Футбол
|
|
Juny |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:47 | Сообщение # 61 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 18.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Я думаю, что Костя имел ввиду разные ситуации, когда защитники ошибаются, позволяя сопернику бить с таких позиций, что вратарь бессилен, а его брат всегда в таких ситуациях винит вратаря. Ааа понятно. Quote (Человек) Какие-какие мячи? Ну не знаю, ну наверное не красивые.Quote (Человек) Хм... Ну, в общем-то, конкретно защищающий ворота - это вратарь. Еще можно назвать защитника - это игрок, который действует большей частью недалеко от ворот своей команды. да. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:23 | Сообщение # 62 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Сейчас пойду поиграю, вечером отрапортую |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Juny |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:30 | Сообщение # 63 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Сейчас пойду поиграю, вечером отрапортую Ну иди поиграй, желаю удачи. Ну как сыграли? |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:56 | Сообщение # 64 |
флудер
|
Quote (PhantomD) Ладно проехали. Ок Quote (PhantomD) Ну иди поиграй, желаю удачи. Спасибо Quote (PhantomD) Ну как сыграли? Две игры сыграли. Поле примерно 12 м в длину, 6 м в ширину. Сначала играли 3 на 3 и сыграли 3:3 Потом пришло еще два человека, и мы стали играть 4 на 4, уже нашей обычной командой. Я в обеих играх стоял на воротах, собственно. Вторую игру мы начали плохо. Открыли счет, но потом проигрывали 2:5. Два гола - полностью на моей совести, я очень слабо сыграл в тех эпизодах, еще один тоже мог брать. Первое время игра совсем у меня не шла, после большого перерыва чувствовал себя неуверенно. Потому начало получаться гораздо лучше. И вся команда заиграла лушче. Мы сравняли счет - 5:5. Затем пропустили гол, опять проигрываем - 5:6. Далее - 6:6. Вот потом чуть забыл... По-моему, мы повели 7:6, второй раз за игру вперед вышли. Они сравняли - 7:7. После нам удалось оторваться на два гола первый раз - 9:7. Следующий гол был их - я его хорошо запомнил. Прострел с левого фланга их атаки в центр, я закрываю ближний угол, а наш игрок позиционно ошибается, дав пробить их футболисту, тот сильно под перекладину - 9:8. И вскоре наша атака, удар - штанга, добивание - вратарь, отскок опять к нашему игроку, и тот уже в упор затолкал - 10:8. На чем и закончили - мы победили |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Juny |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:47 | Сообщение # 65 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Вторую игру мы начали плохо. Открыли счет, но потом проигрывали 2:5. Два гола - полностью на моей совести, я очень слабо сыграл в тех эпизодах, еще один тоже мог брать. Первое время игра совсем у меня не шла, после большого перерыва чувствовал себя неуверенно. Потому начало получаться гораздо лучше. И вся команда заиграла лушче. Мы сравняли счет - 5:5. Затем пропустили гол, опять проигрываем - 5:6. Далее - 6:6. Вот потом чуть забыл... По-моему, мы повели 7:6, второй раз за игру вперед вышли. Они сравняли - 7:7. После нам удалось оторваться на два гола первый раз - 9:7. Следующий гол был их - я его хорошо запомнил. Прострел с левого фланга их атаки в центр, я закрываю ближний угол, а наш игрок позиционно ошибается, дав пробить их футболисту, тот сильно под перекладину - 9:8. И вскоре наша атака, удар - штанга, добивание - вратарь, отскок опять к нашему игроку, и тот уже в упор затолкал - 10:8. Вот эти счёты. Quote (Человек) На чем и закончили - мы победили Молодец, хорошо что выиграли. |
|
|
|
PanthFox |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:53 | Сообщение # 66 |
новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.02.2009
|
Quote (Человек) Да и как это - "стоит"-"не стоит"? Быть фанатом-значит ставить идол, если можно так выражаться. т.е. получается это будем первым после людей, кто дорог. Уверена, что такого быть не должно. Должны быть другие духовные цеености. Ваша подпись, Das_Fenster подтверждала то, что футбол для вас что-то высшее... ФУТБОЛ-ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!! Это мое мнение.Добавлено (05.03.2009, 20:53) --------------------------------------------- извиняюсь за ошибки. *это будеТ *Ценности |
=) |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:00 | Сообщение # 67 |
флудер
|
Quote (PanthFox) Ваша подпись, Das_Fenster подтверждала то, что футбол для вас что-то высшее... В моей подписи приведены не мои слова, а бывшего тренера футбольного клуба "Ливерпуль" из одноименного города-родины "Битлз", имя которого Билл Шенкли. Это его мнение, а не мое. Но для меня футбол это тоже не просто игра. И для очень многих. Причем до части этих людей мне очень и очень далеко в этом направлении. Я не к тому, что это плохо или хорошо. Я просто отмечаю. Но это твое мнение, конечно, я ничего против него не имею. Я считаю, что у каждого человека что-то свое - жизнь и больше, чем жизнь. Главное, чтобы это не приносило вреда окружающим. Вот я музыку тех же упомяных "Битлз" не очень люблю и вспоминаю о них редко, но для части людей даже сегодня "Битлз" - это жизнь. И я это принимаю, как совершеннейшую норму. Хотя совершенно не испытываю таких же чувств. Но это мы в сторону ушли, это уже не для этой темы. Возвращаясь к футболу. Я думаю, что это далеко не просто игра. Это целый мир со своими радостями и горестями, своими приключениями, своим счастьем и своим горем, своими трагедиями, своими успехами и неудачами. Для части людей эта те сфера, где за всю жизнь они испытывают наибольшие эмоции, добиваются наибольших успехов, терпять самые горькие неудачи, именно там у них находятся душевные раны по потерянному и наибольшие радости по достигнотому. И потому футбол - совсем не только игра, что уже доказано многими годами и поколениями. Но - это мое мнение. Я бы сказал, что для кого-то футбол - это что-то там с мячом, для кого-то - игра, для кого-то - жизнь, для кого-то - работа и жизнь. Но опять же - так вижу это только я. Естественно, трагедия самого страшного поражения в футболе - это не трагедия потери близкого человека, это не трагедия смерти. Эти вещи нельзя ставить на один уровень. Всегда будут оставаться вещи, которые глобально важнее футбола. Это однозначно. Я просто говорил о значимости как таковой. |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:59 | Сообщение # 68 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Футбол-Это просто класс. Можно расслабеться посмотреть и расслабиться. Или самому поиграть. Это просто жесть |
|
|
|
|
CATFED |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:48 | Сообщение # 69 |
бывалый
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Человек, круто Добавлено (06.03.2009, 21:48) --------------------------------------------- Сёдня смотрел чемпионат Англии Тотенхэм-Мидлсбро,я болел за Тотенхэм и он выграл 3:0 один гол Павлюченко забил |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:53 | Сообщение # 70 |
флудер
|
Quote (CATFED) Сёдня смотрел чемпионат Англии Тотенхэм-Мидлсбро,я болел за Тотенхэм и он выграл 3:0 один гол Павлюченко забил Да-да, матч в среду был Но я его результата еще не знал, спасибо, что сообщил Для "Тоттенхэма" это был очень важный матч, поскольку он борется за выживание в том числе и с "Миддлсбро". Расскажи поподробнее об игре и о голе Ромы, плиз |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:06 | Сообщение # 71 |
бывалый
|
Там короче бежал игрок Тотенхема Роби Кин он уже в штрафной был,вратарь побежал на него,но Роби Кин резко передаёт мяч Роману Павлюченко и тот забивает гол Добавлено (07.03.2009, 13:06) --------------------------------------------- А скока команд,то есть с каких мест команды могут вылететь? |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:09 | Сообщение # 72 |
флудер
|
Quote (CATFED) А скока команд,то есть с каких мест команды могут вылететь? В Англии вылетают команды, занявшие 18-20 места. Сейчас начался матч за Суперкубок России. Это матч между чемпионом прошлого сезона и обладателем Кубка России. Чемпион - "Рубин", Кубок - у ЦСКА. Вот сейчас они играют. Мне смотреть негде... Если ты дома, можешь посмотреть, у вас наверняка показывают. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:12 | Сообщение # 73 |
бывалый
|
Блин,а я не дома,я тож посмотреть не могу |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:57 | Сообщение # 74 |
флудер
|
Основное время завершилось со счетом 1:1, теперь будет дополнительное. ЦСКА вел 1:0. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:48 | Сообщение # 75 |
бывалый
|
держи меня в курсе |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:37 | Сообщение # 76 |
флудер
|
Quote (CATFED) держи меня в курсе Прошу прощения В дополнительное время ЦСКА победил 2:1. В принципе, Суперкубок в странах, где он разыгрывается, не очень ценится, это, скорее, больше шоу открытия сезона. Но для таких команд, как "Рубин", у которых шанс побороться за сей трофей бывает редко (потому что они редко выигрывают Кубок и, особенно, чемпионат), обычно имеет большой вес. Однако, как видишь, выиграли все же армейцы. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:17 | Сообщение # 77 |
бывалый
|
Сёдня смотрел мач Сандерленд-Тотенхэм.Ричард забил гол в самом начале мача,а Роби Кин в самом его конце.1-1Добавлено (08.03.2009, 21:17) --------------------------------------------- Напомни ещё во сколько будет во вторник и среду ответные мачи Лиона,а также Баварии |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:59 | Сообщение # 78 |
флудер
|
Quote (CATFED) Напомни ещё во сколько будет во вторник и среду ответные мачи Лиона,а также Баварии В 22-45 по московскому времени. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:04 | Сообщение # 79 |
бывалый
|
А завтра кто играет? |
|
|
|
Juny |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:12 | Сообщение # 80 |
освоившийся
|
Сегодня вот играла в футбол, поиграли очень клёво, наша команда была самой сильной, ну я имею ввиду когда играли! |
|
|
|