Мой рисунок по фан-фику. ( By Cindy )
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:31 | Сообщение # 101 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Вообще многие очень хорошо получились Но Инквизитор вне конкуренции А вообще приятно, что такие сюрпризы у нас появляются Только одна претензия - почему картинка такая маленькая? Наверняка есть вариант поболее? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:39 | Сообщение # 102 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
|
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:40 | Сообщение # 103 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Cindy, нет слов, это СУПЕР-МЕГА-ОФИГЕННО!!! ^__________^ Ты ОЧЕНЬ ЗДОРОВО подчеркнула индивидуальность каждого форумчана! Мну просто в ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ. Просто шквал эмоций! Ты не представляешь, насколько это было неожиданно и как поразило!!! Quote (Cindy) 3. Patrick (под Рэдди, Патрик, не сердись, просто я тебя именно таким представила). Получился эдакий детектив, с присущими ему логикой, рассудительностью, что мне льстит, да еще и звезда! Я же Патрик! Очень доволен! Спасибо тебе огромное! |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:41 | Сообщение # 104 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Cindy) 13. Сахэм (Справа от Чарли, но чуть ниже Леоны. Да, вот такая ты в моем воображении! Без обид)) ). Как мне кажется, немножко неточное описание. Проверь, может я ошибаюсь |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Hanny |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:44 | Сообщение # 105 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (Cindy) 4. Alex Hunt(тоже без обид! Я тебя таким представила... И поэтому именно таким и нарисовала). Ой, а здесь вообще ничего не написано... |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:45 | Сообщение # 106 |
Дитя Ночи
|
Quote (Hanny) Ой, а здесь вообще ничего не написано... Алекса не узнать не возможно Рядом с Патриком |
|
|
|
Hanny |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:47 | Сообщение # 107 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (Angelus) Алекса не узнать не возможно Рядом с Патриком Знаю А я действовала методом исключения. Но все же, наверное, лучше будет подписать... |
Сообщение отредактировал Hanny - Суббота, 23.01.2010, 00:47
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:48 | Сообщение # 108 |
Halloween Princess
|
Quote (Angelus) Как мне кажется, немножко неточное описание. Проверь, может я ошибаюсь Угу... Исправим... Quote (Patrick) Cindy, нет слов, это СУПЕР-МЕГА-ОФИГЕННО!!! ^__________^ Ты ОЧЕНЬ ЗДОРОВО подчеркнула индивидуальность каждого форумчана! Мну просто в ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ. Просто шквал эмоций! Ты не представляешь, насколько это было неожиданно и как поразило!!! СПАСИБО Patrick))))) Мну очень приятно это слышать. Главной задачей этой картинки было то, чтобы немного удивить всех вас, сделать вам приятно, расмешить))) Мне кажется, что задумка удалась. Люблю просто все делать изподтишка. Удивлять всех просто! И самое главное, что об этой задумке вообще никто не знал... Ни одна душа))) Quote (Patrick) Получился эдакий детектив, с присущими ему логикой, рассудительностью, что мне льстит, да еще и звезда! Я же Патрик! Очень доволен! Спасибо тебе огромное! Вот именно тебя, мучалась, не знала, как изобразить... Но потом, все очень довольно просто и быстро решилось! Дэтэктив-журналист в шляпе, да еще к тому же шериф... Вместо Доктора Профессора патрика получился - Детектив Шериф Журналист Патрик Но самое главное, что тебе понравилось и ради этого, стоило постараться! Добавлено (22.01.2010, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Hanny) Знаю А я действовала методом исключения. Но все же, наверное, лучше будет подписать... Подпишем... )))) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:56 | Сообщение # 109 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Angelus) Алекса не узнать не возможно это точно. Даже долго искать не пришлось |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:56 | Сообщение # 110 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (Cindy) Люблю просто все делать изподтишка. Удивлять всех просто! И самое главное, что об этой задумке вообще никто не знал... Ни одна душа))) B) Хе-хе. Родная душа Я тот еще интриганище))) Quote (Cindy) Но потом, все очень довольно просто и быстро решилось! Дэтэктив-журналист в шляпе, да еще к тому же шериф... Вместо Доктора Профессора патрика получился - Детектив Шериф Журналист Патрик Очень, очень здорово. Как видишь, уже сделал себе такой аватар)) |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:59 | Сообщение # 111 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Cindy) Главной задачей этой картинки было то, чтобы немного удивить всех вас, сделать вам приятно, расмешить))) Мне кажется, что задумка удалась. более чем До сих пор челюсть на полу ищу Очень неожиданно и очень приятно |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:04 | Сообщение # 112 |
Halloween Princess
|
Quote (Patrick) Хе-хе. Родная душа Я тот еще интриганище))) ))))))))) Ага, Родная душа. А вообще я даже и не думала ничего такого рисовать, просто сидела на перемене и что-то калякала, а потом все как-то само собой получилось... Даже странно, как-то... Всего лишь за два дня... Quote (Patrick) Очень, очень здорово. Как видишь, уже сделал себе такой аватар)) Я видела. Мну очень лесно)))))))))))))) Quote (Reddy) это точно. Даже долго искать не пришлось Просто вспомнила, что Алекс Постоянно что-то мастерит... Рыжий затейник эдакий... Добавлено (23.01.2010, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Reddy) более чем До сих пор челюсть на полу ищу Очень неожиданно и очень приятно Ну раз вам понравилось... *Я притаилась в засаде.... Ребятки, что же вас ждет впереди))) Удивлять теперь вас надо почаще. Может еще что-то в голову эдакое взбредет? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:12 | Сообщение # 113 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Cindy) Может еще что-то в голову эдакое взбредет? было бы неплохо |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:16 | Сообщение # 114 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Я в таком ш-о-о-оке... © Astroboy movie Нет, честно, вот чего угодно ожидал увидеть, зайдя перед сном на сайт, но не такого... Спасибо, порадовала старика. Своим образом сражен наповал - это ж надо... С меня индульгенция. Алекс и Готикс тоже убили. Уверен, моя сестра их оценит и внесет в коллекцию "кавайных мальчиков" - насколько я знаю её вкусы. Проснется, покажу, сейчас её дергать за пятку опасно, можно оной пяткой в нос получить. Ну и вообще все хорошо получились - пусть и не везде есть соответствие с реальным персонажем, образ персонажа и сам персонаж суть есть вещи разные. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:37 | Сообщение # 115 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Cindy, великолепно! По итогам просмотра (без чтения пояснения) узнал следующих форумчан: Reddy, Angelus, DarknessM, Melidiadus, Lenka, Человек, Danny_Gotiks, Cindy Но и в других образах видна связь с нарисованными людьми Правда от образа AlexHunt'а я по прежнему офигеваю Прям противоположность "оригиналу" А вот Инквизитор отлично получился Quote (Cindy) Люблю просто все делать изподтишка. Удивлять всех просто! И самое главное, что об этой задумке вообще никто не знал... Ни одна душа))) Хороший сюрприз получился К тому же, это самый простой способ получить согласие на то, чтоб меня нарисовать |
The cake is a lie! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:49 | Сообщение # 116 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
+1 Мда, картинко - нет слоф... Ладно... ладно... найдем Чтож, присунок действительно замечательный. Многие образы весьма развеселили XD Некоторые вышли даже очень похожими, к примеру Инквизитор, который почему то сразу кинулся в глаза А некто совсем на себя не похож - но так вышло еще забавней Спасибо, что и миня не забили Правда у меня не синие, а карие глаза. Но не осуждаю, это ничего А кошко, что рядом - это, как бы, мое? Хвостик бы менее пушистый, коричневые полосочки и черный ошейник - был точно мой Мяр Няр Но ничо, уверена - ему и так понравится , я ему передам |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:10 | Сообщение # 117 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (Cindy) 22. Dark_Liduha (Справа от Насти-призрака. Лидочка, только без обид! Знаю, что совсем не "Дарк", но что сказать... Вот такая вот ты у меня нарисовалась! ). Cindy, мне очень нравится!!!!!!!! Класс!! Человека узнала сразу по шарфику!! Молодчина!!!! |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:25 | Сообщение # 118 |
Halloween Princess
|
Quote (Melidiadus) Я в таком ш-о-о-оке... © Astroboy movie Нет, честно, вот чего угодно ожидал увидеть, зайдя перед сном на сайт, но не такого... Спасибо, порадовала старика. Своим образом сражен наповал - это ж надо... С меня индульгенция. Алекс и Готикс тоже убили. Уверен, моя сестра их оценит и внесет в коллекцию "кавайных мальчиков" - насколько я знаю её вкусы. Проснется, покажу, сейчас её дергать за пятку опасно, можно оной пяткой в нос получить. Ну и вообще все хорошо получились - пусть и не везде есть соответствие с реальным персонажем, образ персонажа и сам персонаж суть есть вещи разные. Спасибо))) Даже не ожидала услышать от нашего Великого Инквизитора похвалу))) Да, некоторые не очень похожи. Некоторые вообще себя наверно не узнали... Но мое вообрадение их именно такими и нарисовало. Картину рисовалав совершенно не осмысленно, даже не думая о деталях... Потому, наверно, некоторые себя и не узнали. Но еще раз повторяю, что это была только первая моя попытка нарисовать совместную фотографию, так как когда я увидела подобный проект, ну думаю вы помните... Вроде бы как он был и нарисован, и вроде бы не раскрашен, поэтому так таковой целой картинки я не видела. Тем более мне было очень даль пускать такую хорошую идею на ветер и мне захотелось ее осуществить. Так сказать, помочь осуществлению чей-то задумки. Вы ведь меня знаете, люблю помогать всем))) AlexHunt, Спасибо))) Да, я знала, что ты тут сам на себя не похож. И я знала, что ты начнешь на меня кричать за это и обижатся. Но я ведь говорю, рисовала вас не по фотографиям на форуме, и не по настоящей внешности. Я рисовала вас, опираясь на ваши аватарки, привычки, слова... Все, что я замечала на форуме, входило в образ каждого форумчанина на этой картинке... И пускай даже не очень похоже, но вот так я вас представляю... Что я могу поделать? Night_Gepard, Спасибочки))) Я знала, что с цветом глаз могла не угадать, но вот нарисовав тебя с кошечкой, я действительно не знала, что у тебя и на самом деле есть домашний любимец))) Я рада, что моя картинка тебе понравилась, это самый лучший комплимент и награда для делавшего ее художника))) Dark_Liduha, Спасибо))) Мну очень радо, что тебе понравилось))) |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:48 | Сообщение # 119 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
|
Сообщение отредактировал ANGELWOLF - Суббота, 23.01.2010, 16:50
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:51 | Сообщение # 120 |
Дитя Ночи
|
Quote (ANGELWOLF) Только вот волосы у меня светлые и глаза голубые, а в остальном и правда похоже Неужели кто-то подумал, что у меня фиолетовые глаза и волосы? :D |
|
|
|