Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Фан-фик ЖУЖИ (тем, кому меньше 14, не рекомендуется)
Melidiadus Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:15 | Сообщение # 81
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
ААААА!

*хватает любимый топорик и начинает гоняться за ЖуЖей, развевая седой бородой и вещая о безнравственности и распущенности современной молодежи. Но поскольку при этом постоянно поглядывает в фик, перечитывая (чтоб полнее проникнуться праведным гневом, а вы что подумали? biggrin ), по ЖуЖе не попадает*

ВОТь biggrin

Кстати, в прошлый раз забыл спросит. А откуда Дэнни знал, что Влад повстречался с астероидом? И с чего был уверен, что тот помер? dry

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Dark_Аngel Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:17 | Сообщение # 82
бывалый

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
ЖуЖа, присоединяюсь ко всем. Но и скажу пару своих слов.
Интересно, прям как то не похоже на сказачный мир из ДП. А вот такой можно сказать реальный. ЖуЖа, лучшебы они на обитель зла пошли biggrin

ЖуЖа Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:09 | Сообщение # 83
Your Conscience^_^

Дата регистрации: 11.08.2008
Quote (Melidiadus)
*хватает любимый топорик и начинает гоняться за ЖуЖей, развевая седой бородой и вещая о безнравственности и распущенности современной молодежи. Но поскольку при этом постоянно поглядывает в фик, перечитывая (чтоб полнее проникнуться праведным гневом, а вы что подумали? ), по ЖуЖе не попадает*

*Обалдела от такой наглости, схватила подушечку, которую подложила как раз таки для Melidiadus, чтоб он упал помягче после прочтения, и начала дубасить ею по его голове с криками: "Даешь свободу слова! У нас свободная страна!"* biggrin
Quote (Melidiadus)
Кстати, в прошлый раз забыл спросит. А откуда Дэнни знал, что Влад повстречался с астероидом? И с чего был уверен, что тот помер?

Дэнни же знал, что астероид стал падать на Землю из-за Влада; Джек бросил Влада в космосе с этим злосчастным астероидом и наверняка сказал об этом Дэнни. И что все могли подумать, зная, что "бедный" Владик где-то там, в далеком космосе, парит на этом астероиде? Да еще и спустя 3 года! Разумеется, все его уже похоронили smile
Quote (Angel)
Интересно, прям как то не похоже на сказачный мир из ДП. А вот такой можно сказать реальный.

Ну вот такая я реалистичная в этом фике))))Это мое видение, но каждый видит себе будущего Дэнни по-своему. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные wink

"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!"

Jina Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:17 | Сообщение # 84
мега-новичок

Дата регистрации: 17.10.2008
Нет слов... blink surprised

хорошее настроение, наплевав на пушистые тапочки, покоится в осиновом гробике, где пребывает в тихом умЕротворении...

Dark_Аngel Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:49 | Сообщение # 85
бывалый

Дата регистрации: 23.07.2008
Quote (ЖуЖа)
Ну вот такая я реалистичная в этом фике))))Это мое видение, но каждый видит себе будущего Дэнни по-своему. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные

Всех цветов радуги biggrin

Смерть Дата: Среда, 05.11.2008, 12:10 | Сообщение # 86
новичок

Дата регистрации: 05.05.2008
Ндяя...Дэнни рулит! biggrin
Продолжай!

Кстати,давно хотел спросить,а смысл рассказа кроется в том,как эксперемент "если-бы-Дэнни-был-бы-с-другой-девчёнкой"?Или в том типа:
"Сэм достала,ненавижу и слышать не хочу!"?

Сообщение отредактировал Смерть - Среда, 05.11.2008, 12:13

It's-Phantom!

ЖуЖа Дата: Среда, 05.11.2008, 13:58 | Сообщение # 87
Your Conscience^_^

Quote (Смерть)
Кстати,давно хотел спросить,а смысл рассказа кроется в том,как эксперемент "если-бы-Дэнни-был-бы-с-другой-девчёнкой"?Или в том типа:
"Сэм достала,ненавижу и слышать не хочу!"?

Отвечаю)))Скорее 1й вариант, если четко из 2х выбирать. На самом деле, пришла в голову идея этого фика после серии "Жажда власти", а сам фик пишется под впечатлением от песни Найтвиш "Ghost love score". Так постепенно постепенно нарастала фантазия, будоражила мое сознание и я не выдержала))))Для Сэм у меня будет особенная роль, но только уже в другой истории wink
И, пожалуйста, слово "девчонка" пишется через "О"! wacko
Сообщение отредактировал ЖуЖа - Среда, 05.11.2008, 14:00

Смерть Дата: Среда, 05.11.2008, 14:22 | Сообщение # 88
новичок

Quote (ЖуЖа)
И, пожалуйста, слово "девчонка" пишется через "О"!

Папытаюзя запомнить! crazy crazy
Ну короче,да.

It's-Phantom!

ЖуЖа Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:08 | Сообщение # 89
Your Conscience^_^

Вот, сначала поленилась построить баррикады, чтобы обороняться от бесконечных тапок и топоров за мою "пошлую" фантазию, и впредь буду умнее)))
*высокая стена высотой 3 метра, удобное креслице, чтобы сочинять дальше в комфорте, недельный запас шоколаного молока и сметанных лепешек - и я готова к новым атакам cool *
Итак, продолжим-с))))

Наступило сырое и мрачное утро. Дэнни проснулся скорее потому, что сработали внутренние часы, а не от громкого чирикания волнистого попугайчика, которого он сразу не заметил по прибытии в дом Мейвисов. Попугайчик проживал в небольшой металлической клетке, стоящей в углу комнаты рядом с дверью, на маленьком столике, и теперь настойчиво продолжал напоминать, что его пора покормить.
-Мммм…Поли… - сонно промурлыкала Клео, еще больше завернувшись в теплое одеяло, - не кричи ты так, можно подумать, неделю голодал…
Но попугайчик явно не собирался успокаиваться. Клео начала медленно подниматься с кровати, но Дэнни, заметив рядом с клеткой пачку корма, мягко остановил ее.
-Я покормлю его, не вставай.
Клео не стала сопротивляться и с удовольствием опустила голову обратно на подушку. Дэнни приблизился к клетке, даже ничем не прикрыв свою наготу, рассчитывая быстренько насыпать корма и вернуться в постель. Он аккуратно снял проволочку, которая служила своего рода засовом, и приоткрыл дверцу. Поли продолжал возмущенно чирикать и помахивать крыльями. Дэнни протянул было руку в клетку за мисочкой, как вдруг попугайчик словно почувствовал чужого человека и больно клюнул того в палец. От неожиданной боли парень резко отдернул руку, и сделал шаг назад, зацепился за валявшиеся на полу свои же джинсы и плюхнулся аккурат на пятую точку, громко выругавшись, вдобавок еще и долбанувшись головой о непонятно откуда взявшуюся табуретку. Клетка громко загремела и покатилась по полу, по пути сбросила со столика баночку корма и зернышки рассыпались по всему паркету. Поли, почувствовав, что запахло свободой, вырвался из своего «заточения», и начал летать по комнате, громко чирикая, то ли от радости, то ли от ликования, что ему удалось цапнуть чужака.
Клео резко села на постели от такого грохота, сон как рукой сняло. Увиденное ее позабавило, но за дверью, на лестнице, послышались чьи-то шаги, и на лице девушки можно было прочесть откровенную панику и ужас.
Дверь рывком отворили. За ней послышалось пронзительное «Ай!», которое говорило о том, что пришелец пришиб бедного Дэнни еще и дверью. На пороге появился мистер Мейвис, мужчина лет сорока, с пышными черными усами, в сине-красной пижаме и красном ночном колпаке. Мистер Мейвис хотел было сказать что-то, но, услышав «айканье», медленно заглянул за дверь. Клео сидела ни жива ни мертва, и с ужасом ждала, что же будет. Мистеру Мейвису предстало весьма любопытное зрелище: молодой парень, нагишом, сидит на полу, в рассыпавшихся зернах птичьего корма, запутавшись в собственных джинсах, потирая ушибленный затылок, рядом все еще катается несчастная металлическая клетка и валяется опрокинутая в процессе падения табуретка, а над потолком кружит истошно верещащий попугай, время от времени врезающийся то в люстру, то в стены.
Ситуация была до того нелепая, что Дэнни сам бы над собой посмеялся, но выражение лица отца Клео не предвещало ничего хорошего.
-Это еще что такое?!
-Здравствуйте! – смутившись, поздоровался Дэнни, попытавшись прикрыться джинсами.
-Кто это, Клео? – повернулся к дочери отец.
-Папа?... Но ты же… ты разве не остался на работе? – вопросом на вопрос ответила девушка.
-Остался, вернулся два часа назад. Дай, думаю, вздремну хоть немного, а тут такой грохот поднялся… Что вы удумали тут?!
-Пап, это Дэнни, Дэнни Фентон.
Мистер Мейвис развернулся лицом к неудавшемуся Казанове.
-Дэнни Фентон? Тот самый, который Дэнни Призрак?
Тот вскочил на ноги, продолжая прикрывать джинсами талию. Дэнни хотел было протянуть руку в знак приветствия, но потом решил, что с учетом той ситуации, в которой он оказался, это будет совсем не к месту.
-Приятно познакомиться – промямлил парень.
-А мне не очень!
Лицо мистера Мейвиса стало багровым от гнева, причем от праведного родительского гнева.
-Это что же выходит… Вы спали вместе что ли?!
Клео и Дэнни переглянулись, не зная, что сказать в свое оправдание.
-Значит так… Мне плевать призрак ты там или человек! Пошел вон отсюда!!! – не выдержал рассерженный родитель. Похоже, он не собирался делать поблажку даже всемирному герою: без всяких церемоний сгреб в охапку вещи Дэнни и швырнул их с лестницы, а вслед за ними отправил и их обладателя с криками: «И еще герой называется! Маленький гаденыш! Ну я тебе!».
Парень кубарем скатился с лестницы и пулей вылетел на улицу. Прихватил он с собой только все те же джинсы, что послужили хоть каким-то временным прикрытием его достоинства. За остальными вещами Дэнни вернуться не рискнул. Благо на улице не было людей! Парень надел джинсы прямо на голое тело, выбирать не приходилось, не голым же идти по городу!
«Ох, и влетит же Клео» - думал Дэнни и ощутил укол совести. Бежит как трус, не смог даже ответить за то, что сделал, оставил девушку одну. И какой, действительно, герой он после этого?!
Дэнни хотел вернуться и все объяснить, но передумал, как только услышал гневные крики Клео и ее отца. В их ссору сейчас было бы лучше не встревать. «Пусть немного успокоится, и я поговорю с ним» - решил Дэнни и направился к дому.

По пути ему пришлось снова стать объектом для восхищения многих девушек, повстречавшихся ему на пути. Представительницы прекрасного пола томно охали и ахали, завидев знаменитого Дэнни Фентона, прогуливающегося топлес. Парень уже давно привык к такой популярности, но все же ему было неловко, словно все вокруг знали, что его сейчас вышвырнули из дома как провинившегося мальчишку.
-Стоп, минутку!
Дэнни вдруг осенила великолепная идея.
-А чего это я пешком иду! Я призрак, в конце концов, или нет?!
«Что-то ты не вспомнил об этом, когда был у Клео. Может быть, и пронесло бы тогда и вас не застукали» - издевательски шепнул внутренний голос.
Дэнни превратился и, к сожалению уличных девушек, растворился в воздухе.

Дэнни по-крупному опаздал в школу. Пока домой за вещами залетел, пока то да се… Даже Клео уже была здесь. Весь урок он не решался взглянуть девушке в глаза. На перемене он хотел подойти к ней, поговорить, но, когда он приблизился, совсем некстати появилась Трейси.
-Фентон!
От ее возмущенного тона Дэнни сразу стало не по себе. Девушка, прямо на глазах Клео, обвила его шею руками и прижалась к нему всем телом. Дэнни отвел ее руки, боясь реакции Клео, и зло прошипел: «Нужно поговорить».
-О чем? – непонимающе вылупилась на него блондинка.
-Идем – парень потащил Трейси куда-то за угол.
Клео проводила их подозрительным взглядом.
-Триша, пора тебе прекращать так развязно вести себя – отчитал девушку Дэнни.
-Всегда так вела и ничего! – ответила Трейси, - что вдруг изменилось?
-Многое… - туманно сообщил Дэнни.
-И почему ты вчера даже не позвонил, не спросил, почему меня не было? – надула губки блондинка.
-После вписки у тебя голова болела – отчеканил парень. Не сложно было догадаться.
Трейси лукаво прикрыла глаза и потянулась, чтобы поцеловать Дэнни. Тот отстранился.
-Да что с тобой? – совсем растерялась девушка.
Дэнни задумчиво потирал шею, размышляя, что же сказать и стоит ли.
-Знаешь, Трейси… - замялся он, - я думаю, нам лучше расстаться.
-ЧТО???
Это заявление повергло ее в шок. Она была просто на все 200% уверена, что никто не может сравниться с ней в красоте и обаянии, а тут самый крутой парень в городе ее отшивает!
-Не смей, Фентон… Не смей… - ее душило возмущение и злоба.
-Я не хочу продолжать наши отношения – уже более твердо сказал Дэнни, скрестив руки на груди.
-Значит, все-таки пойдешь к этой девке, – медленно кивая, выдавила из себя Трейси, - она что, лучше меня, скажешь?
-О ком ты? – спросил Дэнни, хотя уже прекрасно понял сам.
-Не прикидывайся невинной овечкой! Ты отлично сам знаешь! О Мейвис! Не даром по школе слухи ходили, что ты что-то мутишь с этой шлюшкой!
-Не смей ее так называть! – Дэнни яростно поддался вперед, его глаза предупреждающе засветились зеленым светом, но Трейси это, по всей видимости, только позабавило и даже возбудило.
-Мммм…- томно вздохнула она, - что, не нравится, призрак? А мне очень нравится, когда ты злишься.
Ее рука скользнула по его джинсам, и остановилась на уровне ширинки. Дэнни просто обалдел от такой наглости.
-А ну, прекрати! – чуть ли не закричал он на нее.
На разборки молодых людей собралось доброе количество учеников Каспер Хай, среди них были Такер, Сэм и, кого Дэнни меньше всего желал здесь видеть, Клео.
-Не ори на меня! Сам все это начал! Первый налево пошел! Да еще к этой шлюшке! – продолжала злить его Трейси.
-Я сказал, прекрати!!! – терпение совсем оставило парня. Он себя почти не контролировал.
А Трейси как ни в чем не бывало, продолжала: «А ведь она не знает, что у нас еще что-то есть верно? Я даже не удивлюсь, если вы уже успели переспать за моей спиной!»
Руки Дэнни засветились сгустками эктоплазматической энергии. Он уже готов был пальнуть ими в нахалку, но вовремя спохватился и сделал глубокий вдох.
-Я все сказал, Трейси. Мы расстаемся, и если у тебя есть какие-то претензии, обсудим это лично.
Он сделал акцент на последнем слове и многозначительно обвел взглядом любопытных собравшихся.
Трейси еще с минуту стояла и пыталась испепелить взглядом Дэнни, который с достоинством сумел избежать серьезных разборок. Наконец она резко подошла к нему и прошипела на ухо: «Ты горько пожалеешь, что так унизил меня перед всеми, Фентон! Помяни мое слово!». И, постаравшись задеть парня плечом, решительным шагом направилась в класс.
-Ну, что стоите? Ничего интересного! Сейчас звонок будет! Пошли, пошли!
Властный тон Сэм оказал свое влияние: толпа учеников начала постепенно рассеиваться.
Дэнни тяжело выдохнул. Его глаза снова стали голубыми, а руки больше не светились.
-Молодец, Дэн! Как ты ее! – хлопнул друга по спине как всегда оптимистичный Такер.
-Я давно говорила, пора с ней тебе порывать, хлебнешь ты с ней горя – добавила Сэм.
Но Дэнни не слушал друзей: его взгляд был прикован к лицу Клео, которая по-прежнему стояла на месте и уходить не собиралась.
-Ребят, я сейчас – сказал он друзьям и направился к девушке. Такер и Сэм понимающе переглянулись и дружно зашагали в класс за остальными.
-Клео, - начал он, - ты ведь не поверила ни одному ее слову, правда?
-Я не знаю, что сказать, Дэнни – честно призналась девушка, опустив взгляд.
Фентон чувствовал себя полным ослом. Он мысленно обругал себя последними словами, какие только в голову пришли.
-Что сказал твой отец?
-Покричал, покричал, да успокоился, он не злой совсем. Просто меня любит очень, вот и переживает. Ты уж извини, что он с тобой так негостеприимно обошелся.
-Я понимаю. А ты прости, что оставил тебя одну. Если хочешь… ну… может, давай я с ним поговорю, все объясню ему?
-Не нужно, - мягко сказала Клео, - все нормально… Дэнни, почему ты мне не сказал ничего про Трейси?
-Не поверишь, но я даже забыл про нее! Я уже давно хочу с ней расстаться!
-По ее словам выходит все совсем по-другому – скептически заметила Клео.
-Не верь ей, она мастерица устраивать сцены, вот и несет всякую чушь и оскорбляет всех и вся.
Дэнни старался говорить это как можно спокойнее. Девушка доверчиво посмотрела на парня, все еще колебаясь.
-Поверь мне, я не хочу больше иметь с ней ничего общего. Сейчас для меня есть только ты.
И Клео ему поверила. Поверила его вкрадчивому голосу, поверила его небесно-голубым глазам, поверила его теплым рукам, которые бережно взяли ее лицо в свои ладони и поверила его мягким губам, которые нежно ее поцеловали. Снова подкосились ноги, снова сознание начало куда-то уплывать. Неожиданно девушка почувствовала, словно что-то ледяное и холодное вливается в ее тело. Дэнни, по всей видимости, это тоже ощутил и сорвал поцелуй. Из его рта вылетала струйка синего пара, как будто парень резко оказался на морозе.
-Только не сейчас…
Во всем здании Каспер Хай с громким хлопком погас свет и затряслись стены.

ДЭННИЕЛЬ Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:27 | Сообщение # 90
освоившийся

Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
Quote (ЖуЖа)
Из его рта вылетала струйка синего пара, как будто парень резко оказался на морозе.
-Только не сейчас…
Во всем здании Каспер Хай с громким хлопком погас свет и затряслись стены.

эээххх..на самом интересном месте! cry
Сообщение отредактировал ДЭННИЕЛЬ - Четверг, 06.11.2008, 00:27

ЖуЖа Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:33 | Сообщение # 91
Your Conscience^_^

ДЭННИЕЛЬ, Разумеется, для интрижки biggrin

ДЭННИЕЛЬ Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:37 | Сообщение # 92
освоившийся

ЖуЖа, А мне всё интересно,сколько здесь Дэнниелу лет? dry

ЖуЖа Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:39 | Сообщение # 93
Your Conscience^_^

ДЭННИЕЛЬ, я писала в самом начала фика: ему 17 smile

ДЭННИЕЛЬ Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:44 | Сообщение # 94
освоившийся

Quote (ЖуЖа)
я писала в самом начала фика: ему 17 smile

Прости,я наверное не внимательно прочитала! Ему 17?Ааааа...... Дэнни несовершоналетний! ЖуЖjavascript://а, Ну ты даёшшш! biggrin
От Дэнни можно ожидать что угодно! alco
*быстро прячится под столик*
Сообщение отредактировал ДЭННИЕЛЬ - Четверг, 06.11.2008, 00:44

ЖуЖа Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:49 | Сообщение # 95
Your Conscience^_^

Quote (ДЭННИЕЛЬ)
Дэнни несовершоналетний!

Quote (ДЭННИЕЛЬ)
От Дэнни можно ожидать что угодно!

Вот тут очень хочется привести цитату из фика Mediliadusa "Бутч:Секс, наркотики, насилие и снова секс! Дэнни: Я еще маленький! Бутч: Некоторые и раньше начинают!" biggrin

ДЭННИЕЛЬ Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:53 | Сообщение # 96
освоившийся

Quote (ЖуЖа)
Вот тут очень хочется привести цитату из фика Mediliadusa "Бутч:Секс, наркотики, насилие и снова секс! Дэнни: Я еще маленький! Бутч: Некоторые и раньше начинают!" biggrin

агасьь! ахахаха.... biggrin

Melidiadus Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:21 | Сообщение # 97
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
Quote (ЖуЖа)
Вот, сначала поленилась построить баррикады, чтобы обороняться от бесконечных тапок и топоров за мою "пошлую" фантазию, и впредь буду умнее)))
*высокая стена высотой 3 метра, удобное креслице, чтобы сочинять дальше в комфорте, недельный запас шоколаного молока и сметанных лепешек - и я готова к новым атакам *

Ах, так! Так, да? Я к ней со всей душой, любимого топорика не пожалел! А она спряталась... cry
*остервенело роет подкоп. Рядом спешно созванное ополчение собирает всевозможные осадные орудия, как-то: тараны, катапульты, штурмовые лестницы и башни*

Трэйси убила. biggrin Интересно, как они с Полиной в одном классе уживаются? wacko
Попугайчик порадовал. Только они, по-моему, кусаются, а не клюются. Строение клюва у них нестандартное для клевания.
Отец Клео, судя по всему, очень смахивает на отца Валери. smile
А закончено, и вправду, на самом интересном месте. Впрочем, я такие литературные приемы очень даже одобряю. smile

Quote (ЖуЖа)
а сам фик пишется под впечатлением от песни Найтвиш "Ghost love score"

Да, Nightwish супер! А эта песня у них одна из самых лучших. Жаль, что солистку поменяли. sad

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Смерть Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:29 | Сообщение # 98
новичок

Даа,Дэн вообще тупо себя повёл в доме Клео,даже подибильному.В конце концов Можно было вселиться в её отца и всё уладить.

It's-Phantom!

Nadinka Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:31 | Сообщение # 99
похож на новичка

Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2008
Quote (ДЭННИЕЛЬ)
эээххх..на самом интересном месте!

это точно)

ЖуЖа Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:56 | Сообщение # 100
Your Conscience^_^

Quote (Melidiadus)
*остервенело роет подкоп. Рядом спешно созванное ополчение собирает всевозможные осадные орудия, как-то: тараны, катапульты, штурмовые лестницы и башни*

*с интересом наблюдает за этим процессом, лениво потягивая шоколадно молоко из трубочки. И так мелонхоличненько молвит: "Мдаааа...пожалуй, одной стены маловато будет...надо еще башенки построить и парочку тысяч лучников нанять*
Quote (Melidiadus)
Трэйси убила. Интересно, как они с Полиной в одном классе уживаются?

А они не в одном классе smile Если бы Трейси училась вместе с Дэнни и Полиной, она бы сразу засекла, что Дэн заигрывает с Клео happy
Quote (Melidiadus)
Попугайчик порадовал. Только они, по-моему, кусаются, а не клюются. Строение клюва у них нестандартное для клевания.

Меня однажды цапнул попугайчик, и у меня было впечатление, что он все же клюнул - боль сосредоточилась в одной точке на коже=)
Quote (Melidiadus)
Отец Клео, судя по всему, очень смахивает на отца Валери.

Что-то есть, только у Валери папа менее вспыльчивый biggrin
Quote (Melidiadus)
Да, Nightwish супер! А эта песня у них одна из самых лучших. Жаль, что солистку поменяли.

Ура, еще один мой человечек!)))Тоже обожаю эту песню, очень красивая. На счет солистки согласна, у Тарьи голос замечательный, я в него влюбилась прям))

Поиск: