Коваррррно! Такая на Хэллоуин ночью придёт - седым станешь
СПАСИБО! *О*
Та не то что седым станешь... Она еще и голову отрубит... кровь высосет... ну и еще много всяких там штучек, на что гаразда моя фантазия...)
Quote (Mihanner)
Ох май гад. It's so beatiful!!! Мне нравиться!!!!
Спасибо огромное!! *О* *краснеет*
Скарлетт: Синди: Джек: 8кланяется* Синди: Че кланяешься? Это мы работали! Она позировала! Я рисовала!!! О_О!!!! Чужие лавры гребешь!!!! Джек: *шепотом к Скарлетт* Не было бы Тима... не было б меня... Не было бы Салли... Не было б тебя! :3 Синди: извращенец!! Она плод моей фантазии!! *О* А ты... иди обратно... ну туда откуда пришел... о_О
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 26.01.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Cindy)
Так, дальше.... Скарлетт с гитарой. Карандашный рисунок ^^
Все замечательно и очень круто, особенно одежда, прическа и гитара. Единственное замечание - ноги. Направление ступень не совпадает с направлением голеней, это сильно бросается в глаза. Если будешь раскрашивать, поправь этот момент, и думаю, получится что-то бомбезное
Quote (Cindy)
The Dead Girls... Это нарисовалось как-то так "внезапно" О_о Хотела придумать Скарлетт подругу, но получилась целая куча новых персонажей... Вот тут, можете о них прочиать, правда на английском ^^", если возникнут вопросы согласно короткой биографии персонажей - прошу в ЛС yes
Здорово, когда есть несколько своих персонажей, можно рисовать интересные комбинации...
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (Patrick)
Все замечательно и очень круто, особенно одежда, прическа и гитара. Единственное замечание - ноги. Направление ступень не совпадает с направлением голеней, это сильно бросается в глаза. Если будешь раскрашивать, поправь этот момент, и думаю, получится что-то бомбезное
Учусь рисовать ноги! *__* Спасибо за то, что заметил =)))
Quote (Patrick)
Здорово, когда есть несколько своих персонажей, можно рисовать интересные комбинации...
ой, у меня этих персов... х_Х
Новый арт!!! Та-та-та-та-ДА~!
Это был типо обмен Артом на ДА с одной моей подругой... она попросила нарисовать ей своего персонажа, вот что получилось из этого всего... Правда, если честно... Изначально у меня не было ни единой идеи для этого "обменного" арта ^^""""""""
Quote (LeAna)
Мне очень нравится! Надгробье создает атмосферу
благодарю! *О*
А вот еще один новенький арт... Типо с новым стилем покраски О_о Эммм... Раньше рисовала себя (ну пыталась) рисовать себя в ДФ стиле, но в мыслях представляла себя совершенно другой в мульт-стиле... Видите ли... ДФ стиль совсем не подходил под стиль "воображаемый" мной... И вот недавно я попыталась срисовать со своего "воображения" ту себя, которую все никак не могла научится рисовать... =) знаю, запутано, но это правда =D
Ну недавно посмотрела "Блондинку в законе". Фильм понравился, особенно сцена с Плейбойчиком xD Вот и решила себя нарисовать в костюме... ААА!!!! нет! Не скажу! Сами догадывайтесь! :3 Впрочем... Чего уж там? смотрите! *закрывает глаза*
Quote (Mihanner)
This is beatiful!!!
Спасибо! ^^
А вот еще одна... такая работка... Нарисовала ее без скетча, сразу в фотошопе включая и фон (призраки это кисти ^^"""), такс... Как там в песенке поется?
Дили-дили-бум, закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери...
Дили-дили-бум, Кричит ночная птица, Он уже пробрался в дом, К тем, кому не спиться...
Он идет... Он уже... Близко!
Дили-дили-бум, Ты слышишь кто-то рядом, притаился за окном, И пронзает взглядом...
Дили-дили-бум, Все скроет ночь немая, За тобой крадется он, И вот-вот поймает...
А в роли этого ужастика я нарисовала свою Скарлетт Скеллингтон... Вот и сама работка - Scary Scarlett Бойтесь! *О*!
Сообщение отредактировал Cindy - Пятница, 17.09.2010, 23:39
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Quote (LeAna)
Cindy, уй блин! Я боюсь таких детей, коих в изобилии в фильмах ужаса! СТРАШНО! Т_Т
Чего тут страшного? Неужели вы думали, что Скарлетт милая девочка? :3 Хотя тууут... она и впрям такая милая получилась! *О* Блин, сама не верю, что от балды без скетча... *О*
Всеравно спасибо... Значит я не зря старалась =)
Сообщение отредактировал Cindy - Пятница, 17.09.2010, 23:53
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.