Дата регистрации: 07.08.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Cindy)
Нет. Глаза больше получились. Тем более если учитывать то, что я рисовала по памяти)
Ну, сказать честно, так как за глаза сразу глаз не цепляется, то значит они нормальны, а вот нос сразу внимание привлек.
Quote (Cindy)
Я рисовала эту Ариэль не сколько как Диснеевскую, а сколько как девочку, которая ее олицетворяет. Вернее свою подругу, у которой есть профиль Ариэль на сайте БеОн) Фактически я рисовала ее сущность, в которой присутствует диснеевская Ариэль)
Ммм, понятно. Страшное место - Беон!
Quote (Cindy)
Я подумывала над тем. чтобы все это бросить к чортовой матери) Не знаю. Но я больше не хочу рисовать. Я вижу что из этого ничего не получается. Поэтому вот и... дорисовываю последние скетчи и на этом все)
Бгы-гы-гы. Извените но таки Бгы-гы-гы. Ничего, и такое бывает. И оно пройдет. потом обнаружиться другой фандом, новый источник вдохновения, и затворите так, что сами радоваться будете. Плавали, знаем. Сейчас видимо просто наступило эмоциональное выгорание, оно проходит после хорошего отдыха и активного ничего не делания!
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (Alexia)
Ммм, понятно. Страшное место - Беон! lol
Для меня это самое лучшее место на свете. Там я получила второе дыхание. Так что БеОн священен.
Quote (Alexia)
Бгы-гы-гы. Извените но таки Бгы-гы-гы. lol Ничего, и такое бывает. И оно пройдет. потом обнаружиться другой фандом, новый источник вдохновения, и затворите так, что сами радоваться будете. Плавали, знаем. Сейчас видимо просто наступило эмоциональное выгорание, оно проходит после хорошего отдыха и активного ничего не делания!
Нифига. Я сказала нет, значит нет. Активный отдых, ничего не делание? Обе эти вещи вгоняют меня в ступор. Даже если и будет вдохновение - я не возьмусь. Я ужасный художник. И выгорание мое давно произошло. Я просто поняла, что нельзя осла научить петь, коль голос ему от природы не дан. У кого бывает, а у меня есть. Поэтому я решила, что брошу - значит брошу. Я не хочу гнаться за невидимыми звездами, которых мне и с телескопом не достичь.
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Quote (Cindy)
Для меня это самое лучшее место на свете. Там я получила второе дыхание. Так что БеОн священен.
... Ну, дай вам Бог не встречать в таком случае людей с ЖЖ и Лукоморья.
Quote (Cindy)
Активный отдых, ничего не делание? Обе эти вещи вгоняют меня в ступор. Даже если и будет вдохновение - я не возьмусь. Я ужасный художник. И выгорание мое давно произошло. Я просто поняла, что нельзя осла научить петь, коль голос ему от природы не дан. У кого бывает, а у меня есть. Поэтому я решила, что брошу - значит брошу. Я не хочу гнаться за невидимыми звездами, которых мне и с телескопом не достичь.
Поживем - увидим. Не стоит зарекаться о будущем, оно может координально поменяться совершенно независимым от нас образом. А гнаться за звездами стоит всегда, ну надо ж занять себя хоть чем то в этой жизни!
Quote (Alexia)
... lol Ну, дай вам Бог не встречать в таком случае людей с ЖЖ и Лукоморья.
...очень смешно.
Quote (Alexia)
Поживем - увидим. Не стоит зарекаться о будущем, оно может координально поменяться совершенно независимым от нас образом. А гнаться за звездами стоит всегда, ну надо ж занять себя хоть чем то в этой жизни!
если у тебя нет крыльев, чтобы ходить по небесам, то бесполезно причислять себя к Богам. А далее я просто не хочу флудить.
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Quote (Cindy)
...очень смешно.
На самом деле правда очень! На моем наилюбимейшем Лукоморье статься о беоне такая, что хохотать можно до конца недели! А уж какие там приводятся примеры высказываний беоновцев! Оххх... я помню когда в первый раз ее читала из под стола не могла вылезти!
Quote (Cindy)
если у тебя нет крыльев, чтобы ходить по небесам, то бесполезно причислять себя к Богам. А далее я просто не хочу флудить.
Люди тоже не имеют крыльев, это не помешало им изобрести вертолеты! Везде есть обходные пути, этот мир сильно забагован. А чего так? Мы ж не флудим по сути то, а ваше творчество обсуждаем!
Quote (Alexia)
Люди тоже не имеют крыльев, это не помешало им изобрести вертолеты! Везде есть обходные пути, этот мир сильно забагован. А чего так? Мы ж не флудим по сути то, а ваше творчество обсуждаем!
Это флуд. Вертолеты - это всего лишь иллюзия того, что человек может летать. Нет крыльев - нет полета. Самостоятельного полета.
Quote (Alexia)
На самом деле правда очень! На моем наилюбимейшем Лукоморье статься о беоне такая, что хохотать можно до конца недели! А уж какие там приводятся примеры высказываний беоновцев! lol Оххх... я помню когда в первый раз ее читала из под стола не могла вылезти!
Это глупо судить о сайте и людях на нем, исходя из какой-то глупой статьи. Про многие сайты пишут ерунду. Я же считаю, что те, которые это написали просто во-первых, идиоты, а во-вторых не уважают других. Мне надоел факт, что БеОн вечно все обсирают. Вы ничего не знаете об этом сайте. Для меня это дом, семья и любимый дневник. В прямом смысле этих слов. Я люблю этот сайт. Возможно, даже больше, чем призрачную зону. Там я нашла прекрасных людей, с которых и началось мое настоящее творчество. И так уже... к сожалению, никуда не годящееся. Поэтому, я не потерплю насмешек по поводу этого сайта. Это тоже самое, что и оскорбить меня. Более флудитья не собираюсь. Для всего остального есть ЛС.
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 21.01.2012, 23:00
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Cindy, суперские рисунки! *заносит Синди в список любимых художников* Рисунки шикарные! И не пытайтесь меня переубедить, всё равно не получится! Nightmare Queen просто прекрасна! Вам надо куда-нибудь к Тиму Бёртону. Я серьёзно. Вы же в его стиле рисуете. Все картинки прекрасно нарисованы. Респект вам, Cindy, огромный. Такую красоту нарисовать...
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
ЦитатаХолли_Алекс ()
Cindy, суперские рисунки! *заносит Синди в список любимых художников* Рисунки шикарные! И не пытайтесь меня переубедить, всё равно не получится! Nightmare Queen просто прекрасна! Вам надо куда-нибудь к Тиму Бёртону. Я серьёзно. Вы же в его стиле рисуете. Все картинки прекрасно нарисованы. Респект вам, Cindy, огромный. Такую красоту нарисовать...
Я думал, что никто не заметит того, что я тут выложил; Но, черт возьми, как же мне приятно слышать (вернее читать) Ваши слова. Только я не рисую "в стиле" Бертона, я рисую его персонажей. Стиль у Бертона совершенно другой, если Вы помните его работы. У меня какой-то стиль "моя диснеевщина", но не будем об этом, я и так свой стиль не люблю с: Но спасибо, что отписались тут и я очень рада, что Вам понравился мой персонаж. Честное слово, если бы я так часто не страдала ленью или депрессией, то рисовала бы вдвое больше и, возможно, достигла бы больших успехов.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.