Дата регистрации: 02.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Итак, опять я маюсь какой-то фигнёй и делюсь этой фигнёй с форумчанами. о.о
Урок девятый. Рисунок, изначально бесконтурный.
Свобода. Закат.
Свобода. Рассвет.
Серия картинок "Свобода". Планировалась ещё одна, третья (ака Ночь), но так я за неё и не села. Как сюда закрались персонажи Духа леса, я не знаю, но если что, они тут случайно, автор ни при чём. О.о (Но смотрятся хорошо. :3) На этот раз училась рисовать сразу без контуров. То есть цвет фона, куча-куча-куча слоёв, на каждом изображено что-то своё. И контур сразу цветом, всё закрашивается без теней и потом накладывается свет, где нужно. оо Опять же сразу цветом. Ну и в итоге... вышло нечто совсем иное, даже близко не похожее на того же Сэта (ищите в первом посте), где контуры изначально были, но сносились. Вообще, сначала была только первая картинка. Но потом, воодушевившись победой, захотелось попрактиковаться ещё.)) Однако вторая вышла совсем не такой, какой хотелось, так что за третью садиться было уже как-то... кузяво. .-. Ну и в общем так и осталось их две, так что выкладываю две. Пусть тут лежат, если что, потом выложу и третью, если она когда-нибудь появится. оО
Дата регистрации: 11.06.2011
Кайто, классно! *О* Мне особенно нравятся переходы цвета в небе заката. Да и вообще, картинки вышли, что ли, мягкими, волшебными, просто невероятными. Ты мегахудожник! *О*
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
ZoodI, благодарю.)))
Cheshirka, ну, небо в обоих случаях делалось простым градиентом, только что потом полупрозрачным я световые "холмики" подрисовывала, чтобы создать ощущение солнца... оО
Цитата (Cheshirka)
Да и вообще, картинки вышли, что ли, мягкими, волшебными, просто невероятными.
Я добивалась именно этого. Именно мягкости, легкости, волшебности и ощущения свободы.)))
Дата регистрации: 17.02.2013
Кайто, Это просто... Блин нет слов... Классно! Закат, пожалуй, самая приятная, а вот самая сложная это мультипликация... ОО мне такое и не снилось самой сделать! Может тебе за 4-й сезон ДП сесть?
Это не Кать учится рисовать, это у Катя надо учиться рисовать!
да, это опять Роберт. х) За что я только так люблю рисовать этого психа? х) В общем, тут сразу несколько попыток научиться: тут и повышенная контрастность теней, и шизофренический взгляд, и ракурс снизу и дже создание текстуры на штанах. В общем, куча всего. Но за картинку так, того... немного неловко... ./////.
ну и опять я, да. х) В этот раз мучаем очередную фишку компьютеной графики.)))
Урок одиннадцатый. Почти однотонный проработанный фон. Попытка передать усталость. Сложная позиция рук.
Усталость. Да, вопреки первому впечатлению, это не кентавр. И вопреки второму впечатлению это тоже не кентавр, это человек. оо Даже больше, это солдат, офицер, искалеченный и добрым дяденькой-врачом поставленный на ноги и вынужденный работать в лаборатории это врача. В общем, не сложилась судьба. Звать его Алексеем, по злой шутке автора судьбы, фамилия у него Конюхов. В общем, мне влом расписывать его историю и всё прочее, простите. оо Касаемо картинки: да, с глазами, как ни странно, я намучалась. х.х С выражением глаз вообще не дружу, по двадцать раз переделываю. И всё-таки никуда без прозрачности, ибо подбирать тона именно под один цвет, чтобы оставить это ощущение однообразности и запылённости... нет. только слои, только прозрачность. оо По-другому нипалучаиццо. о.о
Урок двенадцатый. Динамика и размытый фон.
FAIL. Нет, это не значит, что картинка не вышла (Хотя фон и правда всё-таки несколько подкачал. Пичалька.), просто с таким сюжетом я не знаю, как её ещё назвать. х) Давно порывалась нарисовать Тучку. А ещё Кито-сааи. И вообще не могу рисовать Кито в пафосе, он у меня с пафосом не ассоциируется. хх Хотя вроде и идеи есть, как да что... а ничего не выходит всё равно же. .-. Так что пусть будет милый и трогательный идиотизм и чей-то недобожественный феил. х) ...Тучку рисовать - это писец. х.х
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Цитата (Кайто)
...Тучку рисовать - это писец. х.х
так вот он какой D: Но у меня сложилось впечатление, что он просто висит в воздухе о_О Наверно из-за задних лап, как-то они слишком обвислы. А вот в остальном очень даже ничего
*дохлая попытка реанимировать вдохновение*
В общем, урок тринадцатый. Попытка отойти от мультяшного стиля к реализму.
Портрет. В общем-то мне нравится, как оно вышло, ибо в реализме я пыталась рисовать первый раз в жизни. Увы, вышло всё-равно больше похоже на качественную трёхмерную фигурку, чем на что-то приближённое к фотографии, но с чего-то же надо начинать? Хотя я всё же надеялась на то, что получится лучше. Ну да ладно. Лучше всего в любом случае получились волосы, хоть чему-то же надо порадоваться. х) З.Ы. Да, фон мне в очередной раз делать было влом, потому он состоит из нескольких градиентов и скопированного с интеренетов узора. Сам я узоры рисовать не умею, да и не переношу. Ну и, да, наконец появилася клеймушка на картинку, которая отныне и впредь теперь будет на каждой работе. оо
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.