Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
АрКтики ;D
DarknessM Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:49 | Сообщение # 781
DarknessM~

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Melidiadus)
вот видишь - все со мной в комментариях м оценке согласны. Так что ничего расшифровывать и не надо

С Крейзи и я согласна, а вот остальное вызывает множество вопросов. :D
Мне просто хочется услышать мнение о рисовке. :D
Quote (Melidiadus)
Ты забыла еще кожаную плетку захватить, маньяков подстегивать

Маньяков подстёгивать? А я о другом методе думала... lol
Quote (Melidiadus)
Мы не одни yes

У нас ещё есть второе я. ^_^
Quote (Melidiadus)
Кстати, теперь понятно, как Джонни-13 оказался в инвалидном кресле

Он ему ампутацию нижнего отдела спинного мозга провел. yes А может изобразить? :hmm:
Quote (Melidiadus)
Правда я сейчас подремал и понял, что моему внутреннему настрою предыдущая картинка с Дарком больше импонирует

Он более оптимистичный и прибавляет хорошего настроения, но он ООС-ный. :D
Quote (Melidiadus)
З.Ы. И ты мне еще одну картинку обещала

Она отправилась в редакцию. Я решила так просто не сдаваться. К тому же есть там моменты, которые в ФШ я не подправлю. %)

Melidiadus Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:02 | Сообщение # 782
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (DarknessM)
С Крейзи и я согласна, а вот остальное вызывает множество вопросов.
Мне просто хочется услышать мнение о рисовке.

Рисовка хорошая, качественная. yes Но для тебя нехарактерная, я бы сказал. %) Посему картинка отправляется в раздел три. yes
Quote (DarknessM)
Он ему ампутацию нижнего отдела спинного мозга провел. А может изобразить? :hmm:

Изобрази yes
Я уже представляю - Джонни на хирургическом столе, и Дарк со скальпелем в руках, ковыряющийся у него в районе нижней части спины lol
Quote (DarknessM)
Он более оптимистичный и прибавляет хорошего настроения, но он ООС-ный.

Это с какого боку он ООС-ный? blink
Quote (DarknessM)
Она отправилась в редакцию. Я решила так просто не сдаваться. К тому же есть там моменты, которые в ФШ я не подправлю.

Ничего не понял, если честно... %)
Разве что, похоже, картинку я не дождусь... :'(

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

DarknessM Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:16 | Сообщение # 783
DarknessM~

Quote (Melidiadus)
Рисовка хорошая, качественная. yes Но для тебя нехарактерная, я бы сказал. %) Посему картинка отправляется в раздел три. yes

А чем не характерна? Я же такого изначально и не рисовала. ;)
Что есть раздел 3? %)
Quote (Melidiadus)
Изобрази yes
Я уже представляю - Джонни на хирургическом столе, и Дарк со скальпелем в руках, ковыряющийся у него в районе нижней части спины lol

Хм, тогда лучше косплей. hmmm
Quote (Melidiadus)
Это с какого боку он ООС-ный? blink

Ну, явно же не соответствует мульту. :D Меня, это как бы не смущает, так как я и дальше так продолжу рисовать, но просто факт. yes
Quote (Melidiadus)
Ничего не понял, если честно... %)
Разве что, похоже, картинку я не дождусь... :'(

Я постараюсь прорисовать заново, но если у меня не выйдет - забью, почищу в ФШ и выложу. yes

Melidiadus Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:27 | Сообщение # 784
INQUISITOR+

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (DarknessM)
А чем не характерна? Я же такого изначально и не рисовала.

Ну не похожа она на другие твои картинки %)
Quote (DarknessM)
Что есть раздел 3?

Ну у меня есть своя градация рисунков, фильмов и литературных произведений. Третья степень - это "хорошо, рад, что видел, но остальные картинки этого художника мне нравятся больше". Как-то так. То есть, в экстазе, как от предыдущего твоего рисунка я не бьюсь, но все равно оцениваю высоко. yes
Quote (DarknessM)
Ну, явно же не соответствует мульту. Меня, это как бы не смущает, так как я и дальше так продолжу рисовать, но просто факт.

Ну не знаю... Где в мультсериале есть указание на то, что Дарк не может в свободное от злодейств время поваляться на пляже, повкушать коктейли? :p
Quote (DarknessM)
Я постараюсь прорисовать заново, но если у меня не выйдет - забью, почищу в ФШ и выложу.

^_^
Прямо от сердца отлегло

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

DarknessM Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:42 | Сообщение # 785
DarknessM~

Quote (Melidiadus)
Ну не похожа она на другие твои картинки

Это, так сказать другая сторона реальности. :D Не всегда же у меня должны быть добродушные или пошлые идеи.
Да и к слову, в морг я раньше не ходила.
Quote (Melidiadus)
Ну у меня есть своя градация рисунков, фильмов и литературных произведений. Третья степень - это "хорошо, рад, что видел, но остальные картинки этого художника мне нравятся больше". Как-то так. То есть, в экстазе, как от предыдущего твоего рисунка я не бьюсь, но все равно оцениваю высоко. yes

Ну хоть так. :D
Но мне это мой творение кажется одним из лучших. Хотя я все равно остаюсь недовольной. :D
Quote (Melidiadus)
Ну не знаю... Где в мультсериале есть указание на то, что Дарк не может в свободное от злодейств время поваляться на пляже, повкушать коктейли? :p

Дэн, говоря с Валери: А теперь я продемонстрирую тебе свою новую силу, я зову её "Призрачный вой". Ага, чуть не забыл, и ещё мой загар! ^З^
Ну не знаю. Мне так втирали на ДА... :D
Quote (Melidiadus)
Прямо от сердца отлегло

Может помучать тебя? ;)

Человек Дата: Среда, 28.09.2011, 09:05 | Сообщение # 786
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (DarknessM)
*напевает*

Вау! Не скажу, что мне очень нравится сам рисунок, но выполнено очень качественно, а главное - оригинально! yes Личность Дарка в твоих рисунках раскрывается все больше и с самых разных сторон :D

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

DarknessM Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:41 | Сообщение # 787
DarknessM~

Quote (Человек)
Вау! Не скажу, что мне очень нравится сам рисунок, но выполнено очень качественно, а главное - оригинально! yes Личность Дарка в твоих рисунках раскрывается все больше и с самых разных сторон :D

Вау, спасибо! ^_^
А у меня постоянна впечатления от песен на персонажей перекладываются... Не всегда, правда, получается всё нарисовать, но я стараюсь. ^_^

Quote (Человек)
Не скажу, что мне очень нравится сам рисунок

Но это было жестко.... *З*

Сережа, Сережа, пока ты готов уделить мне внимание, там ещё две или три работы за летний сезон. ;)

im_tesseract Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:48 | Сообщение # 788
goddess of mischief

Дата регистрации: 24.12.2010
DarknessM, а когда же ждать твоих новых творений?*з*

DarknessM Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:51 | Сообщение # 789
DarknessM~

Anti-Cosmo♥, затрудняюсь ответить. Все сегодняшние зарисовки зарисовками и остаются. Времени и возможности подступится к ФШ очень мало и недостаточно... Так что, немало времени пройдет ещё. :(

im_tesseract Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:54 | Сообщение # 790
goddess of mischief

Quote (DarknessM)
затрудняюсь ответить. Все сегодняшние зарисовки зарисовками и остаются. Времени и возможности подступится к ФШ очень мало и недостаточно... Так что, немало времени пройдет ещё.

Жалко,однако.На Насть будет ждать *_*

DarknessM Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:56 | Сообщение # 791
DarknessM~

Quote (Anti-Cosmo♥)
Жалко,однако.На Насть будет ждать *_*

Надеюсь, что не забудете. :D ^_^

im_tesseract Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:57 | Сообщение # 792
goddess of mischief

Quote (DarknessM)
Надеюсь, что не забудете.

Нет,что ты *_*

Человек Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:41 | Сообщение # 793
флудер

Quote (DarknessM)
Но это было жестко.... *З*

Это означало, что я хочу объективно сказать, что у меня не было восторга, мне просто понравилось :) Теперь я испугался, что ты меня неправильно поняла.

Quote (DarknessM)
Сережа, Сережа, пока ты готов уделить мне внимание, там ещё две или три работы за летний сезон.

Все будет :)

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:43 | Сообщение # 794
DarknessM~

Quote (Человек)
Это означало, что я хочу объективно сказать, что у меня не было восторга, мне просто понравилось :) Теперь я испугался, что ты меня неправильно поняла.

Но всё равно, жестковато сказано.. *З*
Quote (Человек)
Все будет :)

Я буду ждать. ^_^

Человек Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:35 | Сообщение # 795
флудер

Quote (DarknessM)
Но всё равно, жестковато сказано.. *З*

А как мне еще это было сказать? :) "Рисунок понравился, но не сильно"? :) Так лучше? :)

The cake is a real true!

Denny_Prizrak)) Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:14 | Сообщение # 796
пробегавший мимо

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.09.2011
Крартинки супер! Хорошо рисуешь! yes

Человек Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:03 | Сообщение # 797
флудер

Quote (DarknessM)
Мой аватарчик

Так, это я видел только тогда, когда оно было на аватаре :) Очень хороший рисунок yes Как всегда у тебя - без видимых оплошностей, на высоком уровне, ниже которого ты, по-моему, и не опускаешься. И как же явно чувствуется твой дух! Он пронизывает все твои рисунки. В них нет некоторых вещей, которых просто нет, и все, потому что это ты такая, но зато там полно всего другого. Ты здорово вкладываешь (возможно, несознательно) свой внутренний мир в свои рисунки. Это, собственно, один из признаков явного таланта, той самой искры.

Скажи, это ты в виде Эмбер как бы? :) Можно так сказать?

Quote (DarknessM)
Картинко.

Бог мой, как же далеко пошел образ Дарка от того, каким он был в мультфильме :D Я тебе говорю - в твоих рисунках создан целый новый образ этой личности, обогащенный, полновесный и снова пропитанный тобой и твоим видением Дарка. Я даже мечтаю о том, чтобы ты еще и фик полноценный написала о таком Дарке, каким ты его видишь. Понимаю, что это вряд ли, но мечты есть мечты :) А рисунок классный. Фон - вообще супер. Сам Дарк очень интересен :) И идея, конечно - good

Знаешь, что интересно? Когда я комментирую твои рисунки, то мне не хочется называть его Дарк Дэнни - только Дарк. У меня почему-то ощущение, что этот новый образ, этот расширенный и полноценный образ уже несколько уходит от того, что он был когда-то Дэнни, он самостоятельный, и потому он просто Дарк. Вот такое чувство....

Quote (DarknessM)
Фото.

Здорово получилось :)

А насчет того рисунка, что я уже комментировал... Сейчас поясню лучше. Понимаешь, Рита, в нем есть такие вещи (их сложно определить, хотя кое-что можно, но неважно), которые делают этот рисунок работой не из моего мира. Он плохо пересекается с моим внутренним миром - тут и изображение, и чувства художника. Здесь имеются, видимо, те части твоей души, которые не похожи на мои. Потому мне рисунок не не понравился, нет (я его сейчас пересматривал). Он просто не родной мне. Но так бывает. Не могут все рисунки, все рассказы, фильмы и т.д. быть родными. Но мне нравится и то, как он выполнен, и его энергетика. И если бы я советовал людям арт по ДФ, то он бы точно был в этом списке. Надеюсь, теперь ты поняла :)
Сообщение отредактировал Человек - Вторник, 04.10.2011, 01:10

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:29 | Сообщение # 798
DarknessM~

Quote (Человек)
Так, это я видел только тогда, когда оно было на аватаре :) Очень хороший рисунок yes Как всегда у тебя - без видимых оплошностей, на высоком уровне, ниже которого ты, по-моему, и не опускаешься. И как же явно чувствуется твой дух! Он пронизывает все твои рисунки. В них нет некоторых вещей, которых просто нет, и все, потому что это ты такая, но зато там полно всего другого. Ты здорово вкладываешь (возможно, несознательно) свой внутренний мир в свои рисунки. Это, собственно, один из признаков явного таланта, той самой искры.

Вау, всего лишь аватар, а сколько эмоций. Мне прям не по себе как-то. :D
Ну, спасибочки большое! ^_^
Очень приятно слышать подобную оценку с твоей стороны. Сразу боевой дух повышается и хочется что-нибудь ещё создать. ^_^
Quote (Человек)
Скажи, это ты в виде Эмбер как бы? :) Можно так сказать?

Ну, я даже не знаю. Но раз так выглядит, возможно, это так и есть. :)
Quote (Человек)
Бог мой, как же далеко пошел образ Дарка от того, каким он был в мультфильме :D Я тебе говорю - в твоих рисунках создан целый новый образ этой личности, обогащенный, полновесный и снова пропитанный тобой и твоим видением Дарка. Я даже мечтаю о том, чтобы ты еще и фик полноценный написала о таком Дарке, каким ты его видишь. Понимаю, что это вряд ли, но мечты есть мечты :) А рисунок классный. Фон - вообще супер. Сам Дарк очень интересен :) И идея, конечно - good

Я оосничаю. Хихихихи :D
На счет фика, если честно, то это были бы какие-то короткие забавные истории, которые проще нарисовать. А всё что посерьезнее - там Дарк больше на того, что с последней картинки, смахивает. :D
Фон - сама горжусь. ^_^ Конечно, он весьма мультяшный, но всё же мне он очень нравится ^_^
Спасибо огромное, очень приятно.. ^_^
Quote (Человек)
Знаешь, что интересно? Когда я комментирую твои рисунки, то мне не хочется называть его Дарк Дэнни - только Дарк. У меня почему-то ощущение, что этот новый образ, этот расширенный и полноценный образ уже несколько уходит от того, что он был когда-то Дэнни, он самостоятельный, и потому он просто Дарк. Вот такое чувство....

Скорее уж своеобразный. :D
Но Дэнни мне его тоже тяжеловато называть. :D
Quote (Человек)
Здорово получилось :)

Спасибо. ^_^
Quote (Человек)
А насчет того рисунка, что я уже комментировал... Сейчас поясню лучше. Понимаешь, Рита, в нем есть такие вещи (их сложно определить, хотя кое-что можно, но неважно), которые делают этот рисунок работой не из моего мира. Он плохо пересекается с моим внутренним миром - тут и изображение, и чувства художника. Здесь имеются, видимо, те части твоей души, которые не похожи на мои. Потому мне рисунок не не понравился, нет (я его сейчас пересматривал). Он просто не родной мне. Но так бывает. Не могут все рисунки, все рассказы, фильмы и т.д. быть родными. Но мне нравится и то, как он выполнен, и его энергетика. И если бы я советовал людям арт по ДФ, то он бы точно был в этом списке. Надеюсь, теперь ты поняла

Поняла. ^_^

Человек Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:09 | Сообщение # 799
флудер

Quote (DarknessM)
Вау, всего лишь аватар, а сколько эмоций. Мне прям не по себе как-то.

Quote (DarknessM)
Сразу боевой дух повышается и хочется что-нибудь ещё создать.

Создавать надо обязательно, ибо твое творчество должно приумножаться постоянно - оно того достойно более чем yes

Quote (DarknessM)
Ну, я даже не знаю. Но раз так выглядит, возможно, это так и есть.

Я думал, что ты так планировала :) Но оно действительно так выглядит, на мой взгляд yes

Quote (DarknessM)
Я оосничаю. Хихихихи

Что-что? :)

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:20 | Сообщение # 800
DarknessM~

Quote (Человек)
Создавать надо обязательно, ибо твое творчество должно приумножаться постоянно - оно того достойно более чем

Мдэ, где бы на это только времени взять?... :(
Quote (Человек)
Я думал, что ты так планировала :) Но оно действительно так выглядит, на мой взгляд yes

Честно, не планировала. Так просто вышло, получается. :D
Quote (Человек)
Что-что? :)

Это когда приписывают персонажу черты характера, которых у него по сюжету быть не может yes Не помню точно как с английского переводится. :D

Поиск: