АрКтики ;D
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:15 | Сообщение # 861 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Ally) яооой *О* Сэм неплохо получилась замечательно рисуешь с планшетом)) Спасибки Признаться, мне с его помощью порой легче рисовать чем карандашом. Quote (Ally) давненько что то твоих работ не было. Наконец то *О* С удовольствием бы выкладывала почаще и побольше, но времени не хватает. |
**** |
|
|
|
Ally |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:44 | Сообщение # 862 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Mephistophel) Признаться, мне с его помощью порой легче рисовать чем карандашом. на то он и планшет Quote (Mephistophel) С удовольствием бы выкладывала почаще и побольше, но времени не хватает сессия? |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:03 | Сообщение # 863 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:12 | Сообщение # 864 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Mephistophel) Мне вот на днях память напомнила о своем существовании и где-то в глубинах подсознания всплыли те самые 20%, которые мы с Инквизитором как-то обсуждали. Счас будет: я не помню, я не знаю... Ну, в общем требуемое уже ведь появилось, а я вот только сегодня и вспомнила. В общем теперь 100% вариант, и не называйте меня яойщицей. yes Яойщица А арт очень классный.Я бы тоже на месте Сэм подумала что-нибудь неприличное XDD |
Сообщение отредактировал Anti-Cosmo♥ - Суббота, 21.01.2012, 18:13
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:44 | Сообщение # 865 |
DarknessM~
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Яойщица Quote (Anti-Cosmo♥) А арт очень классный.Я бы тоже на месте Сэм подумала что-нибудь неприличное XDD Все бы кроме нормальных людей то же самое подумали |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:22 | Сообщение # 866 |
DarknessM~
|
Всегда была мечта увидеть фанарт по ДП в виде качественного аниме. Так как такового творчества мало, пришла к выводу, что раз никто, то я. Ну, надеюсь делаю правильные шаги в этом направление. Картинка в стиле предыдущей. |
**** |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:41 | Сообщение # 867 |
goddess of mischief
|
Quote (Margo) Всегда была мечта увидеть фанарт по ДП в виде качественного аниме. Так как такового творчества мало, пришла к выводу, что раз никто, то я. Ну, надеюсь делаю правильные шаги в этом направление. Картинка в стиле предыдущей. Омномном пожирает арт.Сэм классная вообще *__________________________* |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:17 | Сообщение # 868 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Margo) Картинка в стиле предыдущей. а что у неё с руками? Такое впечатление, что они поверх тела |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:50 | Сообщение # 869 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Reddy) а что у неё с руками? Такое впечатление, что они поверх тела Кстати, тоже сразу обратила внимание на руки. Не могу понять, что именно мне в них не нравится. Деревянные будто, может. А так вообще очень неожиданно, но красиво. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:14 | Сообщение # 870 |
goddess of mischief
|
Quote (Reddy) а что у неё с руками? Такое впечатление, что они поверх тела Quote (Cheshirka) Кстати, тоже сразу обратила внимание на руки. Не могу понять, что именно мне в них не нравится. Деревянные будто, может. Ах,критики пришли.. А мне так не кажется вообще...С чего вы взяли,что они такие? Может,она в движении? |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:19 | Сообщение # 871 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Mephista) С чего вы взяли,что они такие? Может,она в движении? тогда всё равно одна рука должна идти назад, ибо выставить обе руки вперёд при движении - нонсенс Quote (Mephista) Ах,критики пришли.. мы не пришли, мы всё время тут |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:20 | Сообщение # 872 |
goddess of mischief
|
Quote (Reddy) тогда всё равно одна рука должна идти назад, ибо выставить обе руки вперёд при движении - нонсенс А меня все устраивает Quote (Reddy) мы не пришли, мы всё время тут |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:57 | Сообщение # 873 |
DarknessM~
|
Quote (Mephista) Омномном пожирает арт.Сэм классная вообще *__________________________* Спасибки Ты всегда оцениваешь мое творчество по достоинству, в отличие от некоторых. Quote (Reddy) а что у неё с руками? Такое впечатление, что они поверх тела yes Quote (Cheshirka) Кстати, тоже сразу обратила внимание на руки. Не могу понять, что именно мне в них не нравится. Деревянные будто, может. Ну, немного не доработала тень на правой руке. Сейчас вижу. Правда не знаю, подправить или ну его уже. Чешир, а чем они тебе дерево напомнили то? Quote (Cheshirka) А так вообще очень неожиданно, но красиво. ^_^ Старалась для любителей |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 02.05.2012, 01:56 | Сообщение # 874 |
INQUISITOR+
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
В целом мне новый рисунок понравился, но вот ассоциаций с аниме почему-то не вызвал. Возможно, я такого аниме не смотрел просто, их же много всяких. Пятна от зеленки и полупрозрачная маечка, позволяющая их рассмотреть - вообще выше всяких похвал. Но должен с сожалением признать, что это будет не самая любимый из твоих рисунков, ибо есть в нем недостатки, которых я в большинстве других не находил. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 02.05.2012, 02:27 | Сообщение # 875 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) В целом мне новый рисунок понравился, но вот ассоциаций с аниме почему-то не вызвал. Возможно, я такого аниме не смотрел просто, их же много всяких. Ну, стилей аниме дофига и больше, всё зависит от художника в первую очередь. А так, положив руку на сердце, стиль немного позаимствован из манхв. Quote (Melidiadus) Пятна от зеленки и полупрозрачная маечка, позволяющая их рассмотреть - вообще выше всяких похвал. Там были бы не только пятна от зеленки, будь она прозрачной. Quote (Melidiadus) Но должен с сожалением признать, что это будет не самая любимый из твоих рисунков, ибо есть в нем недостатки, которых я в большинстве других не находил. Ну вот к примеру?
Попросыпались критики, ей Богу |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 02.05.2012, 03:06 | Сообщение # 876 |
INQUISITOR+
|
Quote (Margo) Там были бы не только пятна от зеленки, будь она прозрачной. Ну я вот, к примеру, разглядел еще и пупок Quote (Margo) Ну вот к примеру? Что-то мне пропорции не очень. Ну и задняя нога как-то непонятно смотрится, иногда кажется, что она по колено обрублена, а иногда - что как-то так хитро подогнута, но тогда не совсем понятно, как. Quote (Margo) Попросыпались критики, ей Богу Без критики долог путь к совершенству А вообще, я просто честно всказываю то, чего думаю. Мну ж тебя никогда не обманывал |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 02.05.2012, 12:36 | Сообщение # 877 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Ну я вот, к примеру, разглядел еще и пупок А кстати да.... Ох, кто бы мог подумать, что так складочку от одежды гифка преобразует Quote (Melidiadus) Что-то мне пропорции не очень. Ну и задняя нога как-то непонятно смотрится, иногда кажется, что она по колено обрублена, а иногда - что как-то так хитро подогнута, но тогда не совсем понятно, как. А что с ними не так? Она именно подогнута. Причем достаточно обыкновенно, только чуть выше, чем обычно поднимают ногу. Quote (Melidiadus) Без критики долог путь к совершенству А вообще, я просто честно всказываю то, чего думаю. Мну ж тебя никогда не обманывал yes Абы б потом последствий не было |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:31 | Сообщение # 878 |
INQUISITOR+
|
Quote (Margo) А кстати да.... Ох, кто бы мог подумать, что так складочку от одежды гифка преобразует Вот не оправдывайся... Quote (Margo) Она именно подогнута. Причем достаточно обыкновенно, только чуть выше, чем обычно поднимают ногу. Ну просто ощущение какое-то такое... Я сообразить, где там колено, не могу, из-за этого культяпка мерещится. Quote (Margo) Абы б потом последствий не было Это каких-таких последствий? |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:53 | Сообщение # 879 |
goddess of mischief
|
Так то |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 01:55 | Сообщение # 880 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Вот не оправдывайся... :D Quote (Melidiadus) Ну просто ощущение какое-то такое... Я сообразить, где там колено, не могу, из-за этого культяпка мерещится. Нога подогнута, немного видны пальчики, а вот голень не видно вообще. Вот так взыграло воображение Quote (Melidiadus) Это каких-таких последствий? blink Я лучше промолчу.. Quote (Mephista) Так то :p И это только начало! |
**** |
|
|
|