - вопрос ко времени? Оно живет по законам, всех которых даже Клокворк не знает. В данном случае, который имел место в фике, случилось по-другому. Клокворк сказал Дэнни, что вернет того назад, если парню не будет грозить растворение. Однако время решило не в пользу Дэниэла, и Духу Времени некуда было его возвращать, да и смысла не было. Правда, Клокворк, когда Дэнни уже переместился во времени, сказал "прощай". Видимо, он все же знал, что у Дэнни шансов нет, просто не стал этого говорить парню. Quote (ЛиzОК) 1. Что случилось с 14-летним Дэнни,после испарения взрослого Дэнни? Неизвестно Это уже совсем другая история Он вернулся на Землю, планету от астероида не спасал, всемирноизвестным не становился. А остальное покрыто дымкой тайны... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:00 | Сообщение # 145 |
освоившийся
|
Человек, ЛиzОК спрашивала типа:Quote (Человек) Что случилось с 14-летним Дэнни,после испарения взрослого Дэнни? А ти в атвет:Quote (Человек) Неизвестно Это уже совсем другая история Он вернулся на Землю, планету от астероида не спасал, всемирноизвестным не становился. А остальное покрыто дымкой тайны... Человек, я поняла,шо случилось с Дэнни!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:08 | Сообщение # 146 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Человек, я поняла,шо случилось с Дэнни!!! С каким Дэнни? Что именно ты поняла? |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:18 | Сообщение # 147 |
освоившийся
|
С 14-летним и взрослым Дэнни. Добавлено (17.10.2009, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Что именно ты поняла? Человек, Дэнни же не спас же планету от астероида и погиб в 14 лет,и поэтому взрослый Дэнни исчез... |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:19 | Сообщение # 148 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Дэнни же не спас же планету от астероида и погиб в 14 лет С чего ты взяла, что 14-летний Дэнни погиб? |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:25 | Сообщение # 149 |
освоившийся
|
Quote (Человек) С чего ты взяла, что 14-летний Дэнни погиб? Человек, с тово,шо он в 14 лет должен был спасти мир,а взрослый Дэнни изменил прошлое... В итоге: 14-летний Дэнни умер,т.к. не спас планету и погиб от астероида. И поэтому взрослый Дэнни растворился во времени... |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:28 | Сообщение # 150 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Человек, с тово,шо он в 14 лет должен был спасти мир,а взрослый Дэнни изменил прошлое... В итоге: 14-летний Дэнни умер,т.к. не спас планету и погиб от астероида. И поэтому взрослый Дэнни растворился во времени... Нет, тут ты ошиблась Взрослый Дэнни предотвратил само то, что астероид полетел к Земле. Потому история изменилась в том плане, что астероид вообще не падал на нашу планету. |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:12 | Сообщение # 151 |
мега-новичок
Дата регистрации: 21.10.2009
|
Мэнсон ответил на это, что, в принципе, она могла бы ... ответил могла бы хм..... странно |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:22 | Сообщение # 152 |
флудер
|
Quote (anyapank) Мэнсон ответил на это, что, в принципе, она могла бы ... Quote (anyapank) ответил могла бы хм..... странно Ты о чем? |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:33 | Сообщение # 153 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Нет, тут ты ошиблась Взрослый Дэнни предотвратил само то, что астероид полетел к Земле. Потому история изменилась в том плане, что астероид вообще не падал на нашу планету. Человек, а шо тагда случилось с Дэнни? |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:36 | Сообщение # 154 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Человек, а шо тагда случилось с Дэнни? Старшим или 14-летним? |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:52 | Сообщение # 155 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Старшим или 14-летним? С тем и с тем?! |
|
|
|
Hanny |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:06 | Сообщение # 156 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (Jenny2014) С тем и с тем?! Господи, Jenny2014! Один растворился во времени, другой прожил жизнь заново!Добавлено (22.10.2009, 06:06) --------------------------------------------- В смысле, взрослый растворился, а 14 летний прожил жизнь с этого момента по-другому. |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Media |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:16 | Сообщение # 157 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 11.08.2010
|
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:05 | Сообщение # 158 |
флудер
|
Quote (Media) Человек, Как всегда потрясающе Да прямо-таки как всегда Но спасибо большое за такие слова, я вижу, что они искренние, и это очень приятно Quote (Media) Только мне "Не дает спать по ночам" мысль, что фик кончился Quote (Media) Прочитала его на одном дыхании Честно говоря, вот такие слова - это один из самых высших вариантов похвалы. Очень приятно осознавать, что ты сумел написать нечто, что вызвало у читателя такую реакцию. Я очень рад, что мне это удалось И я рад, что сумел создать что-то, от прочтения чего ты получила удовольствие Quote (Media) P.S Если не трудно, дай ссылки на другие твои произведения. Они мне нравятся В принципе, их нетрудно найти. Нужно просто на каждой странице раздела просматривать авторов тем. Где значится "Человек" - это мое Но ок, дам ссылки Только сразу скажу - произведения у меня не все такого типа, как данное, дух и подход в них могут отличаться. Ну, в общем, читай, надеюсь, тебе понравится "Дневники" "Дэнни-призрак и Великий Остров" (фик не закончен, не написано даже и половины) "Призрачные тайны" (юмористический махонький фик) "Эктокубок" "Some Notes" (сборник мини-фиков) "О ценности и о том, что надо идти дальше" "Всего лишь вопрос времени" (фик почти закончен) "Дэнни-призрак-4" "Дэнни и Роуз" "Тот черный цвет, на фоне которого ночь - день" "Дэнни и дельфин" "Диалог Дэнни и Дарка" "Слеза на покрывале" "Сердце вдруг оборвалось" "О тонких нитях" (работа для конкурса "Глубина чувства") "Дэнни - призрак, эпизод четвертый. Финал" (написано только самое начало) "Котёл и все-все-все" (фик по типу "бред на бреде") |
Сообщение отредактировал Человек - Вторник, 21.09.2010, 05:11
|
|
|
Media |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:21 | Сообщение # 159 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 11.08.2010
|
Quote (Человек) Да прямо-таки как всегда Ну во всяком случае часто Quote (Человек) Но спасибо большое за такие слова Всегда пожалуйста Quote (Человек) И я рад, что сумел создать что-то, от прочтения чего ты получила удовольствие от прочтения чего ВСЕ получили удовольствие Quote (Человек) В принципе, их нетрудно найти. В этом разделе 9 стр. фанфиков, так что не очень и легко Quote (Человек) Но ок, дам ссылки Спасибо Quote (Человек) дух и подход в них могут отличаться. Это и так понятно. Quote (Человек) Ну, в общем, читай, надеюсь, тебе понравится Обязательно почитаю, и надеюсь они будут не менее интересными. Еще раз спасибо за ссылки. |
|
|
|
|