Дата регистрации: 02.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Итак, всем здрасте, по крайней мере тем, кто это читает.) Да, Кать добрался до очередного уголка форума, а если быть точным, это творческий кризис добрался до Катя. Оо Так что надо его выводить, ну… хоть чем-то. Поэтому Кать начал рисовать. Х) Собственно, за неимением и неумением, получилось, как получилось, но Кать будет стараться. ^^
Урок первый. Попытка нарисовать возраст и передать старость. оО
Грайи. Я чуть не убилась, когда рисовала все эти складки… Хотела ещё факелы со светом сделать, но композиция не позволяет, да и не потяну уже. х)
Урок второй. Сносим контуры. Х)
Сэт. Собственно, вдохновлюшкой к картинке является песня, часть текста которой нагло засунут в картинку. Х) Честно говоря, больше никогда не буду стирать контуры, а то я думала, эта картинка уже никогда не станет законченной. И Сэт получился каким-то… малолеткой. х) Ну, зато он милый.)))
Урок третий. Балуемся перспективой. Вид сверху. Оо
Лис. Идея нахально стырена у одного из Интернет-художников, признаю. ._. Впрочем, ещё раз что-то подобное… не, увольте, ниасилю. оО Зато за одним попробовала по-другому сделать блики на глазах. Мне нравится. :3 Пока всё равно это самая удачная картинка. Х)
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Кайто)
Кать будет стараться и впредь. :3
к слову, мне кажется, что зря ты от нас прятала художественную сторону своего творчества, да ещё и такую многогранную Так что ждём рисунков, хороших и разных
Quote (Reddy)
к слову, мне кажется, что зря ты от нас прятала художественную сторону своего творчества, да ещё и такую многогранную
К слову, я его не то, чтобы прятала, просто оно долго вообще не рисовалось, ни вдохновения, ни идей, ну и желания тоже, как следствие. А тут планшетом пользоваться научилась, слои освоила... даже прикольно стало. ^^ Поэтому, наверное, ещё картинки будут появляться... :3
Итак, а я подготовила очередную партию картинок. х) На сей раз персонажное. Оо В этот раз, правда, вышло не так удачно, но тоже ничего так.)
Урок четвёртый. Просто набиваем руку.
Эви. Навеян стальноалхимецким Энви, причём почти наглейшим образом сплагиачен. Х) Хотя, когда я задумываюсь над их начинкой, то понимаю, что похожесть только внешняя, по сути-то, больше ничего общего… ну, разве что несносность ещё.)) Персонаж из очередного моего рассказа, который пока что так и не был начат. х) С одной стороны - сие печально, с другой... слава Богам, что свет не увидел этого несносного панка. х) Впрочем, даже у такого морально сгнившего человека есть хорошие черты… наверное. оО Ну да это долгая история. Х) Касаемо картинки… в основном упор делался на наглом выражении лица и попытке научится рисовать одежду расцветки, подобной той, что на штанах.) Считаю, что получилось.) А больше… слишком много говорить, забьём. Х)
Урок пятый. Альтернативная анатомия. х)
Лёва. Собственно, второй персонаж из того же рассказа, что и парень картинкой выше. Приёмный сын Эви. В данном случае была попытка поизвращаться и нарисовать искажённую анатомию… Никогда не пытайтесь это повторить, тем более если это не стилизация нормальной анатомии. оо Ибо не так оно просто, как кажется. оО И да, на фон я благополучно забила, ибо не представляю, что тут можно было нарисовать. Пусть пока так остаётся.)
Урок шестой. Рисуем сдвоенное выражение лица.
Сие Лев. Уже другой. Х) Родом из Отдела 1412, который валяется где-то на форуме. оО Впрочем, не хочу углубляться в историю этого шизофреника… Это была попытка именно нарисовать сдвоенную моську, но не получилось. ._. Коряво смотрится. Тут надо делать либо очень похожее, либо очень разное, а получилось средне. Впрочем, это урок, а на ошибках тоже учатся.)) Хотя таки обидно, что завалила картинку. ._.
Quote (KT1)
Глаза млишком близко к носу. В аниме стиле глаза находятся подальше от него)
Насчёт этого... это во многом зависит от рисовки и не всегда является показателем. Тут именно расположение общих черт неправильно. Да там всё неправильное, чего уж там. х)
Сообщение отредактировал Кайто - Четверг, 06.12.2012, 12:20
Дата регистрации: 10.07.2011
Кайто, молодец!!! Одолеваешь в битве карандаша и бумаги, планшета и Фотошопа))) Самый первый рисунок напомнил трёх Мойр: Клодо, Накейсис и Атропас))) Ах, любимые мифы))) Стилистика хорошая))) Блондинистый чувак мне напомнил Рюму из Шинзо))) Вообще столько воспоминаний от рисунков появилось, классно И как я всё пропустила - хлам, какая невнимательность... Буду стараться следить за темкой)))
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
Quote (ShadowxDan)
Самый первый рисунок напомнил трёх Мойр
Мойры, сёстры Грай - кажись одна и та же истоия с разными именами из разных культур? Греческая и римская, если не ошибаюсь.) Так что по сути... не напомнило, они и есть. х)
Quote (ShadowxDan)
Блондинистый чувак мне напомнил Рюму из Шинзо
Хм... тут не смотрела, не скажу, насколько похоже. оО
Quote (ShadowxDan)
И как я всё пропустила - хлам, какая невнимательность... Буду стараться следить за темкой)))
Дата регистрации: 08.08.2008
Катина темка, какое чудо. )
Quote (Кайто)
Урок четвёртый. Просто набиваем руку.
Quote (Кайто)
Урок пятый. Альтернативная анатомия. х)
Вяяяя.... Эвиии и Лёвка.... ^^ <3 Мои любимые работы, чо. :3 Трудяга ты, Кать, трудяга! Сразу видно, что человек умеет и работает. ^^ З.Ы.: а кое-что ты на десерт оставила, не правда ли? ) *коварно лыбится*
Хе-хе, опять я. х) И меня определённо потянуло на безумие. оО Так что все три картинки в этот раз (или, скорее, две с половиной. х)) одной тематики, по сути. Безумие. х) Пока что из всего арсенала это оказалась самое сложное к изображению выражение лица. оО Особенно в профиль.
Итак, урок седьмой: изображаем безумие.
У картинки имеется два варианта, впрочем, отличающиеся только мелочёвкой: Менее трэшовый и более трэшовый. Оо Последний как бы настоящий, если быть полностью честным. х)
Противостояние. Сие есмь всё тот же многострадальный Эви и ещё одно прелестное чудо авторства Danny_Gotiks'а, звать коего Робертом.) Собственно, оно и есть, то самое, за что оный Готикс меня палил, но тут отшлифованное уже.))) Не нарисовать двух шизофреников вместе - практически грех, тем более они так друг другу подходят! Х) По крайней мере, в композиции из образы очень даже перекликаются.) К слову, ещё раз благодарю Готикса за помощь с выражением лица "беленького", ибо я его едва не запорола. х)
И урок восьмой: горящие глаза. оО
Никита. Собственно, очередной персонаж с печальной историей ненаписания истории. На нём старалась изобразить так любимые мною на чужих картинках светящиеся глаза. И теперь секрет сей техники мною раскрыт! х) Более того, это попытка нарисовать мутации по законам анатомии, что, как оказалось, есть самоубийство. По крайней мере ощущение ярости в нём есть. :3 *моська а-ля злой гений*
Хехе, никого не волнует, наверное, но я продолжу безумствовать.)))) В общем, второй опыт домашней мультипликации.)) (Первый все видят на аватарке, его показывать необязательно. оО) В этот раз даже со звуком и прочим вытекающим... В общем, вернёмся к имеющемуся: небольшая видяшка, даже со звуком, где звук, формально, делался кем угодно, но не мной. х) Ну, я собирал дорожку в целое, вот. оо И вообще, мы не о звуке. А поскольку это таки рисунок, которого просто очень много, выложу его здесь.) Вот так. Маленькая недокороткометражка на рассказ Danny_Gotiks'а, с которым кто знаком, тот знаком, кто нет, обращайтесь к автору.))) В общем, сие есть подарок на день рождения, который мне разрешили запостить.)
З.Ы. Да, это оправдание того, почему давно не было картинок. И почему их ещё какое-то время не будет. *растёкся по столу*
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.