Футбол
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:43 | Сообщение # 41 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (CATFED) Я команду Snowkids создал и играю,уже прошёл отборочный этам кубка чемпионов А, понял А в каком чемпионате она у тебя играет? Во Франции? А можешь перечислить весь состав? Quote (Человек) Знаю Туру Флореса, по-моему, хотя и не очень хорошо. Но даже не помню, откуда он... Вспомнил. Он уже давно не играет, сейчас это тренер А того, кого ты назвал, я не знаю. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:00 | Сообщение # 42 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Так,у мя в нападении: Джок и Майкроайс,в полузащите: Рокет,Лео Моура,Оддо,Марк,в защите:Тран,Скафер,Баез,Лакруз,на воротах:Ахито Вот так у мя расстановка З Н П З П П З В н П З В запасных:Гордон,Флорес,Педерсен,Лавечия,Стейнхуфер,Рай,Руиз |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:04 | Сообщение # 43 |
флудер
|
CATFED Хех. Из перечисленных тобой знаю итальянца Оддо, по-моему, он все еще в "Милане", и Лакруза, забыл, где он играет. Интересно, где ты их набрал |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:07 | Сообщение # 44 |
бывалый
|
Quote (Человек) Интересно, где ты их набрал Мне самому интересно Добавлено (01.03.2009, 00:07) --------------------------------------------- блин,растановка не получалсь,вот как выглядит на самом деле _____З Н_П__З _П_П_З_В Н_П__З Думаю ты разберёшся:) |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:15 | Сообщение # 45 |
флудер
|
Quote (CATFED) блин,растановка не получалсь,вот как выглядит на самом деле 4-4-2 (подвид: 4-1-2-1-2) - вот что это за расстановка Quote (CATFED) Мне самому интересно А по ходу дела - ситуация в чемпионате Германии: 1. Герта - 43 2. Гамбург - 42 3. Хоффенхайм - 41 4. Бавария - 38 Но "Гамбург" и "Бавария" еще не сыграли свои матчи в этом туре, завтра (у тебя - сегодня уже ) играют. |
|
|
|
CATFED |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:32 | Сообщение # 46 |
бывалый
|
Человек, а Пантелич из Герты круто играет? |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:01 | Сообщение # 47 |
флудер
|
Quote (CATFED) Человек, а Пантелич из Герты круто играет? Весьма неплохо. Сильный футболист. Особенно - в текущем сезоне. Я там про Оддо бред сказал. Он ни в каком не "Милане" уже, он в "Баварии". |
|
|
|
CATFED |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:13 | Сообщение # 48 |
бывалый
|
Смотрел сегодня Лион-Ренн 1-1 включил а там последняя минута мача |
|
|
|
Juny |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:45 | Сообщение # 49 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Quote (Человек) А я в основном вратарем и играю И мне эта позиция нравится Хотя назвать себя хорошим голкипером я не могу. А чем нравиться тебе эта позиция?просто хочеться узнать. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:08 | Сообщение # 50 |
флудер
|
Quote (PhantomD) А чем нравиться тебе эта позиция?просто хочеться узнать. Трудно выразить. Мне интересно играть на воротах, интересно командовать игроками с точки зрения защиты, интересно из ворот оценивать ситуацию и давать подсказски, указывая, где и кто находится. Интересно спасать ворота, я испытываю очень приятные ощущения, когда нейтрализую выход один на один или отражаю опасный удар. |
|
|
|
Momo |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:36 | Сообщение # 51 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Да, а когда пропускаешь, на тебя вся команда смотрит как на врага народа |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:57 | Сообщение # 52 |
флудер
|
Quote (Momo) Да, а когда пропускаешь, на тебя вся команда смотрит как на врага народа От команды зависит. Если люди адекватно воспринимают футбол, то прекрасно понимают, что есть множество голов, которые вратарь предвратить не в состоянии: точно и сильный удар с очень близкого расстояния, выход более чем одного игрока на вратаря и удачный розыгрыш и т.д. А еще есть люди, которые на ошибки вратаря реагируют спокойно, как на ошибки любого другого игрока. Но, конечно, немало тех, которые винять кипера в любом пропущенном мяче. И позиция эта неблагодарная, это тоже правда. Одна ошибка нередко перекрывает все удачные действия. А у нападающего - наоборот. Но мне все равно нравится Тем более, что в атаке от меня толку мало - удар не поставлен, скорость не очень высокая, техника низкая. В центре поля - тоже, потому что дриблинга нет хорошего и паса. А вот в воротах или в защите, где я использую мощь, где необходимо разрушать, а не созидать - да, польза есть, хоть и все равно я слабоватый игрок. Зависит, конечно, от общего уровня тех, кто собрался играть. Бывало, что и в атаке играл, и по всему полю, будучи лидером команды - было. Но в большей части случаев все так, как я описал в начале. Еще одна вещь - я до сих пор не забивал головой. Сколько лет играю - ни одного гола. Были голы разные с игры, были со штрафных и пенальти, были автоголы, а гола головой - нет. Один раз был очень близок - вратарь отбил удар, я на добивании головой сыграл, прибвая с пары метров почти по пустым воротам, но промахнулся. Это был единственный по-настоящему реальный шанс забить головой за все годы игры. Конечно, это связано еще и с тем, что за несколько дней игр я могу лишь 3-4 раза появиться у чужих ворота, но все же... |
|
|
|
Juny |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:37 | Сообщение # 53 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Трудно выразить. Мне интересно играть на воротах, интересно командовать игроками с точки зрения защиты, интересно из ворот оценивать ситуацию и давать подсказски, указывая, где и кто находится. Интересно спасать ворота, я испытываю очень приятные ощущения, когда нейтрализую выход один на один или отражаю опасный удар. Ааа понятно, ну я тоже иногда хочу быть вратарём. Quote (Momo) Да, а когда пропускаешь, на тебя вся команда смотрит как на врага народа А иногда не смотрят, некоторые ироки сочувствуют вратарю.Quote (Человек) Еще одна вещь - я до сих пор не забивал головой. Сколько лет играю - ни одного гола. Были голы разные с игры, были со штрафных и пенальти, были автоголы, а гола головой - нет. Один раз был очень близок - вратарь отбил удар, я на добивании головой сыграл, прибвая с пары метров почти по пустым воротам, но промахнулся. Это был единственный по-настоящему реальный шанс забить головой за все годы игры. Ну ты то хоть как нибудь попытался забить гол головой, а вот я...я даже не разу не прикоснулась к мячу головой. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:07 | Сообщение # 54 |
флудер
|
Quote (PhantomD) Ну ты то хоть как нибудь попытался забить гол головой, а вот я...я даже не разу не прикоснулась к мячу головой. Я думаю, что еще успеешь, и забить успеешь Просто я гораздо больше времени уже играю в футбол, вот и все. |
|
|
|
Juny |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:40 | Сообщение # 55 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Я думаю, что еще успеешь, и забить успеешь Просто я гораздо больше времени уже играю в футбол, вот и все. да я знаю что я успею, но думаю у меня этот гол не очень получиться. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:29 | Сообщение # 56 |
флудер
|
Quote (PhantomD) да я знаю что я успею, но думаю у меня этот гол не очень получиться. А как гол может "не очень" получится? Гол или есть или его нет |
|
|
|
CATFED |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:37 | Сообщение # 57 |
бывалый
|
Quote (PhantomD) Да, а когда пропускаешь, на тебя вся команда смотрит как на врага народа У меня брат так.Особенно в компьютерном футболе когда вратарь пропускает брат винить во всём его,хотя защита виновата. |
|
|
|
Juny |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:07 | Сообщение # 58 |
освоившийся
|
Quote (Человек) А как гол может "не очень" получится? Гол или есть или его нет Иногда у футболистов получаются крякливые мячи, но все равно забивают. Quote (CATFED) У меня брат так.Особенно в компьютерном футболе когда вратарь пропускает брат винить во всём его,хотя защита виновата. А что не правельно сделала защита? |
|
|
|
PanthFox |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:10 | Сообщение # 59 |
новичок
Дата регистрации: 04.02.2009
|
Футбол мне нравится. Нравится играть, но не смотреть. К сожалению, на уроках физ-ры меня ставят или вратарем или защищающим ворота ( яне помню, как называется такой человек ). Думаю, футбол-интересная игра, но мне кажется, что быть ФАНАТОМ футбола не стоит |
=) |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:37 | Сообщение # 60 |
флудер
|
Quote (PhantomD) Иногда у футболистов получаются крякливые мячи Какие-какие мячи? Quote (PhantomD) А что не правельно сделала защита? Я думаю, что Костя имел ввиду разные ситуации, когда защитники ошибаются, позволяя сопернику бить с таких позиций, что вратарь бессилен, а его брат всегда в таких ситуациях винит вратаря. Quote (PanthFox) или вратарем или защищающим ворота ( яне помню, как называется такой человек ) Хм... Ну, в общем-то, конкретно защищающий ворота - это вратарь. Еще можно назвать защитника - это игрок, который действует большей частью недалеко от ворот своей команды. Quote (PanthFox) но мне кажется, что быть ФАНАТОМ футбола не стоит Чего это? Да и как это - "стоит"-"не стоит"? Если человека увлекает, ему интересно что-то с большой силой - куда уж тут "стоит"-"не стоит" Собственно, что понимается в данном случае под фанатизмом? |
|
|
|