Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Фан-фик ЖУЖИ (тем, кому меньше 14, не рекомендуется)
Dark_Аngel Дата: Среда, 29.10.2008, 10:46 | Сообщение # 61
бывалый

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Fenton)
ЖуЖа)
-В общем,…я понял, что люблю тебя

"Свалилась со стула"
ЖуЖа, да ты жжеш, я прям чуть не поверила что это Влад. Досехпор смеюсь lol lol lol , а со стула правдо упала biggrin biggrin :D. Воще предстовляю лицо Дэнни biggrin

Natalia Дата: Среда, 29.10.2008, 11:52 | Сообщение # 62
новичок

Страна: Украина
Дата регистрации: 21.03.2008
Angel,
Quote (Angel)
"Свалилась со стула"

я тож biggrin biggrin

Lawrenjin Дата: Среда, 29.10.2008, 18:18 | Сообщение # 63
наш человек

Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
Quote (Reddy)
Помнится, на старом форуме была такая темка: NC17

Думаешь, что и тут стоит такую темку/рубрику организовать? biggrin

Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis

ЖуЖа Дата: Среда, 29.10.2008, 19:21 | Сообщение # 64
Your Conscience^_^

Дата регистрации: 11.08.2008
Quote (Angel)
да ты жжеш, я прям чуть не поверила что это Влад. Досехпор смеюсь , а со стула правдо упала :D. Воще предстовляю лицо Дэнни

Спасиб))
Quote (natalia)
я тож

Массовое падание со стульев... надо в следующий раз всем подушечки подложить biggrin

"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!"

Melidiadus Дата: Среда, 29.10.2008, 20:10 | Сообщение # 65
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
ААААААА!
Можно и мне подушечку?
Дэнни Влада-Аморфо не убил, наверное, только от офигения. biggrin
Продолжение супер! Однозначно в избранное. yahoo
*делает пометку в блокноте: обязательно порекомедовать для прочтения всем доступным знакомым еще и этот фик*

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

ЖуЖа Дата: Среда, 29.10.2008, 22:57 | Сообщение # 66
Your Conscience^_^

Quote (Melidiadus)
ААААААА!
Можно и мне подушечку?

Разумеется! У меня их целая куча!=)
Quote (Melidiadus)
Продолжение супер! Однозначно в избранное.
*делает пометку в блокноте: обязательно порекомедовать для прочтения всем доступным знакомым еще и этот фик*

Спасибо большое, Melidiadus, мне очень приятно smile

Добавлено (29.10.2008, 21:57)
---------------------------------------------
-Что-что Эмбер сделала?!
-Что-что тебе Влад сказал?! То есть Аморфо!- воскликнули Такер и Сэм одновременно, услышав на следующий день о вчерашних приключениях Дэнни. Друзья сидели в школьной столовой. Элис, Такер с одной стороны стола, а Дэнни и Сэм – с другой. Дэнни совершенно не выспался, волосы были растрепанны сильнее обычного, и теперь он вяло ковырял вилкой в запеканке.
Все остальные уже с большим аппетитом уплели завтрак и ждали, когда Фентон закончит свою нудную трапезу.
Триши сегодня не было в Каспер Хай, но Дэнни почему-то в глубине души был рад этому. Значит, сегодня никаких упреков.
-Все, что я сказал – чистая правда. Какой-то сумасшедший день.
-Откуда взялся этот Аморфо? Он же обещал исчезнуть! – спросила Сэм.
-Сам в непонятках, - ответил Дэнни, - он наплел что-то про то, что облетел весь мир и решил вернуться…бред, в общем...
Парень доел, наконец, злосчастную запеканку, и друзья отправились на уроки.
Стоило зайти в класс, как с Дэнни тут же бодро поздоровались все его одноклассники. Он ответил тем же и плюхнулся на свое место.
-Не важно выглядишь, Дэнни.
Парень обернулся – за ним на соседней парте сидела Клео.
-Ой, привет. А что ты тут делаешь? Ты же вроде…- он покосился на соседний ряд.
-Решила пересесть, там не понравилось, с доски плохо видно -
объяснила девушка.
Сегодня она была одета в прикольный белый топик и в клешеные джинсы. В ее волосы была вплетена прядка из каких-то разноцветных перышек. Дэнни задержал на ней взгляд и невольно улыбнулся. «Оригинальненько»- подумал он.
-Мистер Фентон, вы не хотите повернуться ко мне лицом?- задал риторический вопрос мистер Лэнсер.
Парень перевернулся и сделал вид, что внимательно его слушает. Препод начал что-то рассказывать о всемирной экономике. Убедившись, что он не смотрит в его сторону, Дэнни (странно странно…) попытался пригладить свою шевелюру и снова сел вполоборота к Клео.
-Сама придумала? – он провел двумя пальцами по своим волосам.
-Не совсем, - улыбнулась она, - одна моя подруга из другого города научила делать такие прядки из цветных ниток. А перья – уже мое новаторство – без намека на хвастовство сказала Клео.
-Так что с тобой? Всю ночь не спал что ли?
-Даааа, - протянул Дэнни, - пришлось поколотить парочку призраков, какой там спать. Но я привык, за 4 года-то, мне это раз плюнуть! – заявил парень не без гордости.
-Мистер Фентон, мне надоело разговаривать с вашей спиной!
Голос Лэнсера стал более раздражительным.
-Простите, мистер Лэнсер – повернулся к нему Дэнни.
А Сэм загадочно улыбалась, уткнувшись в свою тетрадь. Она прекрасно понимала, что мальчик-призрак выпендривается перед Клео. Стало быть, она его зацепила, а это уже интересненько… Сэм сама себе удивлялась. Еще год назад она ревновала Дэнни к каждому столбу, прикрываясь фразой: «Он же мой лучший друг! Я как лучше для него хочу!». Теперь же это прошло. Она нормально относилась к каждой его новой пассии, вернее даже не нормально, а терпимо, понимая, что решать, с кем встречаться - только его личное дело. Сэм обрела душевный покой, теперь она действительно выдела в Фентоне хорошего лучшего друга, и не больше, и не меньше.
Стоило Лэнсеру продолжить свой монолог, Дэнни опять оказался лицом к новенькой.
-Ты любишь экологию, как я понял?
Клео забавно фыркнула.
-С чего ты это взял?
-Ну, ты на прошлом занятии так ответила… очень по-умному про эту урбанию.
-Урбанизацию, - улыбнувшись, поправила его Клео, - а ты никогда не думал, что ответы могут быть написаны в учебнике?
Дэнни опустил глаза на учебник экологии, в темно-серой обложке, совершенно не вызывающей интереса.
-Ты его вообще когда-нибудь открывал? – лукаво поинтерисовалась Клео.
-Разумеется! – отозвался Дэнни.
-Мистер Фентон!!!
От этого гневного окрика парень резко развернулся, встретившись с гневным взглядом Лэнсера, подошедшего почти вплотную. Дэнни сразу весь вжался в свой стул, насколько это было возможно.
-Сегодня вы останетесь после занятий и отбудете свой наказание – безжалостно поставил Фентона перед фактом препод. Дэнни хотел было возразить, но счел за лучшее промолчать.

-Извини, Дэнни – виновато сказала Клео.
Всемирно известный супергерой отмывал стены в кабинете Лэнсера, ловко орудуя оранжевой влажной тряпкой. Клео после занятий пришла сюда. Наказание было не самым суровым, но все же и не самым приятным – кабинет должен был сверкать через 3 часа.
-Да ладно тебе, ерунда, – заверил девушку парень, - мне приходилось делать и кое-что похуже, чем просто драить стены. Тут работы-то, всего ничего.
Такой оптимистичный настрой позабавил Клео. Она лукаво приподняла одну бровь: «А не хочешь использовать свою силу?»
Дэнни посмотрел на нее через плечо и улыбнулся.
-Если Лэнсер увидит, считай, я стану его личным рабом-домохозяйкой!
Клео рассмеялась. Дэнни это польстило.
-Что ты делаешь сегодня вечером?
Этот вопрос сам собой слетел с языка. Клео перестала смеяться и посмотрела куда-то вбок. Она понимала, зачем он это спрашивает, и смутилась.
-Сегодня ничего – ответила она, не глядя парню в глаза.
-Может, сходим, прогуляемся до кинотеатра?
Ее сердце забилось быстрее.
-С удовольствием.
Дэнни улыбнулся своей чарующей улыбкой, от которой буквально все девушки теряли голову.
-Я зайду за тобой в семь, – он устало вытер тыльной стороной ладони лоб, - а где ты живешь?
Клео объяснила ему, а сама вся стала словно ватная, ноги грозили в любую секунду подкоситься.
-Я… - начала было она, но в класс вошли Такер и Сэм.
-А вот и наш болтунишка! – нарочито детским голосом сказал Такер.
Дэнни, шутя, швырнул в него оранжевой тряпкой. Такер перехватил ее и начал подкидывать в одной руке.
-О, привет, Клео! – поздоровалась с девушкой Сэм.
-Салютик! – воскликнул Такер.
-Привет, ребята, - доброжелательно ответила Клео, - только я уже ухожу, так что всем пока!
И, мило улыбаясь, она вышла из кабинета, оставив лучших друзей втроем.
Дэнни проводил ее взглядом. Оранжевая тряпка прилетела обратно и приземлилась прямо ему на голову. Такер и Сэм засмеялись, Дэнни не удержался и тоже залился смехом.

Смерть Дата: Среда, 29.10.2008, 23:02 | Сообщение # 67
новичок

Дата регистрации: 05.05.2008
Прикольно,однако! smile

It's-Phantom!

ЖуЖа Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:24 | Сообщение # 68
Your Conscience^_^

Quote (Смерть)
Прикольно,однако!

Стараемсь smile

Jina Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:32 | Сообщение # 69
мега-новичок

Дата регистрации: 17.10.2008
Quote (ЖуЖа)
-Что ты делаешь сегодня вечером?
Этот вопрос сам собой слетел с языка. Клео перестала смеяться и посмотрела куда-то вбок. Она понимала, зачем он это спрашивает, и смутилась.
-Сегодня ничего – ответила она, не глядя парню в глаза.
-Может, сходим, прогуляемся до кинотеатра?
Ее сердце забилось быстрее.
-С удовольствием.
Дэнни улыбнулся своей чарующей улыбкой, от которой буквально все девушки теряли голову.
-Я зайду за тобой в семь, – он устало вытер тыльной стороной ладони лоб, - а где ты живешь?
Клео объяснила ему, а сама вся стала словно ватная, ноги грозили в любую секунду подкоситься.

Вот это мне по душе smile :) smile ! Жалко только, что в такой трогательный момент их разговор превали... biggrin

Всё супер! Продолжай в том же духе! smile

Сообщение отредактировал Jina - Четверг, 30.10.2008, 23:33

хорошее настроение, наплевав на пушистые тапочки, покоится в осиновом гробике, где пребывает в тихом умЕротворении...

ЖуЖа Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:30 | Сообщение # 70
Your Conscience^_^

Jina,
Спасибо)Постараюсь дальше писать не менее интересно))

Добавлено (02.11.2008, 00:30)
---------------------------------------------
Итак, продолжим. Вот и приближается тот момент, за который в меня могут и помидором кинуть, и веником треснуть, но я все же рискну biggrin

-Я не хочу на этот фильм с угнетающим названием! Тебе в жизни еще не надоели бесконечные битвы, насилие?
-Еще неееет… - ответил Дэнни как завороженный, уставившись на рекламу нового боевика «Удушливые будни», - это же хит месяца!
Они с Клео пришли в кино, а вот какой фильм смотреть, не обговорили заранее, и теперь спорили на этот счет.
-Вот прекрасный фильм: «Чистые слезы дождя».
-Про безответную глупую любовь? – пренебрежительно фыркнул Дэнни.
Клео не понравился тон, с каким парень отозвался на ее предложение.
-Сам ты глупый, Фентон! А фильм наверняка замечательный! – выпалила она и демонстративно принялась изучать расписание сеансов, повернувшись к парню спиной.
Дэнни засмеялся и приобнял ее сзади. От этого прикосновения по телу Клео пробежали мурашки. Она чуть ступила вперед от Дэнни, испугавшись сама не зная чего, а парень сложил руки на груди, понимая, что она еще не может подпускать его слишком близко. Она подняла взгляд вверх и воскликнула: «О! Кажется, я нашла, что нам нужно!»

К величайшему сожалению Дэнни, весь последний ряд был занят. «И чем они там все занимаются, что на него такой бешеный спрос?!» - негодовал парень, хотя и так прекрасно знал чем. Поэтому через пятнадцать минут они сидели в седьмом ряду и смотрели экшн о приключениях группы крутых парней в зарослях джунглей, куда те отправились на поиски таинственного затерянного города. Этот фильм пришелся обоим молодым людям по душе, и никто не остался в обиде. И вот наступила сцена признания главных героев, которую Дэнни ждал. Он прикоснулся к руке Клео и бережно взял ее ладонь в свою. И уже было потянулся к девушке, как вдруг фильм резко оборвался и зажегся свет. Сразу предстали во всей красе хозяева мест последнего ряда: многие целовались, поддавшись трогательному моменту кино, даже не замечая, что покров темноты перестал скрывать их от всеобщего обозрения. А один мужик, лет сорока пяти, спокойно сидел, продолжал жевать свой попкорн, не обращая никакого внимания, что фильм давно перестал идти, и тупо таращился на белый экран.
-В чем дело? – раздраженно спросил Дэнни.
-Наверное, что-то с проектором – предположила Клео и усмехнулась, - может, Такера вызвать? Он же, ты говорил, хорошо разбирается в технических приборах.
Дэнни улыбнулся, глотнув колу из бутылки.
В зал зашел администратор кинотеатра и сбивчиво сообщил, что произошли технические неполадки, приносил свои извинения и обещал вернуть деньги.
-Ну что ж, - Дэнни потянулся в своем кресле, - здесь больше ничего интересного.
-Тогда пошли просто погуляем! – воодушевленно пропела Клео, -пока на улице солнышко!
У Дэнни снова поднялось настроение и, взявшись за руки, молодые люди вышли наружу.

Холодный сентябрьский вечер, колючий холодный ветер, но яркое и желтое солнце. Клео была одета в бежевый пуховик и прятала подбородок в длинном, разноцветном как радуга шарфе. Во время прогулки по осеннему парку, девушка все норовила в шутку обмотать свои шарфом и Дэнни. А тот и не сопротивлялся особо, ему наоборот, это даже нравилось. Они болтали обо всем на свете: о школе, об интересах, о будущем. Парень многое узнал о Клео. Она интересовалась космосом, обожала хэнд-мэйды, читать, музыку и искусство, шоколад, кошек, совершать дурацкие поступки, а потом думать, «А зачем же я это сделала?», благосклонно относилась к неформалам («Значит, с Сэм они подружатся» - подумал Дэнни) и к людям нетрадиционных ориентаций (Дэнни вспомнил розыгрыш Аморфо и поежился). Ненавидела расистов, современную промышленность, за то, что они совершенно не заботятся о состоянии окружающей среды при производстве, и информатику, которая была для нее просто темным лесом.
Дэнни слушал Клео, покуривая сигарету, что ее ничуть не смущало, и его все больше и больше умиляла эта девушка. Она была такая открытая, такая чистая. Ее хотелось защитить, оберегать от всего, что может причинить ей зло.
Стемнело, на небе появился бледный месяц. Молодые люди разговаривали и шли по одной из улиц города, как неожиданно на землю стали падать крупные капли. Смеясь, Дэнни и Клео сначала играли с дождинками, словно дети, пытаясь ловить их языком. С этой девушкой Дэнни неожиданно снова почувствовал себя ребенком. Он прыгал вместе с ней под мелким дождиком, не заботясь, как выглядит со стороны. Хорошо еще, что все люди попрятались под крыши домов, а то вот бы здорово было: знаменитый супергерой, Дэнни Призрак, играет с дождиком как дитя малое! Но сейчас ему было все равно, ему было легко и весело на душе. Но дождь усилился, норовя промочить насквозь куртку Дэнни и пуховик Клео.
-Побежали прятаться! – весело крикнула Клео и засеменила под навес крыльца чьего-то дома. Дэнни нагнал ее, приподнял и закружил в воздухе. Они заразительно хохотали, радуясь непонятно чему именно, но это было не важно. Дэнни опустил ее на землю, продолжая обнимать за талию, а Клео положила руки парню на грудь. Их лица оказались так близко, что Клео чувствовала на щеках его горячее дыхание. У нее захватило дух, когда его губы нежно коснулись сначала ее лба, затем спустились чуть ниже и слились с ее губами в нежном поцелуе. Земля медленно поплыла под ногами девушки, ее тело стало ватным, голова закружилась. Дэнни запустил руку в шоколадные волосы Клео, отчего та и вовсе растаяла. Наконец их губы разъединились. Мир снова наполнился звуками: стук капель дождя, бешеное биение собственного сердца, дыхание парня…
Клео уткнулась лицом в грудь Дэнни и вдыхала аромат дорогого мужского парфюма, смешанного с запахом табачного дыма, и чувствовала себя защищенной в его объятиях…

Дождь кончился, когда было уже за полночь. Дэнни и Клео летели над ночным городом. Девушка крепко вцепилась в шею призраку, боясь смотреть вниз. Он впервые превратился в духа перед ней, а она впервые летела на руках призрака. Дом Клео был не слишком далеко: в десяти минутах неторопливого полета. Окно оказалось открытым, и Дэнни залетел прямо в комнату Клео, бережно опустив девушку на пол.
-Спасибо, что подбросил – улыбнулась она, скинула пуховик и включила ночник на прикроватной тумбочке.
-Пустяки, мне это только в радость, – ответил Дэнни, ничуть не лукавя, - вообще я люблю летать по ночам.
Комната Клео была выкрашена в приятный голубой цвет, на полках – ни одной пылинки, только книги и различные фигурки, статуэточки, никаких мягких игрушек, лишь одинокий потрепанный заяц восседал на полке, висящей над рабочим столом.
- А где твой отец?
Девушка слегка наклонила голову набок и приподняла одну бровь: «Сегодня его не будет. Много работы, пришлось остаться и в ночную смену»
Клео разглядывала призрака в его черно-белом костюме с буквой «D» на груди, его белые, как снег, волосы и зеленые глаза… Что-то действительно было в нем потустороннее, не из этого мира. В темноте, еле-еле освещаемой ночником, Дэнни словно излучал голубоватый таинственный свет. Клео тянуло к нему, как к магниту. Призрак смотрел на нее немигающим взглядом светящихся зеленых глаз, изучая ее стройный силуэт. Она явно не хочет его отпускать, хочет быть с ним, и он тоже, но в тоже время он был в смятении, стоит ли в первое свидание доводить отношения до чего-то серьезного. Момент колебания длился не долго: Дэнни приблизился к ней. Клео задрала голову, и он снова поцеловал ее, на этот раз страстно. Его руки плавно и медленно скользили по ее телу, заглядывали под розовую кофточку, расстегивали лифчик, приспускали джинсы…
Призрак мягко уложил девушку на кровать и начал осыпать поцелуями ее лицо, шею, обнаженную грудь…
Клео задыхалась от сладкой истомы. Его ласки лишали ее воли, она готова была делать все, что он только пожелает, она отдавалась ему без сожаления, без страха…Вдруг парень неожиданно отстранился и встал перед ней, по пояс обнаженный, глядя ей прямо в глаза.
-Дэнни… Что случилось? – она прикрылась простыней.
-Клео, - слегка охрипшим голосом сказал парень, - ты действительно хочешь этого?
Девушка смотрела на него с такой любовью, с такой преданностью, что такой вопрос мог показаться просто абсурдным.
-Тогда реши, кого же ты хочешь: Дэнни Фентона или Дэнни Призрака.
Дэнни и сам не знал, почему ему это было так важно. С девушками он спал и как человек, и как призрак, и особой разницы не чувствовал. Но теперь, с Клео, он хотел услышать, кого хочет именно она.
-Я хочу ТЕБЯ, - ответила она, - кто бы ты ни был.
Она привстала с постели, но Дэнни снова мягко уложил ее на спину.
-Все, что я хотел знать…
Дальше слов было не нужно. Призрак стал человеком, человеком, горящим желанием, жаждой страсти. Его прерывистое дыхание и горячие руки сводили ее с ума. Он самозабвенно повторял ее имя, они целовались, пока поцелуи не превратились в пытку. Она была уже не властна над собой, своим телом, только ее душа принадлежала ей и та рвалась к этому парню. Он вошел в нее осторожно, но уверенно, с каждым движением по телу прокатывалась волна наслаждения, заставляя трепетать. Их плоть стала единым целым, двигающимся в одном ритме. Недолгое напряжение сменилось достижением высшего пика удовольствия. Наступило успокоение, умиротворение. Их души наполнились светом, теплом, удовлетворением, любовью…
За окном тихо шуршал дождь, она слышала биение его сердца, он нежно обнимал ее, зарывшись лицом в ее густые, пахнущие лавандой, волосы. Она дотронулась пальцем до металлической серьги в его ухе и тихо прошептала: «Я люблю тебя…»
Но ответа не последовало…

Сообщение отредактировал ЖуЖа - Воскресенье, 02.11.2008, 23:11

Lawrenjin Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:52 | Сообщение # 71
наш человек

Та-а-а-ак, вот и пошла порнография (без обид) biggrin Всё-таки раздел NC-17 нам бы не помешал, в таком случае.. tongue

Quote (ЖуЖа)
сидели на седьмом ряду

"В", а не "на" smile

В целом интересненько biggrin Но всё-таки не укладывается в голове образ покуривающего Дэнни-ловелаза...

Nadinka Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:33 | Сообщение # 72
похож на новичка

Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2008
Quote (ЖуЖа)
Клео задрала голову

Лучше бы подняла, или как-то так, но "задрала" - очень грубо.

Quote (ЖуЖа)
Она дотронулась пальцем до металлической серьги в его ухе и тихо прошептала: «Я люблю тебя…»
Но ответа не последовало…

Грусненько... cry То есть они все равно расстануться... или нет?

Ginny_Weasley Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:20 | Сообщение # 73
Bilan_is_love^^

Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
Quote (Reddy)
Очень плохо, просто ужасно, что так мало букавок.

я бы для начала похвалила...

ДЭННИЕЛЬ Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:04 | Сообщение # 74
освоившийся

Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
У меня просто нет слов ! blink blink blink blink

ОськА Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:54 | Сообщение # 75
пробегавший мимо

Дата регистрации: 02.11.2008
Quote (ЖуЖа)
Он прикоснулся к руке Клео и бережно взял ее ладонь в свою. И уже было потянулся к девушке, как вдруг фильм резко оборвался и зажегся свет.

Да уж=) Обломала ты его=)
Quote (ЖуЖа)
-Я хочу ТЕБЯ, - ответила она, - кто бы ты ни был.

Вот эт моментик оч умилил happy
Quote (ЖуЖа)
Она дотронулась пальцем до металлической серьги в его ухе и тихо прошептала: «Я люблю тебя…» Но ответа не последовало…

А здесь как то грустно... sad

Ginny_Weasley Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:23 | Сообщение # 76
Bilan_is_love^^

Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
просто супер! cry smile happy

ЖуЖа Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:39 | Сообщение # 77
Your Conscience^_^

Quote (Fenton)
Та-а-а-ак, вот и пошла порнография (без обид) Всё-таки раздел NC-17 нам бы не помешал, в таком случае..

Я предупредила пердед написанием продолжения biggrin Это не порнография, а эротика. Не стоит путать эти 2 понятия wink
Quote (Fenton)
"В", а не "на"

Сейчас исправлю)))
Quote (Fenton)
Но всё-таки не укладывается в голове образ покуривающего Дэнни-ловелаза...

только ЛовелаСа)))
Quote (Nadinka)
Лучше бы подняла, или как-то так, но "задрала" - очень грубо.

пожалуй, и правда)
Quote (Nadinka)
То есть они все равно расстануться... или нет?

Quote (Nadinka)
То есть они все равно расстануться... или нет?

Вы этого не узнаете почти до самого конца, так что придется запастись терпением=)))
Quote (Stasya)

Спасибо)
Quote (Stasya)
просто супер!

Quote (Stasya)
просто супер!

Спасибо большое, Stasya, ))
ОськА, тебя я очень рада видеть здесь, на сайте! И спасибо за коммент!)

Reddy Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:06 | Сообщение # 78
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Stasya)

а я вообще-то похвалил cool

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Lawrenjin Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:28 | Сообщение # 79
наш человек

Quote (ЖуЖа)
Это не порнография, а эротика. Не стоит путать эти 2 понятия

Хы-хы. А всё вместе это - клубничка biggrin
Quote (ЖуЖа)
только ЛовелаСа)))

ИсправлюЗь х) Мне почему-то привыклось писать это с "з".

ЖуЖа Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:11 | Сообщение # 80
Your Conscience^_^

Quote (Fenton)
Хы-хы. А всё вместе это - клубничка

Это точно, со сливками biggrin

Поиск: