Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Фан-фик ЖУЖИ (тем, кому меньше 14, не рекомендуется)
Человек Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:10 | Сообщение # 141
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (ЖуЖа)
Вспомни серию "Карта миров", там (момент, далеко не самый приятный для Дэнни ) где Фентона раздели и поместили в какой-то раствор.

Да, про этот эпизод я забыл. Только это серия "Городские джунгли" (не буду я уподобляться переводчикам с их "Город джунглей". Дебильный перевод ).
Quote (ЖуЖа)
Quote (Человек)Надо подумать. Мне такого типа идеи приходили в голову. Если бы у меня "писалось" все гораздо быстрее, то тогда бы я про это написал... Я бы с удовольствие что-нибудь такое прочитала!!!

Обещаю, что, если ничего не случится, под Новый Год, когда не будет столько работы, займусь своими фиками.

Quote (ЖуЖа)
Блин, че-то пишу про все это и чувствую не в своей тарелке, прямо физически ощущаю, как опускаюсь все ниже и ниже

Человеческая психика редко может воспринимать вопросы секса спокойно, таковы ее основы и значение этого явления. Я сам чувствую себя странно.

Quote (ЖуЖа)
Мииии, что я пишу?!:crazy:

Могу предположить, что написание подобного и, особенно, здесь на форуме тебе самой доставляет острые ощущения. Ошибаюсь?

Quote (ЖуЖа)
Влад не вернулся на Землю (по крайней мере, он не показывался, а ваша фантазия может нарисовать, что жив и целехонек, но где-нибудь бродяжничает ), поэтому многие решили, что он погиб, открытый космос, все таки, и даром, что Влад призрак))

Я спросил: "Почему все решили, что он на астероиде?"

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

ЖуЖа Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:27 | Сообщение # 142
Your Conscience^_^

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2008
Quote (Человек)
Только это серия "Городские джунгли" (

тьфу, точно biggrin
Quote (Человек)
Могу предположить, что написание подобного и, особенно, здесь на форуме тебе самой доставляет острые ощущения. Ошибаюсь?

Я в шоце wacko Поверь, нет no Just trust me happy
Quote (Человек)
"Почему все решили, что он на астероиде?"

Как раз таки ВСЕ думали, что он просто погиб. Повторюсь: зная, что Влад где-то там, в космосе, все решили, что он уже мертв, не мог он долго продержаться. А вот именно Дэнни думал, что Влада прикончил астероид, но какое-то время он с ним взаимодействовал, то бишь существовал на нем. Почему он так думал? Потому что так решила бы на его месте я. Логики почти никакой, но это так happy

"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!"

Melidiadus Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:02 | Сообщение # 143
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (Человек)
Кстати, это был не тот кинотеатр, в который заведующий запретил ходить Дэнни, Такеру и Сэм?

Сомнительно мне что-то, что этот запрет остался в силе. smile

Quote (Человек)
Теперь у меня вопросы по физиологии Дэнни-призрака. А что у него под костюмом (я привык это воспринимать как бы, как коже призрака, но это просто у меня сформировалось ощущение такое)? Человеческое тело? Я помню, что были эпизоды в "Фентом плэнет", где костюм частично или весь рвался, но для меня это моменты - как инородное тело в мультфильме, бываю такие иногда. В таких случаях у меня возникает ощущение, что эти эпизоды не описывают то, что реально есть, противоречат мультфильму. Хотя, конечно, это только мое восприятие.
Так что у Дэнни-призрака под костюмом? Что у него за тело?

Вообще-то костюм у него чуть ли не после каждой серьезной драки в прорехах. И сквозь них проглядывало что-то на человеческую кожу похожее. Вот, кстати, в рамках возникшего обсуждения еще один вопрос. С Дэнни понятно, он изменился, когда в его ДНК попала призрачная составляющая. А вот каким образом изменился его костюм?

Quote (Человек)
Приношу извенения за очень объемные комментарии, которые превратились чуть ли не во вторую часть этой темы. Чем ближе я к тому месту, которым оканчивается написанное на сегодня (или фик закончен?), тем скорее приближается момент, когда комментарии будут не столь объемными.

Вставлю тут свои пять копеек. Не вижу, за что извиняться, наоборот, наличие таких комментариев показывает интерес читателя к произведению и явно очень приятно автору. smile

Quote (Человек)
Недопонял. А разве рациональное решение не может быть жестоким (если принимать во внимание принятое определение слова "жестокость")?

Quote (ЖуЖа)
Мне кажется нет... Жестокие действия для меня не являются рациональными.

Как раз таки наоборот. В свете канонических (ну люблю я это слово biggrin ) определений рациональные решения в большинстве случаев являются именно жестокими.

Quote (ЖуЖа)
Вот тут хотелось бы сказать: действительно, во многих сериях, когда девушки оказывали Дэнни какое-то внимание, он сразу терялся, слова на языке путались. Это естественно. Но в 17 лет мне бы хотелось,чтобы парень стал более решителен и раскрепощен.

Ну, в принципе, где-то в этом промежутке происходят изменения в психологии, так что такой вариант развития событий более чем вероятен.

Quote (ЖуЖа)
Вспомни серию "Карта миров", там (момент, далеко не самый приятный для Дэнни ) где Фентона раздели и поместили в какой-то раствор. Вот: тело человеческое. Мне вообще кажется, что в форме призрака, Дэнни имеет тоже самое строение, только кровь у него зеленая - эктоплазма.

Этому еще есть подтверждение в серии "Родственные души" (Kindred Spirits), где явно показано, что у Дэнни в форме призрака имеется, в частности, скелет. В начале серии, когда Влад файлы просматривает.

Quote (Человек)
Обещаю, что, если ничего не случится, под Новый Год, когда не будет столько работы, займусь своими фиками.

А вот эту фразу мы запомним. happy

P.S. Блин, почитал это обсуждение, понял, что Святой Инквизиции работы прибавляется. Как бы не пришлось от "величавости и гордости" ( © Человек) отказаться, чтобы успеть. wacko

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:40 | Сообщение # 144
флудер

Quote (ЖуЖа)
Я в шоце Поверь, нет Just trust me

Естественно, верю, а чего бы не поверить? smile От чего шок?

Quote (Melidiadus)
Quote (Человек)Кстати, это был не тот кинотеатр, в который заведующий запретил ходить Дэнни, Такеру и Сэм? Сомнительно мне что-то, что этот запрет остался в силе

Ну да, естественно biggrin

Quote (ЖуЖа)
Как раз таки ВСЕ думали, что он просто погиб. Повторюсь: зная, что Влад где-то там, в космосе, все решили, что он уже мертв, не мог он долго продержаться. А вот именно Дэнни думал, что Влада прикончил астероид, но какое-то время он с ним взаимодействовал, то бишь существовал на нем. Почему он так думал? Потому что так решила бы на его месте я. Логики почти никакой, но это так

По большому счету, теперь все встало на свои места:)

Quote (Melidiadus)
Как раз таки наоборот. В свете канонических (ну люблю я это слово ) определений рациональные решения в большинстве случаев являются именно жестокими

Вот и я из того же исходил.

Если под рациональным решением (классическая, каноническая версия) понимать решение, которое приносит пользу тому, кто его принимает, оптимизирует ситуацию для него, а под жестокостью понимать (классическое, каноническое значение) действия, доставляющие боль, страдания другим, приводящие к их смерти, либо же просто попрание интересами других людей (или существ), то многие рациональные решения требуют жестоких действий (вытеснение конкурента на карьерной лестнице с его позиций, предательство, ради того, чтобы заслужить доверия вышестоящих, убийство, для освобождения пути к цели и многое другое).

Quote (Melidiadus)
Ну, в принципе, где-то в этом промежутке происходят изменения в психологии, так что такой вариант развития событий более чем вероятен.

Скажем так: именно на этот промежуток очень часто приходится одна из крупнейших психологических революций за жизнь человека (не во всех случаях, просто часто весьма). И отношений с противоположным полом она обычно касается очень серьезно.

Quote (Melidiadus)
Quote (Человек)Обещаю, что, если ничего не случится, под Новый Год, когда не будет столько работы, займусь своими фиками. А вот эту фразу мы запомним.

Хорошо smile biggrin

Quote (ЖуЖа)
Quote (Человек) Обобщенное описание тучи фильмов А крутых девушек в той группе не было?:) Ну а как же))) А то как же "Наступила сцена признания главных героев"?

Так я вот и сам подумал smile

Quote (ЖуЖа)
В форме призрака, работа бы делалась намного быстрее, пролетел туда-сюда, посильнее надавил тряпкой и готово. А в виде человека это делать не слишком приятно и утомительно (по себе знаю, когда на практике стены отмывали

Да, согласен... И мы такую "практику" проходили (как по мне - маразм нашей обожаемой системы образования называть это "практикой")

Quote (ЖуЖа)
В 14 лет ладно, мальчик - призрак. Но что будет, когда он станет взрослым?

Тут еще вот такой вопрос возникает: а как меняется его призрачная форма в процессе взросления? Ее это как-то затрагивает? И тут мы упираемся в вопрос о том, как же взаимодействуют человеческая и призрачная части и что собой представляет призначная половина Дэнни.

Quote (ЖуЖа)
Но парень экспериментировал, многим девушкам хотелось острых ощущений...

Интересно, от чего у них было больше остроты - от температуры тела призрака или от того, что они занимаются сексом с призраком как таковым? Это не вопрос, это я раздумываю... Тут нет прямого ответа, потому что, во-первых, эти ощущения, скорее всего, были смешанными, во-вторых, у разных девушек разные ощущения.

Quote (Человек)
Блин, че-то пишу про все это и чувствую не в своей тарелке, прямо физически ощущаю, как опускаюсь все ниже и ниже )

Смотря, что подразумевается под "ниже" smile В каком понимании, в каком пространстве физическом или психологическом? smile

Quote (ЖуЖа)
только сперматазоиды не человеческие, а заряженные призрачной энергией

Получается, тогда и процесс оплодотворения должен иметь несколько иной характер, имею ввиду то, что в нем учавствует призрачная сила, и ребенок может быть с явными отличиями от ребенка, зачатого в процессе полового акта обычных людей. Причем, если так подумать, отличия эти могут быть просто огромными, ведь в процессе оплодотворения учавствует эктоэнергия, а это же может изменить процесс существенно. Хотя тут я вступаю на несколько зыбкую почву, потому что довольно плохо разбираюсь в химических и физических особенностях оплодотворения (вернее, очень плохо).
А вот еще такой момент. Ведь наличин эктоэнеогии в сперматозоидах Дэнни-призрака может приводить к контрацептическому эффекту. Но это уже будет так, как решит автор произведения/экранизации той части ДФ, где этот вопрос поднимается (имею ввиду и данный фик). Отсутствие в канонической версии практически любых данных по этому поводу и крайне скудная информативность о сути эктоэнергии (именно в ДФ) и призрачной половине Дэнни создает условия для очень широкого колебания идей и версий.

Quote (ЖуЖа)
Quote (Человек)Но изменено так и не было... Передумала? Или забыла? Походу дела, я дурилко, исправила ток в своем компе, в документе

Ну, это не проблема, исправим и в самом фике потом smile Вернее, Редди исправит...

Да, кстати. А как Дэнни и Клео предохранялись (если они это пожелали сделать) в первый раз?

Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 01.12.2008, 07:44

The cake is a real true!

Minoka Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:23 | Сообщение # 145
новичок

Дата регистрации: 07.08.2008
ЖуЖа, молодца!Хороший фик,пиши дальше) happy happy happy

Даже смерть не разлучит нас.

Reddy Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:19 | Сообщение # 146
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
АААА!!! Где категория NC17?! smile

*не потому что, обсуждение такое идёт, а потому-что придёт голодный Степан и начнётся... devil

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Человек Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:05 | Сообщение # 147
флудер

Quote (ЖуЖа)
В толпе раздались охи, ахи и «Дэнни нас спасет!»

Quote (ЖуЖа)
Хорошо мне удалось отнять его раньше, чем он попал в мир людей!

Кого "его"?

Quote (ЖуЖа)
став невидимыми, чтобы никто не видел

Хорошо звучит

Quote (Fenton)
пишутся слитно с дефисом

Как-как? Ты имеешь ввиду, что не нужны пробелы (т.е. здесь речь именно о печатном варианте) или что? Кстати, а где там сравнение?

Прочел часть про Вортекса, Ящичного призрака и ситуацию "Трейси-Дэнни-Клео". Классический вариант, очень часто используемый в литературе и на экране, но написано очень здорово. Вообще, качество самого написания очень высокое.

Quote (Reddy)
АААА!!!

Это запатентовано Мелом

Quote (Reddy)
*не потому что, обсуждение такое идёт, а потому-что придёт голодный Степан и начнётся...

О чем это речь?

The cake is a real true!

ЖуЖа Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:36 | Сообщение # 148
Your Conscience^_^

Quote (Melidiadus)
Кстати, это был не тот кинотеатр, в который заведующий запретил ходить Дэнни, Такеру и Сэм? Сомнительно мне что-то, что этот запрет остался в силе.

Ага ага

Quote (Melidiadus)
Вообще-то костюм у него чуть ли не после каждой серьезной драки в прорехах. И сквозь них проглядывало что-то на человеческую кожу похожее. Вот, кстати, в рамках возникшего обсуждения еще один вопрос. С Дэнни понятно, он изменился, когда в его ДНК попала призрачная составляющая. А вот каким образом изменился его костюм?

Малясь не поняла, что ты имел в виду. Почему после случая с порталом костюм Дэнни поменял цвета (черные стали белыми, а белые черными)?

Quote (Melidiadus)
Приношу извенения за очень объемные комментарии, которые превратились чуть ли не во вторую часть этой темы. Чем ближе я к тому месту, которым оканчивается написанное на сегодня (или фик закончен?), тем скорее приближается момент, когда комментарии будут не столь объемными. Вставлю тут свои пять копеек. Не вижу, за что извиняться, наоборот, наличие таких комментариев показывает интерес читателя к произведению и явно очень приятно автору.

Quote (Melidiadus)
Как раз таки наоборот. В свете канонических (ну люблю я это слово ) определений рациональные решения в большинстве случаев являются именно жестокими.

Quote (Человек)
Вот и я из того же исходил. Если под рациональным решением (классическая, каноническая версия) понимать решение, которое приносит пользу тому, кто его принимает, оптимизирует ситуацию для него, а под жестокостью понимать (классическое, каноническое значение) действия, доставляющие боль, страдания другим, приводящие к их смерти, либо же просто попрание интересами других людей (или существ), то многие рациональные решения требуют жестоких действий (вытеснение конкурента на карьерной лестнице с его позиций, предательство, ради того, чтобы заслужить доверия вышестоящих, убийство, для освобождения пути к цели и многое другое).

А я как то не задумывалась над этим Спасибо, что раскрыли мне глаза

Quote (Melidiadus)
Этому еще есть подтверждение в серии "Родственные души" (Kindred Spirits), где явно показано, что у Дэнни в форме призрака имеется, в частности, скелет. В начале серии, когда Влад файлы просматривает.

И вот что инетересно: если у Дэнни в форме призрака имеется скелет, то как же ноги парня периодически становтся хвостиком (когда он быстро летит, для удобства)? К тому же, Дэнни очень часто швыряют об стены и другие твердые предметы, то есть по сути, Дэнни материален, а должен быть нет, ведь иначе масса тела бы сохранялась прежней и он не смог бы летать. Какая-то неувязочка

Quote (Melidiadus)
.S. Блин, почитал это обсуждение, понял, что Святой Инквизиции работы прибавляется. Как бы не пришлось от "величавости и гордости" ( © Человек) отказаться, чтобы успеть.

Значит, скоро на нашей улице праздник! Грозный Melidiadus отступает!

Quote (Человек)
Естественно, верю, а чего бы не поверить? От чего шок?

Ну слава богу, а то переживаю, чего это ты про меня понадумал

Quote (Человек)
Тут еще вот такой вопрос возникает: а как меняется его призрачная форма в процессе взросления? Ее это как-то затрагивает? И тут мы упираемся в вопрос о том, как же взаимодействуют человеческая и призрачная части и что собой представляет призначная половина Дэнни.

Как я считаю, так по мере взросления сила Дэнни не меняется кардинально. Безусловно, силы растут, обретаются какие-то новые возможности, но как конкретно она может измениться, эта призрачная сила?

Quote (Человек)
Интересно, от чего у них было больше остроты - от температуры тела призрака или от того, что они занимаются сексом с призраком как таковым? Это не вопрос, это я раздумываю... Тут нет прямого ответа, потому что, во-первых, эти ощущения, скорее всего, были смешанными, во-вторых, у разных девушек разные ощущения.

Но я все же отвечу, если ты не против Ты верно и сам сказал - ощущения были смешанными. В конце концов сам факт близости с призраком, наверняка многих бы девушек прельстил. Похвастать перед подругами, что ты была не только с людьми, но еще и с призраком... многим это просто необхожимо, чтобы повышать свой авторитет, возвыситься (по их мнению) в чужих глазах. Именно такую ситуацию я представляю в этом фике. Все девушки, с которыми был Дэнни, не любили его, да и он их тоже, им просто нравилось чувствовать подле себя мирового супергероя.

Quote (Человек)
лин, че-то пишу про все это и чувствую не в своей тарелке, прямо физически ощущаю, как опускаюсь все ниже и ниже ) Смотря, что подразумевается под "ниже" В каком понимании, в каком пространстве физическом или психологическом?

Ну как сказать... Такое ощущение, что все, кто просматривают эти посты сидят и думают: "Оооо, как все запущенно" (с) Рэдди. Сначала немного неловко, а потом уже смешно))))))))
Quote (Человек)
Получается, тогда и процесс оплодотворения должен иметь несколько иной характер, имею ввиду то, что в нем учавствует призрачная сила, и ребенок может быть с явными отличиями от ребенка, зачатого в процессе полового акта обычных людей. Причем, если так подумать, отличия эти могут быть просто огромными, ведь в процессе оплодотворения учавствует эктоэнергия, а это же может изменить процесс существенно. Хотя тут я вступаю на несколько зыбкую почву, потому что довольно плохо разбираюсь в химических и физических особенностях оплодотворения (вернее, очень плохо). А вот еще такой момент. Ведь наличин эктоэнеогии в сперматозоидах Дэнни-призрака может приводить к контрацептическому эффекту. Но это уже будет так, как решит автор произведения/экранизации той части ДФ, где этот вопрос поднимается (имею ввиду и данный фик). Отсутствие в канонической версии практически любых данных по этому поводу и крайне скудная информативность о сути эктоэнергии (именно в ДФ) и призрачной половине Дэнни создает условия для очень широкого колебания идей и версий.

Я биологию и химию знаю вроде неплохо, но на уровне генетики я слабовата, к сожалению. Мне кажется, что процесс оплодотворения происходит так же как и у людей, а то, что сперматозоиды заряжены эктоэнергией сути не меняют. Единственное, что плод, а в дальнейшем и ребенок, будут иметь призрачную силу, это без вопросов. А вот если же Дэнни был бы в форме человека? наверное, тот же бы эффект произошел, хотя кто его там знает

Quote (Человек)
Да, кстати. А как Дэнни и Клео предохранялись (если они это пожелали сделать) в первый раз?

Блин, вот я ждала этого вопроса и все думала, кто же осмелится поинтерисоваться? Нет, они не предохранялись в этот раз, как то ситуация закрутилась, порыв чувств, и никто не спохватился, хотя рисковали ребята страшно, повезло им, что все обошлось
Спасибо, Minoka, ты мой художественно выразительный вдохновитель

Quote (Reddy)
АААА!!! Где категория NC17?!

Я же говорила, нужно ее ввести
Quote (Reddy)
*не потому что, обсуждение такое идёт, а потому-что придёт голодный Степан и начнётся...

Надеюсь, дел на небесах полным полно и они не пошлют Степану оригинальную и просветвленную идею зайти в эту темку и навести здесь свой порядок
Quote (Человек)
Хорошо мне удалось отнять его раньше, чем он попал в мир людей! Кого "его"?

Таааакс, это уже откровенная очепятка - Цепь Молний, значит "ее", спасибо, что указал
Quote (Человек)
Хорошо звучит

Ну...блииин...ну нет слов Иногда без контекста подобные выражения звучат настолько глупо
Quote (Человек)
Прочел часть про Вортекса, Ящичного призрака и ситуацию "Трейси-Дэнни-Клео". Классический вариант, очень часто используемый в литературе и на экране, но написано очень здорово. Вообще, качество самого написания очень высокое.

Спасибо еще раз! Ну вот ты и дочитал до конца то, что написано на сегодняшний день. Похоже, пора идти просить прощения у вдохновения и звать его обратно, писать продолжение. Словом, выходить из творческого кризиса
Quote (Человек)
О чем это речь?

Степан не любит севместимость "Дэнни + что-то откровенное", особенно когда голодный Так что если он тут появится, берегись, народ! К обороне!:loony:

Человек Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:51 | Сообщение # 149
флудер

Quote (ЖуЖа)
-Нет, дядя Вася с пятой полки!

Типичній образ, применяемый жителями США

Quote (ЖуЖа)
-Все таки ты перегнула палку, Сэм – как бы между прочим заметил Такер. Следующие минуты он бегал от девушки по всему дому, которая гонялась за ним, норовя треснуть теннисной ракеткой, удачно подвернувшейся под руку.

Класс!

Quote (ЖуЖа)
Парень достал из кармана джинсов сигарету, поджег ее средним пальцем, вызвав небольшой огонек эктоплазматической энергии, и закурил.

Интересно идея Блин, нет, все же, ты реально одарена, ЖуЖа...

Quote (ЖуЖа)
«С каких это пор порталы сами открываются, когда им вздумается?»

В принципе, давно, и Дэнни про это уже три года, как знает ("Инфинити риалмс", "Фентом плэнет")

Quote (ЖуЖа)
Портал засветился ярким зеленым светом и из него появился… сам Темный Рыцарь, верхом на верной лошади Тьмы!

Quote (ЖуЖа)
«Пария!

Здрасти!

Quote (ЖуЖа)
знакомых ему призраков?

Тут, наверное, должно было быть "мне"?

Quote (Melidiadus)
Прочитал "все еще держа термос в зубах".

Quote (Fenton)
Написано неплохо, только вот ляпов и ошибок в этой части как-то особенно много..

Де это? Чего-то не заметил...

Quote (Melidiadus)
Quote (ЖуЖа)да? помнится, где-то мы обсуждали это, в одной из темок... Но ведь это не будет являться откровенным ляпом, правда? *невинные глазенки* Да нет, в принципе. Дэнни за всеми своими похождениями вполне мог об этом банально забыть.

Ах так! Поддался невинным глазкам?! Тогда я скажу: будет! Явный ляп! Как это понимать - Дэнни, когда спасал мир, сам по Карте (не буду я ее называть Картой миров, я сказал! ) искал места, где порталы сами открываются и забыл????? Нет, простите!!! Это ляп! И если Инквизиция бездействует, то мы, Мировой Конституционный суд (а Мировая Конституция регулирует литературу) признаем это нарушением закона и требуем уничтожения сего произведения!!!

Quote (ЖуЖа)
А в МОскву лучше всего на самолете

Да неплохо бы... Но приходилось поездом по 26 часов

Quote (ЖуЖа)
Ну вот ты и дочитал до конца то, что написано на сегодняшний день

К тому времени как раз еще не дочитал, а вот теперь - да. Посмотрел дату, когда был оставлен последний отрывок - 18 ноября! Ё-моё, уже первое декабря! Это, как я понимаю, самая длинная пауза у тебя. Вот, блин. "Когда продолжение?". В кавычках, поскольку эти слова уже стали общим местом... Нет, я никого не тороплю (мне легко сказать: "Кто бы уже говорил?" ), понимаю, что вдохновение приходит и уходит, а определить факторы его пялвения/исчезновения очень сложно, понимаю, что есть множество других дел, кроме форума, потому ничего и не говорю. Просто жду теперь и я. Ведь так вышло, что я много подряд читал и как-то теперь хочется продолжения, хочется завтра еще почитать. Тем более, что остановилась ты на очень интригующем месте. Конечно, есть одна хорошая вещь - я теперь полноценно приступлю к фику Мела. Но все равно... Буду со всеми поклонниками этого фика ждать. Искренне.

В принципе, я уже много раз похвалили и эти слова уже начинают становится лестью. Но я все же скажу еще раз. Как по мне, на мой вкус, пишешь ты великолепно, очень интересно, не наскучивает, читаю на одном дыхании, прекрасное соединение богатого эмоционольно-психологического фона и остросюжетности. Вообще, я поражен. Этот фик превосходит мои ожидания. Просто авация. После прочтения даже как-то не хочется продолжать свой фик, потому что так я просто не напишу, а хуже уже и не хочется...

Жду продолжения...

The cake is a real true!

Melidiadus Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:37 | Сообщение # 150
INQUISITOR+

Quote (Человек)
Это запатентовано Мелом

И вправду, плагиат. Но админу можно. smile
К тому же, а где это было? Где я копирайт поставил?

Quote (ЖуЖа)
Малясь не поняла, что ты имел в виду. Почему после случая с порталом костюм Дэнни поменял цвета (черные стали белыми, а белые черными)?

Ну, в частности это, да и много чего еще. Но это, наверное, лучше обсуждать уже в соответствующей теме, благо, такая есть, а к фику это все же отношения уже не имеет.

Quote (ЖуЖа)
И вот что инетересно: если у Дэнни в форме призрака имеется скелет, то как же ноги парня периодически становтся хвостиком (когда он быстро летит, для удобства)? К тому же, Дэнни очень часто швыряют об стены и другие твердые предметы, то есть по сути, Дэнни материален, а должен быть нет, ведь иначе масса тела бы сохранялась прежней и он не смог бы летать. Какая-то неувязочка

Да, причем у Влада такая трансформация отсутствует. К тому же Дэнни там и другие чудеса трансформации показывал. Но тут мы опять же упираемся в недостаток данных и несовершенство современной науки. Кстати говоря, полет к массе тела не обязательно имеет отношение. Самолет же вон летает. biggrin

Quote (ЖуЖа)
Значит, скоро на нашей улице праздник! Грозный Melidiadus отступает!

Инквизиция не отступает. smile Инквизиция перегруппировывается, копит силы и ждет удобного момента. smile А потом нанесет удар. bb

Quote (ЖуЖа)
хотя рисковали ребята страшно, повезло им, что все обошлось

Все же вставлю свои пять копеек. Времени еще слишком мало прошло, чтобы знать, обошлось или нет. spiteful

Quote (ЖуЖа)
Надеюсь, дел на небесах полным полно и они не пошлют Степану оригинальную и просветвленную идею зайти в эту темку и навести здесь свой порядок

Вот жыж блин. А це ж потенциальный союзник. *уходит писать письмо Степану с просьбой заглянуть в эту тему*

Quote (ЖуЖа)
Степан не любит севместимость "Дэнни + что-то откровенное", особенно когда голодный Так что если он тут появится, берегись, народ! К обороне!

Это да. В моем фике о хентае с Дэнни в главной роли он навел шороху, и даже додумался что-то запрещать. smile

Quote (Человек)
Ах так! Поддался невинным глазкам?! Тогда я скажу: будет! Явный ляп! Как это понимать - Дэнни, когда спасал мир, сам по Карте (не буду я ее называть Картой миров, я сказал! ) искал места, где порталы сами открываются и забыл????? Нет, простите!!! Это ляп! И если Инквизиция бездействует, то мы, Мировой Конституционный суд (а Мировая Конституция регулирует литературу) признаем это нарушением закона и требуем уничтожения сего произведения!!!

Инквизиция: требуйте, требуйте. И вас сожжем. devil
А Карта Миров это да... Там, скорее, Карта Бесконечности.

Quote (Человек)
После прочтения даже как-то не хочется продолжать свой фик, потому что так я просто не напишу, а хуже уже и не хочется...
Жду продолжения...

Все ждут! Особенно Святая Инквизиция. А то список грехов не полон, еще, чего доброго, приговор не утвердят. smile
А разговор про хуже/лучше некорректен. У вас обоих получается замчательно, просто стили написания разные.
А торопить автора неправильно, художественные произведения по заказу пишутся плохо. smile

All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:28 | Сообщение # 151
флудер

Quote (Melidiadus)
Но это, наверное, лучше обсуждать уже в соответствующей теме, благо, такая есть

Это какая?

Quote (Melidiadus)
Все же вставлю свои пять копеек. Времени еще слишком мало прошло, чтобы знать, обошлось или нет.

Вообще-то, да. Полагаю автор фика говорила с позиции того, что она-то точно уже знает, произошло что-либо или нет smile

Quote (Melidiadus)
А разговор про хуже/лучше некорректен

Я полность согласен, я просто рассказал о возникающих у меня эмоциях.

Quote (Melidiadus)
У вас обоих получается замчательно

Спасибо. Видишь как я хитро вынудил похвалить мой фик даже в комментариях к фику чужому biggrin

Quote (Melidiadus)
А торопить автора неправильно, художественные произведения по заказу пишутся плохо.

Естественно! Ведья я сам о том выше написал, вот:

Quote (Человек)
Нет, я никого не тороплю (мне легко сказать: "Кто бы уже говорил?" ), понимаю, что вдохновение приходит и уходит, а определить факторы его пялвения/исчезновения очень сложно, понимаю, что есть множество других дел, кроме форума, потому ничего и не говорю.

smile

Тем более, уж мне-то что-то говорить... Если брать мой фик "ДП-4. Смолл муви", то в нем 19-я глава была опубликована 5 апреля, а 20-я - 13 октября! Более полугода! Какие с моей стороны могут быть вопросы при паузе в каких-то 14 дней? biggrin

The cake is a real true!

Степан Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:40 | Сообщение # 152
мега-новичок

Дата регистрации: 16.10.2008
Quote (ЖуЖа)

devil Ты прогадала devil ты сама подсказала в своей извинялке мне куда идти.....к счастью (для тебя) я фик ещё не читал biggrin
P.S.Я уже читаю devil
Сообщение отредактировал Степан - Вторник, 02.12.2008, 12:42

Здесь наша дискотека

Человек Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:48 | Сообщение # 153
флудер

Quote (Степан)
P.S.Я уже читаю

О, скоро нас ждут новые событие! Я аж в предвкушении! biggrin

The cake is a real true!

ЖуЖа Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:56 | Сообщение # 154
Your Conscience^_^

Quote (Человек)
К тому времени как раз еще не дочитал, а вот теперь - да. Посмотрел дату, когда был оставлен последний отрывок - 18 ноября! Ё-моё, уже первое декабря! Это, как я понимаю, самая длинная пауза у тебя. Вот, блин. "Когда продолжение?". В кавычках, поскольку эти слова уже стали общим местом... Нет, я никого не тороплю (мне легко сказать: "Кто бы уже говорил?" ), понимаю, что вдохновение приходит и уходит, а определить факторы его пялвения/исчезновения очень сложно, понимаю, что есть множество других дел, кроме форума, потому ничего и не говорю. Просто жду теперь и я. Ведь так вышло, что я много подряд читал и как-то теперь хочется продолжения, хочется завтра еще почитать. Тем более, что остановилась ты на очень интригующем месте. Конечно, есть одна хорошая вещь - я теперь полноценно приступлю к фику Мела. Но все равно... Буду со всеми поклонниками этого фика ждать. Искренне.

Quote (Melidiadus)
Все ждут! Особенно Святая Инквизиция. А то список грехов не полон, еще, чего доброго, приговор не утвердят. А разговор про хуже/лучше некорректен. У вас обоих получается замчательно, просто стили написания разные. А торопить автора неправильно, художественные произведения по заказу пишутся плохо.

Quote (Человек)
Нет, я никого не тороплю (мне легко сказать: "Кто бы уже говорил?" ), понимаю, что вдохновение приходит и уходит, а определить факторы его пялвения/исчезновения очень сложно, понимаю, что есть множество других дел, кроме форума, потому ничего и не говорю. Тем более, уж мне-то что-то говорить... Если брать мой фик "ДП-4. Смолл муви", то в нем 19-я глава была опубликована 5 апреля, а 20-я - 13 октября! Более полугода! Какие с моей стороны могут быть вопросы при паузе в каких-то 14 дней?

Я рада, что все наладилось smile А теперь работаю над продой! Именно, вдохновение решило сменить гнев на милость happy Постараюсь никого не разочаровать smile

Quote (Человек)
В принципе, я уже много раз похвалили и эти слова уже начинают становится лестью. Но я все же скажу еще раз. Как по мне, на мой вкус, пишешь ты великолепно, очень интересно, не наскучивает, читаю на одном дыхании, прекрасное соединение богатого эмоционольно-психологического фона и остросюжетности. Вообще, я поражен. Этот фик превосходит мои ожидания. Просто авация. После прочтения даже как-то не хочется продолжать свой фик, потому что так я просто не напишу, а хуже уже и не хочется..

И снова говорю спасибо=) А свои работы не бросай)) Я, да наверняка и многие форумчане, уверены, что это будет интересно почитать, так что не расслабляйтесь, месье Человек happy

Quote (Melidiadus)
Да, причем у Влада такая трансформация отсутствует. К тому же Дэнни там и другие чудеса трансформации показывал. Но тут мы опять же упираемся в недостаток данных и несовершенство современной науки. Кстати говоря, полет к массе тела не обязательно имеет отношение. Самолет же вон летает.

Да уж, интересный феномен smile
Quote (Melidiadus)
Инквизиция не отступает. Инквизиция перегруппировывается, копит силы и ждет удобного момента. А потом нанесет удар.

Ничего... мы будем готовы во всеоружии:bb: cool
Quote (Melidiadus)
Все же вставлю свои пять копеек. Времени еще слишком мало прошло, чтобы знать, обошлось или нет.

Quote (Человек)
Вообще-то, да. Полагаю автор фика говорила с позиции того, что она-то точно уже знает, произошло что-либо или нет

Поверьте мне на слово wink
Quote (Melidiadus)
Вот жыж блин. А це ж потенциальный союзник. *уходит писать письмо Степану с просьбой заглянуть в эту тему*

Quote (Степан)
Ты прогадала ты сама подсказала в своей извинялке мне куда идти.....к счастью (для тебя) я фик ещё не читал

Melidiadus, ну вот, накаркал biggrin Похоже, теперь подушками тут не защитишься... пора подключать в работу ОМОН biggrin

Quote (Степан)
P.S.Я уже читаю

Quote (Человек)
О, скоро нас ждут новые событие! Я аж в предвкушении!

Ууууу...что-то будет))) Что-то грандиозное! spiteful

Степан Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:36 | Сообщение # 155
мега-новичок

Дата регистрации: 16.10.2008
Quote (ЖуЖа)
пора подключать в работу ОМОН

ninja tommy Я говорю я ещё не начинал читать, но...я уже начал так что готовимся к расстрел
P.S. Ружьё не поможет у меня пушка круче у меня пушка круче newrus vinsent

Добавлено (02.12.2008, 16:36)
---------------------------------------------
Не знал что меня кто-то знает cool

Сообщение отредактировал Степан - Вторник, 02.12.2008, 17:34

Здесь наша дискотека

Melidiadus Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:35 | Сообщение # 156
INQUISITOR+

Quote (Человек)
Это какая?

Это которая псевдонаучная. В которой в Дэнни атомный реактор запихать пытаются.

Quote (Степан)
P.S.Я уже читаю

Quote (Степан)
P.S.Я уже читаю

Ибо грядет Мессия, и устроит он страшный суд, и уничтожены будут грешники...

Quote (ЖуЖа)
А теперь работаю над продой! Именно, вдохновение решило сменить гнев на милость Постараюсь никого не разочаровать

*раскрывает пухлую папку с делом ЖуЖи и в предвкушении потирает руки*

Quote (ЖуЖа)
Melidiadus, ну вот, накаркал Похоже, теперь подушками тут не защитишься... пора подключать в работу ОМОН

ОМОН - это всего лишь люди. А против них сам Степан! newrus

All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Среда, 03.12.2008, 12:28 | Сообщение # 157
флудер

Quote (Melidiadus)
Это которая псевдонаучная

Кстати, да, надо было назвать тему "Псевдонаучное обоснование силы Дэнни" biggrin

The cake is a real true!

Jina Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:56 | Сообщение # 158
мега-новичок

Дата регистрации: 17.10.2008
Классно! smile Нетерпится увидеть продолжение!

хорошее настроение, наплевав на пушистые тапочки, покоится в осиновом гробике, где пребывает в тихом умЕротворении...

Человек Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:56 | Сообщение # 159
флудер

М-да, заждались мы уже... Я никого не тороплю! biggrin Я просто biggrin Тем более знаю, что работа идет smile Но уж больно сильно "ждется" smile

The cake is a real true!

Adlin Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:11 | Сообщение # 160
мега-новичок

Дата регистрации: 23.07.2008
Очень понравилось! Есть отдельные недочеты чисто технического свойства, но о них упоминать не буду - мелочи. Хорошая романтическая история. Правда, понравилось.

Если нам и предначертано по жизни обделаться, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками...©Автор неизвестен

Поиск: