Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Мой рисунок по фан-фику. ( By Cindy )
ДаХа Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:13 | Сообщение # 81
освоившийся

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Cindy)
Ангел Сэм

вай-вай-вай, какая пуська! сапожки супер :)
Quote (Cindy)
В обьятиях ангела

Quote (Cindy)
рисунок

вааай, нет слов! прям кавай! (вот такая рифма)

Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: ©
Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло.

Cindy Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:16 | Сообщение # 82
Halloween Princess

Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (Reddy)
Сэм тебя убьёт Но вообще - красиво получилось

Не убьет. Я убегу :p Спасибо))) ^_^

Quote (Reddy)
Тут тоже вижу тяжёлую руку Сэм

Скорее тяжелую дубину от Сэм. Но как я сказала, пусть она меня сначала догонит, а потом... Ну это уже кто кого))) :D

Quote (Reddy)
как же так?

А вот так. %)

Quote (Dede)
Мне к сожалдению, персонажи не знакомы Но должна сказать что у тя все рисунки суперские Но этот нрава болше всего

Спасибо))))) ^_^

Добавлено (07.01.2010, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (ДаХа)
вай-вай-вай, какая пуська! сапожки супер

Спасибо))))) С сапожками правда возни много было, никак не могла с цветом угадать... %) :D

Quote (ДаХа)
вааай, нет слов! прям кавай! (вот такая рифма)

Спасибо))) *Автор краснеет от смущения* ^_^

Добавлено (17.01.2010, 19:16)
Нарисовала этот рисунок по мотивам одного фика нашего Человека. Человек, надеюсь, что рисунок более не менее похож на то, что ты ожидал увидеть... И вот! Свершилось! Я его нарисовала! Без лишних слов, представляю вам...

Узрите призрачные когти правосудия!

Это Ель Дэнни Призрак Тигре. :) %) :)

Scary Halloween...
When you're not on edge - you're taking too much of space

Patrick Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:19 | Сообщение # 83
Medical Division

Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
Cindy, очень стильно получилось, правда yes

Cindy Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:25 | Сообщение # 84
Halloween Princess

Quote (Patrick)
Cindy, очень стильно получилось, правда

Спасибо))) Пришлось немного побеспокоить нашего Человека по ЛС, чтоб помог мне с цветовой гаммой и деталями. Ведь его идея все-таки, хочется чтоб было хоть немного похоже на то, что он себе представлял... :) ^_^

Добавлено (17.01.2010, 19:25)
Этот рисунок я еще, наверно, не выкладывала... Забыла наверно! :D В общем, ВОТЪ:

Это Сэм в 18 лет :)

Надеюсь, что вам понравилось, потому как с этим рисунком, а точнее скетчем я мучалась очень долго... %) :)

Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 17.01.2010, 20:30

Scary Halloween...

Patrick Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:41 | Сообщение # 85
Medical Division

Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
Cindy, да, круто. Пора ей гулять с Джонни 13. :D Китти явно курит в углу.

Кстати, всё забываю спросить, ты это планшетом рисуешь?

Jenny2014 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:01 | Сообщение # 86
освоившийся

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Quote (Cindy)
Это Сэм в 18 лет

Cindy, ме тоже нрава! Правда ти ме его уже показывала,но ме он не разонравился! Молодец! ;)

Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей...

Cindy Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:05 | Сообщение # 87
Halloween Princess

Quote (Patrick)
Cindy, да, круто. Пора ей гулять с Джонни 13. Китти явно курит в углу.

Спасибо))) Да, крутая она у меня получилась))) B) B) B)

Quote (Jenny2014)
Cindy, ме тоже нрава! Правда ти ме его уже показывала,но ме он не разонравился! Молодец!

БОЛЬШОЕ Спасибо))) ;) ;) ;)

Quote (Patrick)
Кстати, всё забываю спросить, ты это планшетом рисуешь?

Нет. Папа привезет мне планшет через полгода. Пока обхожусь подручными средствами, но когда появится планшет, держитесь ребята)))) B) B) :D

Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 17.01.2010, 21:07

Scary Halloween...

Jenny2014 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:16 | Сообщение # 88
освоившийся

Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Quote (Cindy)
БОЛЬШОЕ Спасибо)))

Cindy, да не за шо!!! :D :D :D

Добавлено (17.01.2010, 20:16)

Quote (Cindy)
Узрите призрачные когти правосудия!

Cindy, прикольно! Дэн такой красивый! Прям съесть хочется! В общем: МОЛОДЕЦ,МОЛОДЕЦ,МОЛОДЕЦ!!!

Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей...

Cindy Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:18 | Сообщение # 89
Halloween Princess

Quote (Jenny2014)
Cindy, прикольно! Дэн такой красивый! Прям съесть хочется! В общем: МОЛОДЕЦ,МОЛОДЕЦ,МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо! :) Да!!! Такая милая призрачная кися... Ой!!! Как же мне он нравится в этом нарядике!!! ^_^

Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 17.01.2010, 21:18

Scary Halloween...

Человек Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:41 | Сообщение # 90
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Cindy)
Узрите призрачные когти правосудия! Это Ель Дэнни Призрак Тигре.

Синди, огромное тебе спасибо! Просто преогромное! Мне очень приятно увидеть иллюстрацию к моему фику. Это очень здорово для автора, во всяком случае - для меня :)

Quote (Cindy)
Человек, надеюсь, что рисунок более не менее похож на то, что ты ожидал увидеть...

Это превзошло мои ожидания :) Во-первых, сам рисунок просто классно нарисован, красиво, смотреть приятно. Во-вторых, похоже на то, каким я себе и представлял этого персонажа. Конечно, ты кое-что добавила, кое-что я видел не так, но, в конце концов, образ у меня в голове был несколько смутным. Вообще же - именно это и имелось в виду.
Кстати, интересная идея с тем, что буква на пряжке изменилась :) Правда, я все же считал, что так не должно быть, потому что эта буква не меняется, когда другие люди, а не Мэнни, надевают пояс и проворачивают пряжку. Потому и здесь так не должно было быть. Но - Дэнни же полупризрак, у него есть сила призрака, кто знает, как она взаимодействует с поясом Эль Тигре :)
В целом же - прекрасно. И сам персонаж, и качество его изображения, и фон. Спасибо большое.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Cindy Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:50 | Сообщение # 91
Halloween Princess

Quote (Человек)
Это превзошло мои ожидания Во-первых, сам рисунок просто классно нарисован, красиво, смотреть приятно. Во-вторых, похоже на то, каким я себе и представлял этого персонажа. Конечно, ты кое-что добавила, кое-что я видел не так, но, в конце концов, образ у меня в голове был несколько смутным. Вообще же - именно это и имелось в виду.
Кстати, интересная идея с тем, что буква на пряжке изменилась Правда, я все же считал, что так не должно быть, потому что эта буква не меняется, когда другие люди, а не Мэнни, надевают пояс и проворачивают пряжку. Потому и здесь так не должно было быть. Но - Дэнни же полупризрак, у него есть сила призрака, кто знает, как она взаимодействует с поясом Эль Тигре
В целом же - прекрасно. И сам персонаж, и качество его изображения, и фон. Спасибо большое.

Quote (Человек)
Синди, огромное тебе спасибо! Просто преогромное! Мне очень приятно увидеть иллюстрацию к моему фику. Это очень здорово для автора, во всяком случае - для меня

Не за что! ^_^ yes Меня саму очень заинтерисовал этот персонаж. yes И если тебе понадобится любая илюстрация к фику, всегда подалуйста, фантазии у меня хоть отбавляй)
Очень рада, что мой труд не оказался направсным и рисунок тебе понравился. Да, я кое-что там сама навыдумывала, но без этого никак... Хотела сначала оставить на пряжке букву "Т", но потом передумала, решила, что "D" будет эфектней))) В любом случае, я очень рада, что тебе понравилась. Жду твоих фиков с новыми интересными идеями, а ты жди иллюстраций к своим будущим, или тем что уже есть, фикам и рассказам))) yes ;)

Добавлено (22.01.2010, 22:50)
Мой проект "Форумчане 2010"!!!

Привет всем))) :)

Много раз слышала о том, что разные художники рисуют портреты форучан, как бы в совместных фотографиях. Вот и я решила попробовать это сделать! Правда об этом проекте никто, кроме меня самой :D , не знал. Я ведь просто хотела сделать вам небольшой подарочек аля сюрприз... :) ;)

Форумчане, ребята! Я вас очень ценю и люблю. За то, что вы есть и я с вами общаюсь. Пусть и не в живую, но общаюсь... И я всегда всем вам рада. Я очень благодарна своей судьбе за то, что попала на этот форум и нашла здесь много чего интересного, а также познакомилась со многими интересными людьми, общения с которыми мне всегда так не хватало. Ребята, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

И в знак того, что я уже, может быть, тоже стала частью этого форума, этого маленького мира... Я хочу подарить всем вам эту картинку...

Форумчане 2010

На фотографии изображены:

1. Reddy (без админа никак :) Он стоит посередине. При этом я сделала его похожим на Дэнни, ведь он создал, или не он :D , такой классный сайт про Дэнни Призрака! Рэдди, ОГРОМНОЕ тебе спасибо!).
2. Angelus (Справа от Рэдди, узнаете? Эйнджелус, не обижайся на меня, если тебе не понравилось, просто я себе тебя такой представила. Ничего не могу поделать! :)).
3. Patrick (под Рэдди, Патрик, не сердись, просто я тебя именно таким представила).
4. Alex Hunt( А кто это такой рыженький и рядом с Патриком??? Правильно! Это Алекс Хант! Алекс, тоже без обид! :) Я тебя таким представила... И поэтому именно таким и нарисовала).
5. DarknessM (Справа от Патрика, она просто отпадная художница! :) Поэтому я и нарисовала ее с кистью в руках).
6. Melidiadus (Справа от Эйнджелус. Мел, не сердись и не убивай меня!!! :'( Просто вот таким я тебя нарисовала. Ну так уж представила. Прости, тапор не нарисовала, не вместился :( Но зато, вспомнив то, как ты любишь кушать Ленку, нарисовала тебя с вилкой в руках как раз сзади Ленки).
7. Lenka ( Слева от Мела. В образе клевой ведьмочки))) Да, именно такой тебя нарисовало мое воображение :)).
8. Человек (Слева от Ленки. Человек, ну ничего не могу поделать... Ну похож ты на Дэнни Фэнтона в моем воображении, тут уж я ничего не сделаю! :) Не знаю, помню ты говорил, что любишь футбол, и твоя любимая команда это - "Черноморец", если не ошибаюсь... Так что вот - это ты в моем воображении! :)).
9. tak(Справа от Ленки. Мой друг Дима, как он говорил, любит шутки и приколы и всегда оказывается в центре розыгрышей, так что, прошу, наш дорогой эсперантист! %) :) ).
10. Charley_P (Справа от Эйнджелус. Нарисовала его (прошу прощения "ее", Чарли, прости, узнала обо всем после того, как нарисовала) таким, так как вообще не знаю как он выглядит... %) Воображение помогало... %) :D ).
11. Леона (справа от Чарли. Ну вот такая ты у меня в моем воображении и нарисовалась. Чур не бить и без обид! Я только учусь рисовать! yes ^_^ ).
12. Lonely(Справа от Леоны. Лонли, без обид! Представилась ты мне вот такой, потому я тебя такой и нарисовала... %) :) ).
13. Сахэм (Справа от Эйнджелус. Да, вот такая ты в моем воображении! :D ^_^ Без обид)) :D ).
14. ДаХа(Слева от Человека. ДаХа, без обид!!! :'( :) ).
15. Angelwolf (Слева от ДаХи. Чего-то мне захотелось нарисовать тебе бантик на голове, но я о чем-то задумалась и получились кошачьи ушки. Вытирать их я не стала, они мне понравились. И знаешь, они тебе идут! :p :D yes ^_^ ).
16. Night_Gepard(Слева от Ангелвульф. Тоже с кошачьими ушками))) ^_^ :p ^_^ ).
17. Danny_Gotiks(Верхний третий ряд, самый первый слева. Дэнни-Готикс без обид! Я только учусь!!! :) ).
18. Jei-jei(Справа от Дэнни-Готикса. Слегка необычное платье... А знаешь почему??? %) :) Ты мне когда-то сказала, что ты - казандрошка. Нет уж! Будь казандрошкой, если хочешь, но на этой фотке, ты будешь самой модной инопланетянкой в мире!!!!! :) ;) ).
19. LeAna (Справа от Джей-джей. Без обид!!! :) Кстати, ты не заметила, что твоя прическа немного напоминает болт? :D %) :) ).
20. Jeanny (Средний второй ряд слева, самая первая... Ну что сказать... Вот такая ты в моем воображении! :) ).
21. Ghost001(Справа от Jeanny. Ну что сказать? Моя подружка - Настя-призрак! :) ).
22. Dark_Liduha (Справа от Насти-призрака. Лидочка, только без обид! Знаю, что совсем не "Дарк", но что сказать... Вот такая вот ты у меня нарисовалась! :) ;) ).
23. Jenny 2014(Справа от Дарк-Лидухи. Дженни, без обид! Как получилось, так получилось... Вот такая вот ты в моем воображении! :) ).
24.Hanny(Справа от tak'a. Ну вот такая вот ты в моем воображени... Прошу не обижаться! :) ).
25.Dede(Правее от Ханни, в коротком желтом платьеце. Подружечка моя, как я рада, что познакомилась с тобой!! yes Ну вот такая ты в моем воображении! ^_^ :p :) ;) ).
26. Cindy (Слева от Диди. Это я. Мой образ вы уже давно знаете. :) Так что меня вычислить не сложно! :D ).

Я много кого хотела нарисовать, но мало кто поместился на маленький лист А4. Те, кого я не нарисовала, простите меня, но я надеюсь, что в будущем я узнаю вас получше и смогу добавить вас в список своих лучших друзей, ну и конечно же нарисовать вас на совместной фотке! :D :) А те, кого я все же смогла нарисовать... Надеюсь, что рисунок вам понравился. Знаю, не идеально... Но ведь, я только начинающая в этом деле, что касается Фотошопа))) :D ^_^

Дорогие форумчане, я вас всех очень-очень люблю! Знаю, что это уже флуд, но если б не вы я бы никогда не начала писать фан-фики, я никогда бы ни за что на свете не подошла к Фотошопу, не создала бы свой собственный сайт и не познакомилась бы с такими классными и суперскими людьми! Модераторы, не убивайте, за вышесказанные фразы, знаю, флуд и я прийму наказание, но знайте, чтобы вы не решили, это всегда будет свправедливо...

СПАСИБО вам всем!

Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 23.01.2010, 00:51

Scary Halloween...

Angelus Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:06 | Сообщение # 92
Дитя Ночи

Дата регистрации: 09.06.2008
Quote (Cindy)
Форумчане 2010

Отличный рисунок yes
Quote (Cindy)
ngelus (Справа от Рэдди, узнаете? Эйнджелус, не обижайся на меня, если тебе не понравилось, просто я себе тебя такой представила. Ничего не могу поделать! :)).

Даже не читая описания, я себя узнала :D
Я не обижаюсь, что ты, не за что обижаться. Наоборот приятно, что меня не забыли :)

Слава Україні! - Героям слава!

Не забудемо, не пробачимо.

Jay-jay Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:09 | Сообщение # 93
освоившийся

Награды: 0
Дата регистрации: 24.10.2009
Quote (Cindy)
18. Jei-jei(Справа от Дэнни-Готикса. Слегка необычное платье... А знаешь почему??? Ты мне когда-то сказала, что ты - казандрошка. Нет уж! Будь казандрошкой, если хочешь, но на этой фотке, ты будешь самой модной инопланетянкой в мире!!!!! ).

Я, уж такая высокая? %) Мне всё понравилось.Ты, молодец, большего и не скажешь. ^_^

Reddy Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:15 | Сообщение # 94
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
cant_be cant_be cant_be

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Cindy Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:15 | Сообщение # 95
Halloween Princess

Angelus, Спасибо. :) ^_^ Художнику приятно слышать, что его работы нравятся другим. Очень хотелось сделать всем вам приятно. Ведь этот форум сделал мою жизнь более интересной, нежели она была до того... И причем каждый форумчанин особенный, у него есть свои интересы, свои привычки, свои слова. :D Я достаточно долго пробыла на этом форуме и уже познакомилась с месными (форумчанами), поэтому пешила нарисовать их такими, какими их вижу я... :)

Quote (Jei-Jei)
Я, уж такая высокая?

Наверно... %) %) %)

Quote (Jei-Jei)
Мне всё понравилось.Ты, молодец, большего и не скажешь.

Спасибо, большое))) Мну сейчас расплачется от счастья! :'( :D :D ;) ^_^

Добавлено (22.01.2010, 23:15)
Reddy, не понравилось, да? :(

Scary Halloween...

Ронин Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:20 | Сообщение # 96
don't жъжъь on mъ

Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Quote (Cindy)
10. Charley_P (Справа от Эйнджелус. Нарисовала его таким, так как вообще не знаю как он выглядит... %) Воображение помогало... %) :D ).

shok shok shok shok неужели меня можно представить вот так? shok shok
:D Спасибо. :) Забавно.
Сейчас тут некоторые возможно удивятся, но на самом деле я выгляжу так.
Но всё равно спасибо. :D Всегда было интересно, как меня представляют люди.

Reddy Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:21 | Сообщение # 97
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Cindy)
Reddy, не понравилось, да? :(

не, просто неожиданно :)

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Hanny Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:24 | Сообщение # 98
освоившийся

Дата регистрации: 21.08.2009
Cindy, ВАЙ!!! Читаю, и слезы на глазах (правда!) :'( Так клево получилось! Некоторых личностей узнала сразу. Правда, просто потрясающе, великолепно... Angelus, Reddy, Человек, Alex Hunt, я и Danny_Gotiks вообще потрясно получились...

Чувствую себя олдфагом.

Dede Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:25 | Сообщение # 99
мега-новичок

Дата регистрации: 04.07.2009
Quote (Cindy)
Форумчане 2010

Quote (Cindy)
25.Dede(Правее от Ханни, в коротком желтом платьеце. Подружечка моя, как я рада, что познакомилась с тобой!! Ну вот такая ты в моем воображении! ).

Cindy, очень классный рисунок!!!! ;) ^_^ Молодчина.я многих узнала :p

Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого.

Cindy Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:28 | Сообщение # 100
Halloween Princess

Quote (Charlie_P)
неужели меня можно представить вот так?
Спасибо. Забавно.
Сейчас тут некоторые возможно удивятся, но на самом деле я выгляжу так.
Но всё равно спасибо. Всегда было интересно, как меня представляют люди.

Простите, но как я могу ну хоть что-то исправить??? Попробуем исче разок! :D :D :D lol lol Прости, конечно... Но вродебы как и забавно вышло))) shok lol lol Ой, ладно, в следующий раз учту. Примите мои глубочайшие извинения.. Я ведь много о форумчанах не знаю! Как оказалось... Ну чтошь, век живи, век узнавай что-то новое)) Зато позабавило, а это главное))) lol Надеюсь, что ты на меня не обиделась. А фотка кстати, классная, что ты мне показала) yes ^_^

Quote (Reddy)
не, просто неожиданно

Знаю, поперепутавала я здесь все на свете %) Простите. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :(
Теперь чувствую себя здесь чужой почему-то... :'( :'(

Добавлено (22.01.2010, 23:28)

Quote (Hanny)
Cindy, ВАЙ!!! Читаю, и слезы на глазах (правда!) Так клево получилось! Некоторых личностей узнала сразу. Правда, просто потрясающе, великолепно... Angelus, Reddy, Человек, Alex Hunt, я и Danny_Gotiks вообще потрясно получились...

Спасибо))) Мучалась с этой картинкой два дня... Эх))) Как всегда все перепутаю))) %) %)
Ну главное это то, что вам понравилось, я же для вас старалась! yes ^_^

Quote (Dede)
Cindy, очень классный рисунок!!!! Молодчина.я многих узнала

Спасибочки))) ^_^ :) ;)

Scary Halloween...

Поиск: