Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Cheshirka)
Оо" Ну август - он золотой, золотые колосья, сбор урожая...
Поправочка август лето, а не осень :О Не флудим. Учим месяца и природу :о Насколько я знаю все урожаи в Октябре :о
Quote (ShadowxDan)
Вау! Платье смотрится просто супер! Настоящая принцесса! И цвета такие красивые, тёплые.. Золотой, жёлтый...Что-то среднее между августским вечером и сентябрьским днём (ну вот, вдалась в описания...Парой моя литературная натура берёт слишком много) Очень понравился дизайн Молодчина! ;)
Спасибо.) Во всяком случае этот стильпокраски не так плох... плюс он гораздо быстрее делается =) Ну... художник и писатель это в своем роде творец) Так что я понимаю)
Дата регистрации: 19.11.2010
Quote (Cindy)
Еще один дизайн платья для Рапунцель
Ну, Cindy, как всегда- работа в своих великолепий и красках. Молодец
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Quote (ANGELWOLF)
Вай, здорово, красиво получилось А девочка Рапунцель кем приходится? Оо
Спасибо :3 Раипонс дочь Рапунцель :О У нас БеОне семья образовалась) Решила запечатлить) Как сказал Юджин: Жили-были Юджин и Рапунцель. И родилась у них дочь. И чтоб не париться, назвали они ее Раипонс х)
Quote (Простыня)
просматривая все твои рисунки мне вдруг очень захотелось нарисовать Труп Невесты оО
Да ну прям? *О* Я вдохновляю людей *ОООО*!
Джек, Эмили, Тим и Джонни: Кхэ-кхэм... О_= Синди: Ну Вы тоже... *О*
Добавлено (11.09.2011, 09:17) --------------------------------------------- Amour... Фотка ужасного качества. И вообще не при том освещении. На тему "Рататуя", что и так видно... Расписывать подробности мне ужасно лень...
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Quote (Ally)
Очень красиво!))) ты случаем не ходишь в художественную школу?)) а вообще рисунко безумно красивые)) мне нравится))
Уже лет 5 не хожу У меня катастрофически не хватает на это времени( Сама себе учусь ото... ага. Кривота на кривоте. Но спасибо))
Итак, мои дорогие *3* У меня был депрессняк, но вернул к жизни.... "Un Monstre A Paris" *О* Рисуем Люсиль в первый раз :о В другой якобы технике, хотя... есть ли разница? оо" Судить не мне, а Вам *о* В общем... взгляни на это и испорти свое зрение *О*
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Quote (Flaky)
Ух ты *о* Очень красивое платье)
Спасибо С:
Quote (Flaky)
О, очень понравился рисунок, цвета такие мягкие...
Благодарю *О* Дальше пойдет очередная муть О.О ну, начнем со скетча "Монстра в Париже". Франкера я рисовал в первый раз. Не бьем. Люсиль рисовать я не умею ващеееее: F et L
Эм... это все было нарисовано вчера ночью. Я тусил с беоновцами на Хэллоуин (у нас был свой праздник :о). Так вот... потом болтала с подругой весь вечер. Ну и под такую атмосферу нарисовалось... Это еще не все скетчи, я еще потом выложу парочку, что там остались, но эти те, что якобы готовы. Не пугаемся.
1. Пьяницы - на данном "скетче" изображено то, как после очередной Хэллоуинской тусни Джек, как доблестный король (муж, отец и т.д.), тащит на своей спине пьяного Костю, у которого по всей видимости глюканы... где-то сзади ползет пьяный Уги. Обратите внимание на выражение его лица.
2. Гламурная Фифа - оригинальная идея вообще принадлежит Насте-Призраку. Однажды мы с ней весь вечер просидели в Скайпе и такого понавыдумывали. Решил запечатлить Джека в образе Гламурной Фифы хД
3. Виктор пытается стать парикмахером - значит действие разворачивается так: Джек решил посмотреть, как бы он выглядел имея волосы. Ну пошел он, значит, к Виктору. Тот якобы ходил на курсы парикмахера (или как оно называется?), но поскольку руки у Виктора кривые в любой специальности.... мы видим итог. Виктор вырастил на голове у Джека один единственный волос. Джек негодует, ибо не знает что теперь с этим делать. Была версия насчет того, что Витя хотел прицепить Джеку бантик, дабы тот не обижался на него, но я не решилась рисовать такое палево, Джекич бы меня прибил. Ну а сзади мы наблюдаем Уги и Костю, которые с радостью собирают палево на Повелителя тыкв... и палят в интернете... дад.
4. Джек, закинь это в стирку! - ну тут все понятно. Как видите, стиральные машины я не умею рисовать вообщеееее... И да, мешок держат якобы тараканы.
5. Уги пошел в балет - после этого скетча, я уже придумал иную версию того, почему Уги так ненавидит Джека. Потом нарисую и расскажу, а сейчас объясню что тут. Ну тут значит мы видим довольный мешок картошки, который танцует балет. Мини-диалог Кости и Джека: К: А сцена под ним не провалится? Д: *кашель* Уги: О.О Вот собственно и все)
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Quote (Cindy)
1. Пьяницы - на данном "скетче" изображено то, как после очередной Хэллоуинской тусни Джек, как доблестный король (муж, отец и т.д.), тащит на своей спине пьяного Костю, у которого по всей видимости глюканы... где-то сзади ползет пьяный Уги. Обратите внимание на выражение его лица.
Ааа, Уги шикарен :3 В целом мне нравиться :3
Quote (Cindy)
2. Гламурная Фифа - оригинальная идея вообще принадлежит Насте-Призраку. Однажды мы с ней весь вечер просидели в Скайпе и такого понавыдумывали. Решил запечатлить Джека в образе Гламурной Фифы хД
Помню, помню :3 Господи, как мы ржали. Нарисовано круто :3 В руках Зиро, Скрэпс на поводке :3 Как это няшно ^^
Quote (Cindy)
3. Виктор пытается стать парикмахером - значит действие разворачивается так: Джек решил посмотреть, как бы он выглядел имея волосы. Ну пошел он, значит, к Виктору. Тот якобы ходил на курсы парикмахера (или как оно называется?), но поскольку руки у Виктора кривые в любой специальности.... мы видим итог. Виктор вырастил на голове у Джека один единственный волос. Джек негодует, ибо не знает что теперь с этим делать. Была версия насчет того, что Витя хотел прицепить Джеку бантик, дабы тот не обижался на него, но я не решилась рисовать такое палево, Джекич бы меня прибил. Ну а сзади мы наблюдаем Уги и Костю, которые с радостью собирают палево на Повелителя тыкв... и палят в интернете... дад.
Ооооо, давняя тема :3 Ностальгия прям по старым сценариям
Quote (Cindy)
4. Джек, закинь это в стирку! - ну тут все понятно. Как видите, стиральные машины я не умею рисовать вообщеееее... И да, мешок держат якобы тараканы.
xDDD Шикарно. Просто шикарно. Вырожение лица Джека просто супер :3
Quote (Cindy)
5. Уги пошел в балет - после этого скетча, я уже придумал иную версию того, почему Уги так ненавидит Джека. Потом нарисую и расскажу, а сейчас объясню что тут. Ну тут значит мы видим довольный мешок картошки, который танцует балет. Мини-диалог Кости и Джека: К: А сцена под ним не провалится? Д: *кашель* Уги: О.О Вот собственно и все)
Я думала что Уги не такой тяжелый ОО А вообще круто xDD Уги балерина *О*
Quote (Cindy)
6. Это лучше смотреть без моих комментов.
Джек нашел замену Зиро? ОО А вообще мило. Но Зиро будет ревновать х3
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.