Мой рисунок по фан-фику. ( By Cindy )
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 27.09.2009, 13:33
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Розового многовато и в надписи "Danny Phantom" "D" капельку по другому, но сам рисунок - гениально! |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Ндя, прям Дэнни и Барби XD Но рисунок вышел отлично, должна признать и цвета качественные |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Cindy, молодца. Очень хорошо вышло, чесно говоря. Чётко, красиво, со своим стилем. Героиня чётко подпадает под описание в фике, Дэнни тоже своеобразный - постарше и посерьёзнее. В общем мнепонравилось, с удовольчтвием оценб следующие работы, так как хорошо рисуешь. |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
Halloween Princess
|
Ребята, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Надеюсь что мой следующий рисунок будет не хуже и тоже вам понравиться! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Круто, конечно, оч круто, но как-то СЛИШКОМ много розового... |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:23 | Сообщение # 7 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Cindy, хорошо рисуешь. С нетерпением жду следующих работ. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:43 | Сообщение # 8 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Чудесная картинка. Это я с полной ответственностью как известный ценитель утверждаю. С большим удовольствием сохранил у себя в папке с избранными картинками по ДФ. Кстати, можно вопрос? Что это у Дэнни в руке - шевелюра Дарка? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:52 | Сообщение # 9 |
Halloween Princess
|
Quote (Melidiadus) Что это у Дэнни в руке - шевелюра Дарка? Нет, это типо огонь... Ну знаешь типо как у Эмбер... Постараюсь обьяснить понятнее... Дэнни умеет замораживать... Лед естественно в фильме нарисован голубым или синим цветом... Ну я подумала, что не хочу рисовать у него льдину в руке... Пусть будет синий огонь ( знак того, что Дэнни умеет замораживать что-либо ), а так синий огонь это просто моя выдумка, не принимайте всерьез! |
Сообщение отредактировал Cindy - Понедельник, 28.09.2009, 15:54
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:16 | Сообщение # 10 |
DarknessM~
|
Quote (Cindy) Пусть будет синий огонь ( знак того, что Дэнни умеет замораживать что-либо ), а так синий огонь это просто моя выдумка, не принимайте всерьез! Ледяное свечение. Quote (Melidiadus) Что это у Дэнни в руке - шевелюра Дарка? Ану тихо, смертный! Тоже мне, критик нашелся. |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:19 | Сообщение # 11 |
Halloween Princess
|
Quote (DarknessM) Ледяное свечение. Да!!! Тем более шевелюра Дарка была хорошей идеей, может для стиха сойдет... Попробую новый сочинить на досуге... А то сижу пробую на Радикал новую картинку закинуть, не идет... Добавлено (28.09.2009, 21:19) --------------------------------------------- Вот еще один мой рисуночек! Хотела что б прикол получился... Но что вышло, то вышло... Так что смотрите : Может получилось не шибко класно... Но ведь я тоже не супер художник, хотя и хочу им стать! P.S.: Жду ваши коментарии!!! |
Сообщение отредактировал Cindy - Понедельник, 28.09.2009, 22:52
|
|
|
Hanny |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:37 | Сообщение # 12 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Вот еще один мой рисуночек! Хотела что б прикол получился... Но что вышло, то вышло... Так что смотрите Мне нравиться. Я не уверенна, но кажется я поняла прикол... |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:06 | Сообщение # 13 |
DarknessM~
|
Quote (Cindy) Вот еще один мой рисуночек! Хотела что б прикол получился... Но что вышло, то вышло... Так что смотрите Честно говоря, не поняла прикола. Первое и самое объемное замечание: А почему у Дэнни на правой руке 6 пальцев, я конечно понимаю, призрачная зона, излучения, генные модификации, но всё же? Далее по мелочам. Вот на первом рисунке(слева) у Дэнни такие округлые бёдра... хотя может это особенность твоего стиля. К тому же на этой части, Дэнни немного не в стиле ДП. Касательно остального. Мне в особенности понравилось, как ты покрасила перчатки, особенно на второй части (правой). Отенки на них очень хорошо смотрятся да и правиьно размещены. Далее, достаточно повеселили призраки, эдакие подражатели Ящичному призраку(ну это судя по реакции Дэнни, ведь он тут задумался, а не испугался ). Призрачная зона вышла такая светлая, ну прям соответствует образу феи на предыдущем рисунке. Скажу так, не в коем случае не хочу тебя обидеть вышесказанным, сама когда-то тоже начинала рисовать и прекрасно понимаю, что такое существенная критика, но уж извини, без неё никак. На самом же деле для новичка, этот рисунок вполне ничего. |
Сообщение отредактировал DarknessM - Вторник, 29.09.2009, 00:10
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:09 | Сообщение # 14 |
Halloween Princess
|
Quote (DarknessM) Честно говоря, не поняла прикола. Тут и понимать нечего! Эту шутку я по радио у слышала, так очередная глупость дикторов! А вот насчет техники рисования, да согласна, есть просчеты, но мне кажеться я посчитала у Дэнни на руке пальцы, может плохо нарисовала и кажеться что их 6... И с бедрами тоже самое, просчет вышел... Да фон подкачал... Приличный зеленый карандаш в наше время, так сложно найти! Седня прикупила новые карандашики, теперь думаю фоны будут получаться поярче и получше! А то как ни дави на старый карандаш все бледное получается! Одни фломики только нормальные! ( Ну вот меня понесло, сейчас начну производителей критиковать ). Quote (DarknessM) Скажу так, не в коем случае не хочу тебя обидеть вышесказанным, сама когда-то тоже начинала рисовать и прекрасно понимаю, что такое существенная критика, но уж извини, без неё никак. Наоборот! Я очень рада критике! Ведь без критики и рисунка быть не может! Кто-же указывает на явные ошибки как не критика? Слава критике! Quote (DarknessM) На самом же деле для новичка, этот рисунок вполне ничего. Спасибо! Буду стараться дальше совершенствовать свою технику! Это только первые шаги... Нельзя на этом останавливаться! Нужно совершенствовать себя! ( Сильно как-то заумно сказано! ). Добавлено (29.09.2009, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Yanat) Мне нравиться. Я не уверенна, но кажется я поняла прикол... Ну прикол есть прикол... И я толко начинаю... Поэтому будут и ошибки ( вроде 6 пальцев на руке, я только сейчас это заметила! ). |
|
|
|
Hanny |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:29 | Сообщение # 15 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) вроде 6 пальцев на руке, я только сейчас это заметила! я тоже не видела пока не написали... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:34 | Сообщение # 16 |
Halloween Princess
|
Quote (Yanat) я тоже не видела пока не написали... Нуу что ж делать! Я только учусь рисовать в стиле ДФ! Добавлено (04.10.2009, 13:34) --------------------------------------------- Вот моя новая картинка... Только вчера нарисовала... Короче смотрите, вот : P.S.: И опять таки, если вышло криво, косо или просто не в стиле ДФ. Не убивайте меня! |
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:43 | Сообщение # 17 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Вот моя новая картинка... Только вчера нарисовала... Короче смотрите, вот : А где белый конь? |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:11 | Сообщение # 18 |
Halloween Princess
|
|
|
|
|
Hanny |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:15 | Сообщение # 19 |
освоившийся
|
Мне нравиться. Только Дэнни плачет и ты так лежишь. Мне конкретно это не нравиться. Ну а так, у Дэнни достаточно часто на руках кто-то лежит и он плачет. Но исполнение хорошее. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:26 | Сообщение # 20 |
Halloween Princess
|
Героиня умерла... Он плачет... Такая идея была... Чтошь, думаю слудующий рисунок будет повеселее... А так уже сделала набросок, а разукрашивать лень. Доделаю набросок, разукрашу и может выложу, если прилично получиться. Quote (Hanny) Но исполнение хорошее. Спасибо! Мне как-то в последнее время разукрашивать картинки свои не очень нравиться... Больше люблю рисовать простым карандашом, им у меня лучше получаеться ( я так думаю ). |
|
|
|