Дэнни-призрак и жизнь
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:53 | Сообщение # 21 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Дозвониться Такеру оказалось задачей непростой. Сэм набирала и набирала номер своего друга, Джек носился по квартире, занимаясь приготовлениями к экспедиции (как он сам выражался), Мэдди делала то же самое, только на несколько порядков медленнее и спокойнее, а Джесс громко возмущалась по поводу того, что Фоули не подумал обзавестись номером, о котором бы знали только самые близкие люди. Наконец в трубке послышался голос мэра Парка Дружбы. Такер внимательно выслушал догадки Сэм, после чего сообщил, что может отправить на остров специально подготовленных людей. Мэнсон ответил на это, что, в принципе, она могла бы и подумать над этим вариантом, но «мистер Фентон даже слышать этого не захочет и все равно полетит туда, а ты сам понимаешь, что будет, если на острове будут одновременно орудовать он и твои ребята». Такер все понимал, потому сказал, что постарается как можно скорее все устроить, и попросил немного подождать. Ждать пришлось недолго. Примерно через пятнадцать минут Фоули перезвонил и сказал, что для них уже готов вертолет с пилотом, который может отправиться в любое удобное для семьи Фентонов и Сэм время. Такер хотел лично принять участие в поисковых работах, но у него на сегодня, увы, была назначена важнейшая встреча с прибывшим в Парк Дружбы представителем президента США. Дорога до острова заняла несколько часов. На протяжении всего пути «сыщики» без перерыва и очень эмоционально обговаривали вероятность того, что Дэнни находится там, куда они летят, а также свои предстоящие действия, чем под конец уже несколько достали пилота, который, впрочем, виду не подал. - Так, сейчас включу его, - Джек вытащил из-за пазухи улавливатель призрачной энергии. В вертолете он уже успел всем подробно рассказать, что позаимствовал это устройство у бывших «Мастерс Бластерс» (после падения астероида и исчезновения Влада сия команда быстро распалась), и уже успел усовершенствовать его, значительно увеличив радиус действий. - Вы, пожалуй, останетесь на вертолете? – несколько неуверенно поинтересовалась Сэм у пилота. - Конечно, - ответил тот, радуясь в глубине души тому, что некоторое время пробудет в относительной тишине, - во-первых, я вам, по сути, не помощник. Во-вторых, кто-то должен следить за машиной. Конечно, никаких крупных животных и, тем более, людей здесь не должно быть, но тем не менее. - Да-да, конечно, - пробормотала Сэм, - ну что, мистер Фентон? - повернулась она к Джеку, который химичил с прибором. Джесс и Мэдди стояли рядом с главой семейства. - Сейчас, сейчас! – возбужденным голосом ответил тот. – О, вот! Так… На этом острове есть признаки эктоэнергии! - Ура! – воскликнула Джесс. – Значит, Дэнни здесь! - Погоди, Джазмин, - голос у Мэдди дрожал, но она старалась говорить спокойно, - мы не знаем, что дает такие показания. Возможно, здесь есть какой-то призрак, но это совсем не Дэнни. Как я вижу, - женщина указала на стрелку на приборе, - судя по показаниям, источник энергии располагается к югу отсюда. Так, милый? - Да! – радостно подтвердил Джек. – Идемте туда! - Пошли! – решительным тоном сказала Сэм, и они двинулись по направлению, указываемому улавливателем эктоэнергии. Впрочем, шли наши герои недолго. Примерно через пять минут Джек резко остановился. Остальные мгновенно последовали его примеру, в результате чего Джесс толкнула Сэм, и та, смешно взмахнув руками, рухнула на песок. - Что случилось, мистер Фентон? – поднимаясь на ноги и отмахиваясь от извинений Джесс, спросила девочка-гот. - Сигнал начал резко усиливаться, - ответил Джек, - и это продолжается. Источник эктоэнергии как будто сам приближается к нам! Все четверо напряглись и огляделись. Вокруг никого не было видно. - Он уже просто рядом с нами! – сообщил Фентон-старший. - Меня ищите? – услышали они позади знакомый голос. Продолжение следует Quote (Стасяндра) клево!!! Благодарю |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:09 | Сообщение # 22 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
а дальше? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:12 | Сообщение # 23 |
флудер
|
А дальше будет Только позже |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:25 | Сообщение # 24 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Рожай, рожай!! |
|
|
|
|
стаська |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:56 | Сообщение # 25 |
новичок
Страна: Молдова
Дата регистрации: 19.12.2008
|
Quote (Стасяндра) Рожай, рожай!! КОГО:? |
Схожу с ума, когда ты рядом. Смотрю тебе в глаза, молчу... И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:10 | Сообщение # 26 |
флудер
|
Quote (стаська) Quote (Стасяндра)Рожай, рожай!! КОГО:? Астероид, что ли? |
|
|
|
Леона |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:13 | Сообщение # 27 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Человек) Астероид, что ли? :D Нет, "рожай" используется в молодежном сленге в значении "быстрей придумывай, быстрее делай" и т.п. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:17 | Сообщение # 28 |
флудер
|
Quote (Леона) Нет, "рожай" используется в молодежном сленге в значении "быстрей придумывай, быстрее делай" и т.п. Не соглашусь с тем, что это значение слова "рожать" относится на сегодня к молодежному сленгу. Судя по моим наблюдением, этот глагол используется таким образом уже очень давно, на протяжении около двух поколений еще до моего. Более того, мне казалось, что ваше поколение (которое я воспринимаю, как следующее за моим) как раз уже так это слово не применяет. Леона Я прекрасно понял, что она имела ввиду |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:28 | Сообщение # 29 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Человек, заметь взял всех в интригу, и если прода гденибуть остановится то... да ладно... очень коасно... поди не засну... и даже Джек на Джека не был похож. Quote (Человек) Меня ищите? – услышали они позади знакомый голос. Интригующе. Ну всё завтра ещё одни коменты жди. |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:55 | Сообщение # 30 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
|
|
|
|
|
Alika |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:28 | Сообщение # 31 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 22.03.2008
|
Вечно все писатели любят на самом интересном месте останавливатсья))) |
Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко. |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:04 | Сообщение # 32 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Quote (Alika) Вечно все писатели любят на самом интересном месте останавливатсья))) А как же, по другому читатель и не захочет читать! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 07.01.2009, 11:38 | Сообщение # 33 |
флудер
|
Все четверо разом обернулись. Их взору предстал парящий в паре метров над землей Дэнни-призрак. - Дэнни! – первой вышла из короткого оцепенения Сэм и бросилась к своему возлюбленному. Остальные последовали ее примеру. Дэнни поморщился, но опустился чуть ниже, превратился в человека и позволил заключить себя в объятия всем желающим. - Мы так волновались, - сказала Джесс. - Ты нас так напугал, - вторила ей Мэдди. - Всё, всё! – резко сказал он, отстранившись и несколько грубовато оттолкнув Сэм. – Зачем вы сюда прилетели? - Чтобы забрать тебя, - твердо сказала Сэм. – Дэнни, тебе нельзя здесь оставаться. Ты погибнешь! Тебе нужно домой. Тебе… тебя нужно лечить. – Выдавила она из себя с некоторым трудом. - От наркотической зависимости? – ядовито спросил мальчик-призрак. – Не переживай, героин мне уже не нужен. Я сам тут, на острове, вылечился. Такую терапию прошел – мама не горюй! – он злобно сплюнул. Сэм смотрела на Дэнни со смесью боли, жалости и ужаса. На ее глазах он превращался в совершенно другого человека, откровенно неприятного ей. Ко всему прочему в сознании тут же начинал пульсировать образ Дарк Дэнни, который тревогу усиливал в разы. Тем более что готка не знала о том, что Дарк появился не просто путем развития Дэнни – парень-призрак так никому и не поведал о рассказе Влада из несуществующего будущего. Не то, чтобы он это скрывал, а просто так вышло. А потому Мэнсон жутко боялась, что Дэнни встал на путь, ведущий прямиком к его темной копии. - Не только от нее, Дэнни, - сказала Сэм. – Тебе вообще нужна помощь. - Зачем? – фыркнул Дэнни-призрак. - Как это зачем?! – вскричала Джесс. – У тебя тяжелейший психологический надлом! Ты подавлен, у тебя тяжелая депрессия. Но это все поправимо, просто тебе нужно расслабиться, отдохнуть, поговорить о том, что мучает твою душу, пройти психологическую терапию. - Знаешь, Джесс, - мальчик перевел на нее тяжелый, измученный, но жесткий взгляд. – Ты что-то меня вконец уже достала своими бредовыми заумными фразами! – завершая предложение, он резко повысил тон. Сестра вся передернулась и не нашлась, что ответить. Причем трудно сказать, что подействовало на Джесс больше – слова брата или его взгляд. - Дэнни, сынок! – вступила в разговор Мэдди. – Твоя сестра права. Тебе плохо, ты запутался. Ты весь измученный, я знаю. И это из-за… из-за… - она замялась, подбирая подходящие слова, дабы то, что она хотела сказать, звучало мягко. - Что? – сказал язвительно мальчик-призрак. – Не знаешь, как это назвать? А ты прямо говори! Так и скажи – убийство! - Дэнни… - Мэдди покачала головой. - Что Дэнни?! – подросток явно начал раздражаться. – Вот что – Дэнни?! Что вы от меня хотите?! Мне не нужна помощь, понятно?! Я не хочу никого видеть?! Я вообще не знаю, человек я или призрак! С этими словами он трансформировался в Дэнни-призрака, взмыл вверх и полетел куда-то в сторону. - Улетайте, - бросил он последнюю фразу и стал невидимым. Фентоны и Сэм некоторое время простояли на месте, ничего не говоря. Джек, не привыкший к подобным беседам, вообще с самого начала разговора испытывал ощущение, что его временно лишили языка. Остальные просто были шокированы. - Блин! – прервала молчание Джесс. – Что мы стоим?! Надо что-то делать? - Как думаете, он улетит с острова? – спросила Сэм. - Трудно сказать, - ответила Мэдди. – Джек, - повернулась она к мужу. – Что показывает прибор? Ее супруг резко вышел из оцепенения и тут же уставился на улавливатель. - На острове все так же есть источник эктоэнергии, - сказал он. – Похоже, тот же самый… Он двигается… Отдаляется от нас. - Я думаю, надо бежать, - сказала Сэм. Возражений не последовало, и все четверо припустили в том направлении, которое отображалось на приборе. Вскоре позади оказался Джек, который отчаянно пыхтел, но из последних сил все же старался не отстать окончательно. При этом ему еще и приходилось постоянно поглядывать на экран улавливателя и делать указания своим спутникам о том, куда бежать. Забег окончился у входа в какую-то пещеру. Прежде чем войти туда, наши герои остановились, дабы как следует отдышаться. - Источник энергии внутри, - тяжело дыша, сказал Джек. В этот момент из глубины пещеры вылетел эктолуч и врезался в землю недалеко от Сэм, подняв облако песка. Через мгновение из воздуха прямо перед ними вновь возник Дэнни-призрак. - Да что ж вы за люди такие?! – злобно проревел он, сжимая кулаки, на которых слегка пылало зеленоватое пламя. – Я сказал вам, чтобы вы убирались! Мне не нужна никакая помощь! Никто мне не может помочь! И вообще – забудьте меня! Мальчик принялся палить по небольшой скале, в которой и находилась та самая пещера. Осколки камней полетели вниз, заставив семью Дэнни и его девушку прикрыть лицо и голову. - Убирайтесь, убирайтесь! – истерично орал парень-призрак, видимо, уже плохо понимая, что он делает. Дэнни стрелял все сильнее, разбивая ни в чем неповинную скалу. Его близким пришлось ретироваться в сторону, потому что вероятность того, что на них рухнет совсем немаленький кусочек, стала очень высока. - Дэнни, успокойся! – крикнула Джесс. Это не возымело никакого эффекта. Брат попросту не слышал ее. - Сынок, сынок, перестань! – отчаянно восклицала Мэдди, но Дэнни не реагировал на это. От криков «убирайтесь!» он перешел к какому-то нечленораздельному воплю. - Ой, сейчас он закричит… как призрак! – с ужасом сказала Джесс, подразумевая призрачный вой. Сэм и Джек за это время ничего не сказали. Но если глава семейства вновь растерялся, совершенно не представляя, что ему делать – ну, оно и понятно, ведь тут пальбой во все стороны или разбором на молекулы вряд ли поможешь -, то готка напряженно думала, стараясь преодолеть панику, которая предательски овладевала разумом. Неожиданно Саманта резким движением выхватила какой-то предмет из кармана джинсов и подбежала поближе к безумствовавшему Дэнни, рискуя таки быть огретой камнем по голове. - Дэнни, смотри! – с этими словами девочка подняла вверх руку с тем самым предметом. Им оказался довольно большой перочинный нож. Сэм открыла его и приставила лезвие к своей шее. Мальчик-призрак мгновенно перестал стрелять, уставившись на свою девушку. - Сээ… Сэээ… Сэм, что ты… делаешь? – запинаясь, выговорил Дэнни. Его взгляд приобрел ясность, которой не было с того момента, как он стал видимым около пещеры. Было заметно, что парень несколько пришел в себя от этой сцены. - Собираюсь покончить с собой, - ответила готка так, как будто говорила: «Дэнни, пошли перекусим в «Тошниловке». - Успокойся, перестань, - залепетал мальчик-призрак тем же тоном, каким его самого пытались успокоить минуту назад. - Успокоюсь, - жесткоответила Сэм. – Но только, если ты согласишься полететь с нами домой. Потому что если ты этого не сделаешь, а останешься тут умирать, то и мне жить незачем! - Но… но… - сейчас Дэнни снова был похож на растерянного пятнадцатилетнего подростка, и трудно было поверить, что это он только что палил по скале, как разъяренный вепрь. - Дэнни, я люблю тебя, ты это знаешь, - с горечью в тоне сказала девочка. – Люблю очень сильно. Если ты погибнешь, то я не смогу жить и потому, что буду без тебя, и потому что не смогу простить себе, что не спасла любимого! Мальчик был шокирован. Даже после того, как они с Сэм, наконец, признались друг другу в любви и начали строить отношения по-новому, она никогда не говорила вот так, никогда так откровенно не заявляла о его значимости в своей жизни. Ее слова ворвались внутрь его измученной души, освежив становившиеся затхлыми чувства. Дэнни медленно опустился на землю, затем стал человеком. С минуту он молчал. Остальные также не издавали ни звука, словно боялись нарушить некое равновесие. Джек, Мэдди и Джесс переводили взгляды с Сэм на Дэнни и обратно. - Ладно, летим домой, - сумрачно сказал мальчик-призрак и выжидательно посмотрел на свою девушку. Та отвела нож от шеи и закрыла его. Продолжение следует |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:01 | Сообщение # 34 |
бывалый
|
А может человек, это слово "Домой" Quote (Человек) человек я или призрак! У, как всё запущено Quote (Человек) Продолжение следует Ну... что сказать интересно... много буковок прибавелось... да и я как то не замечала чтоб были в твоих фиках, Человек, таких эмоций. Может это я ещё не помню... И я конечно не критик... Но это просто супер :D. Прям и кажется что эти эмоции настоящие. Но вот только мне как то суть фика ещё мало понятно. Но может это дальше ты откроеш. А так с нетерпение жду проду. И вот только, надеюсь, в этот фике твоя фантазия и вдохновение прервётся, я такое напишу . Жду проду |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:12 | Сообщение # 35 |
флудер
|
Quote (Dark_Аngel) Quote (Человек)тобой. А может человек, это слово "Домой" А это где именно? А то я найти не могу. Quote (Dark_Аngel) Но это просто супер Спасибо большое Quote (Dark_Аngel) Но вот только мне как то суть фика ещё мало понятно. Но может это дальше ты откроеш Целиком суть еще не раскрыта, да. Но кое-что я поясню, потому что, возможно, нить теряется при прочтении. В самом начале был фрагмент (когда Дэнни в столовой говорил с Сэм, уже его женой) из 2011 года, через пять лет после падения астероида (я исхожу из того, что события "Фэнтом Плэнет" происходили в 2006-м году). Всё, что написано дальше - это описание событий, которые состоялись после того, как Дэнни спас Землю. Это описание пока что продолжается. Коротко: после того, как мальчик-призрак стал всемирно известным, он одно время оставался самим собой, но потом слава его все же захватила, он стал самовлюбленным, начал входить в самые разные компании, пристрастился к наркотикам (героину), потом, будучи в состоянии наркотического опьянения мог натворить бед, и в конце концов убил человека. После этого и полетел на остров. Вот, собственно, про это пока и рассказывалось А про будущее было только в первом фрагменте. Скажи честно, тебе стало яснее? Quote (Dark_Аngel) да и я как то не замечала чтоб были в твоих фиках, Человек, таких эмоций Серьезно? Надо же... Quote (Dark_Аngel) И вот только, надеюсь, в этот фике твоя фантазия и вдохновение прервётся, я такое напишу Ой, прости, недопонял. Можешь пояснить? |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:21 | Сообщение # 36 |
бывалый
|
Quote (Человек) Чтобы забрать тебя, - твердо сказала Сэм. – Дэнни, тебе нельзя здесь оставаться. Ты погибнешь! Тебе нужно тобой. Quote (Человек) он стал самовлюбленным, начал входить в самые разные компании, пристрастился к наркотикам (героину), потом, будучи в состоянии наркотического опьянения мог натворить бед, и в конце концов убил человека. После этого и полетел на остров. Вот, собственно, про это пока и рассказывалось А про будущее было только в первом фрагменте. Quote (Человек) Скажи честно, тебе стало яснее? :) Да уж. Вот по смайлам думаю поймёщ Quote (Человек) Серьезно? Надо же... Ну может это я не замечала. А вот здесь по серьёзному прочитала и заметила . Да кто меня знает Quote (Человек) Ой, прости, недопонял. Можешь пояснить? Ну просто у тебя на поло вино фиков, вдохновение про подает. А они у тебя очень интересные, и ты останавливающийся по середине. Как то так |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:31 | Сообщение # 37 |
флудер
|
Quote (Dark_Аngel) Quote (Человек)Скажи честно, тебе стало яснее? Да уж. Вот по смайлам думаю поймёщ Честно признаться, не уверен, что я понял твой ответ Quote (Dark_Аngel) Ну просто у тебя на поло вино фиков, вдохновение про подает. А они у тебя очень интересные, и ты останавливающийся по середине. Как то так У меня и правда все пять фиков незакончены, но кроме одного, который едва начат, остальные я вроде бы продолжаю... Quote (Dark_Аngel) Quote (Человек)Чтобы забрать тебя, - твердо сказала Сэм. – Дэнни, тебе нельзя здесь оставаться. Ты погибнешь! Тебе нужно тобой. Угу, спасибо, ты права. Вычитывал, вычитывал, все равно пропустил. Еще раз спасибо. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 07.01.2009, 16:33 | Сообщение # 38 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Мне нужна никакая помощь! что-то потерялось, имхо Ждём-с продолжения |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 07.01.2009, 16:37 | Сообщение # 39 |
флудер
|
Quote (Reddy) Quote (Человек)Мне нужна никакая помощь! что-то потерялось, имхо Спасибо Никакая вычитка не спасает, все равно что-то, да закрадется |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 07.01.2009, 16:41 | Сообщение # 40 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Человек) Продолжение следует Автор ЖЖОТ!! |