Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Фентон-фикшн Патрика
Reddy Дата: Среда, 21.01.2009, 22:31 | Сообщение # 101
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Леона)
Ой, одной мне лицо не закрыли...

Да мы с Патриком тоже не скрываемся, просто в очёчках umnik
Quote (Леона)
А все так чинно стоят, одна я дрыгаюсь, XDDD

Огонь же! :D

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

ЖуЖа Дата: Среда, 21.01.2009, 22:49 | Сообщение # 102
Your Conscience^_^

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2008
Крутеееж! Все коллекторы проперли! Мы кульная команда :D Но наряд Мела больше всех пропер!)))
А второй человек слева - это Фентон, да? Маг воздуха?

"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!"

Patrick Дата: Среда, 21.01.2009, 22:54 | Сообщение # 103
Medical Division

Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
Человек, Reddy, Леона, Такерша, ЖуЖа, спасибо. :) Приятно, когда работа делается не зря.
Quote (Леона)
Ой, одной мне лицо не закрыли... :D А все так чинно стоят, одна я дрыгаюсь, XDDD

Ну так. Ты же Священный Огонь! Вечно в движении! B)
Quote (Reddy)
Да мы с Патриком тоже не скрываемся, просто в очёчках

Да. Это я хорошо запомнил.
Quote (ЖуЖа)

Нет =))) Это ЖуЖа с водным щитом в одной руке и звездочкой из ледяных шипов вида сюрикен в другой.
Quote (ЖуЖа)
Но наряд Мела больше всех пропер!)))

Там на груди крест есть ;)
Сообщение отредактировал Patrick - Среда, 21.01.2009, 23:01

Человек Дата: Среда, 21.01.2009, 23:01 | Сообщение # 104
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (ЖуЖа)

Quote (Patrick)
Нет =))) Это ЖуЖа

lol lol

Quote (Patrick)
Приятно, когда работа делается не зря.

Более чем не зря, Антон, более чем! Это очень оригинальная идея для наших весей, тут такого не было еще. Чтобы так полноценно, с законченной идеей рисунок к фику - нет, такого я еще не видел у нас... Супер. От неожиданности идеи яркость увеличивается в несколько раз. Тут неважно, что кое-что я представлял себе иначе, тут важно то, что реализована прекрасно прекрасная же идея. Честно - я восхищен!

А то, как ты изобразил Мела - отдельно похвала! Потому что это одеяние... Да, это именно то, что, после уже утвердившегося слова, которое следует за ним по пятам по форуму (все знают, какое это слово? :D ), и нужно! Оно самое!

Леона
Конечно ты в движении, ведь это суть твоей силы - Священный Огонь, который всегда играет своим пламенем, никогда не имеет покоя, его движение столь же вековечно, как и он сам. Потому-то ты и выделяешься в этом смысле на рисунке.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

ЖуЖа Дата: Среда, 21.01.2009, 23:59 | Сообщение # 105
Your Conscience^_^

Дата регистрации: 11.08.2008
Quote (Patrick)
А второй человек слева - это Фентон, да? Маг воздуха? Нет =))) Это ЖуЖа с водным щитом в одной руке и звездочкой из ледяных шипов вида сюрикен в другой

о ла лаааа)))я се нравлюся)))))

"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!"

Melidiadus Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:45 | Сообщение # 106
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Реакция Инквизиции: shok
Канонизировать! Немедленно! И если мне хоть кто-то попытается возразить, я его самолично и немедленно пришибу! Особо извращенным образом и с максимальным садизмом.
Нет, ну это же нужно было ТАК угадать! На 80% совпадение с одним из основных обличий моего персонажа. А может даже и больше. Patrick, у тебя, ненароком, Нострадамуса или еще кого из великих провидцев в роду не было?
Ну и все остальные, конечно, выше всяких похвал. Хотя насколько оно с их внутренним о себе представлением совпадает, тут уже не мне судить.

P.S. Горящие искаженные страданием лица, проявляющиеся в огне, исходящем из рук Леоны особо понравились. Сразу видно - Священный Огонь!

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

ANGELWOLF Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:52 | Сообщение # 107
бывалый

Дата регистрации: 20.10.2008
Ого, прикольно! Прям подходит так! Здоровски короче :) :) :)

Patrick Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:13 | Сообщение # 108
Medical Division

Quote (Человек)
Более чем не зря, Антон, более чем! Это очень оригинальная идея для наших весей, тут такого не было еще. Чтобы так полноценно, с законченной идеей рисунок к фику - нет, такого я еще не видел у нас... Супер. От неожиданности идеи яркость увеличивается в несколько раз. Тут неважно, что кое-что я представлял себе иначе, тут важно то, что реализована прекрасно прекрасная же идея. Честно - я восхищен!

С огромным удовольствием перечитываю комментарии. Сказал бы "музыка для моих ушей", если бы это не было всего-лишь текстом. Очень приятно!
Quote (Melidiadus)
Канонизировать! Немедленно!

ohyes
Quote (Melidiadus)
Patrick, у тебя, ненароком, Нострадамуса или еще кого из великих провидцев в роду не было?

Нет. Но в моем опыте это далеко не первое совпадение. Обычно я практикую это с кондукторами в троллейбусах. :)

ANGELWOLF, спасибо на добром слове.

Леона Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:51 | Сообщение # 109
Nanaelas' Heartbreak

Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Официальное дополнение к фотке Коллекторов - Истинные Имена для нашей компании. yes Чтобы народ нас знал только по этим Именам, и трепетал в благоговейном страхе... Ой, что-то меня на Инквизиторский манер потянуло... :D Вот:
Антон (Патрик) - Мегадробитель, Катя (Жужа) - Боевая Леди, Роберт (Рэдди) - Теневой Шаг, Оля (Фентон) - Таинственный Спутник, Сережа (Человек) - Молниеносный Покоритель, Йа (Леона) - Огненная Аэдра, Женя (Мелидиадус) - Божественный Мститель.

Вот, все... Если кому-либо интересны смешные прозвища - пишите в личку! Но даю проверенным мною лицам! yes А то еще распространят... :D

З.Ы. Аэдра - богиня из Обливиона

Patrick Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:58 | Сообщение # 110
Medical Division

Да, Патрик - мега. Это однозначно. lol

Леона Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:01 | Сообщение # 111
Nanaelas' Heartbreak

Patrick, так как в общем? Идея удачная?

Patrick Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:06 | Сообщение # 112
Medical Division

Леона, интересно придумала, но, если честно, я даже не задумывался о том, чтобы дать клички героям.

Леона Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:09 | Сообщение # 113
Nanaelas' Heartbreak

Patrick, вот, теперь есть! Кстати, попрошу канонизировать это Святую Инквизицию, а то еще запалят как еретика. yes

Melidiadus Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 04:38 | Сообщение # 114
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (Леона)
Кстати, попрошу канонизировать это Святую Инквизицию, а то еще запалят как еретика.

Кого? Тебя?! Да кто посмеет-то? Тебе все можно. :)
По поводу утверждения предложенных имен - это к автору фика, я-то тут при чем? Но благоволение даю, если нужно. :D

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Сахэм Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:58 | Сообщение # 115
освоившийся

Дата регистрации: 02.12.2008
Quote (Леона)
Антон (Патрик) - Мегадробитель

Quote (Леона)
- Теневой Шаг

lol :D lol . Вы уж простите меня, но я от этих имен тааааащусь!

Patrick Дата: Среда, 04.03.2009, 22:05 | Сообщение # 116
Medical Division

Решил использовать на одно мирское имя меньше. ;)
Глава 3. Уныние

Уныние — это нравственная смерть.
Франсуа де Ларошфуко

Морские волны заботливо покачивали деревянный плот. Тот, убаюканный их трепетом и лаской утреннего солнца, послушно следовал течению.
- Катя? - шепотом обратился к девушке Антон, завидев, как она открывает глаза. - Ты не спишь?
- Нет, - зевнула она в ответ. - А что?
- Ничего. Просто странно все это. С тех пор как мы отчалили, все словно намертво заснули.
- Не обращай внимания. Обыкновенная усталость.
- Правда? А почему тогда они все бледные, как мел?
- Ты о чем? - как ни в чем не бывало спросила Катя.
Антон, всего на мгновение сомкнув глаза, в следующую же секунду застал Катю лежащей вместе с остальными, с виду такой же неподающей признаков жизни.
- Антон... Антон... Антон... Антон... Антон... Антон... - эхом раздавался зловещий голос, подобный змеиному шипению.
И тут поднялись волны. Плот зашатался и, кидаясь из стороны в сторону, перевернулся. Все пропало. Никого и ничего. Последнее, что видел Патрик, - немая бездна подводного мира. Темная и голодная... Внезапно все, как по взмаху волшебной палочки, исчезло. Ужасающее видение сменилось светлой комнатой с тремя пустующими кроватями по соседству.
"Так это был всего лишь сон", - с облегчением подумал Антон, поднимаясь с кровати и выбегая наружу.
- О! Вот и Патрик! - воскликнула ЖуЖа.
- Доброго вам утра. Могу чем-то помочь?
- В этом нет необходимости, Антон, - ответил Сергей. - Мы уже смастерили плот.
- А вы не видели Леону?
- Она спит.
- С ней все хорошо?
- Да, - улыбнулся Сергей. - Я до последнего сомневался, что у меня получится, но на практике оказалось, что моя сила позволяет манипулировать энергией в теле человека. И я очень этому рад, потому как не знаю, как бы иначе мы вернули Леону из каменного обличия.
- Все хорошо, что хорошо кончается, - подметил Рэдди.
- Или начинается, - подмигнула Фентон. - Как например наше путешествие! Плот-то уже готов?
- В принципе, да. Зови наших и можем отравляться! - ответил Человек.
- Я схожу за Сашкой, - сказала Катя, - а вы ищите Мела. Небось бегает сейчас по лесу с топором - репетирует...
- Боюсь, вы ошибаетесь, госпожа со пчелиным именем, - произнес Человек несвойственным ему голосом. - За вольнословие, между прочим, можно и без языка остаться.
- Человек?! - удивилась ЖуЖа, делая лицо вида "о_о".
- Что? - раздалось сзади.
Катя повернулась и увидела второго Сергея, отчего ее удивление еще приумножилось - теперь уже "О_О'".
- Не делайте так больше!
- Ладно, - хором ответили Сергеи, после чего один из них сменил свой облик.
- Так, все тут? - спросил Рэдди.
- Не хватает Леоны, - тут же ответил Человек.
- Иду я, иду, - отозвалась девушка.
- Ты в порядке? - поинтересовался Человек.
Девушка молча кивнула в ответ. Хотя безразличие в ее глазах говорило о том, что, наверное, она сделала бы этот жест, даже если бы ей предложили съесть жука. Более того, она, наверное, даже не вздрогнула бы находясь в вольере с голодными тиграми. Такое равнодушие внешне смахивало на хладнокровие и полное смирение души, однако хорошо ли это? Возможно, это смелость, решительность и спокойное отношение к возбуждающим разум вещам. Но вид этому - отчаяние. Не оттого что эти состояния напрямую связаны, а потому, что безразлично все именно Леоне - девушке, которая всегда твердо стоит на своих позициях, верных или нет, с аргументами или без, уверенно или на уровне ощущений... Но это все - всего лишь взгляд в ее глаза. Что на самом деле творится у нее внутри, известно только ей одной.

Меж тем, морские волны, пребывая в бесконечном движении, отнесли плот далеко-далеко. Уже не видно острова, но еще не видно Одессы. Куда не глянь - одна вода. Это расслабляет и умиляет, но в то же время пугает и настораживает. Вода непредсказуема и властна, захочет - в один миг поглотит все, что ее окружает. И никто и ничто не в силе ей сопротивляться. Ее холодные объятья только и ждут, чтобы заключить в себя теплое тело. Не просто так волны играют светом, их чарующий блеск - манок на любопытный людской глаз. И кто не властен над собой, лишь слепо следует влечению, шагая верно на погибель.
"Иди же к нам... Мы ждем тебя..." - "Но кто вы?.. Я не знаю..." - "Доверься нам... Бери вот руку..."
Леона слышала откуда-то знакомый голос и в своих мыслях вела с ним диалог. Тонка граница между воображением и реальностью, но кажется, что все давно уже стало действительностью.
- Вы это слышите? - с тревогой спросила Леона.
- Ты о чем? - удивилась ЖуЖа.
- Не знаю... - девушка снова засомневалась, по которую сторону грани она находится. Но внезапное сгущение воды вокруг плота, на что отреагировали все остальные коллекторы, помогло ей определиться. Но все равно она ощущала тяжесть на душе... и сейчас ей становилось все хуже. Лицо Леоны обрело цвет воска, а сама она, подобно свече, начала угасать... А далее, словно следуя инструкциям неведомого голоса, девушка... нырнула в воду! Среагировав, ЖуЖа немедля прыгнула вдогон. Море было тихим и гладким, что подозрительно, на поверхности не было ни одного круга, ни одного пузыря, а вокруг плота тем временем образовалась коллоидная масса. Из нее показалось с десяток ядовитых языков, раздалось шипение. Змеи начали возвышаться, а из-под них вырисовалась женская фигура - Медуза. Имея неосторожность заглянуть ей в глаза, Антон, Оля и Сергей застыли в каменной коже, однако Рэдди, поспешно отвернувшись, избежал этой участи. Мелидиадус решил пойти на риск и, обретя Медузий лик, пристально на нее посмотрел. Как и предполагалось, ее чары на него не подействовали. Между Горгоной и ее подобием завелся разговор:
- Чего тебе надо?
- Мне нужны человеческие души. Не много, не мало.
- Ого, еще одна Инквизиция...
- Не надо меня сравнивать с кучкой каких-то жалких людишек, возомнивших себя непогрешимыми судьями. Разве Инквизиция может так? - Медуза знала, чем удивить. По маху ее правой руки поднялась большая волна, по взмаху левой - вихрь огня размером с волну. Скрестив руки, женщина направила их друг на друга. При столкновении образовался пар, переходящий в непроглядный густой туман, при этом резало слух и мутило сознание сильное шипение. Рэдди с Мелидиадусом закрыли глаза и уши, однако их кожа ощущала проникновение раскаленного воздуха, а легкие - нехватку кислорода.
- Что нам делать? - закашливаясь, спросил Роберта Мелидиадус.
- Не знаю. Честно. Мы бы могли улететь, но трое наших лежат камнями, а еще двое неизвестно где.
Внезапно туман разредился и вовсе исчез.
- Что, придумала иной способ выбить из нас души?
- Это не я, - удивленно ответила Медуза.
- Верно. Это я, - отозвалась Катя, держа на руках Александру. - Я надеюсь, вы не слишком без меня скучали?
- Что ты, мы все время танцевали самбу, - ответил Мелидиадус. - А эта милая дамочка, кстати, неплохо крутит бедрами.
- Ха, еще одна душа в мою копилку, - самоуверенно произнесла Горгона.
- Обломись, шельма! Я уже подписала договор с Великим Инквизитором. Моей души тебе никогда не видать!
- Это правда, - подтвердил Мелидиадус.
- Что-то я слишком долго с вами вожусь. Могла бы за это время с десяток душ насобирать. Пора заканчивать с вами... - Медуза приподнялась на небольшой волне и направилась прямо на плот. Ее лицо было грозным и решительным, полным гнева, но праведного ли? Вряд ли. Она почти уже достигла своей цели, как вдруг вся скорчилась от боли и пронзительно застонала. В ее груди цветами заходящего солнца играла стрела, извивающаяся языками пламени подобно змеям на ее голове.
- Это тебе за то, что склоняла меня к суициду! - крикнула Леона. - Я тебя сразу узнала. Это ты тогда была у портала, твоя внешность и твой голос! Да, я не всегда уверена в том, что несу хоть какую-то пользу на этой Земле, но жизнью дорожу, потому что есть люди, которых я очень сильно люблю. И эта любовь меня держит здесь. А ты, носитель Уныния, не получишь ни единой души, пока я жива. Это я тебе гарантирую.
Медуза медленно, сосредоточенно, зажав зубы, вытянула из груди стрелу и откинула в сторону. На месте, где еще минуту назад была открытая рана, все на глазах затянулось. Она, уверенная в своей неуязвимости, стала еще наглей в действиях.
- Я начатые дела всегда довожу до конца, девочка, - обратилась змееголовая дева к Леоне. - Тебя я, пожалуй, убью последней. Хочу, чтобы ты видела, как один за другим погибнут твои товарищи, и чтобы ты страдала, казнила себя за это. Ты будешь умирать медленно и мучительно. Обещаю.
Но довести слова до дела Медузе не удалось. Тонкий изящный диск изо льда, словно лезвие, с невероятной скоростью кружил вокруг ее тела, вырисовывая на нем мудреные фракталы красными чернилами. Траектория полета ледяного тела была непредсказуемой, однако заживление ран точно следовало ей. Выглядело это как бесконечно блуждающий по телу порез. Но всяко имеет свой конец. Добравшись до шеи, ледяное лезвие сделало свой решающий пируэт, обезглавив змееголовую деву. Мертвое тело, засияв ядовито-белым светом, растворилось в воздухе. Окаменелые коллекторы вернулись в прежнее состояние.
- Да уж, иногда полезно не спать на уроках античной литературы, - сделала для себя вывод ЖуЖа.
- А нас все больше! - обрадовался Мелидиадус. - Уже есть Инквизиция, Вторая Инквизиция, Священный огонь и Госпожа Гильотина!
- А что, мне нравится! По крайней мере лучше, чем Госпожа с Пчелиным Именем.
- Слушайте, а мы что, загнали в ящик один из семи грехов? - спросил Сергей.
- Похоже на то, - ответила Катя. - Вот только вы все проспали, хитрецы!
- Я думаю, это надо отметить, - предложил Рэдди.
"Обязательно!" - единогласно прозвучало в ответ.
- Та! Обнимемся! - Леона просто сияла от переполняющего ее чувства, и все собрались в единой цепочке рук.

Волны попечительно качали плот в унисон с бытующим на нем радостным настроением, неся его к берегам Одессы...

Сахэм Дата: Среда, 04.03.2009, 22:11 | Сообщение # 117
освоившийся

Дата регистрации: 02.12.2008
не представляю обнимающегося инквизитора

Dark_Аngel Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:56 | Сообщение # 118
бывалый

Дата регистрации: 23.07.2008
Ого! shok *Я в шоке* нету слов классно и в то же время шокирующе *Не могу сомкнуть челюсть* :D shok

Patrick Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:09 | Сообщение # 119
Medical Division

Энви, Сахэм, спасибо, что заглядываете сюда. :)
Quote (Сахэм)
не представляю обнимающегося инквизитора

Когда рядом Священный Огонь и Госпожа Гильотина, почему бы и нет? B) Коллеги же.
Quote (Энви)
Ого! *Я в шоке* нету слов классно и в то же время шокирующе *Не могу сомкнуть челюсть*

В смысле язык или сам экшн?

Dark_Аngel Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:12 | Сообщение # 120
бывалый

Дата регистрации: 23.07.2008
Quote (Patrick)
В смысле язык или сам экшн?

Поди второе, а так опупеть как классно :D shok

Поиск: