Сэм
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:14 | Сообщение # 1 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
собственно сабж И вообще, Сэм как персонаж: Хорошо ли, что она такая, какой ее придумал Бутч? Или может на это место стоило подобрать другой персонаж? (гламурную блондинку, например) Все мысли - в комменты. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
-GreenGhost- |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:52 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 16.09.2007
|
Если бы на месте Сэм была Полина, я бы наверное не оч любила этот мульт. Сэм умная, сообразительная, милая, хоть на гота и не тянет. К тому же Сэм и Дэнни друг друга отлично дополняют Не знаю что бы Дэнни без неё делал |
Сообщение отредактировал -GreenGhost- - Вторник, 18.09.2007, 22:52
--- |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 19.09.2007, 03:32 | Сообщение # 3 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Quote (Reddy) Или может на это место стоило подобрать другой персонаж? (гламурную блондинку, например) Брр... не пугай меня так о0 Это был бы двойной, не, тройной ппц. Насчёт готства - она скорее на чёрную панкёршу похожа о.о ну не совсем на панка, но что-то общее есть. Наверное. Или на защитника природы. Но никак не на гота. Правда, что я ответила в опросе - понятно уже Х) З.Ы. У меня на Сэм точно какая-то аллергия (не из за Дэнни ( ), а вообще). |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 19.09.2007, 11:52 | Сообщение # 4 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Мегуми) Насчёт готства - она скорее на чёрную панкёршу похожа о.о ну не совсем на панка, но что-то общее есть. Наверное. Или на защитника природы. Но никак не на гота. Готы, наверно, тоже бывают разные. И наверно они отличаются "там" от того, что у нас "здесь". Quote (Мегуми) Правда, что я ответила в опросе - понятно уже Х) Неа |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Джерри |
Дата: Среда, 19.09.2007, 13:20 | Сообщение # 5 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 15.09.2007
|
Готы разные бывают, это правда. Нельзя судить человека по его субкультуре, потому что смотреть надо на то какой человек, а не кто он есть. У меня из знакомых готы имеются. Так вот одна немного распущенная, легкомысленная, нихера не учится, но в принципе потянет. Другая же совсем наоборот. Просто хорошая девушка, хороший собеседник и кроме того медалистка (закончила на отлично). *Не могу развить мысль, спешу 8Р* |
|
|
|
|
-GreenGhost- |
Дата: Среда, 19.09.2007, 16:33 | Сообщение # 6 |
освоившийся
|
Джерри, Наверное ты прав. Но у меня определенные представления о каких-либа субкультурах, например гламур я представляю как все розовое, блестящее, капризное, идиотское и т.д. х( Готы мне как-то тоже не очень, в моих представлениях об их субкультуре. И Сэм не соответствует моему представлению о готах. Хотя может есть такие. Хз О_о З.Ы.: В серии Control Freaks некоторые готы как-то сильна на панков смахивают xD |
--- |
|
|
|
Джерри |
Дата: Среда, 19.09.2007, 20:03 | Сообщение # 7 |
пробегавший мимо
|
-GreenGhost-, Вот увидели люди какого-нибудь нефора, говорят "Панк!". Увидели в классе эмо, говорят "Панк!". Везде вы панков видете 8Р Даже меня панком назвали. Она готка. А кстати, панков принимают не в тему за эмо. Даже я такую ошибку однажды допустил...) Так что Сэм обыкновенная готка, у нее просто свои представления и мысли на многое, а так она обычный человек. Типа, снаружи не всегда можно увидеть что у человека внутри... |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 19.09.2007, 22:42 | Сообщение # 8 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Вот же ыжя В общем, думаю, разные люди по разному представляют готство. Однако, Сэм как-то уж слишком оптимистична для гота |
|
|
|
|
Джерри |
Дата: Среда, 19.09.2007, 22:50 | Сообщение # 9 |
пробегавший мимо
|
Мегуми, а с чего ты взяла, что готы обязательно должны быть пессимистами? Это НЕ так. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 19.09.2007, 23:08 | Сообщение # 10 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Джерри) а с чего ты взяла, что готы обязательно должны быть пессимистами? поправьте, если не прав, но наверно настоящие пессимисты это все же эмо Иногда прикалывает, когда гота путают с сатанистом |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Sleepwalker |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:46 | Сообщение # 11 |
пробегавший мимо
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.09.2007
|
как личность она интересна, это факт вообще(с моей точки зрения) гринпис и готика не сочетается) ну как-то не тру э... тьфу, готична она) ...и вообще дэнни наша собственность ... |
WTF?! |
|
|
|
Kvitoslava |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:32 | Сообщение # 12 |
похож на новичка
Страна: Украина
Дата регистрации: 29.09.2007
|
Я просто Абажаю Сем!Она мне нравиться просто всем! Незнаю,смотрела б я этот мульт если б там небыло Сем... Она очень классный пперсонаж! |
|
|
|
|
NewRka |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:03 | Сообщение # 13 |
пробегавший мимо
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.09.2007
|
Я тоже обожаю Сэм! У нее очень интересный характер и вообще много чего Мне кажется я чем-то отдаленно на нее похожа! |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:19 | Сообщение # 14 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Незнаю, мну только одно... э... удивляет. Делал нарезку для клипов со всех серии, и обратил внимание, что у Сэм рот фактически не закрывается То есть она все время говорит и говорит... |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
-GreenGhost- |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:24 | Сообщение # 15 |
освоившийся
|
Reddy, Да ну? Я как то не замечала о_о Полина кста тоже говорит говорит... |
--- |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:50 | Сообщение # 16 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Сэм, наверное, персонаж незаменимый. Я так думаю. Трудно сказать... Да, она нужна. В этом мультфильме показываются образы, типичные для подростков. Сэм - готка, но не глубоко в этой культуре, кроме того, она просто девушка, нелюбящая типичные женские повадки, которые воплощены в Полине, а потому она отвергнута девушками - ровесницами и большинством парней. Так часто и бывает. И у Сэм выработались все-таки комплексы и она себя не может иногда сдержать. Например, когда она говорила о том, что не пойдет на бал... Таккер сразу увидел, что она говорит. а точнее - смеется неестественно. Даже богатство дела не меняет. Она протестует. Но, опять таки, не очень глубоко в это входит. Я не совсем понимаю мотивов того, что она категорически не хочет признаваться ни Дэни, ни даже самой себе (как подметил Технос) в любви к Фэнтону. Слишком уж явно она этого не хочет. Почему, как считаете, девушки? И почему Дэнни не хочет любовь показывать. У них, словно, негласное, правило. Добавлено (12.10.2007, 00:52) --------------------------------------------- Вот еще что. Судя по сюжету, Сэм должна быть не очень красивой, Полина - красавица. А если судить по рисункам (в смысле по виду в мультике) - Сэм красивая и даже сексуальная и Полина ничем особым не лучше... Добавлено (Сегодня, 01:50) --------------------------------------------- Обобщая впечатление от Сэм: мне кажется, что она - типичный представитель субкультуры, глубоко в нее не "падающий" и не дающий ей в значительной степени ворваться во всю духовную жизнь. Она - гот. Одевается соответствующим образом, ходит на разные встречи готов (не знаю, как это называется). Частично она и мыслит в этих рамках, что, собственно, не странно, ведь, судя по ее поведению, культуру она выбирала сама, т.е. себе по духу. Но при этом она не ведет себя прямо только в рамках "готизма" (прошу прощения у готов, читающих это, за, наверное, делитантское представление о готической культуре), мыслит достаточно широко. Из всей тройки Таккер, Сэм, Дэнни, Сэм - самая рассудительная, хотя это относительно, они примерно одного уровня. Конечно, у нее есть перегибы, например, когда она летом в гидропарке (по-моему) была одета в этот темный костюм. Честно скажу, в жизни, наверное, это вызвало бы у меня раздражение. Как и то, что она откровенно не любит разные милые куклы. Я много раз с подобным сталкивался, и было неприятно. Кроме того, думаю, Сэм искренне считает, что такие девушки, как Полина - это зло, что они пусты. И вообще не любит "девичьи штучки". Но несмотря на искреннее мнение о них, как о зле и наличие богатства, она все же завидиют им и есть у нее комплексы, т.к. какие-то "девичьи" ощущения ей не могут быть чужды по природе. В целом, если бы это был человек из реальности, я бы хотел видеть ее среди своих друзей. |
Сообщение отредактировал Человек - Вторник, 16.10.2007, 15:52
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:26 | Сообщение # 17 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Вот еще что. Судя по сюжету, Сэм должна быть не очень красивой, Полина - красавица... это стереотип |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:05 | Сообщение # 18 |
флудер
|
Quote (Reddy) это стереотип Чей стереотип? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:14 | Сообщение # 19 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Чей стереотип? не мой Наверно общественный |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:25 | Сообщение # 20 |
флудер
|
Quote (Reddy) не мой biggrin Наверно общественный Вы хотите сказать, что она не некрасива, а скорее своими принципами и действиями непопулярна? |
|
|
|