АрКтики ;D
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 741 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Зачем? Ты мне картинку, я тебе картинку. Я не умею рисовать Т_Т |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:18 | Сообщение # 742 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Я не умею рисовать Т_Т Я тоже когда-то не умела... *смотрит старые картинки* Мра-а-ак... Т_Т |
**** |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:19 | Сообщение # 743 |
goddess of mischief
|
Quote (DarknessM) Я тоже когда-то не умела... *смотрит старые картинки* Мра-а-ак... Т_Т Ну...я и не научусь,с моей то бездарностью...хрр А может,вместо картинки что-нибудь другое?О_о |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:22 | Сообщение # 744 |
INQUISITOR+
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Вот и у меня Девиант починился. DarknessM, Дарк у тебя новоканонический - добрый, белый и пушистый. Что есть хорошо. Смесь томатного, морковного и апельсинового соков тоже удалась. Прям захотелось в свежеоткрытый пакет апельсинового нектара отжать привезенную тетей помидорку. А художником себя мнить не надо. Ты выше этого, ты - гений, причем признанный. Благо растущее количество фавов, комментов и просмотров это подтверждают. И не спорь с Инквизитором, он сказал на костер гений, значит на костер гений.
Кстати, вопрос, подскажи, пожалуйста, что значит "Featured in"? Есть там такая пометка около рисунка, справа, у тебя многие так помечены.
Что касается фоты - то тоже кул. Кстати, несмотря на то, что твои новые рисунки мне весьма и весьма импонируют, старых тоже очень не хватает. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:34 | Сообщение # 745 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Вот и у меня Девиант починился. Свершилось! Quote (Melidiadus) Дарк у тебя новоканонический - добрый, белый и пушистый. Что есть хорошо. yes Смесь томатного, морковного и апельсинового соков тоже удалась. Прям захотелось в свежеоткрытый пакет апельсинового нектара отжать привезенную тетей помидорку. nyam Точно, точно новоканонический. Мне это даже в претензию поставили. Кхе-хем, красного апельсина, обычного апельсина и лимона. И это коктейль. Кстати, очень вкусный. Давай-давай, опишешь впечатления. Quote (Melidiadus) А художником себя мнить не надо. Ты выше этого, ты - гений, причем признанный. Благо растущее количество фавов, комментов и просмотров это подтверждают. И не спорь с Инквизитором, он сказал на костер гений, значит на костер гений. :p "- Да на кол их посадить надобно!" Гений. Джинни Нейтрон? 40 фавов ещё ничего не значать. Там где у Дэнни помутнение рассудка произошло фавов уже больше. Quote (Melidiadus) Кстати, вопрос, подскажи, пожалуйста, что значит "Featured in"? Есть там такая пометка около рисунка, справа, у тебя многие так помечены. Просто группа фанатов Дарка зафавила многие мои работы. А это высвечивается отдельно. Можно к ним зайти и у них,помнится, в фаворитах моя картинка. А может и в галерее... Quote (Melidiadus) Что касается фоты - то тоже кул. Кстати, несмотря на то, что твои новые рисунки мне весьма и весьма импонируют, старых тоже очень не хватает. :'( Старых - это каких же? Тех, что ещё во времена динозавров в моей голове рисовались? Их особо и нет уже. Одни раскопки. Да и убого всё. Я то выкладываться начала через год практики. И это далеко не лучший мой фанарт. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:35 | Сообщение # 746 |
DarknessM~
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Ну...я и не научусь,с моей то бездарностью...хрр А может,вместо картинки что-нибудь другое?О_о Я не могу заставлять ребёнка писать такие фанфики, поэтому только картинка. Но, на нет и суда нет. |
**** |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:37 | Сообщение # 747 |
goddess of mischief
|
Quote (DarknessM) Я не могу заставлять ребёнка писать такие фанфики, поэтому только картинка. Но, на нет и суда нет. Ну блин,я расстроен ТТ а че вообще тебе нарисовать,если осилю? |
Сообщение отредактировал Anti-Cosmo♥ - Воскресенье, 21.08.2011, 22:38
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:39 | Сообщение # 748 |
DarknessM~
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Ну блин,я расстроен ТТ Хехехехе Мои последние фотки тут есть, а у Кроссан чудесные туториалы - вперёд огонь. |
**** |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:42 | Сообщение # 749 |
goddess of mischief
|
Quote (DarknessM) Хехехехе Мои последние фотки тут есть, а у Кроссан чудесные туториалы - вперёд огонь. А я не видела,скинь пожалуйста в ЛС.(Но все равно...Насть не умеет рисоватьТт) |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:54 | Сообщение # 750 |
DarknessM~
|
Quote (Anti-Cosmo♥) А я не видела,скинь пожалуйста в ЛС.(Но все равно...Насть не умеет рисоватьТт) В теме фоток. Честно, лень. Извини. Насть должен же когда-то учится? |
**** |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:56 | Сообщение # 751 |
goddess of mischief
|
Quote (DarknessM) В теме фоток. Честно, лень. Извини. Насть должен же когда-то учится? Каких фото?Я не врубаюсь хД А как учиться?На срисовках ничего не получается ._. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:58 | Сообщение # 752 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) 40 фавов ещё ничего не значать. Там где у Дэнни помутнение рассудка произошло фавов уже больше. Это где он в балетной пачке на руках у Сэм? Так ты посмотри на количество фавов в единцу времени Но в целом это лишь еще одно подтверждение твоей гениальности и чозенванутости Quote (DarknessM) Просто группа фанатов Дарка зафавила многие мои работы. А это высвечивается отдельно. Можно к ним зайти и у них,помнится, в фаворитах моя картинка. А может и в галерее... А, то есть, это фавы со стороны не отдельных лиц, а сразу целой группы? Quote (DarknessM) Старых - это каких же? Тех, что ещё во времена динозавров в моей голове рисовались? Их особо и нет уже. Одни раскопки. Да и убого всё. Не знаю, всё, что я видел в твоем исполнении - оно божественно Просто по стилю различается рисования. И старый стиль ничем не хуже нового, он просто другой. Мне он нравился ничуть не меньше. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:59 | Сообщение # 753 |
DarknessM~
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Каких фото?Я не врубаюсь хД А как учиться?На срисовках ничего не получается ._. У нас на форуме. Разрабатывай свой стиль и совершенствуй его. Хотя мои методы, наверное, не всем подходят. Я ДП всего один раз в жизни срисовывала - в 6 классе и то как - записала серию на кассету и из каждого кадра рисовала по детали, дабы собрать целостную картинку. Все в классе заценили. |
**** |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 754 |
goddess of mischief
|
Quote (DarknessM) У нас на форуме. ЫЫ я так и не поняла,где...хРР Quote (DarknessM) Разрабатывай свой стиль и совершенствуй его. Хотя мои методы, наверное, не всем подходят. Я ДП всего один раз в жизни срисовывала - в 6 классе и то как - записала серию на кассету и из каждого кадра рисовала по детали, дабы собрать целостную картинку. Все в классе заценили. А я ведь раньше любила рисовать....но у меня нет ни стиля,ни таланта.*бросила карандаш* |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:15 | Сообщение # 755 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Это где он в балетной пачке на руках у Сэм? Так ты посмотри на количество фавов в единцу времени Но в целом это лишь еще одно подтверждение твоей гениальности и чозенванутости А где ты такое нашел? Просмотры это же не фавы... Не преувеличивай. И не выражайся в мой адрес. Quote (Melidiadus) А, то есть, это фавы со стороны не отдельных лиц, а сразу целой группы? Угумс. Мну наладила отношения с Админом. Quote (Melidiadus) Не знаю, всё, что я видел в твоем исполнении - оно божественно yes Просто по стилю различается рисования. И старый стиль ничем не хуже нового, он просто другой. Мне он нравился ничуть не меньше. Конечно, с учетом того, что некоторую часть ты не откомментировал. Роял-Флеш, однако. Изначально у меня стиля вообще не было. Рисовала нечто нецелесообразное. Хотя, не сгори у меня тогда жесткий диск некоторые сейчас я бы может и выложила. Были неплохие зарисовки, если можно так сказать. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:16 | Сообщение # 756 |
DarknessM~
|
Quote (Anti-Cosmo♥) ЫЫ я так и не поняла,где...хРР ЛС. Quote (Anti-Cosmo♥) А я ведь раньше любила рисовать....но у меня нет ни стиля,ни таланта.*бросила карандаш* Quote (DarknessM) Изначально у меня стиля вообще не было. Рисовала нечто нецелесообразное. Аналогично, Уотсон. |
**** |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:18 | Сообщение # 757 |
goddess of mischief
|
Ты про туториал как рисовать Дарка?О_о Я его видела :Р Quote (DarknessM) Аналогично, Уотсон. Все равно,поздно я спохватилась научиться рисовать ._. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:22 | Сообщение # 758 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) А где ты такое нашел? Просмотры это же не фавы... Элементарно, мой юный падаван Берем время существования картинки на Девианте, делим на количесво фавов, получаем скорость фавирования, измеряющуюся в фавах в секунду. Quote (DarknessM) Не преувеличивай. И не выражайся в мой адрес. Это где я выражаюсь? И я правду говорю Quote (DarknessM) Угумс. Мну наладила отношения с Админом. Небось тайно рисуешь на заказ! Quote (DarknessM) Изначально у меня стиля вообще не было. Рисовала нечто нецелесообразное. Хотя, не сгори у меня тогда жесткий диск некоторые сейчас я бы может и выложила. Были неплохие зарисовки, если можно так сказать. И стиль у тебя был, неправда. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:28 | Сообщение # 759 |
DarknessM~
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Ты про туториал как рисовать Дарка?О_о Я его видела :Р про тему... Quote (Anti-Cosmo♥) Все равно,поздно я спохватилась научиться рисовать ._. Ну и мать его так! Рисуй как можешь, дядя Инквизитор на всё согласен. Quote (Melidiadus) Элементарно, мой юный падаван Берем время существования картинки на Девианте, делим на количесво фавов, получаем скорость фавирования, измеряющуюся в фавах в секунду. Ну это средняя скорость. А за каждый день знаешь как посчитать? Quote (Melidiadus) Это где я выражаюсь? shok И я правду говорю Там, в конце поста мелькнуло какое-то словечко неоднозначное. Quote (Melidiadus) Небось тайно рисуешь на заказ! Их мои тарифы не устроят. Quote (Melidiadus) И стиль у тебя был, неправда. Не было. Там жестокая жесть, за которую я испытываю больше стыда чем за яой пикчи, замеченные на столе мамой. |
**** |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:29 | Сообщение # 760 |
goddess of mischief
|
Quote (DarknessM) Ну и мать его так! Рисуй как можешь, дядя Инквизитор на всё согласен. Да все равно,Насть не хочет позориться...ладно,закрыли тему :О |
|
|
|
|