Футбол
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:12 | Сообщение # 101 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Блин,Лион проиграл 5:2 как жалко.А ведь вначале тайма он круто оборонялся,но когда забили первый гол ,а через несколько минут второй,это сильно ударило по психике Лиона,они стали хуже играть,когда забили 3ий гол я не поверил своим глазам!А когда забили 4ый я ваще был в шоке.Когда Макун с углового забил гол в раздевалку когда близился конец первого тайма,я думал что Лион окрепнет и станет громить Барселону.На 48 минуте Лион играет в касание и быстро доходит до штрафной Барселоны,после нескольких классных движений Жуниньо забивает гол Барселона некоторое время уже не смогла хорошо атаковать и у Лиона был шанс забить ещё гол.Но жаль что Бензема не был в хорошей форме,он ещё не полностью оправился от травмы (кстати скажите иза чего он получил а то я не знаю) и поэтому не смог забить.А ведь если бы он забил в начале первого тайма,когда был такой момент,то всё бы пошло по другому,а так он пробил выше ворот.Когда в конце мача удалили Жуниньо (за то что он игрокам Барселоны чёто похабное на испанском сказал) то уже видно было что Лион опускает руки и им на последних секундах забили 5ый гол.Блин вот не повезло,немного не повезло |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:32 | Сообщение # 102 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Все же, на мой взгляд, "Лиону" не не повезло, а он просто слабее "Барселоны". Почти в каждом матче можно найти моменты, в результате которых все могло пойти иначе, но кроме взгляда на моменты французов, надо посмотреть на моменты, которые были у "Барселоны" и которые она не использовала. Кроме тог, реализация моментов тоже ведь от мастерства зависит. У "Лиона" ведь не было таких эпизодов, когда все делаешь правильно, но мяч попадает в штангу, в перекладину, верно? Они просто не забили. А ты видел, каким преимуществом подчас владела "Барса"? А то, что "Лион" после 4:0 дважды забил, меняло уже мало что. Да, могло и 4:3 стать, но опять же - ничего такого явного там не было. "Лион" - хорошая, крепкая команда, но просто она столкнулась со значительно более мощным соперников. Вот и все, что произошло. И в первом, и во втором матче. На мой взгляд. конечно. Quote (CATFED) (кстати скажите иза чего он получил а то я не знаю) И я не знаю. Читал, но уже забыл. Он довольно давно ее получил, по-моему. Quote (PhantomD) Ну вот как я говорила сегодня играли в футбол, мы опять выиграли вот такой счёт 4:2. А подробнее? Я вчера тоже играл. 4 на 4. До двух голов (в одни из ворот), кто проигрывает, тот вылетает, выходит другая команда, а было их пять. При этом и на время - пять минут. Если ничья - уходят обе команды. Я на воротах стоял. Первую игру мы выиграли 1:0, остались на площадке. Вторую - 0:0, ушли. Когда вернулись, проиграли 0:2 . Ушли. Потом, вернувшись, сыграли 0:0. Опять вынуждены были уйти. Еще одну игру выиграли 2:1, проигрывая 0:1 и, наконец, последнюю сыграли 0:0. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Juny |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:35 | Сообщение # 103 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Quote (Человек) А подробнее? Ну оу нас 4 гола, а у них 2, было пенальти, перед пенальти было вот какой счёт 2:1 |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:55 | Сообщение # 104 |
бывалый
|
Ну я думаю у Лиона был шанс я вот даже четверостишие сочинил Лион проиграл,но не сдался Не зря он от всех атак отбивался Но знаю когда нибудь будет шанс Тогда Лион и возьмёт реванш!Добавлено (12.03.2009, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (PhantomD) Ну оу нас 4 гола, а у них 2, было пенальти, перед пенальти было вот какой счёт 2:1 Как это?Вы выигрывали 2очка но ещё пенальти было?Или я понял что то не такДобавлено (12.03.2009, 20:55) --------------------------------------------- Ура ЦСКА 1:0 выиграли:) |
Сообщение отредактировал CATFED - Четверг, 12.03.2009, 20:52
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:04 | Сообщение # 105 |
флудер
|
Quote (CATFED) Ура ЦСКА 1:0 выиграли:) Кому ура, кому - нет Достаточно равная игра была, обе команды показались несколько несвежими. Все решил гол, забитый Вагнером Лавом с пенальти. Все решится в Донецке. Тяжело будет "Шахтеру". Если он пропустит, то менее трех забивать будет нельзя. Сейчас смотрю "Удинезе" - "Зенит". Хорошо бы нам на выезде забить. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Juny |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:50 | Сообщение # 106 |
освоившийся
|
Quote (CATFED) Как это?Вы выигрывали 2очка но ещё пенальти было?Или я понял что то не так Когда матч закончился (я перепеутала) был счёт 2:2 (забыла просто напросто), ну тогда было пенальти, мы забили ещё 2 гола, а они не одного, потому-что наш вратарь их поймал. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:09 | Сообщение # 107 |
флудер
|
Quote (PhantomD) Когда матч закончился (я перепеутала) был счёт 2:2 (забыла просто напросто), ну тогда было пенальти, мы забили ещё 2 гола, а они не одного, потому-что наш вратарь их поймал. Т.е. вы закончили игру вничью, а потом была серия пенальти? А по сколько пенальти била каждая команда. А вы на время играете? |
|
|
|
Juny |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:51 | Сообщение # 108 |
освоившийся
|
Quote (Человек) .е. вы закончили игру вничью, а потом была серия пенальти? А по сколько пенальти била каждая команда. по пять. Quote (Человек) А вы на время играете? Что играем? |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:01 | Сообщение # 109 |
флудер
|
А почему ты удивилась? Quote (PhantomD) ну тогда было пенальти, мы забили ещё 2 гола, а они не одного, потому-что наш вратарь их поймал. Получается, что ваша команда реализовала то ли два, то ли три пенальти, а они из из четырех ни одного не забили? Quote (PhantomD) Что играем? Вы играете на время? Игра длится определенное заранее количество времени? |
|
|
|
Juny |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:14 | Сообщение # 110 |
освоившийся
|
Quote (Человек) А почему ты удивилась? Сама низнаю. Quote (Человек) Получается, что ваша команда реализовала то ли два, то ли три пенальти, а они из из четырех ни одного не забили? Было пять попыток забить, они ни одного ни забили, а мы из пяти ударов забили 2 гола. Quote (Человек) Вы играете на время? Игра длится определенное заранее количество времени? |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:39 | Сообщение # 111 |
флудер
|
Quote (PhantomD) Было пять попыток забить, они ни одного ни забили, а мы из пяти ударов забили 2 гола. О, я один вариант не просчитал. А вы второй гол в серии пенальти забили пятым ударом, с пятой попытки? А сколько времени длится игра? |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:44 | Сообщение # 112 |
бывалый
|
PhantomD, А вы хоть снимаете иногда на видео как вы играете?Так бы клип сделали:) Quote (Человек) Достаточно равная игра была, обе команды показались несколько несвежими. Ну я бы не сказал что слишком равная,у ЦСКА во втором тайме была очень хорошая оборона и атаковали они много раз.Я думаю если бы они хотели забить то забили бы,а так играли на удержание щёта |
|
|
|
Juny |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:34 | Сообщение # 113 |
освоившийся
|
Quote (CATFED) PhantomD, А вы хоть снимаете иногда на видео как вы играете?Так бы клип сделали:) Нет, мы не хотим что-бы кто-то видел как мы играем! Quote (Человек) А вы второй гол в серии пенальти забили пятым ударом, с пятой попытки? Забили первый гол с первой попытки, а второй с 4 попытки. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:17 | Сообщение # 114 |
флудер
|
Quote (CATFED) Ну я бы не сказал что слишком равная,у ЦСКА во втором тайме была очень хорошая оборона и атаковали они много раз.Я думаю если бы они хотели забить то забили бы,а так играли на удержание щёта Оценить игру сложно. Можно видеть по-разному. На мой взгляд она была равной. В первой половине первого тайма преимущество было у "Шахтера", он нейтрализовал атаки ЦСКА, сам при этом много играл впереди, создал три опасных момента, но не забил. У ЦСКА, по сути, в первом тайме ничего не было. В начале второго тайма уже армейцы завладели преимуществом, начали атаковать и быстро заработали пенальти, хотя там не было ситуации, при которой фол стал последним спасением от гола - этот пенальти стал ошибкой Раца, которому не нужно было идти в подкат в такой ситуации, Красич ушел к лицевой и непосредственно воротам не угрожал. После гола армейцы отошли назад, "Шахтер" завладел мячом, много атаковал, но довольно однообразно, с большим количеством брака, потому моментов было мало. У армейцев почти ничего вообще не было. По всему этому я делаю вывод о равной игре, в которой ЦСКА сумел добыть неплохую для двухматчевого противостояния домашнюю победу 1:0. По поводу твоего замечания о том, что ЦСКА играл на удержание счета, а пойди он вперед, то забил бы. На мой взгляд, это нелогично. Если армейцы имели достаточно сил и были настолько сильнее, что очень вероятен был их второй гол, тогда какой смысл был играть на удержание? Это ведь не матч чемпионата или группового турнира, где что 1:0, что 2:0, что 3:0 и т.д. - одно и то же, все равно за это три очка. Тогда да, понятно было бы. Но это ведь двухматчевое противостояние на вылет, потому, если ты можешь забить второй, то нужно забивать, 2:0 гораздо лучше. 1:0 - неплохой счет для домашней игры, но недостаточный явно. Потому я полагаю, что если бы игроки ЦСКА и их тренер полагали, что они настолько сильнее "Шахтера", что могут задавить его, то они бы пошли делать счет 2:0, решать судьбу противостояния в домашнем матче. Однако же они при счете 1:0 играли от обороны, что, на мой взгляд, указывает на то, что тренер ЦСКА воспринимает "Шахтер", как равного или почти равного соперника. Собственно, мне кажется, что так и есть - это примерно равные по классу команды, хотя перед матчем я думал, что ЦСКА будет выглядеть сильнее в Москве. Как мне увиделось, сильнее он не выглядел, а первый тайм вообще прошел для армейцев неудачно, по сценарию "Шахтера". Реализуй "горняки" свой хоть один момент, стань 0:1 - ЦСКА стало бы очень нелегко, а они в первые 15 минут матча с атакой "Шахтера" не справлялись. Да, реализация моментов - это класс обычно, не хватило мастерства. Но я в целом рассуждаю. В общем, это то, как я увидел. Естественно, все эти вещи спорные, я лишь высказал свое мнение и видение. А вот "Зенит" проиграл в Удине 0:2, и это очень плохо. Игра там тоже, на мой взгляд, была равной, чуть сильнее смотрелся "Удинезе". Но в одном эпизоде в начале второго тайма мы попали в перекладину - а как нужен был этот гол... В итоге ближе к концу пропустили. Ладно, 0:1 - неприятно, но ладно. Но в добавленное арбитром время он (арбитр) назначил пенальти в наши ворота. Я так и не понял, за что. На повторе ничего не увидел. В общем, пенальти, и гол. 2:0 - а вот это уже очень плохо. Мало того, что "Зениту" два надо забивать только для того, чтобы уравнять счет, а уже это очень сложно, так и нельзя пропускать, потому что если мы получим гол в свои ворота, то нужно будет забивать четыре, а это уже почти нереально. В общем, питерцы попали в сложную ситуацию, их вылет очень вероятен. Но пока что катастрофы не случилось, просто дома нужно сыграть очень и очень внимательно и при этом показать свою лучшую игру в атаке. PhantomD Так сколько у вас длится матч? Quote (PhantomD) Забили первый гол с первой попытки, а второй с 4 попытки. А зачем тогда вторая команда била свой пятый удар? Вы бьете по пять в любом случае? Просто в любом турнире, если после четырех ударов счет 2:0, пятые попытки не бьют, потому что уже ясно, кто выиграл, ведь вторая команда может разве что 2:1 сделать. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:40 | Сообщение # 115 |
бывалый
|
Человек, так это был домашни мач?????А мне казалось что гостевой Quote (Человек) В общем, пенальти, и гол. 2:0 Я сам не понял иза чего пенальти был,какой то гон произошёл,ещё один там красную карточку получил,а другой стольник был должен (жёлтую карточку получил) |
|
|
|
DJATOM |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:56 | Сообщение # 116 |
Anime Lover ^_^
Дата регистрации: 07.03.2008
|
Сегодня была отличная погода и мы играли в футбол на физкультуре. счет 8:8. Если я бы не пропустил последний гол, мы бы выиграли, так досадно |
Кыцэлык |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:02 | Сообщение # 117 |
флудер
|
Quote (CATFED) Человек, так это был домашни мач?????А мне казалось что гостевой А, ну да, если бы гостевой, то я бы с твоей оценкой в большей степени согласился Да, домашний, в "Лужниках". Quote (DJATOM) Сегодня была отличная погода и мы играли в футбол на физкультуре. счет 8:8. Если я бы не пропустил последний гол, мы бы выиграли, так досадно Ничего, это бывает Так часто в футболе происходит, увы... Я вот как раз сейчас вспоминал, как мы играли до 10, вели 8:2, потом умудрились доиграться до 8:8, опять вышли вперед 9:8, затем стало 9:9, а в итоге мы проиграли 9:10. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:35 | Сообщение # 118 |
бывалый
|
Везёт,а мы не играем в футбол на физкультуре |
|
|
|
DJATOM |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:47 | Сообщение # 119 |
Anime Lover ^_^
Дата регистрации: 07.03.2008
|
Quote (CATFED) Везёт,а мы не играем в футбол на физкультуре У нас в колледже все на физкультуре разделены: футболисты, баскетболисты, волейболисты и т.д. Я посещаю Футбольную секцию. |
Кыцэлык |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:07 | Сообщение # 120 |
флудер
|
Quote (CATFED) Везёт,а мы не играем в футбол на физкультуре Во время моей учебы мы тоже почти не играли. В основном в баскетбол, а я хотел в футбол... Если бы у нас так делили, как у диджея Атома, то я бы выбрал футбол. О, кстати! Диджей, а у вас урок футбола есть? Именно футбола. |
|
|
|