Дата регистрации: 30.06.2014
Статус: Покинул призрачную зону
ЦитатаКайто ()
Нет, они на нём серые
Вот и проблемус, чёрные и серые тени это одно и то же в покрасе, разная прозрачность чёрного даёт серые тона, тебе стоило брать либо зеленоватый оттенок, либо синеву, просто попробуй в следующий раз поиграть с цветом теней, серый не всегда смотрится на рисунке, особенно при каком-то цветном свечении и разных цветах. Ну это я так, типа совет дала, а вообще на своё усмотрение делай, да ХД Хотя в принципе особых косяков в светотени нет, всё и так кул)
Дата регистрации: 02.06.2011
ЦитатаKeshinami ()
Вот и проблемус, чёрные и серые тени это одно и то же в покрасе, разная прозрачность чёрного даёт серые тона, тебе стоило брать либо зеленоватый оттенок, либо синеву, просто попробуй в следующий раз поиграть с цветом теней, серый не всегда смотрится на рисунке, особенно при каком-то цветном свечении и разных цветах.
Я обычно синеватый оттенок беру, но тут сам персонаж такой, и на нём вообще никак оттеночные тени не смотрелись. Поэтому он остался в градации чистого чёрного. оо
ЦитатаKeshinami ()
Ну это я так, типа совет дала, а вообще на своё усмотрение делай, да ХД Хотя в принципе особых косяков в светотени нет, всё и так кул)
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
ЦитатаКайто ()
Сие у меня Фламель - персонаж из пишущегося фика по Стальному алхимику. Авторский. Вроде бы как бы и химера, которая на самом деле не химера. И он светяшка, да. хД Автором ему была отведена роль фонарика и товарища. х) Хотя Фламелем его прозвали из-за "змеи" на спине (может, знакомые с Алхимиком, если тут такие есть, сообразят, в чём фишка). Самая обычная зверюга, ничего необычного. х) Касаемо картинки.... я реально замучилась с его шерстью. хД
Так вот он какой, этот Фламель! ^-^ Мило. Прикольный такой. Рисунок мне очень понравился. И, честно говоря, ничего такого в тенях я не заметила. По-моему, всё очень хорошо получилось. Хороший зверёк, хороший рисунок.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
ЦитатаХолли_Алекс ()
Так вот он какой, этот Фламель! ^-^ Мило. Прикольный такой. Рисунок мне очень понравился. И, честно говоря, ничего такого в тенях я не заметила. По-моему, всё очень хорошо получилось. Хороший зверёк, хороший рисунок.
Да, вот он, родимый. х) Кусючее малость создание, очень нелюбящий всяких там гомункулов. хД Я рад, что понравился. ^^ Ну, тени - это сложный вопрос. На картинке именно этой - ещё сложнее. х) Мяк. :3
Кхм-кхм, итак, снова всем здрасьте. Наконец я изволила приползти в сей раздел и выдать аж две картинки разом. Итак.
Урок восемнадцатый. Бааальшой масштаб.
Собсно, Рю-тян, маскот местного аниме-клуба. Конкурсная работа. Ввиду того, что конкурсная, пришлось рисовать на большом листе, что оказалось не так то просто. оо Да и все эти рюши... хх Мелкие детали - Зло. Самое настоящее. Уж не знаю, займёт ли эта работа первое место, но я буду надеяться. х)
И... урок девятнадцатый. Попытка самоубийства. (Будьте бдительны, тут кровищща.)
...или BRAIN, как вы не могли догадаться. х) Собсно говоря, не давайте мне всяких там чокнутых врачей, я ж нарисую. Итак, чего на этой картинке только ни было использовано. Тут и извращение над перспективой (искажение), и первая попытка нарисовать кровь, и нестандартная светотень, и сложный фон, и освоение новых функций гимпа, о существовании которых я раньше не догадывалась, и вообще это первая действительно целостная картинка из мною нарисованных. А так же первый полоноценный фан-арт. Собсно, доктор Калиосто Лобото, знакомьтесь. х) А самое забавное в этой картинке то, что рисовалась она аж с 24 июня этого года по сегодняшний день (так вышло, что дата начала сохранилась оо). И, знаете, я реально намучалась. х) Однако, более, чем довольна. :3
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.