Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Фан-фик ЖУЖИ (тем, кому меньше 14, не рекомендуется)
Анька-Бука=) Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:34 | Сообщение # 101
пробегавший мимо

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Уважаемая Екатерина. Теперь я уважаю Вас еще больше =))) Да что говорить, я в АуТе, ты чувиха супер-про!!)) Вот насколько чисто пишешь, так легко читается! Когда по мелочам описываются вроде бы простые нюансы, которые в жизни быстро пролетают (и не замечаешь) но так.. просто! Перед глазами прям идет смена кадров как в мультике! Очень живописные моменты с Плазмиусом х))) Эти его слова! Еще от них не успела прийти в себя.. То есть уже таки совсем собралась с силами чтобы заняться этим безусловно важным делом, как!.. Удар за ударом!! Кать, ты реально молодец :)))

Улыбнуло словосочетание "маленький гаденыш" хDDD Перед этим такой процесс событий.. И снова твоя неповторимая манера развязки))

Хыхыхы.. ну я немогу.. Дэнни мелкий пакостник хDDDDDDDDDDDD Жуж, я тя абажаю!

Тот кто смеется последним соображает медленнее всех х)

Джа Раста Фараи =)

ЖуЖа Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:49 | Сообщение # 102
Your Conscience^_^

Дата регистрации: 11.08.2008
Анька-Бука=), Спасибо тебе большое, Анюткин biggrin Даже не знаю, что и сказать, очень очень рада, что тебе понравилось))) Твое мнение, как человечка креативного и экстраординарного, для меня много значит))) Я тебя тоже очень люблю и тоже аццки обожаю!!! love victory

"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!"

Melidiadus Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:50 | Сообщение # 103
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (ЖуЖа)
Меня однажды цапнул попугайчик, и у меня было впечатление, что он все же клюнул - боль сосредоточилась в одной точке на коже=)

Меня тоже неоднократно кусали, да и наблюдал я за ними немало. Но на всякий случай посоветовался со знакомыми биологами. Вердикт - кусается. smile

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

ЖуЖа Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:53 | Сообщение # 104
Your Conscience^_^

Melidiadus, тогда ладно, биологам я верю, да smile

Фанатка Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:35 | Сообщение # 105
мега-новичок

Дата регистрации: 04.07.2008
ЖуЖа, а у сэм и дэнни было чо-то серьезное как с клео?

ЖуЖа Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:15 | Сообщение # 106
Your Conscience^_^

Фанатка, нет, у них ничего ТАКОГО не было happy Они не долго провстречались, пока до Дэнни наконец дошло, что он Сэм не любит.

ЖуЖа Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:37 | Сообщение # 107
Your Conscience^_^

Так, в этот раз вроде обороняться - излишнее, но защита все равно не помешает! *надевает каску*

Прошу прощения, что долго smile

-Дэнни! Что происходит? – испуганно спросила Клео.
-Какой-то призрак, по ходу, решил разнести нашу школу!
Из классов послышались крики, ругань, подростки высыпали в коридоры, толкаясь и пихая товарищей.
Поднялся сильный ветер, стены продолжали сотрясаться, от шкафчиков оторвало дверцы и из них начали вылетать принадлежности учеников. И они явно летели куда-то в определенное место, наружу.
-Никому не двигаться! – крикнул Дэнни, сам себе напомнив какого-нибудь бандита, собравшегося грабить банк, - Не выходите на улицу, оставайтесь здесь! Хочу быть призраком!
В толпе раздались охи, ахи и «Дэнни нас спасет!»
Парень перевоплотился в духа (за спиной висел Фентон-термос), стал неосязаемым и, пролетя сквозь стену, оказался снаружи.

Как он и ожидал, все вещи из шкафчиков стремились к одной цели: они кружили в воздухе, образовав большое облако мусора, облепив какого-то призрака. Дэнни приготовился уже запустить в него приличный заряд эктоплазмы, когда это облако стало вращаться все медленнее, и через пару секунд перед парнем оказался маленький, толстенький призрак в комбинезоне.
-Бойся! Я Ящичный Призрак!– выкрикнул он, нелепо расставив в разные стороны свои короткие ручки и ножки.
Дэнни чуть на землю не шлепнулся.
-Ты?!
-Не ожидал, верно? – голосил Ящичный призрак, - А у меня новая сила! Теперь я могу управлять не только коробками, но и другими предметами! Погляди!
Дух вскинул руки вверх, снова окружив себя круговоротом разного мусора. При этом на его лице читалось такое торжествующее выражение, словно он совершил что-то великое.
-Я могу такое сделать, что тебе и не снилось! Я захвачу этот мир! Если вы, жалкие людишки, мне не подчинитесь, то останетесь без всего! Потому что я все у вас это все отниму! Да-да, именно! Как вы будете глупо выглядеть! У вас исчезнут зубные щетки, телевизоры, туалетная бумага! Все, без чего вы не можете жить! Хахахахаха!
-Слушай, а не убрался бы ты отсюда – со скучающим видом предложил коробочнику Дэнни. Он то думал тут что-то серьезное намечается, а это оказался всего лишь самый безобидный из всех врагов-призраков, кого он знал, еще и несет, к тому же какой-то бред.
Наступило трехсекундное молчание, во время которого до призрака в комбинезоне дошло, что его только что попытались послать.
-Я Ящичный Призрак! – не нашел тот лучшего ответа.
-Да-да, где-то я уже это слышал.
Коробочник принял это за неуважение к его персоне: «Думаешь, ты такой крутой, да, да?» И принялся замахивать кулаками, примеряясь, куда бы врезать противнику.
В это время учеников Каспер Хай одолело любопытство. Они не послушались Дэнни и всем своим составом высыпали на улицу. Увидев в воздухе двух призраков, одним из которых был их одношкольник, они замерли и стали ждать, что же будет.
Дэнни окинул взглядом юных зрителей и повернулся к Ящичному Призраку: «Пора закругляться, товарищ. Сам вернешься в Призрачную зону, или горишь желанием пережить транспортировку в Фентон-термосе?»
Его вопрос остался без ответа, потому что небо неожиданно потемнело, и грянул гром. Над зданием школы нависли тяжелые кучевые тучи, в которых мелькали молнии.
-ПОПАЛСЯ! – рявкнул кто-то.
Ящичный Призрак совсем по-девчачьи вскрикнул и попытался улизнуть, но из-за тучи показался внушительного размера призрак с молнией на груди, и одним мановением руки остановил его. Коробочник словно парализованный застыл в воздухе. От пальцев повелителя погоды пошли электрические заряды, добрались до Ящичного Призрака и вручили ему порцию электрошока.
-Вот так! Я своей силой ни с кем не делюсь! – торжествующе заявил Вортекс.
-Со мной поделился!
Вортекс обернулся на эти слова и тут же получил мощный удар кулаком, от которого отлетел обратно за свою тучу. Дэнни взял в руки термос и направил его на еще не пришедшего в себя Ящичного Призрака.
-Глупый получеловечишка! Я все равно захвачу этот мир! Я Ящичный При…
Закончить дух не успел, потому что его засосало.
Дэнни завинтил крышку Фентон-термоса, с облегчением вздохнув. Но расслабляться было рано: Вортекс в долгу не остался и, налетев на парня, пустил по его телу сильный электрический заряд.
-Снова ты, панк! Мало тебе в прошлый раз досталось?
Дэнни забился, закричав от боли.
Стоящие внизу испуганно ахнули. Клео сумела разглядеть среди множеств голов кусочек неба, где находился Дэнни. При виде его искаженного болью лица ее сердце мучительно сжалось.
«Что, боишься за него, да?» - язвительно спросила девушку Трейси, не заметно подкравшись к ней.
Клео резко развернулась, встретившись лицом к лицу с нахальной блондинкой.
«Да не парься, ничего с ним не случится. Он и не из таких переделок выбирался» - с видом всезнающего мудреца добавила Трейси.
И действительно, Дэнни сумел разъединить контакт с Вортексом и в ответ стал палить во врага зелеными лучами. Их драка возобновилась.
Клео перевела дух, но присутствие соперницы ее напрягало. Она чувствовала себя некомфортно, словно была в чем-то виновата перед ней.
-Ну как, хорошо быть на месте девушки супергероя? – продолжила копошение в душе Клео Трейси.
-Хорошо – ответила та, стараясь отвести взгляд.
-Еще бы было плохо! Теперь твой статус резко повысится, ты станешь просто мисс популярность!
-При чем здесь это? – удивилась Клео, - У нас все отлично ТЕПЕРЬ. Мы вместе, а я с Дэнни не из-за славы какой-нибудь!
-Ага, еще скажи, что его любишь! – презрительно фыркнула Трейси, всем своим видом выражая ярое неверие в это чувство.
Девушка промолчала.
-А знаешь что, милочка, дам я тебе дружеский совет…
-Ты мне не подруга и твои советы мне ни к чему – вдруг осмелела Клео, встретившись с холодными бирюзово - голубыми глазами блондинки.
-Ах вот кааак… - протянула Трейси, -тогда предупрежу, Фентон тебя использует.
-Что?
-Да, думаешь, на тебе свет клином сошелся? Если переспала с Дэном, думаешь, теперь ты его единственная и неповторимая?
-Я…
- Глубоко ошибаешься! Таких как ты у него было до фига и больше! И с тобой он не долго продержится, того гляди, не сегодня завтра бросит, и даже не вспомнит! И слова он тебе небось красивые говорил, да? Все мужики одинаковые! А ты как наивная дурочка ему наверняка верила! Он же обычный бабник! Ты ему сто лет не нужна, кроме как для постели! Поматросит и бросит, это неизбежно!
Трейси говорила все это с вызовом и нескрываемой ревностью. Каждое ее слово, словно нож полосовало сердце Клео. Бедная девушка то краснела от стыда, то бледнела от отчаяния.
- Не говори того, чего не знаешь! Дэнни совсем не такой, как ты думала все это время! Оставь нас в покое!
-Думаешь, он тебя любит? – нещадно продолжала Трейси, не обращая внимания на эти слова - А он хоть раз тебе об этом говорил?
Клео чувствовала, как эта стерва пытается ее морально сломить, и с горечью призналась себе, что у нее это получается.
-Хочешь – верь, хочешь - нет, но все равно он тебя бросит! – злобно закончила свою речь Трейси и гордо отвернулась.
-Если хочешь убедиться, иди на задний двор школы, скоро увидишь, что у Фентона есть склонность к многообразию личной жизни.
Клео не двинулась с места, червячок сомнения засел у нее в душе.

«Что ты забыл здесь, Вортекс? - пытался тем временем отвлечь разговорами призрака Дэнни, прилично уставший - чем тебе насолил мистер Повелитель Ящиков?»
Вортекс, продолжая делать попытки нанести удары, злобно оскалился: «Он украл у меня Цепь Молнии! Пытался обрести способность управлять погодой, недоумок! Хорошо мне удалось отнять его раньше, чем он попал в мир людей!»
-Но ты опять наступил на те же грабли и передал часть своих сил ему – съязвил Дэнни, особо не вникая, что такое Цепь Молнии, а это, по всей видимости, был какой-то артефакт.
-О, это поправимо, мальчик – дух! Теперь он снова обычный царь картонок, не более! Как же он пожалеет, когда я вернусь в Зону Призраков и до него доберусь!
Вортекс залился скрипучим громоподобным смехом.
-А зачем же сразу в Призрачную зону? Даже далеко идти не надо. Он здесь.
Дэнни покрутил в руках Фентон-термос.
Увидев сей небольшой, но грозный для него предмет, Вортекс сразу перестал гоготать.
-Пообщайтесь немного! – Дэнни хитро улыбнулся и нажал на кнопку термоса.
Повелитель погоды даже пикнуть не успел, как оказался внутри ловителя духов. Из термоса стали доноситься приглушенные крики: похоже, Ящичного Призрака совсем не прельщало такое соседство.
Торжествуя, Дэнни слетел на землю, все еще держа термос в руках. К нему с радостными возгласами кинулись ученики Каспер Хай. Окружив героя, все стали его поздравлять и осыпать похвалой. В который раз. Но он привык. Ничего нового. Немного приятно. Только и всего. А вот и Клео. При виде ее его лицо просветлело. Дэнни попробовал протиснуться к ней сквозь толпу, но это было весьма проблематично. Сзади кто-то его обнял, и отпускать явно не собирался. Парень оглянулся – это была Трейси с подозрительной ухмылкой и странным огоньком в глазах.
-Что?
Девушка приподнялась на цыпочки и шепнула ему: «Нужно поговорить, отдельно ото всех. И прямо сейчас».
Дэнни кивнул: «Сейчас скажу кое-что Клео, чтобы она ничего не подумала»
-Я ее предупредила. Мы с ней, кстати, тут пообщались, а она не такая уж и плохая. Но это уже наш разговор начинается. Давай слетаем на задний двор, быстро все обсудим, и побежишь к своей Клео.
Дэнни взглянул на Мейвис, находившуюся в восьми метрах от него в толпе народа – она улыбалась. Похоже, она и вправду предупреждена.
-Дэнни! Дэнни! – кричал парню Такер, пробиравшийся сквозь живое море, но Фентон, скорее всего, его не слышал.
Дэнни взял руку Трейси и они, став невидимыми, чтобы никто не видел, куда они направляются, полетели в пункт назначения. Толпа разочарованно заохала.
-Ну вот! – растроенно сказал немного неуспевший Такер.
За ним появилась Сэм.
-Куда он делся? И зачем с собой эту гадину взял? – недумевала она.
-Сэм! – укоризненно посомтрел на нее Такер.
-Что? Хоть убей, Так, все равно она мне очень не нравится!
Клео очень удивилась, когда Дэнни вместе с Трейси куда-то исчезли, и он взял ее за руку к тому же… В голове тут же всплыли слова Трейси: «Иди на задний двор…»
Клео отделилась от общей массы людей и побежала туда.

Лучше бы она этого не делала, потому что увиденное настолько повергло ее в шок, что девушка первые несколько минут просто не могла прийти в себя.
Дэнни и Трейси целовались под большим раскидистым кленом. Клео не могла взгляда оторвать от них. С какой страстью он это делал, словно они по-прежнему были любовниками. Слезы предательски выступили на глазах, застилая мир, в котором она так разочаровалась.
Триша была права, Дэнни ее просто использует, она для него никто.
Наконец молодые люди расцепились. На губах блондинки играла усмешливая улыбка.
И тут Дэнни заметил стоящую за углом плачущую девушку. Он весь побледнел.
-Клео! – отчаянно позвал он ее, но она развернулась и, шатаясь, пошла прочь.
Дэнни рванулся было за ней, но Трейси ухватила его за руку.
-Зачем она тебе? Пусть девочка поплачет, успокоится, а нам ведь и вдвоем хорошо, правда? – наигранно спросила она.
-Мерзавка… - выдохнул Дэнни, - ты все подстроила! Устроила целое представление!
Парень выдернул руку.
-Чтобы я еще хоть раз приблизился к тебе!
Дэнни побежал за Клео, а Трейси осталась на месте, снедаемая ревностью и ненавистью к обоим.

-Клео!
Фентон остановил девушку: «Позволь мне все объяснить!»
Та с болью посмотрела на него: «А что тут объяснять? И так все ясно. Давай, иди к ней!»
-Не пойду я! Клео, послушай, я не хотел, но Трейси сказала, что…
-Больше ее слушай, она иногда очень умные вещи говорит.
Дэнни вздохнул.
-Я повел себя глупо, Клео, прости. Но с этой… с этой я больше не хочу иметь ничего общего!
-С трудом верится!
-Я ошибся! Что такого, в конце концов?! Я же извинился! Теперь все будет хорошо!
-Нет, не будет – Клео грустно опустила голову, снова на глазах появились слезинки, - я тебе больше не верю.
Эти слова больно задели Дэнни. Хотя он прекрасно понимал, что сам виноват во всем. Но эта девушка… она так ему дорога, он не может потерять ее.
-Клео, ты нужна мне…
Но она лишь молча прошла мимо, даже не взглянув на него. Дэнни стоял, как потерявшийся ребенок, глядя в спину уходящей девушке, чувствуя, как в его душе горит яркий огонь фантастического чувства, совладать с которым не может никто, о котором он всегда имел только смутное представление, а теперь ему казалось, что он его почти постиг… С болью в сердце…
Пошел дождь...

Сообщение отредактировал ЖуЖа - Суббота, 15.11.2008, 23:34

ДЭННИЕЛЬ Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:59 | Сообщение # 108
освоившийся

Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
Что-то у тебя всё грустненько cry

ЖуЖа Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:09 | Сообщение # 109
Your Conscience^_^

ДЭННИЕЛЬ, ну как же без этого))))

Nadinka Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:26 | Сообщение # 110
похож на новичка

Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2008
Я была права! Они все-таки расстались.
Полностью согласна с ДЭННИЕЛЬ, очень грустно.
Quote (ЖуЖа)
Дэнни стоял, как потерявшийся ребенок, глядя в спину уходящей девушке, чувствуя, как в его душе горит яркий огонь фантастического чувства, совладать с которым не может никто, о котором он всегда имел только смутное представление, а теперь ему казалось, что он его почти постиг… С болью в сердце…

Красивая фраза.

ЖуЖа Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:29 | Сообщение # 111
Your Conscience^_^

Quote (Nadinka)
Я была права! Они все-таки расстались.

не спешим делать выводы wink
Quote (Nadinka)
Красивая фраза.

Спасибо=) Над этим предложением сидела минут 20

ДЭННИЕЛЬ Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:29 | Сообщение # 112
освоившийся

ЖуЖа, А когда будет весело? biggrin

Lawrenjin Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:54 | Сообщение # 113
наш человек

Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
Quote (Melidiadus)
Меня тоже неоднократно кусали, да и наблюдал я за ними немало. Но на всякий случай посоветовался со знакомыми биологами. Вердикт - кусается.

Quote (ЖуЖа)
Melidiadus, тогда ладно, биологам я верю, да

Верьте не только биологам, но и мне Х-)))) У меня в течении 5-7 лет дома жили и размножались волнистые попугаи о.О Кусаются они качественно.

Quote (ЖуЖа)
Закончить дух не успел, потому что его засосало.

Почему-то у меня при прочтении этого левые мысли появились lol
*представила и угорает со смеху теперь*

Quote (ЖуЖа)
бирюзово - голубыми

Советик на будующее - подобные описательные сравнения пишутся слитно с дефисом happy

Дочитала. Очень хорошо всё закручено и написано. Клео больше всего жаль... А Триша... Таких как она, лично мне, хочется засунуть куда по-дальше. Согласна с Сэм, она и мне очень не нравится... biggrin
Жду продолжения с нетерпением smile

Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis

ЖуЖа Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:39 | Сообщение # 114
Your Conscience^_^

ДЭННИЕЛЬ, если моя муза не вздумает убежать, то в ближайшее время должно быть захватывающе happy
Quote (Fenton)
Почему-то у меня при прочтении этого левые мысли появились

После того, как прочитала это предложение еще раз сама начала смеяться biggrin
Quote (Fenton)
Советик на будующее - подобные описательные сравнения пишутся слитно с дефисом

Да, лишние пробелы зачем-то поставила dry
Quote (Fenton)
Очень хорошо всё закручено и написано

Quote (Fenton)
Жду продолжения с нетерпением

спасибо smile

Далия Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:49 | Сообщение # 115
пробегавший мимо

Дата регистрации: 25.10.2008
СУПЕР!Слов нет!Хотя оч. грустно.(А вот я немогу представить курящего Дэнни-Казанову) shok biggrin

Добавлено (17.11.2008, 16:46)
---------------------------------------------
Прям страшно становится...А вот про Аморфо прикольненько вышло. biggrin happy

Добавлено (17.11.2008, 16:49)
---------------------------------------------
Пиши в том же духе,а я пока помолюсь на тебя... ohyes

Я люблю Дэнни!
-_-_-_-_-_-Раздавленна,но не убита-_-_-_-_-_-

Dark_Аngel Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:37 | Сообщение # 116
бывалый

Дата регистрации: 23.07.2008
ЖуЖа, прости меня. Я вот всё не могу прочитать две последних главы фика. Так что прости что не ставлю хорошие коментики
Сообщение отредактировал Angel - Понедельник, 17.11.2008, 18:38

ЖуЖа Дата: Среда, 19.11.2008, 01:15 | Сообщение # 117
Your Conscience^_^

Далия, спасибо большое!
Angel, конечно прощаю, что ты, какие обиды smile Мне очень приятно, что мой фик интересен, и благодарна вам всем за коменты, и плохие, и хорошие.

Итак, продолжим... smile
З.Ы. Самое начало этой части, размышления Клео, писалось под прекрасную песню Eva в исполнении Nightwish.

Клео брела вдоль сырых, холодных улиц, пропитанных запахом опавших листьев и приятной свежести. Она промокла почти насквозь, но не чувствовала тяжелой мокрой одежды. Небо словно тоже грустило вместе с девушкой, тоже плакало, тоже страдало. Ледяные капельки бережно утирали слезы с ее раскрасневшихся щек, целовали ее нежные губы, тихо шептали: «Мы дарим успокоение…».
Клео остановилась и медленно подняла голову, глядя на беспросветные тучи, мрачно нависшие над Парком Дружбы.
«Вам верю, - думала девушка, подставляя лицо каплям, - а ему – нет. Но как бы хотелось… Неужели он и правда ничего ко мне не чувствовал? Но как же так… Он же не такой, как говорила Трейси… Он другой… Ну конечно, он всемирно известный Дэнни Призрак, у него есть тысячи таких, как я, кому он дорог. Но я… а собственно, почему я? Что во мне особенного? Кто я ему – никто. Нет, я не могу… Зачем все так? Не хочу ничего… Но я так его люблю…»
Она ничуть не сомневалась в этом, за свою небольшую жизнь она научилась отличать это волшебное чувство от других. Но почему-то в этот раз оно казалось не волшебным, а колдовским, способным извести человека, довести его до отчаяния.
Мысли прыгали в голове, сводили с ума, заставляли сердце мучительно сжиматься от невыносимой душевной боли. Клео посильнее укуталась в безнадежно промокший шарф, вытерла тыльной стороной ладони остаток слез и дождя и решила, что не станет хуже, если она вернется домой и согреется.

-Дэнниэл, где твои мозги?! Они вообще у тебя есть?!
Что бы убедиться, Сэм постучала парню по голове.
-Вроде глухо звучит, значит, хоть что-то там еще осталось, не все в битвах с призраками растерял! – вынесла, правда без всякого энтузиазма, она вердикт.
Дэнни вяло от нее отмахнулся. Настроение было, самое что ни на есть паршивое. После того, как они с Клео расстались, он отправился домой, но оставаться в замкнутом пространстве, окруженным своими мыслями, было невыносимо, и парень пошел в город. Долго шатался по городу, заходил в такие районы, где никогда раньше не был, пока не вымок насквозь и не понял, что нет смысла продолжать эту экспедицию. Сейчас он, Сэм и Такер сидели у Сэм дома, куда их с Такером затащила она же, изрекя свое неоспоримое «Мы идем ко мне поговорить! И никаких но!»
Дэнни обсох, Сэм напоила его мятным чаем, и он согрелся.
Закадычные друзья развалились на широкой кровати девушки, а Дэнни сидел, свесив ноги, упираясь двумя руками о край.
-Сэм, отстань от него! Не видишь, ему и так плохо? – вступился за друга Такер, на что Сэм без всякой злобы швырнула в него подушкой.
-Эй! – воскликнул обиженный Такер, но Сэм продолжала.
-Что на тебя нашло? Все же было хорошо! На фига ты опять сунулся к этой Трейси? Что она сказала тебе?
Дэнни устало вздохнул. Он сейчас выглядел настолько подавленным, что его можно было только пожалеть, но Сэм знала, если его не растормошить, он так и повязнет в глубокой депрессии. Она знакома с ним уже много лет, она его лучшая подруга, и она готова на все, чтобы он обрел свое счастье, пусть даже и приходится время от времени вправлять парню мозги.
-Она устроила целое представление! И все ради своей мести! Как я мог вообще к ней прикасаться?!
При воспоминаниях об их с Трейси ночах, Дэнни передернуло от отвращения к самому себе.
-Вот и я тебя спрашиваю, как? – в голосе Сэм слышалось торжество, что парень, наконец, таки признал, что она была права.
-Она пообещала, что все забудет и оставит нас в покое, если я…
-Если ты ее в последний раз поцелуешь? – сочувственно закончил за него Такер.
Дэнни признательно кивнул. Такер просто читал его мысли. Если потребуется, его друзья могут понять его и без слов.
-Как же я мог так повестись? – продолжал укорять себя Дэнни, - Идиот… Клео… я же не могу без нее…
Сэм и Такер молча переглянулись.
-Ты ее любишь, Дэнни? – осторожно спросила Сэм.
Парень промолчал, уставившись в пространство.
-Нет, если ты, конечно, не хочешь отвечать, мы не настаиваем – деликатно добавил Такер, все же надеясь услышать ответ.
Снова тишина.
-Знаешь, может оно и к лучшему, теперь хоть научишься различать нормальных девушек, от дешевых стерв! – запальчиво закончила Сэм.
Дэнни вспылил: «Сэм, хватит! Перестань меня критиковать! Мне и так плохо!»
Его задело за живое, что подруга так пренебрежительно отзывается о его личной жизни.
-Сам же виноват! И нечего кричать на нас.
Такер заерзал на своем месте, чувствуя, что приближается ссора.
-Я не кричу, Сэм! Но в чем моя вина, в конце концов? В том, что я живу в удовольствие?
-Ты не ценишь любви, Дэнни! Ты меняешь девушек как перчатки, не заботясь об их чувствах! Я всегда была против такого беспредела, но ты разве слушаешь? А ты знаешь, скольким ты сделал больно?
-Ха! Что же ты предлагаешь? Уцепиться в одного парня, как ты, и трястись за него всю свою жизнь?
-Дилан-то тут при чем? – не понимающе захлопала глазами Сэм.
-Ни при чем, просто нужно брать от жизни все, пока можешь!
Сэм смотрела на него, страшась такой большой перемены в друге. Она снова начала говорить с постепенно нарастающей раздражительностью: «Что с тобой случилось, Дэнни? Ты не тот, что был раньше! Ты стал просто невыносимым, обычным пафосным павлином! Тошнит аж!»
-Ах, так?
-Да, так!
-Что же ты все еще со мной общаешься?! По твоим словам я самый последний подлец!
-Так и есть! Ты еще и эгоист к тому же, Фентон!
-Я?!
-Нет, дядя Вася с пятой полки! Ты ничуть не заботишься о чувствах других! В свое удовольствие живешь и в малине весь!
-Зато ты такая праведная и жалостливая, всем помогаешь!
-А ты не уважаешь чужого мнения!
-Можно мне сказать? – рискнул перебить их Такер, подняв вверх указательный палец.
-НЕТ! – хором прикрикнули на него Дэнни и Сэм.
Такер понуро опустил палец и закусил губу.
-Отлично! Великолепно! Раз я такой плохой, лучше мне уйти, наверное?!
-Именно! Первая здравая мысль, пришедшая тебе на ум за последние месяцы!
-Тогда счастливо!
Дэнни рывком схватил свою сумку и вышел, громко хлопнув дверью. Сэм выдохнула и бессильно плюхнулась на кровать.
-Все таки ты перегнула палку, Сэм – как бы между прочим заметил Такер.
Следующие минуты он бегал от девушки по всему дому, которая гонялась за ним, норовя треснуть теннисной ракеткой, удачно подвернувшейся под руку.

-Я эгоист значит! Вот как! А она значит кто? Напыщенная, наглая девчонка! Это я не уважаю мнения других? Да я жизни не жалел, спасал этот глупый город от призраков! Это ж надо, назвать меня павлином! Что за бред? Я тот, что был и раньше! Да я вообще единственный в мире подросток-супергерой! Да я… - тут Дэнни перестал рассуждать вслух. Дождь прекратился, и полупризрак тупо летал над городом и, если удавалось, сносил по дороге разные объекты, чтобы сорвать на чем-то свою злость (там, где он пролетал, оставались кучи дымящихся обломков). Он даже не заметил, какого он на самом деле высокого мнения о себе. Дэнни опустился на ветку какого-то дерева на опушке леса (как он здесь очутился, он сам не мог понять), превратившись в человека, и задумался.
Сколько времени прошло? А не все ли равно?...
А ведь Сэм права… Он действительно изменился… Очень. В нем мало что осталось от прошлого Дэнни. Как он дошел до этого? Парень достал из кармана джинсов сигарету, поджег ее средним пальцем, вызвав небольшой огонек эктоплазматической энергии, и закурил.
«А ты хорош, Фентон! Потерял дорогую тебе девушку, еще и с лучшими друзьями поссорился! Еще и родители, наверное, волнуются… Хуже быть уже просто не может!»
Стоило мелькнуть этой мысли в голове, как вдруг прямо на большой опушке, в десяти метрах от дерева, на котором устроился Дэнни, в воздухе открылся зеленый портал. Портал из Призрачной зоны. Дэнни даже сигарету выронил от удивления.
«С каких это пор порталы сами открываются, когда им вздумается?»
Портал засветился ярким зеленым светом и из него появился… сам Темный Рыцарь, верхом на верной лошади Тьмы! Изо рта парня тут же вылетела струйка пара, реагируя на присутствие призрака. Дэнни замер на дереве, но Темный Рыцарь, по всей видимости, его не заметил. Он окинул взглядом поляну, окруженную лесом, и хорошо защищенную от неожиданного визита лишних свидетелей. Затем он развернул коня к порталу: «Чисто! Все сюда! Слава царю!»
Из портала, один за другим, стали возникать призраки. Дэнни перевоплотился в духа, стал невидимым и, подлетев поближе, пытался понять, что происходит.
Вскоре вся полянка оказалась запруженной призраками самых разных мастей и комплектаций, и знакомых, и не знакомых нашему герою. Последним из портала (после чего тот сразу исчез) показалась внушительная фигура огромного призрака, напоминающего древнего викинга.
«Пария! - одними губами сказал Дэнни, - как он снова оказался на свободе?! Это же невозможно!»
На нем снова красовались перстень и пылающая корона, дающие ему неимоверную власть, а в руках он покачивал внушительных размеров палицу.
Тем временем царь призраков встал в самом центре поляны, а его поданные упали перед ним на колени, преклоняясь своему господину.
Над опушкой прозвучал внутриутробный и громогласный голос: «Жители Призрачной зоны! Мои верные подданные! Вы отлично знаете, для чего мы здесь!»
Одобрительный гул прокатился по призрачной толпе, от чего у Дэнни мурашки побежали по телу.
-Вот и настал великий день, когда призраки будут господствовать и в мире людей! У меня в руках больше власти, чем у кого-либо ни было!
С этими словами Пария показал всем зажатый в кулаке предмет, напоминающий медальон, только вот цепочка выглядела странно: как будто это была и не цепочка вовсе, а одна сплошная молния, которая переливалась и искрилась.
-Цепь Молнии! – провозгласил Пария.
Все призраки как завороженные уставились на этот медальон, только Темный Рыцарь оставался бесстрастным.
-Цепь Молнии! – шепнул сам себе Дэнни, - Ящичный Призрак украл ее у Вортекса! Каким же образом она оказался у Парии? И почему его армия теперь состоит не только из скелетов, но еще и из знакомых ему призраков?
Парень разглядел Скалкера, Технуса и других, правда, выражения лиц у них было такое, словно им этот захват мира никаким боком.
-Отныне мне подвластна вся природа, все моря и океаны, все леса и пустыни! Я – повелитель самой жизни! – продолжил викинг.
Словно в подтверждение его слов на небе быстро сгустились самые черные тучи, засверкав молниями, подул ледяной порывистый ветер, и вверх взвился вихреобразный столб эктоэнергии. Пария вскинул руки, впитывая в себя силу небес и земли.
Толпа призраков воодушевленно загудела, выкрикивая имя их повелителя: «Пария! Дарк! Пария! Дарк!»
Насытившись мощью природы, царь призраков отдал приказ: «А теперь вперед! Захватите Парк Дружбы! А если снова попадется Дэнни Призрак, уничтожьте его!»
С этими словами все призраки поднялись в воздух и на большой скорости полетели по направлению к Парку Дружбы.
Дэнни, все еще не отошедший от шока, вышел из режима невидимости.
-О, нет! Опять та же история! Не знаю, как Пария оказался на свободе, и как отнял эту Цепь Молнии у Вортекса, но с ней он стал намного могущественнее! В любом случае, я должен их остановить!
Парень взлетел, глядя на удаляющуюся армию призраков вдалеке. Ни секунды не раздумывая, Дэнни полетел к дому, предупредить свою семью и Сэм с Такером, надеясь, что успеет сделать это до начала разрушения города. «Но что же на самом деле произошло?»

Сообщение отредактировал ЖуЖа - Среда, 19.11.2008, 17:07

ДЭННИЕЛЬ Дата: Среда, 19.11.2008, 01:31 | Сообщение # 118
освоившийся

Тааааккк это уже интересненько! А вот что Дэнни с Сэм поссорились так у меня нет слов! cry

Melidiadus Дата: Среда, 19.11.2008, 06:59 | Сообщение # 119
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (ЖуЖа)
Торжествуя, Дэнни слетел на землю, все еще держа термос в руках.

Прочитал "все еще держа термос в зубах". biggrin

Quote (ЖуЖа)
Самое начало этой части, размышления Клео, писалось под прекрасную песни Eva в исполнении Nightwish.

Опять я что-то пропустил cry

Quote (ЖуЖа)
-Нет, дядя Вася с пятой полки!

blink

Quote (ЖуЖа)
«С каких это пор порталы сами открываются, когда им вздумается?»

Да вроде бы они и раньше так то и дело открывались. unsure

ЖуЖа, ты не обидишься, если я временно с тебя на Трейси переключусь? Все равно ты прячешься, а так хоть топорик заюзаю.

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

ЖуЖа Дата: Среда, 19.11.2008, 17:12 | Сообщение # 120
Your Conscience^_^

Quote (Melidiadus)
Опять я что-то пропустил

да вроде нет, если читать по порядку smile
Quote (Melidiadus)
Да вроде бы они и раньше так то и дело открывались.

да? помнится, где-то мы обсуждали это, в одной из темок... Но ведь это не будет являться откровенным ляпом, правда? *невинные глазенки*
Quote (Melidiadus)
ЖуЖа, ты не обидишься, если я временно с тебя на Трейси переключусь? Все равно ты прячешься, а так хоть топорик заюзаю.

Знаешь, если бы ты предложел мне это еще дня 3-4 назад, я бы обрадовалась неимоверно! Но... я привыкла постоянно улпетывать от тебя, бегать быстро научилась, теперь по физкультуре укладываюсь в нормативы biggrin без тебя с твоим неразлучным топориком, мне уже будет чего-то не хватать. А ты сможешь на нас двоих разделиться? biggrin

Поиск: