Мой рисунок по фан-фику. ( By Cindy )
|
|
ДаХа |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:13 | Сообщение # 81 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
вай-вай-вай, какая пуська! сапожки супер Quote (Cindy) В обьятиях ангела вааай, нет слов! прям кавай! (вот такая рифма) |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:16 | Сообщение # 82 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Reddy) Сэм тебя убьёт Но вообще - красиво получилось Не убьет. Я убегу Спасибо))) Quote (Reddy) Тут тоже вижу тяжёлую руку Сэм Скорее тяжелую дубину от Сэм. Но как я сказала, пусть она меня сначала догонит, а потом... Ну это уже кто кого))) А вот так. Quote (Dede) Мне к сожалдению, персонажи не знакомы Но должна сказать что у тя все рисунки суперские Но этот нрава болше всего Спасибо))))) Добавлено (07.01.2010, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (ДаХа) вай-вай-вай, какая пуська! сапожки супер Спасибо))))) С сапожками правда возни много было, никак не могла с цветом угадать... Quote (ДаХа) вааай, нет слов! прям кавай! (вот такая рифма) Спасибо))) *Автор краснеет от смущения* Добавлено (17.01.2010, 19:16) --------------------------------------------- Нарисовала этот рисунок по мотивам одного фика нашего Человека. Человек, надеюсь, что рисунок более не менее похож на то, что ты ожидал увидеть... И вот! Свершилось! Я его нарисовала! Без лишних слов, представляю вам... Узрите призрачные когти правосудия! Это Ель Дэнни Призрак Тигре. |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:19 | Сообщение # 83 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Cindy, очень стильно получилось, правда |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:25 | Сообщение # 84 |
Halloween Princess
|
Quote (Patrick) Cindy, очень стильно получилось, правда Спасибо))) Пришлось немного побеспокоить нашего Человека по ЛС, чтоб помог мне с цветовой гаммой и деталями. Ведь его идея все-таки, хочется чтоб было хоть немного похоже на то, что он себе представлял... Добавлено (17.01.2010, 19:25) --------------------------------------------- Этот рисунок я еще, наверно, не выкладывала... Забыла наверно! В общем, ВОТЪ: Это Сэм в 18 лет Надеюсь, что вам понравилось, потому как с этим рисунком, а точнее скетчем я мучалась очень долго... |
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 17.01.2010, 20:30
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:41 | Сообщение # 85 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Cindy, да, круто. Пора ей гулять с Джонни 13. Китти явно курит в углу. Кстати, всё забываю спросить, ты это планшетом рисуешь? |
|
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:01 | Сообщение # 86 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Quote (Cindy) Это Сэм в 18 лет Cindy, ме тоже нрава! Правда ти ме его уже показывала,но ме он не разонравился! Молодец! |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:05 | Сообщение # 87 |
Halloween Princess
|
Quote (Patrick) Cindy, да, круто. Пора ей гулять с Джонни 13. Китти явно курит в углу. Спасибо))) Да, крутая она у меня получилась))) B) Quote (Jenny2014) Cindy, ме тоже нрава! Правда ти ме его уже показывала,но ме он не разонравился! Молодец! БОЛЬШОЕ Спасибо))) ;) Quote (Patrick) Кстати, всё забываю спросить, ты это планшетом рисуешь? Нет. Папа привезет мне планшет через полгода. Пока обхожусь подручными средствами, но когда появится планшет, держитесь ребята)))) B) |
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 17.01.2010, 21:07
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:16 | Сообщение # 88 |
освоившийся
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Quote (Cindy) БОЛЬШОЕ Спасибо))) Cindy, да не за шо!!! Добавлено (17.01.2010, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Узрите призрачные когти правосудия! Cindy, прикольно! Дэн такой красивый! Прям съесть хочется! В общем: МОЛОДЕЦ,МОЛОДЕЦ,МОЛОДЕЦ!!! |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:18 | Сообщение # 89 |
Halloween Princess
|
Quote (Jenny2014) Cindy, прикольно! Дэн такой красивый! Прям съесть хочется! В общем: МОЛОДЕЦ,МОЛОДЕЦ,МОЛОДЕЦ!!! Спасибо! Да!!! Такая милая призрачная кися... Ой!!! Как же мне он нравится в этом нарядике!!! |
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 17.01.2010, 21:18
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:41 | Сообщение # 90 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Cindy) Узрите призрачные когти правосудия! Это Ель Дэнни Призрак Тигре. Синди, огромное тебе спасибо! Просто преогромное! Мне очень приятно увидеть иллюстрацию к моему фику. Это очень здорово для автора, во всяком случае - для меня Quote (Cindy) Человек, надеюсь, что рисунок более не менее похож на то, что ты ожидал увидеть... Это превзошло мои ожидания Во-первых, сам рисунок просто классно нарисован, красиво, смотреть приятно. Во-вторых, похоже на то, каким я себе и представлял этого персонажа. Конечно, ты кое-что добавила, кое-что я видел не так, но, в конце концов, образ у меня в голове был несколько смутным. Вообще же - именно это и имелось в виду. Кстати, интересная идея с тем, что буква на пряжке изменилась Правда, я все же считал, что так не должно быть, потому что эта буква не меняется, когда другие люди, а не Мэнни, надевают пояс и проворачивают пряжку. Потому и здесь так не должно было быть. Но - Дэнни же полупризрак, у него есть сила призрака, кто знает, как она взаимодействует с поясом Эль Тигре В целом же - прекрасно. И сам персонаж, и качество его изображения, и фон. Спасибо большое. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:50 | Сообщение # 91 |
Halloween Princess
|
Quote (Человек) Это превзошло мои ожидания Во-первых, сам рисунок просто классно нарисован, красиво, смотреть приятно. Во-вторых, похоже на то, каким я себе и представлял этого персонажа. Конечно, ты кое-что добавила, кое-что я видел не так, но, в конце концов, образ у меня в голове был несколько смутным. Вообще же - именно это и имелось в виду. Кстати, интересная идея с тем, что буква на пряжке изменилась Правда, я все же считал, что так не должно быть, потому что эта буква не меняется, когда другие люди, а не Мэнни, надевают пояс и проворачивают пряжку. Потому и здесь так не должно было быть. Но - Дэнни же полупризрак, у него есть сила призрака, кто знает, как она взаимодействует с поясом Эль Тигре В целом же - прекрасно. И сам персонаж, и качество его изображения, и фон. Спасибо большое. Quote (Человек) Синди, огромное тебе спасибо! Просто преогромное! Мне очень приятно увидеть иллюстрацию к моему фику. Это очень здорово для автора, во всяком случае - для меня Не за что! Меня саму очень заинтерисовал этот персонаж. И если тебе понадобится любая илюстрация к фику, всегда подалуйста, фантазии у меня хоть отбавляй) Очень рада, что мой труд не оказался направсным и рисунок тебе понравился. Да, я кое-что там сама навыдумывала, но без этого никак... Хотела сначала оставить на пряжке букву "Т", но потом передумала, решила, что "D" будет эфектней))) В любом случае, я очень рада, что тебе понравилась. Жду твоих фиков с новыми интересными идеями, а ты жди иллюстраций к своим будущим, или тем что уже есть, фикам и рассказам))) Добавлено (22.01.2010, 22:50) --------------------------------------------- Мой проект "Форумчане 2010"!!! Привет всем))) Много раз слышала о том, что разные художники рисуют портреты форучан, как бы в совместных фотографиях. Вот и я решила попробовать это сделать! Правда об этом проекте никто, кроме меня самой , не знал. Я ведь просто хотела сделать вам небольшой подарочек аля сюрприз... Форумчане, ребята! Я вас очень ценю и люблю. За то, что вы есть и я с вами общаюсь. Пусть и не в живую, но общаюсь... И я всегда всем вам рада. Я очень благодарна своей судьбе за то, что попала на этот форум и нашла здесь много чего интересного, а также познакомилась со многими интересными людьми, общения с которыми мне всегда так не хватало. Ребята, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! И в знак того, что я уже, может быть, тоже стала частью этого форума, этого маленького мира... Я хочу подарить всем вам эту картинку... Форумчане 2010 На фотографии изображены: 1. Reddy (без админа никак Он стоит посередине. При этом я сделала его похожим на Дэнни, ведь он создал, или не он , такой классный сайт про Дэнни Призрака! Рэдди, ОГРОМНОЕ тебе спасибо!). 2. Angelus (Справа от Рэдди, узнаете? Эйнджелус, не обижайся на меня, если тебе не понравилось, просто я себе тебя такой представила. Ничего не могу поделать! :)). 3. Patrick (под Рэдди, Патрик, не сердись, просто я тебя именно таким представила). 4. Alex Hunt( А кто это такой рыженький и рядом с Патриком??? Правильно! Это Алекс Хант! Алекс, тоже без обид! Я тебя таким представила... И поэтому именно таким и нарисовала). 5. DarknessM (Справа от Патрика, она просто отпадная художница! Поэтому я и нарисовала ее с кистью в руках). 6. Melidiadus (Справа от Эйнджелус. Мел, не сердись и не убивай меня!!! Просто вот таким я тебя нарисовала. Ну так уж представила. Прости, тапор не нарисовала, не вместился Но зато, вспомнив то, как ты любишь кушать Ленку, нарисовала тебя с вилкой в руках как раз сзади Ленки). 7. Lenka ( Слева от Мела. В образе клевой ведьмочки))) Да, именно такой тебя нарисовало мое воображение :)). 8. Человек (Слева от Ленки. Человек, ну ничего не могу поделать... Ну похож ты на Дэнни Фэнтона в моем воображении, тут уж я ничего не сделаю! Не знаю, помню ты говорил, что любишь футбол, и твоя любимая команда это - "Черноморец", если не ошибаюсь... Так что вот - это ты в моем воображении! :)). 9. tak(Справа от Ленки. Мой друг Дима, как он говорил, любит шутки и приколы и всегда оказывается в центре розыгрышей, так что, прошу, наш дорогой эсперантист! ). 10. Charley_P (Справа от Эйнджелус. Нарисовала его (прошу прощения "ее", Чарли, прости, узнала обо всем после того, как нарисовала) таким, так как вообще не знаю как он выглядит... Воображение помогало... ). 11. Леона (справа от Чарли. Ну вот такая ты у меня в моем воображении и нарисовалась. Чур не бить и без обид! Я только учусь рисовать! ). 12. Lonely(Справа от Леоны. Лонли, без обид! Представилась ты мне вот такой, потому я тебя такой и нарисовала... ). 13. Сахэм (Справа от Эйнджелус. Да, вот такая ты в моем воображении! Без обид)) ). 14. ДаХа(Слева от Человека. ДаХа, без обид!!! ). 15. Angelwolf (Слева от ДаХи. Чего-то мне захотелось нарисовать тебе бантик на голове, но я о чем-то задумалась и получились кошачьи ушки. Вытирать их я не стала, они мне понравились. И знаешь, они тебе идут! ). 16. Night_Gepard(Слева от Ангелвульф. Тоже с кошачьими ушками))) ). 17. Danny_Gotiks(Верхний третий ряд, самый первый слева. Дэнни-Готикс без обид! Я только учусь!!! ). 18. Jei-jei(Справа от Дэнни-Готикса. Слегка необычное платье... А знаешь почему??? Ты мне когда-то сказала, что ты - казандрошка. Нет уж! Будь казандрошкой, если хочешь, но на этой фотке, ты будешь самой модной инопланетянкой в мире!!!!! ). 19. LeAna (Справа от Джей-джей. Без обид!!! Кстати, ты не заметила, что твоя прическа немного напоминает болт? ). 20. Jeanny (Средний второй ряд слева, самая первая... Ну что сказать... Вот такая ты в моем воображении! ). 21. Ghost001(Справа от Jeanny. Ну что сказать? Моя подружка - Настя-призрак! ). 22. Dark_Liduha (Справа от Насти-призрака. Лидочка, только без обид! Знаю, что совсем не "Дарк", но что сказать... Вот такая вот ты у меня нарисовалась! ). 23. Jenny 2014(Справа от Дарк-Лидухи. Дженни, без обид! Как получилось, так получилось... Вот такая вот ты в моем воображении! ). 24.Hanny(Справа от tak'a. Ну вот такая вот ты в моем воображени... Прошу не обижаться! ). 25.Dede(Правее от Ханни, в коротком желтом платьеце. Подружечка моя, как я рада, что познакомилась с тобой!! Ну вот такая ты в моем воображении! ). 26. Cindy (Слева от Диди. Это я. Мой образ вы уже давно знаете. Так что меня вычислить не сложно! ). Я много кого хотела нарисовать, но мало кто поместился на маленький лист А4. Те, кого я не нарисовала, простите меня, но я надеюсь, что в будущем я узнаю вас получше и смогу добавить вас в список своих лучших друзей, ну и конечно же нарисовать вас на совместной фотке! А те, кого я все же смогла нарисовать... Надеюсь, что рисунок вам понравился. Знаю, не идеально... Но ведь, я только начинающая в этом деле, что касается Фотошопа))) Дорогие форумчане, я вас всех очень-очень люблю! Знаю, что это уже флуд, но если б не вы я бы никогда не начала писать фан-фики, я никогда бы ни за что на свете не подошла к Фотошопу, не создала бы свой собственный сайт и не познакомилась бы с такими классными и суперскими людьми! Модераторы, не убивайте, за вышесказанные фразы, знаю, флуд и я прийму наказание, но знайте, чтобы вы не решили, это всегда будет свправедливо... СПАСИБО вам всем! |
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 23.01.2010, 00:51
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:06 | Сообщение # 92 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Cindy) Форумчане 2010 Отличный рисунок Quote (Cindy) ngelus (Справа от Рэдди, узнаете? Эйнджелус, не обижайся на меня, если тебе не понравилось, просто я себе тебя такой представила. Ничего не могу поделать! :)). Даже не читая описания, я себя узнала Я не обижаюсь, что ты, не за что обижаться. Наоборот приятно, что меня не забыли |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:09 | Сообщение # 93 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Quote (Cindy) 18. Jei-jei(Справа от Дэнни-Готикса. Слегка необычное платье... А знаешь почему??? Ты мне когда-то сказала, что ты - казандрошка. Нет уж! Будь казандрошкой, если хочешь, но на этой фотке, ты будешь самой модной инопланетянкой в мире!!!!! ). Я, уж такая высокая? Мне всё понравилось.Ты, молодец, большего и не скажешь. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:15 | Сообщение # 94 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:15 | Сообщение # 95 |
Halloween Princess
|
Angelus, Спасибо. Художнику приятно слышать, что его работы нравятся другим. Очень хотелось сделать всем вам приятно. Ведь этот форум сделал мою жизнь более интересной, нежели она была до того... И причем каждый форумчанин особенный, у него есть свои интересы, свои привычки, свои слова. Я достаточно долго пробыла на этом форуме и уже познакомилась с месными (форумчанами), поэтому пешила нарисовать их такими, какими их вижу я... Quote (Jei-Jei) Я, уж такая высокая? Наверно... Quote (Jei-Jei) Мне всё понравилось.Ты, молодец, большего и не скажешь. Спасибо, большое))) Мну сейчас расплачется от счастья! Добавлено (22.01.2010, 23:15) --------------------------------------------- Reddy, не понравилось, да? |
|
|
|
Ронин |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:20 | Сообщение # 96 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
|
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:21 | Сообщение # 97 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Cindy) Reddy, не понравилось, да? не, просто неожиданно |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Hanny |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:24 | Сообщение # 98 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Cindy, ВАЙ!!! Читаю, и слезы на глазах (правда!) Так клево получилось! Некоторых личностей узнала сразу. Правда, просто потрясающе, великолепно... Angelus, Reddy, Человек, Alex Hunt, я и Danny_Gotiks вообще потрясно получились... |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Dede |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:25 | Сообщение # 99 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
|
Quote (Cindy) Форумчане 2010 Quote (Cindy) 25.Dede(Правее от Ханни, в коротком желтом платьеце. Подружечка моя, как я рада, что познакомилась с тобой!! Ну вот такая ты в моем воображении! ). Cindy, очень классный рисунок!!!! Молодчина.я многих узнала |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:28 | Сообщение # 100 |
Halloween Princess
|
Quote (Charlie_P) неужели меня можно представить вот так? Спасибо. Забавно. Сейчас тут некоторые возможно удивятся, но на самом деле я выгляжу так. Но всё равно спасибо. Всегда было интересно, как меня представляют люди. Простите, но как я могу ну хоть что-то исправить??? Попробуем исче разок! Прости, конечно... Но вродебы как и забавно вышло))) Ой, ладно, в следующий раз учту. Примите мои глубочайшие извинения.. Я ведь много о форумчанах не знаю! Как оказалось... Ну чтошь, век живи, век узнавай что-то новое)) Зато позабавило, а это главное))) Надеюсь, что ты на меня не обиделась. А фотка кстати, классная, что ты мне показала) Quote (Reddy) не, просто неожиданно Знаю, поперепутавала я здесь все на свете Простите. Теперь чувствую себя здесь чужой почему-то... Добавлено (22.01.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Hanny) Cindy, ВАЙ!!! Читаю, и слезы на глазах (правда!) Так клево получилось! Некоторых личностей узнала сразу. Правда, просто потрясающе, великолепно... Angelus, Reddy, Человек, Alex Hunt, я и Danny_Gotiks вообще потрясно получились... Спасибо))) Мучалась с этой картинкой два дня... Эх))) Как всегда все перепутаю))) Ну главное это то, что вам понравилось, я же для вас старалась! Quote (Dede) Cindy, очень классный рисунок!!!! Молодчина.я многих узнала Спасибочки))) |
|
|
|