Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Melidiadus)
Вот:
А расшифруй, пожалуйста!
Quote (Melidiadus)
Сиречь - Дарк мегакрут в данном исполнении, мну хотеть с ним дуэль на топориках
Мегакрут.... *___* Я представляю. В противоположных углах ринга сидят два маньяка, и тут мну такая при лаковых шортиках, топе и в сапогах на шпильках с табличкой "1 раунд"
Quote (ShadowxDan)
Уау!!!!!! Супер! Всегда любила крэйзи Дарка! Он просто суперский!!!!! "Уряя я псих!" forever!!!!! :D
А как тебе рисовка? Вай, я сама в шоке. Я никогда не думала, что буду его таким рисовать, но заслушалась песенкой и внезапно... все мышцы встали на свои места... Тогда мы вдвоем психи! Ура, я не одна! Спасибо огромное!
Дата регистрации: 10.07.2011
Quote (DarknessM)
А как тебе рисовка?
Рисовка! Атасная!!!!!! Мне очень понравилось как ты всё прорисовала, особенно эктоплазма Я люблю, когда кровь капает с пальцев у персонажей Такие картинки крайне интересны
Quote (DarknessM)
Тогда мы вдвоем психи! Ура, я не одна!
Возьмите к себе! Будем все вместе психить!
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
Дата регистрации: 20.10.2008
Quote (DarknessM)
Фото.
Хорошо, что она уцелела, ибо красивая картинка А свет-то как удачно падает..
Quote (DarknessM)
*напевает*
А что? Хороший такой крейзанутый Дарк Блин, даж не знаю... Пучком все, короче
Quote (DarknessM)
Я представляю. В противоположных углах ринга сидят два маньяка, и тут мну такая при лаковых шортиках, топе и в сапогах на шпильках с табличкой "1 раунд"
Quote (ShadowxDan)
Рисовка! Атасная!!!!!! Мне очень понравилось как ты всё прорисовала, особенно эктоплазма Я люблю, когда кровь капает с пальцев у персонажей Такие картинки крайне интересны
*Эго мурчит в экстазе* Дооо, кровушка, на удивление легко далась. Надо было его, наверное, раздеть, было бы очень эротично, хотя работы бы и прибавилось... Спасибо...
Дата регистрации: 10.07.2011
Quote (DarknessM)
Надо было его, наверное, раздеть, было бы очень эротично, хотя работы бы и прибавилось...
Он и так классно выглядит... Эротично было бы, может быть, но он так сильнее и опаснее выглядит...Я б сказала,что Дарк в таком виде как будто только что с поля битвы и готов вновь рвануться с места с издевательской ухмылкой...Может даже этим сердцем запульнёт в кого-нибудь... Меня бы это убило...
Quote (DarknessM)
Да! А может группу организовать - Психоз по ДП?
Психи ДП или ДПсихи
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
Quote (ShadowxDan)
Он и так классно выглядит... Эротично было бы, может быть, но он так сильнее и опаснее выглядит...Я б сказала,что Дарк в таком виде как будто только что с поля битвы и готов вновь рвануться с места с издевательской ухмылкой...Может даже этим сердцем запульнёт в кого-нибудь... shok Меня бы это убило...
Удивительно, насколько разные ассоциации. Но, вообще, да. Не могу не согласиться. Так он больше на злодея похож. А с сердцем - это сильно.
Quote (ShadowxDan)
Психи ДП или ДПсихи
Последнее супер. И будем туда собирать всё похожее. Мвахахаха...
Quote (ANGELWOLF)
Видимо картинка специально дожидалась того момента, когда ты захочешь ее выложить, потому так долго и не находилась :D
Она знала, что в будущем всё изменится.
Quote (ANGELWOLF)
Вот и я о том же!
Надо бы призадуматься. Хотя я вряд-ли такое осилю....
Quote (ANGELWOLF)
Доо, и даж вроде комментировала yes
А что я, я ничего. А я так глянула и как-то не нашла сперва.
Дата регистрации: 09.03.2008
DarknessM, вот видишь - все со мной в комментариях м оценке согласны. Так что ничего расшифровывать и не надо
Quote (DarknessM)
Я представляю. В противоположных углах ринга сидят два маньяка, и тут мну такая при лаковых шортиках, топе и в сапогах на шпильках с табличкой "1 раунд"
Ты забыла еще кожаную плетку захватить, маньяков подстегивать
Quote (DarknessM)
Тогда мы вдвоем психи! Ура, я не одна!
Мы не одни
Кстати, теперь понятно, как Джонни-13 оказался в инвалидном кресле
Правда я сейчас подремал и понял, что моему внутреннему настрою предыдущая картинка с Дарком больше импонирует
З.Ы. И ты мне еще одну картинку обещала
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.