Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Человек)
Там же, где ты требуешь у Мела времени для фика yes Шучу Я знаю, что ты сейчас очень занята Просто, если будет время, твори yes
Но у него же просто работа, а у меня обучение. И то уже есть несколько зарисовок, а у него как-то не намечается движений, что обидно... Мне его даже картинкой подкупить не удалось... Ага, минус в мою сторону...
Quote (Человек)
А кто там знает, что у Дарка может быть на уме? Он личность ооооочень загадочная
С чем не могу не согласится. Может он просто умелый манипулятор.
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (DarknessM)
Думаю, всё таки не оставлю... Хотя кто его знает...
Нельзя Это часть твоего самовыражения, причем очень значительная Как маг не может без магии, так и тот, кто рожден художником, не может не рисовать Да и куда ж ты наш оставишь без своих рисунков?
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Quote (Человек)
Нельзя no Это часть твоего самовыражения, причем очень значительная yes Как маг не может без магии, так и тот, кто рожден художником, не может не рисовать yes Да и куда ж ты наш оставишь без своих рисунков? :(
В магов не верю... А на совесть не дави, не надо, её нету, манипулятор. А вообще - да, мне и самой не хочется забрасывать...
Как-то, две недели назад болтали с Настей и я невзначай наваяла. Когда-то, когда мне только вернули Ник, когда я только подсоединилась к всемирной сети, когда нашла этот сайт и когда на заставке стояла картинка с пятью призраками, я решила, что этого мне мало и нарисовала Дэнника на колонке. Ну как, нарисовала на бумаге, вырезала и приклеила. Вышло прикольно, да и мама заценила. Спервда, подумала, что я из какого-то журнала вырезала, а потом похвалила. Дэнник тот был уничтожен, а этот тааак его напомнил... В общем, Ностальжи... В итоге, качество изменилось значительно, а стиль так и остался... Но это уже мысли вслух.
Сообщение отредактировал DarknessM - Воскресенье, 23.10.2011, 03:13
Дата регистрации: 09.03.2008
DarknessM, Ну наконец-то! (Это слезы счастья, не обращай внимания). Я настолько соскучился и изголодался по твоим рисункам, что словами это даже не передается. Получилось у тебя, как всегда, сногсшибательно, что, в принципе не удивительно - ты талантливейший человек и мой самый любимый ДФ-художник. А вообще, у меня есть мечта (понимаю, что несбыточная ) - что ты каждый день будешь рисовать хотя бы по десять рисунков. Эх, мечты, мечты...
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
Quote (Melidiadus)
Ну наконец-то! :'( (Это слезы счастья, не обращай внимания). Я настолько соскучился и изголодался по твоим рисункам, что словами это даже не передается.
0о... Эм, внезапно. Мне и сказать нечего. Есть у меня сомнения, ну да ладно...
Quote (Melidiadus)
Получилось у тебя, как всегда, сногсшибательно, что, в принципе не удивительно - ты талантливейший человек и мой самый любимый ДФ-художник.
Да простенько вышло же... Но спасибо
Quote (Melidiadus)
А вообще, у меня есть мечта (понимаю, что несбыточная ) - что ты каждый день будешь рисовать хотя бы по десять рисунков. Эх, мечты, мечты... :'(
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (DarknessM)
0о... Эм, внезапно. Мне и сказать нечего. Есть у меня сомнения, ну да ладно...
Вот зря сомневаешься. Я если чем восторгаюсь, то по полной программе. А от тебя картинок всегда жду с нетерпением.
Quote (DarknessM)
Да простенько вышло же... Но спасибо
Ты знаешь, простенько-то простенько, но по множеству факторов оно то, что я люблю видеть. К тому же вот Дали сложные картинки рисовал, но они у меня восторга не вызывают
Quote (DarknessM)
Подари мне Клокворка и мечты сбудутся.
Как отловлю, так сразу же
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
Quote (Melidiadus)
Вот зря сомневаешься. Я если чем восторгаюсь, то по полной программе. А от тебя картинок всегда жду с нетерпением.
Нет, просто картинки свои достойными такого восторжения не считаю...
Quote (Melidiadus)
Ты знаешь, простенько-то простенько, но по множеству факторов оно то, что я люблю видеть. К тому же вот Дали сложные картинки рисовал, но они у меня восторга не вызывают
Вообще, аналогично. Больше люблю аккуратную и без перебора яркости обработку. Без перебора. Но побольше детализации иногда хочется.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.