Сэм
|
|
|
|
Kessidi |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:56 | Сообщение # 301 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
SkorpioshA, ))))))) |
|
|
|
|
Smile |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:00 | Сообщение # 302 |
освоившийся
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 17.09.2011
|
У меня хорошее отношение к Сэм. Kessidi, согласна с тобой) |
Ши-ши-ши (с) |
|
|
|
GVARDI |
Дата: Среда, 05.10.2011, 16:55 | Сообщение # 303 |
похож на новичка
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 02.10.2011
|
Эх, Сэм) хороший персонаж ее действия всегда отточены, мысли объективны и сама она хорошенькая вы ток ничего не подумайте, мне просто нравиться персонаж) |
А разве мы не пыль от звезд? |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:05 | Сообщение # 304 |
мега-новичок
Награды: 4
Дата регистрации: 19.10.2011
|
Сем- это словно бы совесть обоих Фентов, которая не даёт пуститься им во все тяжкие. Конечно, обычно Денни не принимает её советы и мировоззрение всерьёз, считая, что она просто завидует таким популярным девушкам, как Полина, но практически всегда в конце понимает, что его подруга была права, на протяжении всех трёх сезонов выступает главным образом как настоящий друг главного героя, а не как его потенциальная девушка(хотя все мы с самого начала знали что "голубками" их не просто так прозвали)) Ещё одна моя любимая и уважаемая черта Сем. это её индивидуальность, оставаться собой не смотря ни на что, плюя на мнение общественности. Для этого нужна не дюжая смелость и она у неё есть. А самое главное ЧТО? Да то, что она одна единственная любит Денни и человеком и призраком. В отличии от Полины. которая без ума от Денни-призрака и Валери, которой симпатичен только Денни-человек. |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:06 | Сообщение # 305 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (SinicaBY) Сем- это словно бы совесть обоих Фентов, которая не даёт пуститься им во все тяжкие Хорошая мысль. Само существование Сэм ведь и вправду может часто сдерживать Дэнни от каких-то поступков даже тогда, когда он этого не сознает.
Quote (SinicaBY) Да то, что она одна единственная любит Денни и человеком и призраком. В отличии от Полины. которая без ума от Денни-призрака и Валери, которой симпатичен только Денни-человек. Ну, мы не знаем, что бы ощутила Валери, если бы узнала правду. Это непонятно. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:51 | Сообщение # 306 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) Ну, мы не знаем, что бы ощутила Валери, если бы узнала правду. Это непонятно. Не думаю, что она бы смогла пересилить свою ненависть, ведь она даже отфутболила Денни-человека, чтобы полностью сконцентрироваться на охоте за призраками. |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:20 | Сообщение # 307 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Не думаю, что она бы смогла пересилить свою ненависть, ведь она даже отфутболила Денни-человека, чтобы полностью сконцентрироваться на охоте за призраками. Почему она его "отфутболила", сказать сложно. Возможно, в связи с тем, что боялась, что Дэнни будет в опасности, встречаясь с ней (и на то были поводы). Что ощутила Валери, узнав правду, мы не знаем. И потому нельзя точно сказать, что она не любила бы одновременно Дэнни-человека и Дэнни-призрака. Это осталось за кадром... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:34 | Сообщение # 308 |
мега-новичок
|
И это наводит на мысль, что Валери/Денни не такой уж и сумасшедший вариант. Но даже Бутч за Сэм/Денни, это канон. И я думаю, что Сем заслуживает такого парня. |
Сообщение отредактировал SinicaBY - Воскресенье, 23.10.2011, 00:34
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:37 | Сообщение # 309 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Но даже Бутч за Сэм/Денни Необязательно, что он именно "за" Просто он выбрал этот вариант, но не значит, что он против другого |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:43 | Сообщение # 310 |
мега-новичок
|
А тебе кто больше нравится Сэм или Валери? (спрашиваю именно про тебя) |
|
|
|
Timmy_T |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:23 | Сообщение # 311 |
новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 12.02.2010
|
Знаете на никелодеоне вышел новый мега популярный сериал Виктория-победительница((victorious)от создателей ICarly) так вот и там есть девочка Джейд Вест и она очень сильно ассоциируется с Сэм вот глянте Извините если это оффтоп или флуд ,я незнаю |
........... |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:38 | Сообщение # 312 |
флудер
|
Quote (Timmy_T) Знаете на никелодеоне вышел новый мега популярный сериал Виктория-победительница((victorious)от создателей ICarly) так вот и там есть девочка Джейд Вест и она очень сильно ассоциируется с Сэм вот глянте Скажу так - если бы эта актриса играла Сэм, я бы сказал, что это неплохой вариант Что касается самого персонажа и насколько он похож на Саманту - тут ничего сказать не могу |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:02 | Сообщение # 313 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Человек) Ну, мы не знаем, что бы ощутила Валери, если бы узнала правду. Это непонятно. Но разве в Призрачной Планете не было показано ее реакции?Я просто уловила кадр шока,а потом резких аплодисментов со стороны Валери...Ну почему,почему от нас многое скрыли/недосказали? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:09 | Сообщение # 314 |
флудер
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Но разве в Призрачной Планете не было показано ее реакции?Я просто уловила кадр шока,а потом резких аплодисментов со стороны Валери.. Это самые-самые первые ощущения, а что с ней было дальше, что она чувствовала и т.д. - неизвестно. |
|
|
|
Timmy_T |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:45 | Сообщение # 315 |
новичок
|
Quote (Человек) Скажу так - если бы эта актриса играла Сэм, я бы сказал, что это неплохой вариант Что касается самого персонажа и насколько он похож на Саманту - тут ничего сказать не могу Почему не скажешь ,она очень похожа на Сэм. Сумрачный взгляд ,готический стиль ,ну помоему довольно похоже |
........... |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:59 | Сообщение # 316 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Человек) Это самые-самые первые ощущения, а что с ней было дальше, что она чувствовала и т.д. - неизвестно. Я же говорю,от нас многое утаили...Эх. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:50 | Сообщение # 317 |
флудер
|
Quote (Timmy_T) она очень похожа на Сэм. Сумрачный взгляд ,готический стиль ,ну помоему довольно похоже Ну так а я о чем:
Quote (Человек) если бы эта актриса играла Сэм, я бы сказал, что это неплохой вариант
?
А дальше я имел в виду, что про схожесть характеров не могу сказать, ибо с этим персонажем не знаком |
|
|
|
Timmy_T |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:57 | Сообщение # 318 |
новичок
|
Quote (Человек) Ну так а я о чем: Прости ,мне показалось ты говоришь НЕ очень похожа |
........... |
|
|
|
Deku |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:18 | Сообщение # 319 |
мега-новичок
Дата регистрации: 25.08.2012
|
Без Сэм, было бы не интерестно. Вспомните, сколько было с ней и с Денни интерестных моментов (Особенно, когда они смущались). |
|
|
|
|
Сашка-тян |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:56 | Сообщение # 320 |
мега-новичок
Дата регистрации: 23.08.2012
|
Любимый мой персонаж. Если бы ее не было в мультсериале, а просто бы были Дэнни и Такер то восприняла бы его совершенно по другому. Интересная она личность да и нравились мне моменты их с Дэнни романтики. So cute. |
Все равно я когда нибудь вновь исчезну |
|
|
|