Мой рисунок по фан-фику. ( By Cindy )
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:55 | Сообщение # 21 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Просто профессиональный уровень! |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:06 | Сообщение # 22 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (LeAna) Просто профессиональный уровень! Большое спасибо!!! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:35 | Сообщение # 23 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Cindy, обалденно!!! |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:41 | Сообщение # 24 |
Halloween Princess
|
Quote (Patrick) Cindy, обалденно!!! Спасибо! Буду стараться дальше! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:14 | Сообщение # 25 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 21.05.2009
|
|
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:44 | Сообщение # 26 |
Halloween Princess
|
Quote (Dark_Лидуха) Cindy, офигеть, как ты так рисуешь? Вот так просто рисую. Quote (Dark_Лидуха) Cindy, ты вообще классно рисуешь! Cindy, покажи им всем Спасибо! Вот заканчиваю свой новый рисунок. Набросок есть, а разукрашивать -- ЛЕНЬ! |
Сообщение отредактировал Cindy - Понедельник, 05.10.2009, 20:40
|
|
|
Patrick |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:18 | Сообщение # 27 |
Medical Division
|
Cindy, покажи набросок, я и без цвета скушаю |
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:30 | Сообщение # 28 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
да! последний супер! оч тронул... |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:42 | Сообщение # 29 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (Cindy) Спасибо! Вот заканчиваю свой новый рисунок. Набросок есть, а разукрашивать -- ЛЕНЬ! Cindy, покажи набросок пожааалуста!!!!!! А нето |
|
|
|
|
Лизка |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:19 | Сообщение # 30 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 06.10.2009
|
Cindy, красиво рисуешь!!! |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:38 | Сообщение # 31 |
Halloween Princess
|
Quote (ДаХа) да! последний супер! оч тронул... Спасибо!! Quote (Dark_Лидуха) Cindy, покажи набросок пожааалуста!!!!!! А нето Покажу, как только сканирую... в пятницу или четверг увидите... А то сайт свой создаю и совсем времени не осталось. Добавлено (06.10.2009, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Лизка) Cindy, красиво рисуешь!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:56 | Сообщение # 32 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Cindy, последняя работа и впрям очень красивая, такая вот чувственная вышла. Серый карандаш я очень люблю, поэтому мне нравится вдвойне. Но вот почему она маленькая, я требую как можно более больших картинок! Ты б при уменьшении на радикале выставляла не менее 1200 пикселей и качество JPEG 100. Просто это уменьшение затирает накоторые детали рисунка. К примеру на этой версийке у меня создаётся впечатление, что ты раз 50 перетирала Дэнни глаза, а мне думается это на самом деле не так. Касаемо стилей. Ну ДП удался на славу, очень хорошо вышло и есть немного своего, что тоже хорошо. А вот девушка... Невольно вспоминаются Винкс. Ну чертами лица она на тех фей очень похожа, а исходя из первой картинки и из некоторых деталей фика, так оно, наверное, и есть. Оформление картинки тоже очень хорошее, мне понравилась рамка - вроде бы обычные спиральки нарисованы, а вроде и красивезный узор. Но вот тучки и луна... Луна огромная 0о, но это ладно, меня вот смущают тучки, так как они будто-бы обплетают спутничек, а с учётом некоторых фатов из астрологии, это странно. Но всё же впечатление от картинки очень и очень хорошее. Продолжай в том же духе. |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:05 | Сообщение # 33 |
Halloween Princess
|
Quote (DarknessM) Но всё же впечатление от картинки очень и очень хорошее. Продолжай в том же духе. Спасибо! Quote (DarknessM) К примеру на этой версийке у меня создаётся впечатление, что ты раз 50 перетирала Дэнни глаза, а мне думается это на самом деле не так. Ну раз 50 я глаза ему нестирала это точно... Нуу стирала, но всего 3 раза, как я помню... Quote (DarknessM) Ну ДП удался на славу, очень хорошо вышло и есть немного своего, что тоже хорошо. А вот девушка... Невольно вспоминаются Винкс. Ну чертами лица она на тех фей очень похожа Знаю, знаю... Ну я старалась, чтоб на Винкс не сильно было похоже, как видно старалась зря... Но когда я пробовала ее рисовать только в чистом ДФ стиле, получалось отвратительно... Я столько бумаги перевела! И в конце-концов получилось так... Вообщем я не хотела что-то изменять снова и решила оставить ее такой, какая она есть. Добавлено (07.10.2009, 19:05) --------------------------------------------- Так и снова показываю вам свой рисунок... На этот раз полный бред получился... Это не тот набросок о котором я говорила... Я его попозже выложу... А это, так моя злая шутка... Я вчера просто посмотрела фильм " Труп Невесты " и кино мне так понравилось, что я решила немного поэксперементировать... Вообщем, то, что получилось показываю... Не ругайте! Я знаю что косо и криво и рисовала на тетрадном листе Короче вот: P.S.: Тот, кто смотрел " Труп Невесты " может и поймет, что я накалякала... Короче Сэм -- это прототип Виктории, Дэнни -- Виктора, а Синди и есть тот самый труп невесты... Короче, я слегка сошла с ума и нарисовала такой " бред "... И еще раз говорю, не ругайте! Это всего-лишь один мой неудачный эксперимент... |
|
|
|
Hanny |
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:37 | Сообщение # 34 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (Cindy) P.S.: Тот, кто смотрел " Труп Невесты " может и поймет, что я накалякала... Короче Сэм -- это прототип Виктории, Дэнни -- Виктора, а Синди и есть тот самый труп невесты... Короче, я слегка сошла с ума и нарисовала такой " бред "... %) И еще раз говорю, не ругайте! Это всего-лишь один мой неудачный эксперимент... %) %) Вау!!!!!!!!! Самая классная работа!!!!!!!! |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:42 | Сообщение # 35 |
Halloween Princess
|
Quote (Hanny) Вау!!!!!!!!! Самая классная работа!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:55 | Сообщение # 36 |
DarknessM~
|
Quote (Cindy) Ну раз 50 я глаза ему нестирала это точно... Нуу стирала, но всего 3 раза, как я помню... Значит я привильно поняла чрезмерную темность. Quote (Cindy) Ну я старалась, чтоб на Винкс не сильно было похоже, как видно старалась зря... Не зря, но всё же проскакивает. Quote (Cindy) Но когда я пробовала ее рисовать только в чистом ДФ стиле, получалось отвратительно... Я столько бумаги перевела! И в конце-концов получилось так... Вообщем я не хотела что-то изменять снова и решила оставить ее такой, какая она есть. Ясно. Quote (Cindy) Не ругайте! Я знаю что косо и криво и рисовала на тетрадном листе Косо - да. Неровно в сканере расположила. А нельзя было листик и верхнему борту прижать, а в программе обрезать? Quote (Cindy) P.S.: Тот, кто смотрел " Труп Невесты " может и поймет, что я накалякала... Короче Сэм -- это прототип Виктории, Дэнни -- Виктора, а Синди и есть тот самый труп невесты... Короче, я слегка сошла с ума и нарисовала такой " бред "... И еще раз говорю, не ругайте! Это всего-лишь один мой неудачный эксперимент... Во-первых, ругаться никто не станет, так как ничего запрещенного правилами форума там нет, и вообще забуть про эти заниживания своих работ, так как тут от тебя не требуют потрясающе идеальных картинок, сдесь вообщепо желанию. Во-вторых, а картинка вполне ничего. Мульт я видела, поэтому сраз дошло о ком речь. Очень хорошо вышло, как мне кажется. А стиль Винкс всё же проскакивает. Симпотичная работа. Но вот одна претензия - почему маленький размер? |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:07 | Сообщение # 37 |
Halloween Princess
|
Quote (DarknessM) Но вот одна претензия - почему маленький размер? Я б увиличила, да незнаю как... Причем сканирую постоянно неровно... А программа на которой обычно картинку обрезаю заглючила почему-то И получилось вот-так... Quote (DarknessM) А стиль Винкс всё же проскакивает. Я Винкс не увлекаюсь... Но признаюсь, когда рисую Синди, у меня просто рука не поворачиваеться рисовать ее в ДФ стиле... До того отвратительно выходит... пробовала ее нарисовать по типу Сэм... Затем передумала и сказала себе: " Чужие идеи воровать не буду! " Вот и постоянно проскакиевает стиль Винкс... Это единственный стиль, где у меня получаеться нормально рисовать Синди. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:10 | Сообщение # 38 |
DarknessM~
|
Quote (Cindy) Я б увиличила, да незнаю как... А размер картинок после сканирования какой? Quote (Cindy) Причем сканирую постоянно неровно... А программа на которой обычно картинку обрезаю заглючила почему-то И получилось вот-так... Ну да ладно. Quote (Cindy) Я Винкс не увлекаюсь... Но признаюсь, когда рисую Синди, у меня просто рука не поворачиваеться рисовать ее в ДФ стиле... До того отвратительно выходит... пробовала ее нарисовать по типу Сэм... Затем передумала и сказала себе: " Чужие идеи воровать не буду! " А где там чудие идеи? Quote (Cindy) Вот и постоянно проскакиевает стиль Винкс... Это единственный стиль, где у меня получаеться нормально рисовать Синди Ну ничего, ниучишься. |
**** |
|
|
|
Patrick |
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:11 | Сообщение # 39 |
Medical Division
|
Cindy, у меня есть рисунок, где тоже всякие водоросли вьются и есть надгробная плита, к тому же твоя подпись есть много общего с моей. Вот так совпадение. |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:23 | Сообщение # 40 |
Halloween Princess
|
Quote (Patrick) Cindy, у меня есть рисунок, где тоже всякие водоросли вьются и есть надгробная плита, к тому же твоя подпись есть много общего с моей. Вот так совпадение. Совпадение... Добавлено (07.10.2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (DarknessM) А размер картинок после сканирования какой? Чуть больше... Но все-равно получаеться так... Quote (DarknessM) А где там чудие идеи? Просто, я не хотела рисовать Сэм, только в другой одежде и с другой прической... Хотела, чтоб идея была только своя, не срисованная... |
|
|
|