Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Катара чем то Тоф напоминает... Думою- глазами! Ну неплохо! А первый рисунок вообще прикольный, только почему не в цвете???
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (Tanator)
Катара чем то Тоф напоминает... Думою- глазами! Ну неплохо! А первый рисунок вообще прикольный, только почему не в цвете??? :D
А ты на новые рисуночГи смотрела? (:
Начальное то так... =_=
А сейчас...)))
Quote (LeAna)
Cindy, здорово, безусловно, здорово! Вот бы мне так научиться!
спасибо! ^^ А ты, леана, не линесь, а быстро за планшет берись! О.= ну или хотя бы за карандаш о.О
Кстати о карандашах... Вот мое баловство! *О* мне на ДР подарили новый набор карандашей :333 Вот, что из этого получилось, решила нарисовать Джека со Скарлетт... эхэхэхэ...
Quote (Cindy)
Начальное то так... =_= А сейчас...)))
А помне нормально!
Quote (Cindy)
Thank you... А это недавнее балосвство в Фотошопе. Решила нарисовать Дерека Крйена ОО"
Знаешь, здорого получилось! Ты смогла вложить мысли и чувства в рисунок- тоесть благодарность. Мне он очень понравился!
Quote (Cindy)
Derek Crane
Надо же, сколько энергий!
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Quote (Tanator)
Надо же, сколько энергий!
ГДЕ?
Quote (Tanator)
А помне нормально!
А мне не нравится D:
Quote (Tanator)
Знаешь, здорого получилось! Ты смогла вложить мысли и чувства в рисунок- тоесть благодарность. Мне он очень понравился!
Выражаю благодарность Тиму Бертону и Джеку, что помогли мне с рисованием... За это им обоим большое спасибо. Как бы... понимаешь, фильмы Бертона помогли мне найти свой стиль в рисовании... и я потихоньку его совершенствую. А еще это Скарлетт говорит Джеку спасибо за все. что он для нее сделал (ну это уже мои фики читать надо х))
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Quote (Cindy)
понимаешь, фильмы Бертона помогли мне найти свой стиль в рисовании.
Да, это ты права... Я например чужого изображала- нет, ну это уже отдельный разговор. Я хочу сказать- что мне действительно твой рисунок "Thank you..." очень понравился. Молодец! Умеешь передавать через рисунки свои мысли и чувства. А Джека и Бертона отдельно поблагодаришь- все таки это твоя заслуга!
Дата регистрации: 24.10.2009
Quote (Cindy)
Да и вообще разучилась я рисовать в последнее время Т.т
Быть такого не может.
Quote (Cindy)
Derek Crane
Как раз тут все нормально, хотя волосы...Оо Но это не портит всей картины. В общем фон нормальный.Да я и не знаю с чего ты решила что ты разучилась рисовать. Хотя, согласна в Фотошопе еще надо подучится.Но Ведь все умеют не все сразу.
Сообщение отредактировал Jei-Jei - Вторник, 21.12.2010, 22:24
Quote (Tanator)
А Джека и Бертона отдельно поблагодаришь- все таки это твоя заслуга! :)
все равно они мне очень помогли... так сказать "подталкнули". Благодаря им двоим я не бросила рисовать (ну еще есть парочка людей, которые заслуживают мойе благодарности :3)
Quote (Tanator)
Я хочу сказать- что мне действительно твой рисунок "Thank you..." очень понравился. Молодец!
Больше всего люблю слышать то, что людям нравятся мои рисунки. Это и воодушевляет меня... и я могу творить.
Quote (Tanator)
Да, это ты права... Я например чужого изображала- нет, ну это уже отдельный разговор.
Я пыталась искать свой стиль... Долго искала... Много времени потратила на стиль ДФ. Но так и не научилась в нем рисовать достаточно хорошо... Заняв первое место в летнем ДФ конкурсе, я решила бросить все попытки рисования в ДФ стиле. И после того, как сказали мне, что рисую я в Диснеевском стиле и всяких там принцесс (я их никогда не рисовала О_О). я ужасно обозлилась и бросила рисовать... и тут... ко мне явился... Тим бертон.... Я посмотрела его фильмы и поняла, что искувство, а точнее рисование, может быть не только красивым и завораживать. Можно рисовать и монстров, однако другим эти рисунки будут нравится... И тут я поняла. Не важно в какой стиле ты рисуешь, главное, чтобы ты рисовал с душой и не пытался повторить чужое, а пытался искать свое...
Дата регистрации: 01.10.2008
Дерек просто замечательный! А нарисуй для него... друга, а то скучно ему, бедненькому :3 *получила по голове папкой* xD А скетч мне уже нарисовали + у меня и мой есть, так что у меня целых ДВА скетча! ** (А могло бы быть и три... *получила папкой снова, теперь по пятой точке*)
Quote (LeAna)
*получила по голове папкой* xD
Опять пошлишь, подруга? О.=
Quote (LeAna)
А скетч мне уже нарисовали + у меня и мой есть, так что у меня целых ДВА скетча! ** (А могло бы быть и три... *получила папкой снова, теперь по пятой точке*)
(А здесь и правда папкой получила )
Синди: *гордо* Ничего... Я откуплюсь яойными сценариями... :3
Quote (LeAna)
Дерек просто замечательный!
Правда???? *О* *не верит своим ушам*
Quote (LeAna)
А нарисуй для него... друга, а то скучно ему, бедненькому :3
Неа... не получится... По сюжету фика не положено... -_-
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Очень нравиться мультик "Ленор - маленькая милая мертвая девочка", вот и решила нарисовать Скарлетт в виде (или в образе ) Ленор. мультик давно полюбился мне))) А еще рядом со Скарлетт, это Оборванец. Перс из мультика про Ленор. Я решила и его нарисовать, ибо бедно без него бы было... о.О рисовала Оборванца, кстати, в первый раз О_____о:
Добавлено (28.12.2010, 01:05) --------------------------------------------- Может потом как-нибудь нарисую Скарлетт и Ленор вместе в стиле данного мульта)) ну так, для сравнения)))
Добавлено (31.12.2010, 01:23) --------------------------------------------- Посмотрела клип Кэти Перри "California Cirls". Там короче было сцена, где Кэти в облаках... В общем... долго рассказывать, но я буду кратка *О* Решила нарисовать себя (ну или Синди ^^") в облаках...
Quote (Cindy)
В облаках...
Помоему рисунок очень даже нормальный, неизвращенский...
Quote (Cindy)
Scarlett as Lenore
Здорого- такие глазища...
Quote (Cindy)
А ты хоть оригинал видела?
Неа, к сожалению...
Quote (Cindy)
Спасибо))) Я ток щас заметила. что не плохо рисую небо и облака *О*
Конечно, хорошо рисуешь...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.