АрКтики ;D
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 05:13 | Сообщение # 841 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Человек, а того, что в Японии книги задом наперед читают. А основная картинка располагается соответственно на задней стороне для нас. Но это так, примечание. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 05:17 | Сообщение # 842 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Человек) А мне это кажется уместным либо где-то внутри издания, включающего в себя все части, либо на задней части обложки На мой взгляд такие обложки уместны в изданиях со всякими допматериалами Quote (Mephistophel) Ну, вот тебе ещё один намек собственными руками. А были уже Quote (Mephistophel) P.S. Только попробуй его на аву поставить! Попробовал Quote (Mephistophel) Тогда ему в пору быть блондином с голубыми глазами. Он им уже был А закрашенный текст кто-то не заметил Quote (Mephistophel) Ну, как бы да. Ня-я-я-я!!!! Quote (Mephistophel) Если разместить сзади, то книга будет напоминать мангу. О, и точно! Мне этот вариант в голову не пришел, я редко читаю мангу |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 05:23 | Сообщение # 843 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Mephistophel) Человек, а того, что в Японии книги задом наперед читают. yes А основная картинка располагается соответственно на задней стороне для нас. Но это так, примечание. Но на книгах-то тоже регулярно на задней стороне обложки печатают рисунки Кстати, на фантастике и фэнтэзи - особенно И ни к каким мангам и допматериалам эти книги отношения не имеют А мне показалось, что для передней части обложки нужен немного другой рисунок, а этот хорош именно для задней части, как второй по значимости, так сказать Надеюсь, ты поняла, что речь идет о том рисунке, который можно увидеть, перевернув книгу, скажем так, слева направо?
Но, понятно, что тут как кому видится, никаких вопросов |
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 12.11.2011, 05:23
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 05:26 | Сообщение # 844 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) А были уже Ну так давай ещё, в чем проблема? Quote (Melidiadus) Попробовал yes И долго ты меня копировать намерен? Давай мы тебе всё таки роль паладина отведем. Quote (Melidiadus) Он им уже был А закрашенный текст кто-то не заметил Но не таким, каким надо было. Если пояснить, то в одной манхве, с которой я "Мамочки" нарезала, есть персонаж копия графа и по характеру, и по внешности, и по вампиризму, и по научным достижениям, только вот незадача - блондин. Ай-я-яй, как я могла. Вот тебе и идея для спешла. Quote (Melidiadus) Ня-я-я-я!!!! Кавай! Quote (Melidiadus) О, и точно! Мне этот вариант в голову не пришел, я редко читаю мангу Читаешь ли вообше? |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 05:40 | Сообщение # 845 |
INQUISITOR+
|
Quote (Mephistophel) Ну так давай ещё, в чем проблема? У меня есть идеи для спешлов. Но тут фик раз в полгода пишется, так что... Quote (Mephistophel) И долго ты меня копировать намерен? Ну жареным вроде пока еще не пахнет Quote (Mephistophel) Давай мы тебе всё таки роль паладина отведем. Ага, и в клуб анонимных паладинов Quote (Mephistophel) Ай-я-яй, как я могла. Вот тебе и идея для спешла. А аудитория одобрит? Quote (Mephistophel) Кавай! Я-я, натюрлих Quote (Mephistophel) Читаешь ли вообше? У меня друг есть, он мне регулярно ее подсунуть пытается. Так что иногда приходится. Так что идея с мангой мне нравится, хорошая идея. Именно для комикса оно подходит очень хорошо |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 05:55 | Сообщение # 846 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) У меня есть идеи для спешлов. Но тут фик раз в полгода пишется, так что... А что мешает? Можно написать эту идею, наслушаться читателей и вдохновиться на продолжение. А можно и то, и то, при желании. Quote (Melidiadus) Ну жареным вроде пока еще не пахнет Какой ты жестокий. Quote (Melidiadus) Ага, и в клуб анонимных паладинов - Меня зовут Мэл. Я анонимный паладин. Давайте замочим кого-нибудь? Quote (Melidiadus) А аудитория одобрит? У меня есть плетка, если что. Quote (Melidiadus) Я-я, натюрлих yes И? Quote (Melidiadus) У меня друг есть, он мне регулярно ее подсунуть пытается. Так что иногда приходится. А ну правильно, читай. Прикольная вещь. Quote (Melidiadus) Так что идея с мангой мне нравится, хорошая идея. Именно для комикса оно подходит очень хорошо Совершенно не понимаю намёка. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:40 | Сообщение # 847 |
INQUISITOR+
|
Надеюсь, я сделал все же то, что ты мне разрешила, а не что-то другое Еще раз огромное спасибо за этот рисунок |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:47 | Сообщение # 848 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Mephistophel Теперь тебе новое задание - рисовать обложку ко второй части |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:42 | Сообщение # 849 |
наш человек
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Quote (Mephistophel) ~Every englishman loves tea~ Mephistophel, увидела эту обложку и впала в ступор. Получилось просто потрясающе! Настолько... настолько здорово передан дух фика! Я потрясена! Ой, даже слов нету, тут до меня всё сказали... Хотя нет, слова ещё есть.)) Мел вышел бесподобно. Quote (Человек) Теперь тебе новое задание - рисовать обложку ко второй части Поддерживаю! |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:09 | Сообщение # 850 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Надеюсь, я сделал все же то, что ты мне разрешила, а не что-то другое Еще раз огромное спасибо за этот рисунок ^_^ Всё получилось просто отлично. Кайто, спасибо огромное. Рада, что читателям нравится идея. Quote (Человек) Теперь тебе новое задание - рисовать обложку ко второй части yes Quote (Кайто) Поддерживаю! ^_^ Я вас всех забаню. Если честно, то идея уже была, но... но она как-то не так выглядит. Короче говоря, данное пока будет отложено в ящик. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:38 | Сообщение # 851 |
DarknessM~
|
Мне вот на днях память напомнила о своем существовании и где-то в глубинах подсознания всплыли те самые 20%, которые мы с Инквизитором как-то обсуждали. Счас будет: я не помню, я не знаю... Ну, в общем требуемое уже ведь появилось, а я вот только сегодня и вспомнила. В общем теперь 100% вариант, и не называйте меня яойщицей. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:34 | Сообщение # 852 |
INQUISITOR+
|
Как обычно, все самое интересное выкладывается в то время, когда я занимаюсь чем угодно, кроме поиска этого интересного Хотя сегодня, проснувшис после обеда, одной из первых мыслей было: "Хорошо бы Даркнесс закончила с сессией и порадовада старого больного Инквизитора чем-нибудь этаким, яойным Хотя картинку по своему фику, да еще по одной из самых первых главя явно не ожидал. Quote (Mephistophel) Счас будет: я не помню, я не знаю... Нет, я вспомнил, но не ожидал, честно Хотя хотелось, конечно, но опасался, что ты скроешь это у себя в закромах. Не знаю, где тут яой, все канонично, почти такая сцена где-то там и была. А если и не была, так не один же день они сидели на острове Чиби-Сэм (это ведь так называется?) на заднем плане убила Кстати, чего это граф засмущался? Рисуешь ты, как всегда, чудесно, глядя на твои картинки каждый раз жалею, что выпадаешь в последнее время из конкурсов. В общем, как всегда, от меня персональное инквизиторское спасибо |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:59 | Сообщение # 853 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Как обычно, все самое интересное выкладывается в то время, когда я занимаюсь чем угодно, кроме поиска этого интересного Вот всегда так Quote (Melidiadus) Хотя сегодня, проснувшис после обеда, одной из первых мыслей было: "Хорошо бы Даркнесс закончила с сессией и порадовада старого больного Инквизитора чем-нибудь этаким, яойным Quote (Melidiadus) Хотя картинку по своему фику, да еще по одной из самых первых главя явно не ожидал. Я люблю удивлять. Quote (Melidiadus) Нет, я вспомнил, но не ожидал, честно yes Хотя хотелось, конечно, но опасался, что ты скроешь это у себя в закромах. Хочешь заинтригую? Quote (Melidiadus) Не знаю, где тут яой, blush2 все канонично, почти такая сцена где-то там и была. А если и не была, так не один же день они сидели на острове yes А, то есть ты, как бы, этого и не отрицаешь? Quote (Melidiadus) Чиби-Сэм (это ведь так называется?) на заднем плане убила lol Я пыталась выложить на её лице все испытанные девушкой эмоции. О, как. Quote (Melidiadus) Кстати, чего это граф засмущался? Запалили потому что Quote (Melidiadus) Рисуешь ты, как всегда, чудесно, глядя на твои картинки каждый раз жалею, что выпадаешь в последнее время из конкурсов. В общем, как всегда, от меня персональное инквизиторское спасибо ^_^ Ой, ну прям нахвалил. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:03 | Сообщение # 854 |
INQUISITOR+
|
Quote (Mephistophel) Вот всегда так Зато потом сюрприз и радость Quote (Mephistophel) Я люблю удивлять. Тебе это хорошо удается С чего такой смайлик? Quote (Mephistophel) Хочешь заинтригую? Хочу, еще как! Quote (Mephistophel) А, то есть ты, как бы, этого и не отрицаешь? А чего правду отрицать? Quote (Mephistophel) Я пыталась выложить на её лице все испытанные девушкой эмоции. О, как. Хорошо удалось Quote (Mephistophel) Запалили потому что За утоплением? Так чего тут смущаться... Quote (Mephistophel) Ой, ну прям нахвалил. Мало нахвалил |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:12 | Сообщение # 855 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Тебе это хорошо удается yes Стараюсь Quote (Melidiadus) С чего такой смайлик? Да так, да так... Quote (Melidiadus) Хочу, еще как! yes У меня где-то в недрах компа, если порыться, то можно откопать ещё что-нибудь подобное. Quote (Melidiadus) А чего правду отрицать? Было значит, было! *О* Quote (Melidiadus) Хорошо удалось yes Сама довольна. Я всю душу вложила! Quote (Melidiadus) За утоплением? Так чего тут смущаться... yes Ну как, любимого топит или не топит. Quote (Melidiadus) Мало нахвалил yes Прям как: нахвалил, подумал, догнал и опять нахвалил |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:25 | Сообщение # 856 |
INQUISITOR+
|
Quote (Mephistophel) У меня где-то в недрах компа, если порыться, то можно откопать ещё что-нибудь подобное. Хотеть! И побольше, побольше! Quote (Mephistophel) Было значит, было! *О* Было, и не раз даже, может Quote (Mephistophel) Сама довольна. Я всю душу вложила! Это видно Quote (Mephistophel) Ну как, любимого топит или не топит. Топит, возможно, не до конца Quote (Mephistophel) Прям как: нахвалил, подумал, догнал и опять нахвалил |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:34 | Сообщение # 857 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Хотеть! И побольше, побольше! Ну так, я тоже хотеть. Quote (Melidiadus) Было, и не раз даже, может yes Я, конечно, понимаю, что истолковываю всё по-своему, но тем не менее - хехехе Quote (Melidiadus) Это видно Quote (Melidiadus) Топит, возможно, не до конца yes Ну, наверное сопротивляется же |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:41 | Сообщение # 858 |
INQUISITOR+
|
Кстати, попробовал руки так вывернуть, как Дэнни на картинке - не получилось. В результате пришел к выводу, что в живот Мелу он упирается ногой Какой граф выносливый, однако! Его пяткой по почкам, а он знай себе топит Quote (Mephistophel) Я, конечно, понимаю, что истолковываю всё по-своему, но тем не менее - хехехе Не понял намека Quote (Mephistophel) Ну так, я тоже хотеть. Будет. Вот очередную ачивку в ВоВ доделаю, и будет |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:58 | Сообщение # 859 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Кстати, попробовал руки так вывернуть, как Дэнни на картинке - не получилось. В результате пришел к выводу, что в живот Мелу он упирается ногой Какой граф выносливый, однако! Его пяткой по почкам, а он знай себе топит А у меня вот всё получается. И, почка с другой стороны. Quote (Melidiadus) Не понял намека yes Понятно... Quote (Melidiadus) Будет. Вот очередную ачивку в ВоВ доделаю, и будет yes Ни хрена не поняла, но первое слово внушает надежду. |
Сообщение отредактировал Mephistophel - Четверг, 19.01.2012, 04:59
**** |
|
|
|
Ally |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:00 | Сообщение # 860 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Mephistophel) В общем теперь 100% вариант, и не называйте меня яойщицей яооой *О* Сэм неплохо получилась замечательно рисуешь с планшетом)) давненько что то твоих работ не было. Наконец то *О* |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|