Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Cindy)
Зина *О*
Ого. Какая-.... толстая! Мне понравилась яркость рисунка...
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Я очень полюбила мультик Ворнер Бразерс "Коты не танцуют" *О* И музыка и персонажи все все все... *О* В общем... Я нарисовала кошку Сойер из этого мультика *_* Короччч вот))) Скетч делался в школе на физ-ре, а раскрашивала сегодня на ФШ...
Вообще... Это была моя первая попытка нарисовать Сойер (ну почти). Это был второй скетч сразу же после первого (а первый я Вам не покажу xP). В общем... учусь... =)
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (Ghost001)
Шикарно, просто супер, у меня нет слов что бы описать этот шедевр *______* Скарлетт такая прелесть ^___^
Quote (Media)
Очень красиво... И так аккуратно.... Просто супер. Ты молодец!
Спасибо))))
Сегодня не пошла в школу и попыталась нарисовать Рапунцель... Ноги конечно подкачали (как и все остальное *о*). В общем скетч называется "Мой первый фан-арт по Рапунцель aka Беги и не оглядывайся" (:
Quote (MissAlisa)
И вправду суперски рисуешь! молодец! Просто умничка Х)
Спасибо, сейчас хочу его раскрасить х)
Добавлено (10.02.2011, 22:03) --------------------------------------------- Это раскрашенный скетч, который мне давала моя подруга Эмили) (из Беона) Все это длинная история... В общем она попросила раскрасить ее скетч. Просто раскрасить... Но Вы меня знаете, если я за что-то взялась, то это будет конкретно... *О* На рисунке изображены Принесса Тиана и Принц Навин из мультфильма "Принцесса и Лягушка". На мне была только покраска и все кроме скетча) так что... х) Фон тоже брался из того мультфильма, но я его немного дорабатывала *о* А еще оживила звездочку на заднем плане (Анжелину, кто смотрел мультик, тот поймет о ком я говорю х3) Итак...:
Quote (LeAna)
Cindy, а мне больше твой стиль нравится. Лучше рисуй, а не раскрашивай yes ^_^
Cпасибо на слове)))) Но факт в том, что Эмили попросила меня, хотя... она даже и не просила, просто показала. Ну может быть ясно намекнула на то, что очень хочет, чтобы я раскрасила. У нее есть планшет, просто ей его все никак не подключат. А ты меня знаешь, я всем помогаю. Плюс общий арт это иногда очень весело... А как ее доводила покраской... Она не смогла удержаться, чтобы не посмотреть. В итоге за один вечер я сделала один арт. давно такого не было о.О" Ну ладно, флужу уже хД
Добавлено (11.02.2011, 18:05) --------------------------------------------- Новый арт. Сегодня его закончила.
Навеяла песня из фильма с Джимом Керри "Маска". Я вместе с джазовым ансамблем играю песню "Cuba Pete" из этого фильма. Песня мне очень нравится... И когда я ее слушала на плеере, то нарисовала то, как танцую ее в красивом платье х) Короче говоря, Синди танцует в платье (которое она придумала для Скарлет, но усовершенствовала для себя х3):
Quote (Cindy)
Cindy is dancing Cuba Pete
Какое красивешное платьице!
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Quote (Cindy)
Узоры выводились вручную)
Кропотливая работа- молодец...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.