Сэм
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:28 | Сообщение # 221 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Сегодня мой друг сказал мне о своей жене: "Мне иногда стыдно становиться, когда она начинает кричать разным фотографам, которые делают фото со зверьми, что они мучают животных и так далее". Я ему ответил: "Надо твоей супруге посмотреть мультфильм "Дэнни-призрак", там есть похожая героиня". Интересно сталкиваться в реальности с людьми, у которых есть не просто какие-то из черт персонажей ДФ, а эти черты очень ярко выражены |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AriSa |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:19 | Сообщение # 222 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 12.06.2010
|
Незнаю... Сначал она мне нравилась, потом я ее возненавидела, а сейчас как-то фиолетово. Короче -скорее хорошее. |
Потерянного однажды назад не воротишь. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:13 | Сообщение # 223 |
флудер
|
Quote (cool_phantom) потом я ее возненавидела Интересно было бы узнать, за что, если ты можешь это объяснить |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:34 | Сообщение # 224 |
мега-новичок
Дата регистрации: 21.10.2009
|
Quote (Человек) Интересно было бы узнать, за что, если ты можешь это объяснить Согласна. И вообще не понимаю людей с необоснованой ненавистью. Ненавижу и все! Ну правда... Не понимаю такого... Если уж и ненавидеть, то за что-то, по какой-то причине, а не с бухты барахты. Не понимаю сообщений с текстом"ненавижу" без каких-либо обоснований даной точки зреня.Или еще "я ее ненавижу потому что она липнет к моему Дэнни" ... Девченки!!!Опомнитесь это-же просто мультяшный герой... Лично я к Сэм отношусь хорошо. Потому, что какой бы готкой или вегатерианкой она не была, она все равно в любой ситуации поддержит Дэнни и никогда не бросит его в беде. Она отличный друг, каких можно только желать. |
Сообщение отредактировал Pink_Lady - Пятница, 24.09.2010, 12:40
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:55 | Сообщение # 225 |
флудер
|
Quote (Pink_Lady) И вообще не понимаю людей с необоснованой ненавистью. Ненавижу и все! Ну правда... Не понимаю такого... no Если уж и ненавидеть, то за что-то, по какой-то причине, а не с бухты барахты. Не понимаю сообщений с текстом"ненавижу" без каких-либо обоснований даной точки зреня Я думаю, что у ненависти, как и у любого чувства всегда есть причина. Но не в каждом случае она лежит на поверхности. Иногда понять причину неприязни сложно. Люди могут ненавидеть и сами не понимать, почему так происходит. Поэтому вполне может быть, что человек ненавидит ту же Сэм, а почему - не понимает. Хотя причина, конечно, есть. Ее можно попробовать выяснить. Впрочем, cool_phantom вполне может знать (или думать, что знает) причины своей ненависти к Саманте, так что подождем ее ответа. Quote (Pink_Lady) Опомнитесь это-же просто мультяшный герой Для кого-то персонаж мультфильма может значить очень много. В сознании многих людей герои книг, фильмов, мультфильмов и т.д. оживают и подчас играют большую роль, чем некоторые из их знакомых, существующих в реальности. Это сложный момент, требующий отдельного рассмотрения. Потому, как мне кажется, неправильно взывать к осознанию людьми того, что та же Сэм - это персонаж ДФ. Люди, думая о ней, ощущают ее частью реальности, потому их чувства надо рассматривать именно в этом разрезе. Quote (Pink_Lady) какой бы готкой или вегатерианкой она не была Я бы вообще не стал это перечислять, как отрицательные черты. Это ее взгляды на жизнь, ее мироощущением, ее позиции. Зла они точно не несут. Да, она пыталась в той же серии "Магическое мясо" других людей насильно заставить следовать кое-чему из ее принципов, но это отдельный момент, тут уже речь идет о некоторых принципах поведения. А готика и вегетарианство - это не плохие и не хорошие черты харатктера, это просто особенности личности. |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:08 | Сообщение # 226 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) Я бы вообще не стал это перечислять, как отрицательные черты Некоторые так не считают и указывают это причиной своей ненависти... |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:16 | Сообщение # 227 |
флудер
|
Quote (Pink_Lady) Некоторые так не считают и указывают это причиной своей ненависти... В принципе, если у человека внутри из-за готики и вегетарианства разгорается сильная антипатия, то он тут не очень виноват. Важно, чтобы он при этом понимал, что его чувства не означают, что Сэм плохая, что его ненависть - это прежде всего проблема внутри него, а не проблема того, какая Сэм. И чтобы в жизни этот человек, когда встретит кого-то, похожего на Сэм, не стал бы относиться к нему так, как диктуют эти чувства, а преодолел их. А лучше всего понять, почему эти черты Саманты вызывают у человека ненависть. |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:06 | Сообщение # 228 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) А лучше всего понять, почему эти черты Саманты вызывают у человека ненависть. Несколько лет пытаюсь понять... .... не получается... Я не понимаю... Или даже если у тебя антипатия... То надо в некоторых случаях *не будем называть имен* сдерживать себя и не писать под фото с Дэнни и Сэм всякие фееее... бееее... и тому подобное... Раздражает... |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Shiza |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:11 | Сообщение # 229 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Ну не знаю, Сем хороший персонаж хотя и "Позор всем готам". Ну нет в ней готизма, есть любовь к готике. Но ведь не каждого кто любит готику можно назвать готом. В ней нет того той самой готической злости, нет той в какой-то мере кровожадности. Нет трагизма, нет того пофигизма. Готы в какой-то степени "демоны aka Слуги тьмы". Большее злобы и агрессии должно быть в готессе. К тому же раздражает что девушек готов называют готками. Это неправильно! Правильно Готесса. А поскольку она сама себя называет готкой, у нее плохие знание о готах. Просто мне кажется что она девочка которая хочет выделиться из толпы или сделать на зло родителям показав свою независимость. Так как я сама гот и у меня хорошее представление о готике, заявляю Сем не гот! |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:48 | Сообщение # 230 |
флудер
|
Quote (Ghost001) она сама себя называет готкой Это в переводе. В оригинале там просто "goth". Насколько я понимаю, по-английски готы и мужского, и женского пола называются одинаково, вот этим самым словом "goth". Так что это уже исключительно момент перевода, и по нему судить о знаниях Сэм про готику и готов нельзя. |
Сообщение отредактировал Человек - Пятница, 24.09.2010, 17:08
|
|
|
AriSa |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:50 | Сообщение # 231 |
новичок
|
Quote (Человек) Я думаю, что у ненависти, как и у любого чувства всегда есть причина. Но не в каждом случае она лежит на поверхности. Иногда понять причину неприязни сложно. Люди могут ненавидеть и сами не понимать, почему так происходит. Поэтому вполне может быть, что человек ненавидит ту же Сэм, а почему - не понимает. Хотя причина, конечно, есть. Ее можно попробовать выяснить. Почему я ее ненавижу, я незнаю. Пробывала понять, а не получалось... Quote (Человек) Для кого-то персонаж мультфильма может значить очень много. В сознании многих людей герои книг, фильмов, мультфильмов и т.д. оживают и подчас играют большую роль, чем некоторые из их знакомых, существующих в реальности. Тут ты в точку попал Quote (Ghost001) заявляю Сем не гот! Может она вторичный гот, как и я? |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:52 | Сообщение # 232 |
флудер
|
Quote (cool_phantom) Почему я ее ненавижу, я незнаю. Пробывала понять, а не получалось... А что у тебя вызывает это чувство? Вот что в поведении, внешности, словах и т.д. Сэм? В какой момет разгорается больше всего? Quote (cool_phantom) Может она вторичный гот, как и я? Что под этим понимается? |
|
|
|
AriSa |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:23 | Сообщение # 233 |
новичок
|
Quote (Человек) А что у тебя вызывает это чувство? Вот что в поведении, внешности, словах и т.д. Сэм? В какой момет разгорается больше всего? Какое чувство? В каком смысле поведении, внешности, словах и т.д. Сэм? Как понять В какой момет разгорается больше всего? Слушай мне всего 12, не напрягай мои мозги! Тока не обижаися. Quote (Человек) Что под этим понимается? На половину гот. Например взгляды как у гота, но не гот. Или как в случее Сэм - одевается как гот, но взгляды как у простого человека. Quote (Pink_Lady) То надо в некоторых случаях *не будем называть имен* сдерживать себя и не писать под фото с Дэнни и Сэм всякие фееее... бееее... и тому подобное... Раздражает... Ты на меня намикаешь? |
|
|
|
Ленчика |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:44 | Сообщение # 234 |
новичок
Дата регистрации: 24.09.2010
|
Обожаю Сэм, один из моих любимых персонажей! Надеюсь, что Денни и Сэм не перестанут любить друг друга, будут жить дооооолго и счастливо и никогда не умрут, по крайней мере в наших сердцах точно! Quote (Ghost001) Для кого-то персонаж мультфильма может значить очень много. В сознании многих людей герои книг, фильмов, мультфильмов и т.д. оживают и подчас играют большую роль, чем некоторые из их знакомых, существующих в реальности. Точно! Я иногда забываю, что это мультфильм (хотя самый лучший, согласитесь!), и думаю что это всё произошло в реальности, и меня он научил многому полезному! |
Она такая странная, многогранная. Сейчас смеётся, через минуту истерит. Кричит, срывается, потом снова улыбается. Такая добрая, но такая злая. Наивная, обманешь легко, но поплатишься за это. Умная, иногда глупая. Смелая, но всегда чего-то боится.... |
|
|
|
Miller |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:31 | Сообщение # 235 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
Quote (Pink_Lady) я ее ненавижу потому что она липнет к моему Дэнни действительно за такое ненавидеть глупо... естественно у многих бывает возраст когда влюбляешься в мульт героев,все же нужно понимать что герой этот не живой....а нарисованный.Тем более Сем не виновата что она нравиться Денни и что Денни нравиться ей. Добавлено (01.10.2010, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Ленчика) Точно! Я иногда забываю, что это мультфильм (хотя самый лучший, согласитесь!), и думаю что это всё произошло в реальности, и меня он научил многому полезному! Да ты права у меня бывает схожее чувство. |
|
|
|
|
AriSa |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:04 | Сообщение # 236 |
новичок
|
Quote (Простыня) Точно! Я иногда забываю, что это мультфильм (хотя самый лучший, согласитесь!), и думаю что это всё произошло в реальности, и меня он научил многому полезному! Quote (Простыня) Да ты права у меня бывает схожее чувство. У меня такое чувство постоянно. |
|
|
|
Джеф |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:49 | Сообщение # 237 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Pink_Lady, точная мысль я тоже к ней так отношусь Сэм классный персонаж |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:18 | Сообщение # 238 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Нормальная... Хотя, девочка меня маленько пеРепугала своим видом... |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:36 | Сообщение # 239 |
флудер
|
Quote (Tanator) Хотя, девочка меня маленько пеРепугала своим видом... Чем именно? |
|
|
|
Tanator |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:47 | Сообщение # 240 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Quote (Человек) Чем именно? Незнаю... Вид у нее какой-то - болезненный... Извините, если что ( обращаюсь к тем, кто ее обожает) |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|