Мои рисунки! ( By Cindy Brilliant )
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:57 | Сообщение # 61 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:03 | Сообщение # 62 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Cindy, красиво. Здорово, что ты в разных ракурсах показываешь свою героиню, так и должно быть в комиксах. |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:05 | Сообщение # 63 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Нарисовалось под дипрессию. Quote (LeAna) Хорошо хоть, фразы на английском примитивные, даже Я могу их понять Ну, сначала хотела на русском, но потом передумала и сделала на английском... Добавлено (03.04.2010, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Patrick) Cindy, красиво. Спасибо. Quote (Patrick) Здорово, что ты в разных ракурсах показываешь свою героиню, так и должно быть в комиксах. Ну это еще кривовато... Мне еще учиться да учиться, но во всяком случае ракурсы есть и над ними нужно работать. |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:08 | Сообщение # 64 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Cindy, комикс супер очень и особенно затрагивает последняя картинка.... *ставит на рабочий стол* |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:16 | Сообщение # 65 |
освоившийся
Награды: 2
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Quote (Cindy) Первая попытка нарисовать что-то вроде комикса... Короче говоря ВотЪ Cindy, вау! Как прикольна! Вот только о ком она плачет,я так и не поняла. Но всё равно,классно! Молодец! |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:23 | Сообщение # 66 |
Halloween Princess
|
Quote (ДаХа) Cindy, комикс супер очень и особенно затрагивает последняя картинка.... *ставит на рабочий стол* Спасибо, ДаХа))) ^_^ Quote (Jenny2014) Cindy, вау! Как прикольна! Quote (Jenny2014) Вот только о ком она плачет,я так и не поняла. Догадайся, я думаю, что это не сложно. Quote (Jenny2014) Но всё равно,классно! Молодец! Спасибо) Попробовала на днях нарисовать дерево... Деревья рисовать не умею Но эта идея пришла комне,когда я шла домой после школы под дождем. У нас на улице зацвели фруктовые деревья и когда идешь мимо них чувствуешь себя будто в Японии... В общем все эти мысли о цветущих вишнях так на меня повлияли, что я нарисовала сакуру, мой подарок подруге ann'e. Я знаю, что она увлекается анимэ и прочими штуками, поэтому дарю ей сакуру.... Кстати, почему именно скура? Ну во-первых, это дерево - символ Японии, если не ошибаюсь, священное дерево... А во-вторых, потому что благодаря этим японским деревьям я написала свой ночной маразматический фик... Но я его не выложу... Потому, что это тема для рисунков Поэтому выложу рисунок той самой сакуры. Анна, это мой подарок на твое День Рожденье. Прости, что не смогла поздравить вовремя... Цветущая сакура... |
Сообщение отредактировал Cindy - Среда, 14.04.2010, 21:59
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
anna |
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:15 | Сообщение # 67 |
новичок
Награды: 0
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
Спасибочки тебе за подарок. Мне очень приятно. Quote (Cindy) Кстати, почему именно скура? Ну во-первых, это дерево - символ Японии, если не ошибаюсь, священное дерево... Так оно и есть:yes: Просто в Японии очень почитают деревья и сакура не исключение. Нащёт символа не знаю,но всегда это дерево почем-то ассоциировалось с Японией. Quote (Cindy) А во-вторых, потому что благодаря этим японским деревьям я написала свойночной маразматический фик... Но я его не выложу... да жаль, фик был класным. А что там были за иероглифы? Я поняла, что китайский, но что именно там написано? |
Сообщение отредактировал anna - Среда, 14.04.2010, 17:26
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:52 | Сообщение # 68 |
Halloween Princess
|
Quote (anna) Спасибочки тебе за подарок. Мне очень приятно. Не за что))) Очень рада, что тебе понравилось... ^^ Quote (anna) Так оно и есть:yes: Просто в Японии очень почитают деревья и сакура не исключение. Нащёт символа не знаю,но всегда это дерево почем-то ассоциировалось с Японией. Quote (anna) да жаль, фик был класным. ^^" Дааа... Это было что-то... Quote (anna) что там были за иероглифы? Я поняла, что китайский, но что именно там написано? Эммм... Забыла... Давай в ЛС, я как раз переведу. Вот эту ляпоту нарисовала в школе от ничего не делания... ^^" Черной гелевой ручкой в тетрадке, потом отсканировала и только добавила немного цвета))) Посвящается всем девчонкам на форуме, которые не могут найти себе достойную пару или жениха... Oo ^^" |
Сообщение отредактировал Cindy - Среда, 14.04.2010, 21:53
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:55 | Сообщение # 69 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Вот эту ляпоту нарисовала в школе от ничего не делания... ^^" Черной гелевой ручкой в тетрадке, потом отсканировала и только добавила немного цвета))) Посвящается всем девчонкам на форуме, которые не могут найти себе достойную пару или жениха... Oo ^^" Ваааа... Как красиво! И нету розового! Очень стильно, лаконично, гармонично, нетипично и т.д. и .т.п |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:15 | Сообщение # 70 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Ваааа... Как красиво! Спасибо))) Quote (LeAna) И нету розового! Пытаюсь от него избавится... Оо Quote (LeAna) Очень стильно, лаконично, гармонично, нетипично и т.д. и .т.п Благодарю, вас... Добавлено (17.04.2010, 18:15) --------------------------------------------- Сегодня нечего было делать, поэтому к Фотошопу подсела... Нарисовала пейзаж. во всяком случае... Попытка не пытка. Сделала два варианта: Вот первый - подленный. Немного светлячков и магии))) |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:51 | Сообщение # 71 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Вот первый - подленный. Немного светлячков и магии))) Cindy, ммм,так расслабляет... Здорово... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:54 | Сообщение # 72 |
Halloween Princess
|
Quote (Jenny2014) Cindy, ммм,так расслабляет... Здорово... Спасибо. Я сегодня чрезвычайно мягкаяи добрая... Наслушалась романтики вот и нарисовала... Темболее без скетча. Просто села и стала что-то карлякать мышкой, а потом постпенно появилась идея, начала добавлять детали... И вот так на пустом месте и нарисовала. Добавлено (03.05.2010, 16:54) --------------------------------------------- Небольшой подарочек для LeAn'ы Х3 |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:48 | Сообщение # 74 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Cindy, ты прелесть!!! Это... это... просто! Благодарю! Рада, что понравилась... Так сказать небольшой подарок свахе))) Quote (LeAna) У Дарка такие моськи! Мну очень старалось)))) Добавлено (14.05.2010, 21:48) --------------------------------------------- Придумала недавно свою персонажку... Прошу любить и жзаловать! Х3 Скарлетт Скеллингтон - Кто она и откуда - обьясню все попозже))) Но, думаю и не трудно догадаться Х3 Перс нарисован в моем стиле...) |
Сообщение отредактировал Cindy - Пятница, 14.05.2010, 22:49
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:46 | Сообщение # 75 |
мега-новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 21.10.2009
|
Cindy, просто супер я в шоке |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 04:41 | Сообщение # 76 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Догадайся, я думаю, что это не сложно. Cindy, по Дэнни шо ль? |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:44 | Сообщение # 77 |
Halloween Princess
|
Quote (Jenny2014) Cindy, по Дэнни шо ль? Знаешь Комар перед Рождеством Тима Бертона? =3 Quote (Pink_Lady) Cindy, просто супер я в шоке Девушка-призрак - мрачно, грустно... Но заметьте, я улыбаюсь))) |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:59 | Сообщение # 78 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Девушка-призрак - мрачно, грустно... Но заметьте, я улыбаюсь))) Красиво! люблю, когда ты мрачненькие рисунки рисуешь |
|
|
|
|
Speret |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:09 | Сообщение # 79 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Обожаю такие кадры. Здорово выходит |
Бу! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:06 | Сообщение # 80 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Красиво! люблю, когда ты мрачненькие рисунки рисуешь Спасибо)) Сама люблю мрачные цвета. Quote (Speret) Обожаю такие кадры. Здорово выходит Спасибо)) Девочка-призрак, так сказать случайный рисунок под музыку... кто бы мог подумать? |
|
|
|